공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 322629l 78
이 글은 2년 전 (2021/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
진-짜 취향아닌 사람이었나
저 정도로 관심가지면 얘기해볼듯ㅋㅋㅋ

2년 전
두유노 구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박모찌  mochi
어...ㅋㅋㅋㅋ........흠..
2년 전
You're the first girl to treat me like this. You are not easy. 오랜만에 영작해봣는데 맞나여
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
조심스럽게... to를 who로 바꿔도 될 것 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
그러면 treat도 treats로 바꾸는게 맞...겠...죠?
2년 전
저도 조심스럽게 the first 명사 + to부정사 오는게 더 맞지 않나요....? 요즘 문법 공부중이라...하하..
2년 전
엇 저도 문법공부중인데!!! First같은 서수는 toR이랑 잘어울린다고 저도 배웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ급 반갑네요
2년 전
앜ㅋㅋㅋ저도 요즘 달달 외우는중이랔ㅋㅋ물론 that이나 who로 써도 되긴하겠지만 to부정사랑 쓰는게 더 잘어울린다고 배워서 지나가다가 참견좀 했습니다...ㅎㅎ
2년 전
그대눈동자에 치얼스에게
혹시 편입문법 하시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕

2년 전
22 to 보다는 who가 더 자연스러워요
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
캐나다 2n년 산 사람인데요, who 보단 to가 더 자연스러워요
2년 전
동숲 토미  옙~!
네 맞습니다 여기선 who 보단 to가 더 자연스러운 영어입니다!
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
Samuel Gilbert Evans...⭐️
2년 전
잘 됐어도 그것도 재밌을 것 같은데요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
띠 앗  메케메케~~!
두유노 구준푴
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노 구준표
2년 전
극.혐이여도 파티는 가고싶었나봄ㅋㅋㅋ
2년 전
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노각오이  노각노각
아 이게 웃포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘 사는집 구경은 가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우르르 가는거면 부담없이 구경하러감니다
2년 전
집구경은 못참죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

김태형bts  방탄방탄방방탄
GIF
(내용 없음)

2년 전
구준푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으악
구준표 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
사무엘 길버트 에반스...
2년 전
드립이에요??? 잘 몰라서 ㅠㅠ
2년 전
effy0818  권지용
흠...ㅎㅎㅎ
2년 전
사무엘길버트에반슼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라는 내용의 애니메이션 추천좀 이라고 할줄..
2년 전
내용보고 옛날 글일줄 알았는데 생각보다 최근 글이네요...ㅋㅋ
2년 전
두유노클럽에 구준표 입성
2년 전
으..오글거려용
2년 전
미드 너무 많이본거같네요
2년 전
요즘은 다들 뭐만 하면 주작으로 몰아가네요...세상엔 생각보다 별일이 다 있습니다
2년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마자요ㅋㅋㅋ그것도 맞는데 그만큼 주작도 너무 많아서 요즘은 다들 주작안경부터 끼고 시작하는듯..
2년 전
ㅋㅋㅋ맞아여 세상에 진짜 별 일이 다있어요 그닥 주작같지도 않은데 ㅋㅋㅋㅋ 특히 미국은 진짜 별.. 신기한 애들 많음
2년 전
쏘니쏜  nice one
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 이게 진짜 주작같은일이 실화였던 일들이 많았어요..
2년 전
3333 주작같은 실화 많이 겪어봐섴ㅋㅋㅋ
2년 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구는 저거 비슷하게 중국인한테 당해봤어요
2년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그냥 좀 특이한 일이다 싶으면 다 주작 취급...
2년 전
진짜 이말이 딱 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 세상엔 별일이 다 있습니다~
2년 전
Wish Me Mell  
마자욥 본인 주변에서 본 적 없으면 다 주작인가 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
맞아여 저도 진짜 살면서 별의 별 일을 다 겪어봤어욥ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서만 이런 일들을 다 겪었는데 미국은 땅도 넓고 사람도 많으니 더 별종인 사람들이 많을수도 있겠죠~?....
2년 전

방탄전용날개  梁又年学长我的
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘있냐 사무엘 길버트 에반슼ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 있냐 사무엘 길버트 에반스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
물욕이없는데 으리으한 집 가구들을 구경했다니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별당아씨  한복예뻐요
어차피 내가 가질수 없는거 오오~ 하면서 구경하는거죵 ㅋㅋㅋ 저도 가끔 집보러 다니는 지인 있음 같이가요ㅋㅋ 집 매수할거 아닌데도 구경하면 재밌어요 집 보는 눈도 생기고..
2년 전
NU'EST  0419 2집 컴백
두유노 구준표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
구준표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두유노 구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
nal iroke daehan yojanun nika choum iya.
shipgee anun girl?

2년 전
몬갘ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 보니까 유대인ㅁ느낌인댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마한 부자였을듯
2년 전
대리수치...
2년 전
오글오글....
2년 전
진짜같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
두유노 구준푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양남이라는 말투부터가 보기싫게 만드네
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
제 친구중에도 저런 친구 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 성격도 똑같은…
2년 전
사무엘 길버트 에반스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수뇽  햄찌
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노구준표
2년 전
왜 나한테 오냐고 꺼지라고 했대 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대충 키싱부스에서 노아가 엘한테 했던 말이랑 비슷한 뉘앙스 같아서 더 찐같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 멘트 치는 애들 진짜 있어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 외국 애들은 별별 애들이 다있음
2년 전
T1_Faker  이상혁
두유노 구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱긴다 진짴ㅋㅋ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런데 저도 한 번 경험해보로 싶어요,,, 어제도 엄마한테 성인 되기 전에
유학 한 번 가보고 싶었는데 이미 성인이라 아쉽다고,,

2년 전
사무엘 길버트 에반스??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 웃고 넘기면 되는거지 뭐만하면 주작주작.. 피곤하네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두유 노 구준표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
두유노구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두유 노 구준표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요한 리베르토  몬스터
두유노 구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 망상주작썰 티남..
2년 전
루킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 티나는 얼굴 귀욥따
2년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
진짜 구준표 김탄 그 자체...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
두유노구준푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 유튭에 호주 워홀가신 분 썰이랑 완죤 비슷
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
근데 진짜 미국애들 말 저렇게 오글거리게 많이 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
저도 유학생인데 진짜 미국에 저런애들 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 아닌것같아요ㅠㅠㅠ 나도 당함ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
진짜일 것 같은게 자기 싫어하는 사람한테 끌린다자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남들은 다 자기 떠받들어주는데 얘만 나 무시하고 아무것도 아닌 것처럼 생각하면 오히려 관심갈 것 같음
2년 전
이거 뭐 드라마 배역이름 넣고 장난친거 아니었어요?
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
이름까지 주작스멜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 그 미국 구준표한테 일말의 관심도 없어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대사가 뻔한게 더 현실감있어 ㅋㅋㅋ
2년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 대사는 국적을 가리지 않나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 이렇게 대한 여자는 너가 처음이야...이런거ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만국공통이냐규ㅠㅠ
2년 전
실화일수도 있겠지만 너무 스토리가 절묘하게 흔한 인소체라ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 익숙한 기분
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두유노 구준표~~?
2년 전
그렇군ㅋㅋ
2년 전
근데 다 이해가는데 그사람이 저글쓴사람한테 안좋은행동을 한것도 아니고 파티 초대했을뿐인데 거기가서 굳이 그렇게까지 차갑게 대할필요가 있을까요 정작 저남자는 아무행동을 한게 없는데 왜 혼자 과민반응한건지 부자라도 상처받을거같은데요
2년 전
구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 미국 10년 넘게 살고있는데...음....실화일 수 있지만 Samuel Gilbert Evans...여기에서 피식했어요 뭔 Sam도 아니고 미들네임까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 돈 많은 남자애들 하는 행동은 글이랑 약간 공감

2년 전
웃길라고 일부러 풀넴 쓴거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다음화 연재 부탁드립니다..
2년 전
두유노 구준표ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유튜브에서 본 유학썰이랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
2년 전
교환 간 친구나 유학 간 친구 얘기 들어보면 진짜 세상은 넓고 사람도 많고 그렇더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부다처제 나라에서 온 부자가 n번째 아내 제안하는 일도 있고ㅋㅋㅋ
2년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대벅....신기하네요
2년 전
그니까요.. 신기한 사람 많아요ㅋㅋㅋ
2년 전
두유노 구준표ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
2년 전
鈴木伸之  스즈키 노부유키
두유노 구준표 때문에 주작이라고 해도 인상 안 찌푸려지고 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방용국.  사회와등진지2년째
주작일수도 있겠지만 정말 저런 비슷한 일 호주로 워홀가신 분이 겪으셨다고 썰 풀어주신 거 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 무슨 회사 대표? 였는데
2년 전
진짜 신기한일 많긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 영어 쌤 유학 갔을 때는 전교에 동양인이 본인 뿐이라 신비주의(?)같은 게 있어서 사귀자는 사람이 있었다고...
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
모팸 루크 닮았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 본 적도 없는데 내적친밀감 생기네 사무엘 길버트 에반스 씨...
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
그게 뭐냐 너도 나 좋다는 뜻이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파티는 궁금해서 따라간게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비조씨 썰 듣는 것 같당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
nal ileohge daehan yeoja niga cheom-iya swibji anh-eun geol?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최승철사랑해  💖💎💙
오굴거릴꺼 예상했지만 역시 오글거리는 대사 으으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
두유노 구준표가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 파티초대까지 갔으면서 앞에앉으니까 ㄲㅈ라는건 또 머죠ㅋㅋㅋ 많이 친한사이였나
2년 전
구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
구준춐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ아미쳨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
Chaconne  엑소 엔시티 SF9
사무엘 길버트 에반스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으 짜증나
2년 전
구준표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
두유노구준표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥..못읽겟음..왼.지..
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
근데 친하지도 않는데 너무 대놓고 말하는거 같기두
2년 전
그냥 망상글같은데ㅋㅋㅋㅋ 파티에 초대받아갔으면서 호스트한테 무례하게군것도 싫고
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망상...
2년 전
미친 미국 구준푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사무엘 길버트 에반스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 오글..
2년 전
두유노 구준표 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
으...ㅠㅠ
2년 전
드립글 아니에요...?
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
2년 전
살려줘요 고삼의 숲  이제 고삼 아님
두유노 구준푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
저 근데 유튜브에서 어떤 분들이 이런 비슷한 썰 푸는거 본 적 있어서 믿겨져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 썰에 나오는 남자도 부자인데다가 멘트도 똑같이 쳤던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 주작티 엄청 난다... 주작이 아니어도 그냥 본인이 무례한 걸...ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주작이어도 웃기지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전