전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
할말한닉네임없는디 ll조회 74948l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
김 영 훈
ㅎㅏ.,,..,.. 네가 안 다쳤음 댓다.,.. 아니 근데.....
1개월 전
힘과꾸망
1개월 전
A New Empire  NJ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자기가 깨놓고 깜짝 놀라서 눈치보는거 너무 웃김ㅠ
신나서 꼬리 힘차게 흔들면서 가다가 깨지고 바로 퓩 수그러든것도 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
엘렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보는거 왜이렇게 귀엽죠?ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
마네킹 팔 들고 가는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
푸르  푸르링
아웅 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄민슈가  내꺼
1개월 전
3월9일  탱탄절
아유.. 저 큰 개껌에 얼마나 신났을텐데..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 신나서 가다가 얼마나 놀랐을고..
1개월 전
왜나한테만
얼마나 놀랬으면 개껌까지 툭 떨구고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
에이미 플리에
신나서 들고가다가ㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 안다쳤음 됐어...ㅎㅎ귀여워라
1개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
귀여워ㅠㅠㅠㅠ다 용서해줄 수 있어 .... 마저 먹어..
애기 ㅜㅠㅠ
1개월 전
우주공장  너를 노래해
아웅 귀여워
1개월 전
후라이화나
안 다치고 잘 피했고 안 밟았으니 되었습니다ㅠ..ㅋㅋ
1개월 전
제제 료
내려두는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ깜짝 놀랐어? 에공 ㅠㅠㅠ
1개월 전
김준면제대  면토끼
개껌이 뭐저리 크대..
1개월 전
지구랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
규랑랑  인피니트
아 귀여워ㅋㅋㅋ
1개월 전
회한  remorse
ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀래서 물던 대왕 개껌도 버리고 가는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
요호홍
한동안 벙쪄서 가만히 쳐다보는 부분도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보라색보아뱀  너를알았다,앓았다
아이고...
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아 ㅋㅋㅋ 신나서 물고가다 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워서 화는커녕 웃음밖에 안 나올 것 같아요
1개월 전
개구리3마리
저렇게 화분 코너에 두면 사람이라도 툭 건드려서 깰것같은데요.. 강아지는 잘못없고 주인이 무조건 잘못한듯 ㅠㅠㅠ
1개월 전
분홍  🐰
아니ㅠㅠㅠㅠ 아악 귀여워 눈치 보는 거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기야ㅠㅝ
진짜 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
깜짝 놀라서 물건 도로 뱉는거 넘 귀엽고 화나기도하고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아구 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
애기 일부러 그런거 아니자나 다 괜차나
1개월 전
러쉬 콜페이스
주인이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
에휴 다치니까 일단 방에 가있어..
1개월 전
김악악  자칭미남김오빠
뼈다구도 못가져가고ㅠㅠㅠ 눈치보네여ㅠㅠ 히우 ㅠ
1개월 전
변백현동반자
너무귀엽당
1개월 전
바쁜여우비  지나가는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반려동물이 아무리 사고를 쳐도 다 내 잘못이다~ 하죠
1개월 전
요랑요랑
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 귀엽당
1개월 전
지웅
주인이 잘못했네ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여운 댕댕이ㅠㅠㅠ그럴 수 있어. 고의가 아니니까 그럴 수 있어
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
아구ㅠㅠㅠㅠ 안 다쳤으면 됐당 ㅜㅜ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [속보] 2학기 대학 대면수업은 전문대부터. 4년제는 1차접종 70% 되는 9월말부..221 세븐틴 원 + 06.24 23:06 134435 25
이슈·소식 [공식] 이현주 측 "경찰, 에이프릴 왕따 가해 인정..DSP 오해 부르는 행위 자..185 벤츄리 06.24 16:34 198935 129
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다