공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 265576l 26
이 글은 2년 전 (2021/4/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

MKITRAIN  BADBOYLOO
분노조절장애 이렇게 장난식으로 폄하하는게 불편하네요, 분노조절장애 환자들은 다 지금쯤 수감돼있어 라니 ㅋㅋㅋㅋ 약먹으면서 치료하고 억누르고 자제하고 조절하면서 사회에서 정상적으로 활동하려고 노력하는 사람들도 많습니다. '장애'라는 단어가 붙는데 신체적 장애에 비해 정신적 장애를 가진 환자들은 굉장히 쉽게 조롱하는 사회같네요
2년 전
ㅋㅋㅋ제가 군대에서 분조장 많이 치료해드렸습니다.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 군대가면 치료해줄 사람들 많이 있으니까 걱정안해도 될듯합니다
2년 전
저분에겐 군대가 효과적인 해결법일 수 있겠네요 ㅎㅎ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일화 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선택적 분조장
2년 전
분노조절장애는 진짜 자기를 죽일수도 있는 사람 앞에서도 이성잃고 덤비지 않나요...
2년 전
테이저건공주  지지직
실시간으로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
따봉따봉따따봉  호떡먹고싶다:.
솔직히 진실로 분노조절장애면 주변에서 치료 권해서 이미 치료중이거나 심각성을 알고 있는 분이 많은데

솔직히 본인이 예민하고 화가 많지만
이것을 예민함이 아닌 분조장이다 라고 말을 하는 사람이 많더라구요

2년 전
선택저ㄱ 분조장 ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집에서만 분노조절 안되는거면 그건 질환이 아니죠ㅋㅋㅋ그냥 강약약강인거임 동거인 또는 가구원을 만만하게 여기고 개기는 걸로밖에 안보이는데요
2년 전
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2년 전
2년 전
얼탱X

2년 전
l고신원l  Just do it yo!
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

저걸 분노조절장애가 아니고 강약약강이라고 하는겁니다
2년 전
군대는 자기공간아니니까 참을수도...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 저건 분노조절장애가 아니라 지보다 약한 애들한테 분풀이하는 겁니다 진짜 강한 사람 앞에서는 장애가 치료되는 매직 ^^
2년 전
군대가면 분조장 다 치료됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애초에 분노조절장애는 스스로를 말로 설명 안 해요
행동으로 보여주지

2년 전
박제됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
I am here  잘생김
댓글 말대로 진짜 분조장이면 감빵에 가있든가 본인이 인지하는 수준이면 치료를 받든가 해야되는 질병인거지 ㅋㅋㅋ 본인공간에서만 이라고 하는 건 분노조절장애라는 말 뒤에 숨는 강약약강이죠 그냥 ㅋㅋ
2년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
아 원본 보고싶다 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사진 안보이는데..
2년 전
저런 종류의 분조장은 대체로 더 큰 힘에 의해 발생이 예방되더라구요!
2년 전
zaftig  by C.Eames
방구석 호랑잌ㅋㅋ
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선택적분노조절장애도 아닌듯 걍 방구석여포 방구석호랑이 강약약강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호랑이라는 단어가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
밖에선 분노조절 잘해
2년 전
컹슨네이  하트Q❤️
웃기다
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 이거 실시간으로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저런 입(mouth) 분조장은 강호동님같은 분들 만나면 바로 치료될듯...
2년 전
자기 입으로 분조장이라고 말하는 사람 중에 찐 분조장은 1도 없었음 ㅋ.ㅋ 허세 참 ㅋㅋ
2년 전
내집 한정이라 하였으니
군대는 집이 아니라 분조잘
분노 조절 잘됨

2년 전
분노안조절장애..
2년 전
방구석호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택적 분조장
2년 전
김 재 환  두둥
진짜 저 말이 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 본인보다 센 사람을 아직 못 만나봐서 그런거임 그런 사람들 대부분 센 상대 만나면 세상 얌전해지더라구요
2년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
실제로 분노조절장애 겪으시는 분들은 치부라고 생각하시고 치료 받으시려고 하실텐데, 저런식으로 글 쓰는 것부터 그냥 '나 이렇게 화 못참아. 건들면 알아서 해라.'ㅋㅋㅋㅋ 이러는 것 같아서 가소로워요
저 글대로면 진작에 누구 한명 죽였어야 맞는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
22 가소롭다늠 표현이 딱
2년 전
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
55...나 화나면 아무도 못말려~~
2년 전
연듀  빛나다
그냥 지가 분조장이란거에 심취해있는거같은데 꼭 군대 가서 분조장인거 어필해보시길...^^
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
찐으로 군대가면 고쳐지실데...^^
2년 전
군대 가봐라 분조장 그딴 소리 나오나 ㅋㅋ
2년 전
남초사이트였음 욕먹고 뚜까맞고 가루가 되도록 까일 거 뻔하니까 여초에서 쎈척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 수출했다가 다시 수입해오셨네....
2년 전
강약약강 분조장으로 포장하는거 ㄹㅇ 싫음요..
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
진짜 강약약강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집에서만...? ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 창피한줄 알았으면 ㅠㅠ
2년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
분노조절장애가 아니라
그냥 モジリ인데?

2년 전
석가모니  나무아미타불
그냥 성질이 더러운거...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
DAYBREA  K
이거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선택적 분노장애면 ㅋㅋㅋㅋ 자기보다 힘센 사람들한테는 찍소리 못하고 자기보다 약한 사람들한테만 머라 하는거네여
2년 전
김현웅  블루
방안..퉁소..? 방구석일진..?
2년 전
눈치 챙겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구용하  여림
아니 댓글 팩폭ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 눈치챙겨 쓰니 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
예민하고 겁 없는 나에 심취하셨네요... 저런...
2년 전
저것도 일종의 병이라면 병이겠죠 뭐..
2년 전
집 한정이라고 하니 가족들이 안타깝네요 ㅠㅠ 가족한정으로 자기 분을 못이겨서 예민하게 화내는거라면 진짜 ...ㅠㅠㅠ
2년 전
화나서 필름 끊겨야 분조장 아닌가
2년 전
아는 사람 진짜 갑자기 화가나서 정신 차려보니 집안 살림 뿌셔가지고 병원 다닌다던데 우울증 증세가 조금 겹친거랑 다른 건가
2년 전
코골던 사람 무기로 찍어버린다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로 뺏겨서 두 배로 찍혀봐야 찍소리도 안하고 싸물지 ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들은진짜군대보내주고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 실시간으로 봤었는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일생가?  난 불가!
분조장이라는 사람들 강한사람 앞에선 그 누구보다 조절 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우ㅋㅋㅋㅋ 선택적... 진짜 옆에 운동선수분들 있어도 못참고 그러면 인정
2년 전
군대 가면 치료됨 ㅋㅋ
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
진짜 강한분한테 치료 되셨는지 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마스상  파워
강약약강이다 이말이야ㅋㅋㅋ
2년 전
눈치 챙겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
분조장애들 급발진 쩔던데 선택적분조장 개웃기네 ㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주변에 진짜 분조장 판정 받은 분은 그 정신 멍해지는 약?진정제 같은데 하여튼 그런거 항상 드세요 그리고 분조장이면 평소에 ㄹㅇ 선 넘는 수준으로 수시로 화낼거 같은데 현실 분조장은 속으로 너무 화를 참느라 뇌 호르몬 중에 행복감을 느끼게 해서 스트레스 저하시키는게 아예 분비가 안돼서 셀프주장 분조장들 하곤 증상이 달라요 보복운전 같은거 하면서 분조장이 있네 어쩌네 하는 사람들 백이면 백 분조장 1도 없어요 그냥 강약약강인거지ㅋㅋ
2년 전
노각오이  노각노각
익22 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 왜 저렇게 재밌는 글을 실시간으로 못봤는가...
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
무기는 다 시건되어 있는뎅 ㅠㅠ
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
분노조절장애는 병이에요 병 ㅋㅋㅋㅋ 자랑거리 아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 ㅋㅋㅋ 분조장이 있다라는 생각이 들면 병원을 가세요 인터넷에 나 건드리지마 글 쓰지 마시고요
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
분노조절장애가 아니라 분노조절잘해~
2년 전
뭔 분조장이면 다 수감돼있어요....진짜 인식 참담하네요
2년 전
인성이 일반적인 모든 정신질환자들은 이악물고 치료받으며 어떻게든 사회생활 티안내고 해내려고 남들보다 2배, 3배 노력합니다.
자신의 범죄를 질환 탓으로 넘기는것도 별로고
댓글처럼 질환자들을 모두 범죄자 취급하는것도,
위글의 글쓴이처럼 자신의 구린인성을 질환인 척 하는 것도 모두 성숙하지 않은 태도라고 생각합니다.
정신질환에 대한 인식이 하루빨리 정상화되기를 바랍니다

2년 전
저 정도면 분노조절잘해 아닌가욤..?
2년 전
원글 아직있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶은데 링크 아시는 분 ㅜㅜ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
🥴
2년 전
특정 정신질환이 있는 사람은 모두 범죄자라고 하는 말이 아무렇지 않게 유머가 되는 게 참 씁쓸하네요 정신질환에 대한 인식 개선이 이루어졌으면 좋겠습니다
2년 전
울오빠도지입으로자기분조장이다 다혈질이다 군대가면높은사람들이자기화나게하면가만안둔다 이랬는데.싹 고쳐왔습니다ㅎㅎ
2년 전
근데 분노조절장애가 참 어려운게 분노조절 장애로 인한 폭력 범죄 같은 뉴스를 볼때 상대는 항상 약자던데 약자에게만 적용되는 분조장이 너무 어려워요ㅠ 그런 뉴스들 볼 때마다 병이라고 안느껴지고 변명이자 방패로 느껴지던데..
2년 전
진짜 분조장이면 물불안가려요....
2년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
분조장이면 주변에 경고가 아니라 미리 양해를 구하고 병원가서 치료를 받으셨으면 좋겠어요. 아프면 병원을 가야죠. 여건이 안되면 스스로 노력을 하시고요.
2년 전
분노조절잘해......
2년 전
전형적인 가정 폭력하는 사람들 논리 아닌가요 으
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
ㅋㅋ... 진짜 아프고 불편하면 숨기기 급급하지 저렇게 얘기 안하죠
2년 전