공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 229778l 24
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하민우  제국의아이들
GIF
(내용 없음)

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 아파요ㅠㅠ
3년 전
서누누  네가 나의 기적이야
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♪♬  여행가고 싶다
😮
3년 전
👏
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
신발신다가 중심잃고 깽깽이로 뛰어가시는거같아요
3년 전
망개꽃  러블리박지민
😂
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 귀여워 당신..
3년 전
멈춰
3년 전
열심히 일하시잖아요
3년 전
저 노래 제목이라 저러는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네
3년 전
개웃기네
3년 전
볼때마다 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 부인분께서 원본영상찾고싶으시다고 하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이크면 보여주고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저래도 좋아...
반듯한 이미지고 잘생겼는데도
저렇게 놀땐 놀줄아는거...♡
이상형

3년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
오상진 멈춰🖐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형이 열심히 하잖아
3년 전
제 이상형...
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곽영민  오빠와나
열일하시는 모습 멋있어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 웃음이 날가욬ㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
GIF
자막 킹받네요

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 일줄 알았는데 이상한데로 간거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자막효과가 더웃김ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 어젠가 소영님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 입간판안으로 들어가는 상진과 미친거아냐 상진을 애기한테 꼭 보여주고싶다고 소장할거랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
ㅇㄴ진짜너므읏갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 ㅋㅋㅋ이거 최근이예요??ㅋㅋ 아직도 면접 프리패스상이다 진짜 ㅋㅋ
3년 전
몇년됐을걸요?
매직아이 프로 종영됐고
저게 2pm 미친거아냐 신곡들고나올때 예능이니까요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
오상진 헐랭한데 그게 싫지않고 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
여전히 귀여움
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋ 신나보인당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅜㅜ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
저 반듯한 얼굴에 어색한 몸짓이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
십란하지마  쿼카야
선배님 만났을때 소머치 수줍고 낯가리시던데....
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
어잌후 부장님!!! 여기서 뭐하세욧!!!!
3년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
아 이거보니까 그 현수막 사이로 지나가던 것도 생각나네요
3년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗...
3년 전
자막이 너무 현란해서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㄹㅇ 우울증치료제
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 한 7년? 전 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 방송인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
3년 전
나인우  온달이 바보 아니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6년전 ㅋㅋㅋ
2년 전
堂本  애정해하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삐그덕 삐그덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
How can I go back  데이식스
아니 자막ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자막이 너무 현란해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이분 정말 다재다능하신 것 같아요... 본업은 물론이고 연기도 잘하시고 예능에서 외국어도 잘하시던데 외모까지 다 가지신 분ㅜㅜ
2년 전
길을 개척하는 오상진 나오늕ㅜㄹ 알았는데 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호순영시  세븐틴
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아니 위에서 말한 입간판이 이건가요?ㅋㅋ너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자막ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
2년 전
현중  Aquaman
뭔가 건치이병헌춤이 떠오르는듯한
2년 전
춤도 안춰보고 길도 안찾아보고 공부만 하신건가요ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최승철사랑해  💖세븐틴사랑해💙
2년 전
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
자막때매 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
역시 댄싱9 진행자 출신 맞으시네요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아니 오상진씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자막 미치겠다고옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전