공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 234975l 73
이 글은 3년 전 (2021/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이돌이 술 사준다는데 거절한 팬 | 인스티즈

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.

댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

투피엠 준호
5인이상 모임금지에 걸려서 거절ㅋㅋㅋ
트위터로 팬들하고 멘션파티 멘파 대화중이고
오늘 6시 준호버블 열림!

전에 기억남던 멘션들ㅋㅋㅋ

추천  73

이런 글은 어떠세요?

와 말을 되게 설레게하네ㅠ
3년 전
저거 무슨 ㅇㅋ라고 답치고 괄호 안에 구구절절 카톡보낸 밈같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굿끼제먹?
3년 전
한슝쾅  기아타이거즈 파이어볼러
슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야.... 슬쩍 웃음 뭐야....
3년 전
와..설렌다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 팬이랑 더 귀여운 가수넼요ㅋㅋ
3년 전
오늘 아니고 한 달 전이에요...우리 준호 버블 열린지 한 달 넘었어요🤥
3년 전
아마 저 글 쓰여진 건 당일이 맞고 그걸 오늘 퍼오신 거 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서윗하군용
3년 전
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4명이라 못 온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Whenever  슈주찐덕후
원래 팬들한테 서윗하신 편이에여??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다정다감하잖아욬ㅋㅋ
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
970218  도겸
핰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이준호 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 스윗
3년 전
진짜 다정하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
팬분들 덕질할 맛 나겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 스윗하잖아요ㅠㅜ
3년 전
와 스윗하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗하가
3년 전
쏘서윗
3년 전
아 좋다
3년 전
설렌다...
3년 전
와... 이준호씨 고소하겠습니다
3년 전
사유:나랑 결혼해줄 것도 아니면서 설레게함
3년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래 사랑이면 충분해... (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)💗
3년 전
들튀💨💨
3년 전
ㅃㅃ 쪽
3년 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
26일동안 행복하셨나요
2년 전
ㅜㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이기광 (1990. 03. 30)  오래보자 하이라이트
이준호 유죄 땅땅
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 스윗하다....
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
다정해요ㅠㅠ
3년 전
팬들 민망하지 않게 잘 답변해주는 거 좋은데요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나
3년 전
앙 스윗하네요
3년 전
뭐야 너무 스윗하시네요ㅠ고소할거야ㅠㅠ
3년 전
오빠 사랑해..
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
스윗 맨...
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
이준호 사랑해...
3년 전
빅스핫쮸  차정이김한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 말도안돼 왜이렇게까지 완벽한 남자인거야 ㅠ퓨ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬들도 너무 귀엽댜
3년 전
정재찬  당잠사.이종석
아 진쫘 이주너 유죄ㅠㅠㅠ 달달덩어리 그자체ㅠㅠ
3년 전
당신 유죄...
3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
이준호 유죄.....
3년 전
헐 팬분들 넘 기쁘실ㄷ스
3년 전
이준호 유죄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이준호 당신 유죄야... 내맘을 설레게한 죄...
3년 전
순심  태형이의 개
유죄
3년 전
세상에... 저는 잘못 없습니다.. 이준호님이 절 설레게 했는데요..ㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아 혹시 들튀 가능하나요
3년 전
힘내라규  아 현기증나
그래 사랑이면 충분해,,,,미쳐,,,
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요...ㅠㅠ투피엠 샤이니 하이라이트 다시 활발히 활동해조요..
3년 전
탐난다
3년 전
팬도 아닌데 설렌다
팬은 오죽할까

3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
오빠 저 아직도 우리집 직캠 본다고요......
3년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그림자  💫
와 설레네
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
그럴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유죄.
3년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설렌다
3년 전
알라리깡숑  날개 모양의 노래
슬쩍 뭐요? 내가 우스워? 당신 고소할꺼야
3년 전
앜ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ귀여웍ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
와 너무 설레 와..세상아ㅠ
3년 전
설렌다....
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
설렌다 우왕
3년 전
어우.....심쿵...
3년 전
우리집 준호   이준호
이준호.. 유죄...
3년 전
세상에 유죄...
3년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
어머 멋진 남자...
3년 전
ㅜㅜ 말 너무 설레게 하는거 아닌가요ㅜㅜ
3년 전
와 너무 웃기고 설렘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 왜케 웃기지
그리고 잘 받ㅇㅏ준당

3년 전
유죄다 유죄
2년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 스윗하시다
2년 전
ㅎㅎㅎ
2년 전
봄동청년  우주최고시다
어머..서윗해라...나혼산..나오시던데
2년 전
와 대박,,,,,,,,,,,,,,,,, 겁나 스윗하세요
2년 전
팬분들 닼ㅋㅋㅋㅋ어ㅐ왜케 유쾌하시지 개웃기다
2년 전
당신 유죄야...
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
살짝 설렜어 나 뚜뚜뚜둥 따다다
2년 전
준호님 투머치서윗...ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 찐으로 설렜네요...
2년 전
팬아닌데 이준호는 진짜 한번 사겨보고싶은남자..
2년 전
준호씨 유죄
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
어머...
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
ㅓㅏ진짜 말 대박설레게 하네..,..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅜ
2년 전
미쳤다 진짜 고소감이네
2년 전