공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 243190l 29
이 글은 3년 전 (2021/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

누가봐도 싫어하는거 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫어하는것같지는 않긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 웃고계심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 싫어하면 저렇게 안쳐다봄
3년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
싫어하면 쳐다도 안 볼걸요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  🐥
왜저래..ㅋ... 이런느낌?
3년 전
쟤 뭐하냐ㅋㅋ 이런느낌인데
3년 전
MKITRAIN  BADBOYLOO
싫어하는거 아닌거같은데 진짜 싫으면 미간에 진짜 주름부터 잡힘
3년 전
싫어하면 내천자 생기는건 맞는데
딱히 좋아하는것 같지도 않는듯...?

3년 전
약간 겁나 싫은데 이상하게 자꾸 빠져드는 듯한 표정같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그나저나 되게 잘생겼네요 제가 본 일반인 일본인 중에 젤 잘생기신...
3년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
22 진짜루요
3년 전
제 눈엔 '쟤 왜저래...?'이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 싫은 것도 아니고 좋은 것도 아닌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왁 근데 일본 교복 진짜 만화처럼 생겼어요.. 신기하다..
3년 전
눈에 웃음기가 있는데여?ㅎㅎ 좋아하는거 같은딩
3년 전
눈에 웃음기있어욬ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 좋아하는거다 저건!!! 아 쟤 왜저래~~헿..헤헿 이런느낌...?
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
그냥 특이한 행동하니까 본거 아닌가요?
3년 전
Whenever  슈주찐덕후
입은 웃고 있는것 같은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 굳이 싫어한다 / 반했다 로 나누는 생각이 너무1 차원적 나도 옆에서 누가저러고잇으면 볼거같은디 아무생각없어요 ~
3년 전
3년 전
말로는 아 왜저래~!하지만 웃겨서 계속보게되는 친구 보는 나의 눈빛같다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 한심하다는 눈빛같은데 ㅋㅋ
3년 전
치킨 맥주  love love
그냥 웃기고 어이없어서 뭐지... 이런 느낌인것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
내천잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
아무리 봐도 좋아하는것...
핳...진짜 왜저랳... 하는거같은데요ㅇ

3년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
싫어하면 오만상 다 찌푸려짐
3년 전
마스크속에서 웃고있는 것 같은디
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
쟤 왜 저래? 이게 아니고 아 쟤 왜저래~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 느낌
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
약한 웃참 느낌인데
3년 전
...ㅋ; 같은데요
3년 전
그냥 어휴 쟤 또 저러네 이러는거 같은데요 ㅋㅋㅋ
3년 전
夢中夢  少女時代
왜저래...ㅋ 이런 반응 아닌가 아무리 잘생겼어도 같은반이면 음
3년 전
싫어하면...쳐다도안봄..걍 어우왜저래;, 이러고 나중에가서 남자애한테 가서 그때 뭐냐??ㅋㅋ이러고 장난침
3년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
대댓이 ㄹㅇ인거같은데 평소친했던?장난치던애한테 하는장난같음
3년 전
YES
살짝 쟤는..왜 또 저러지...? 이런 반응인거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이유빈  T1 FAKER
그냥 웃참 정도
3년 전
쟤 또 저러네 이런 눈..?
3년 전
싫으면 미간에 주름 뽝 잡힐 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 제가 좋아하는거같은데요
3년 전
걍 친한 사이라 ㅋ.. 이런느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Cae
저거 그냥 친구가 한심한 짓 할 때 보내는 눈빛 아닌가요
3년 전
안 좋아하는 척 하는데 사실 좋아하고 있는..?
3년 전
ㅋ.....이런 느낌의 표정이신 것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫어하면 저리 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
관심 없는 척 왜저럴까 하는 척 하지만 속으론 호감있는.. 싫었으면 ㄹㅇ 쳐다도 안봄.. 시끄럽게 해도 꼴도보기 싫어서 안보는거슬..
3년 전
싫어하진 않네요
3년 전
행동은 진짜 현실적인 남고딩인데 얼굴이 비현실적이다.......
3년 전
970218  도겸
싫어하는거 절대 아니에여 . ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너밖에없어  비주얼그룹
쟤 지금 뭐하냐 (한심) 이거 같아요
3년 전
그냥 칭구사이 같은데
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
싫어하면 아예 쳐다보지도 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잿빛섬  ash island
싫어하면 쳐다도안볼것같음
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
왜저래~~~?ㅎ
이런 너낌... 싫어하면 절대 나올 수 없는 약간 웃음 참으면서 장난스럽게 흘겨보는 그런 느낌적 느낌이에여

3년 전
왜저래?ㅎㅎ 근데 귀엽네... 딱 이느낌.
3년 전
싫어하면.. 0.1초 슥 보거나 그냥 안 봐요...
3년 전
약간 최준볼 때 느낌인데...질색하면서 웃고있는거
3년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟤 왜저러냐 하는 표정인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫은겅 아닌것같아요
3년 전
약간 웃기는놈일세~느낌
3년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
모르겠고 개잘생겼다...
3년 전
힘내라규  아 현기증나
싫어하는거처럼 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 남자 진짜 잘생겼다
배우 이진욱 닮았어요

3년 전
저도 그분 바로 생각났어요ㅋㅋㅋ 학생인데 저정도면 너무 완성형아닌가요ㅠㅜㅜ
3년 전
그냥 왜저랩 인거같네용
3년 전
싫어하는 건 저둘이 친구사이면 맞는듯
근데 진짜 리얼 싫어하는 건 아닌 느낌
걍 어처구니+ 또 왜저래? 하는

3년 전
왜 저래ㅋㅋ 딱 이느낌
3년 전
일단 싫어하면 눈빛이 안저래요
3년 전
모르겠고 잘생겼다..
3년 전
싫어한다기보단 좀 한심해 하는 느낌같아요ㅋㅋㅋㅋ
왜저래😨 이런느낌

3년 전
정다운  비비디바비디부
싫어하는 표정이라면 정말 찐내천
3년 전
일단 싫어하면 안쳐다봐요 저는
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
혹시 혈육인가요? 왠지 내 혈육이 저런짓할때 보는 그런 눈빛인데 저 놈 왜저래 같은...
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
왜저래 눈빛 같아요
3년 전
진짜 이면 쳐다보지 않은데.. 약간 웨저래.. 요런 느낌..? 그러면서 웃긴?
3년 전
싫어하면 저렇게 오래 쳐다볼수 없어요
3년 전
싫어하는건 아닌거 같아욬ㅋㅋㅋ 싫은 사람이 저런 행동하면 거들떠도 안 보게 되지 않나요?!
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 싫어하는건데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스위트홈 이진욱에 데이식스 원필이를 3방울 넣어봤어요
3년 전
마법사의 신부  누나 나 죽어
저였으면 잘생겼는데 왜저럴까 이런생각일거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
싫으면 그 사람이 뭘하든 쳐다보는 것 자체를 안하기에.... 그냥 장난인거 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어하면 저렇게 안 함 경멸의 눈빛이 안 보이네요
3년 전
약간 웃기긴 웃긴데 웃기엔 자존심 상하니까 참고 계신 느낌이에요
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
썸타기 직전의 남사친여사친 느낌...? 애초에 찍고있는 사람이 괜히 저 여자분을 찍은게 아닐듯요
3년 전
싫어하는건 아닐 수 있는데, 반한것도 아님
3년 전
  꽃 뿌리
꼴ㄱ떠네 이 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
싫다기보다는 웃겨하는 느낌이랄까...!
3년 전
이런얘(?) 반한 내가 싫은 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
약간 웃는거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱 본문 댓글 느낌인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하면 저것보다 눈에 더 경멸이 담겨요
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
그냥 웃겨서 보는거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 싫어하는건 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이진욱 닮았네요
3년 전
이상한놈이네 라고 보는 것 같아여
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
저 아는 또 저런다 쯔쯔... 하는 표정인데요 ㅎㅎㅎ 싫어하면 애초에 뭘하든 관심도 없고 쳐다보지도 않죠
3년 전
내가 이호창 볼때 표정인데
3년 전
내천자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟네
3년 전
사람을 좋아하고 싫어하고를 떠나서 걍 행동을 보고 어이없음+ㅋㅋ 인 느낌..?
3년 전
쟤 왜저래 하면서 질색하지만 웃겨서 웃는 그런 감정 즉 암 생각 없음
3년 전
싫어하는 건 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 싷다해도 걍 동생 보는 느낌같음ㅋㅋ
3년 전
스윗게일  SVT
싫어하는 건 아닌듯
3년 전
롤창  인생
싫어하면 쳐다도안봄ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨서 쳐다보는거지
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
왜저래 또저래 이런 느낌
3년 전
웃고있는데요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 10번 넘게 본듯 누가봐도 관심
3년 전
Lum
누가 쟤 좋아하냐?
-> 다들 고백함

뭔가 이거 같아요 ㅋㅋ

3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
3년 전
으이구 ㅋㅋ 이런 느낌임 질색하는 눈빛은 헷갈릴수가 없어요 눈에 가시 돋아 있음
3년 전
어우우 뭐야..~ 정도
3년 전
싫어하는듯
3년 전
웃기긴한데 짜증나기도하는~?
3년 전
누가봐도 싫어하는 거 아닐까여
3년 전
아 근데 진짜....잘생기셨네요
대박.....아직 학생같은데 저얼굴이라니....

3년 전
장난으로 저러는 거임 백퍼
3년 전
아무튼 전 좋네요,,,
3년 전
끝이 웃고있음 잘생겨서
3년 전
웃고있는디
3년 전
장자  胡蝶之夢
좋아하는디
3년 전
알람  필라델피아 퓨전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 뭔가 귀여워하는개 있는듯
3년 전
으이구 ㅋㅋㅋㅎㅎ 딱 이정도
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭐하냐 쟤? 이런 느낌인데요. 싫어하지도 좋아하지도 않는 그냥 어이없는?
3년 전
사랑빛  lovy
2..?
3년 전
여자분 표정은 잘 모르겠고 잘생기셨네용 .....
3년 전
우와 박보검님이 보여요..
3년 전
Poddkhao  #폳카오 🌙❤🌻
싫으면 어쩌다봐도 못볼거 봤다하고 얼굴 돌려버리지 계속 안쳐다봄 둘이 투닥투닥 썸타는 관계인듯
3년 전
눈꼬리에 웃음이 걸렸네요 숨겨진 그린라이트
3년 전
싫어한다기보단 한심하지만 웃기긴 한데 대놓고 웃긴 자존심 상해서 웃음 참는 표정가타여
3년 전
앞에선 아 왜저래 또~ 하지만 속으론 좋아하고있을듯
3년 전
엥 누가봐도 좋아하는 얼굴인데...?
좋아하지만 숨기는거임 적어도 관심

3년 전
싫으면 위아래로 훑거나 쳐다도 안 봄
3년 전
마스크 안으로 웃고 있는 거 안 보이시나요 저건 좋아하는 눈빛...
3년 전
어디 내놓기 부끄럽지만 사실은 좋아하는 느낌~~
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
싫어하면 쳐다도 안봄...
3년 전
잘생겨서 의미없음
3년 전
ㅋ 하는 표정 좋아하는구 절대ㅜ아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명창강쥐프로사랑러  🐻🐥🦊🐶🐰
비웃는 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫어하면 아예 쳐다보지도 않을거 같음
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
눈이 살짝 웃고 있는거 같은뒈👀👀
3년 전
와 저 학생분 틱톡 알고 싶다
3년 전
싫어하는거 ㅋㅋㅋㅋ뭐야.. 왜저래 이란느낌ㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
귀여워 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 싫어하는 사람이면 으 하고 바로 고개돌릴 것 같아용 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈에 웃음기가 가득한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입은 웃고있을듯
3년 전
감석진  김아닙니다
싫어하면 저런짓 눈앞에서 해도 쳐다도 안봐욬ㅋㅋㅋ
3년 전
으이구 ㅋㅋ 이런 느낌 또 왜 저래 하면서 귀여워하는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곽영민  오빠와나
싫은건아니고 걍 웃긴데 대놓고 웃긴 좀 민망한표정같은..? 아닌가
3년 전
싫어하면 쳐다도안봄ㅋㅋㅋ
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
진짜 싫어하는거라면 누구도 헷갈리지 않죠..ㅋㅋㅋ
3년 전
저라면 저 얼굴에 저 행동이면 귀여울 것 같아요...
3년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
저는 우선 안 싫습니다.
3년 전
싫은건 아닌것 같은데
3년 전
귀여워하는거임
3년 전
싫어하는눈빛은 안저럼
3년 전
누가봐도 관심
3년 전
좋아함 ㅋㅋ
3년 전
싫어하면 저렇게 쳐다도 안봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Nick_J  안재현
사실 좋아하는데 겉으로 티 안내려는 그 느낌
3년 전
찐으로 싫어하는 얼굴을 본적이 없나봐요
어휴 쯧쯧 내 옆에 데리고 다녀야지 하는 얼굴인디

3년 전
매우 좋지만 싫어하는 척해보이지만 숨길 수 없는 눈
3년 전
DPR-LIVE  iite cool
싫어하는 척 반한 눈빛
3년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
제가 본 일본인중에 젤 잘생김 미쳤다
3년 전
좋아하는데요???
3년 전
7ㅅ7  제노예여
저 얼굴을 싫어할리ㄱ ㅏ....?!
3년 전
잘생겼다
3년 전
최소 "뭐야ㅋㅋㅋㅋ" 이정도일듯
3년 전
진짜 잘생겼ㄷ
3년 전
남자가봐도 잘생겼네요.
3년 전
싫으면 아예 무관심이었을걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아우 뭐야아아아~~ 이런 느낌 아닌가요ㅋㅋ
3년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
그냥 한심해서 웃은것 같아보여요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 아니고 ‘한-심’ 인것 같아용
3년 전
싫어ㅎㅏ는척 하지만 누구보다 좋아하고 있음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 싫어하는건 아닌것같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
처음엔 싫어하는거 같았는데 짤 끝날때쯤엔 눈에 웃음기가 차는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 >>쟤 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋ<< 이 정도인듯...
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
웃는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 표정은 아닌거같음,,
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
싫으면 안쳐다봐요...저는 그래요
3년 전
백천퍼 관심임ㅋ
3년 전
미간에 내 천자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
누가봐도 싫어하는척하면서 얼굴 뚫어져라 보고있는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백퍼좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
일단 싫어하는건 절대 아닌듯...
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
입은 웃고있네요ㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
근데 두번째 댓글 너무 나간듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 관심 마스크에 가려졌지만 티나는 웃음
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ 관심
3년 전
네오한 애옹이  애옹애옹애옹
아휴 저 장꾸 진짜ㅜ 이런느낌
3년 전
  weus
웃고있는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 싫어하면 저렇게 안 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋아하는데 티 안낼라고 노력중인 표정
3년 전
애교살은 숨길 수가 없습니다
3년 전
으이구💛 표정 아닌가요
3년 전
Snowman  
진짜 싫으면 저렇게 길게 쳐다도안봐요ㅋㅋㅋㅋ한번 슥 보고 미간찌푸리고 바로눈돌림
3년 전
싫은척 하고 계속 보려고 ㅎ
3년 전
저 사람이 그냥 너무 잘생겨서... 관심있는 눈빛으로 예상...
3년 전
최소 둘이 썸임ㅋㅋㅋ 남자도 총쏘자마자 바로 여짜쪽 보잖아유ㅋㅋ
3년 전
싫아하는 척 좋아하는 거 같은데
3년 전
싫어하는건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장난치는 느낌? 장난식으로 째려보는 것 같은데 진짜 싫어하면 눈길도 안 주거나 미간에 패이는 주름부터 다름
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
잘생겨도 이상한 짓 자주하면 저런 눈빛돼요... 진짜 어케 봐도 쟤 또 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛임 근데 그게 싫어해서가 아닌... 여튼 눈에 띄는 애다보니 시선은 가고 여튼
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
싫어하는건 아닌거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴~!왜저래~! 이런느낌같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ로 마스크 속에서 입꼬리 씰룩쌜룩대고 계십니다.
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
싫어하면 저렇게 길게 쳐다도 안보져..... 왜저래; 하고 바로 고개 돌리는...
3년 전
약간 와..실화냐??? 이런 눈빛
3년 전
이진욱+박보검ㅠㅠ
3년 전
딱 왜저래ㅎ
싫어하면 쳐닫ㅎ 안봄

3년 전
아우 진짜 쟤는 왜 저러냐?
-> 전교에 좋아하는 사람 한 트럭

3년 전
잍허널선4인  520.1314
싫어하면 쳐다도 안 봐요....
3년 전
누봐 좋아하는 눈빛... 일단 잘생겼잖아... 싫어하면 저기에 쟤가 있는지도 모름
3년 전
애옹맠  약간
아~왜저래~~ㅎㅎ하는 눈빛으로 보여요 ㅋㅋ 싫으면 쳐다도 안볼것같아요
3년 전
말로는 아 뭐야~ㅋㅋㅋ아 진짜 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 귀여워 죽겠단 듯이 봄
3년 전
와 진짜잘생겼다
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
그냥 돌아버린 친구놈 한심해하는 얼굴 아닌가요? 제 동생이 제가 뻘짓할 때 저렇게 쳐다보던데요
3년 전
찐으로 싫으면 속으로 욕하면서 안쳐다보져 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹뇽뇽  냠냠
왜저랳ㄹㅎㅎㅎ 정도
3년 전
진짜 싫어하면 인상쓰고 저쪽으로 절대. 절대 시선안줍니다..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
쟤 또 저러네 ㅋㅋㅋ 이런 느낌
3년 전
싫어하면 그쪽 쳐다도 안 봐요
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
진짜 관심없고 싫으면 그쪽으로 눈알도 안돌려요
이미 친분이 있으니까 나대면 꼽을 주는거죠

3년 전
ㅋㅋㅋ뭐여 ; 느낌
3년 전
약간 이jin욱님이랑 최강ㅊㅁ님 느낌..
3년 전
약간 왜줘뢥 이런느낌
3년 전
헛웃음같은디 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
싫어하는척하는 짝남 보는눈
3년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
댓글이 제대로 봤네요
3년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
잊ㄴ욱 김동준 느낌... 와
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
왜저래 이거 아닌가요...?ㅎ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
좋아하는데 싫어하는 척 하는 눈빛임 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
Zion.T  피쳐링신
광대가 웃고 있어요 역시 진실의 광대
3년 전
루루  🖤🤍
싫어했으면 눈에 혐오감이 가득 차 있음ㅋㅋㅋㅋ저건 그냥 잘생긴 애가 얼굴값 못해서 한심해 하는 얼굴 같음
3년 전
왜저래ㅎㅎ 이러뉴느낌 ㅎㅎ가 포인트
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
싫어하면 안보죠
3년 전
첨엔 싫어하는듯하다가 마지막에 약간 웃음지음
2년 전
민수  는 혼란스럽다
근데 진짜 너무 잘생겼네…
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 싫어하는건 아님
2년 전
그냥 뻘하게 황당한 표정 짓고 있을듯 호에에? 이런느낌
2년 전
그냥 딱 쟤 또 저러네~ 이느낌
2년 전
바드  Bard
눈빛이 2..
2년 전
싫어하면 절대 안쳐다봄 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박수 영  박수영 공주지?
관심없으면 계속 쳐다볼일도 없음 싫었다면 처음에 호기심에 슬쩍 보고 바로 관심 끊음
2년 전