공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
RainDrop ll조회 291794l 77
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그끄저께
So_so
와.............? 최악인데여
그끄저께
드릉드르릉
충격이긴한데 내 입장아니고 보는 입장이면 개꿀잼일듯요
222 그건 그래요..
•••
444 솔직히...ㅎ
•••
띠 앗  메케메케~~!
555ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
•••
COS  🤍
6 .. 어차피 멀쩡한 커플이었다면 안 나왔을 것 같아여
•••
NC DINOS  V2 NEVER STOP
김준면제대  면토끼
9..ㅎ
•••
崔勝澈  최 승철
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
13 ㅋㅋㅋ실사판 막장드라마
•••
벌써 재미있어요 어차피 출연진들이 하겠다고 한 거니까
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ

그끄저께
경블리
그끄저께
누가문을황현희
와.. 난 아니라서 좀 재밌겠다
그끄저께
귀신이 고칼로리
그끄저께
유회승구  찾았다 내사랑
그끄저께
키포  와 신기한 동물들
와...재밋겟가
그끄저께
반고흐반  자유 사랑 감사
방송제목 '바람피기 딱 좋은날'로 하면 되겠네 ㅎㅎ
ㄹㅇㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
딱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

그끄저께
RealMain
그끄저께
o__
어우 전 속 터져서 못 볼 것 같아요 ㅜ ㅜ
그끄저께
시럽많이
정상적인 사람(커플)이라면 이런데 나올 수 있을까요...
그끄저께
1월 26일
제 3자가 보면 재밌을 지도 모르지만 당사자면....오우 상상하기 싫어요
그끄저께
겹뮤다  이재현 최찬희
그끄저께
티 모
그끄저께
구구파워
이게 무슨,,,,,
그끄저께
ATEEZ홍중
그끄저께
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
뭐 저런 프로가 다 있지
그끄저께
나밤빵
근데 출연진들도 엄청 사랑하는 연인이면 애초에 이런 프로그램에 안 나올 듯. 좀 정으로 연애하고 있던 사람들이 나오지 않을까요...?
22 헤어지려고 맘먹고 있던 커플들이 다른 사람 잠깐 만나 보고 현 연인의 소중함을 깨닫거나 다른 사랑 찾아 떠나거나 하는 것 같아서 별루 이상하지 않네요
•••
그끄저께
매생이칼국수
무슨 이런 프로가 다 있음
진짜 기분나쁠듯
하긴 그거 감수하고 출연하는거긴 하지만...

그끄저께
닉네임1382404378
독특하신 분들끼리라면..네..
그끄저께
생딸기 와플  다이어트는?
그끄저께
ㅈㅣㅈㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
네용  .
아오 캡쳐본만 봐도 ..제타입은 아니네여 ^^ 여자친구가 생각을 거의 안했어 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
오리부엉
그끄저께
엔하이픈 정원  ENHYPEN
아니 이게뭐여
그끄저께
OREOJOA
진심 굳이다 ....
그끄저께
MAISON KITSUNE
다 사전에 출연자들 맞춰놓고 짜고 치는거 아닌가요..? 실제 커플이라면 이렇게 방송에 나와서까지 헤어짐을 고민하고 대놓고 바람피는걸 자처 할지 의문인데요;
밥아저씨  참 쉽죠?
22 저도 그생각 했어요. 과연 신상 다 깐 상태에서 저분들이 이미지 추락 말고는 얻는 게 뭘까 싶은...
•••
그끄저께
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
그끄저께
쫑쫑쪼
뭐이이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
hievery
엥....? 화제는 되겠다
이야.. 바람피우는 거 이쁘게도 찍었네요
그끄저께
엽떡먹을까?
나쁘지않은뎅 서로 합의하에 하는거면 뭐
커플 바뀌면 돈 주나요?
그끄저께
딕싯
"불륜인데 아름다우면 괜찮다?"
"... 예!"

WHIPLASH  not my tempo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~나 그거알아 사랑과전쟁
형부 왜이러세요 편

•••
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
(멤버들 정적)(박명수 빼꼼)
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
................예!
•••

그끄저께
콩지
궁금하신분들 5월18일에 시작하는 웹예능이래요
너무 궁금해서 찾아보고옴ㅋㅋㅋㅋ
카카오티비 오리지널 프로그램이네요
역시 내가하면 로맨스 남이하면 불륜인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 화제성 꿀잼 각일듯..

안헤어짐 선택해도 방송보고 헤어질듯
•••
그끄저께
응가응가
와우 재밌게따
그끄저께
소행운  小幸運
이별을 고민중인 커플들이라고 나와있네요
그끄저께
와 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ 전 커플 당사자가 아니라 팝콘각인데요 당사자들은 똥줄 탈 듯... 뭐 서로 합의 하고 나왔겠지만요 사실 대본일수도?
그끄저께
이칠이일  I'm your light
이유있는 바람인건가
그끄저께
김후엥  사랑해줘요
에엥 불륜조장예능이야뭐야
김후엥  사랑해줘요
예능을 가장한 드라마인가
•••
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
22 차라리 대본 있는 예능이었으면 제발
•••
그끄저께
maggie simpson.
뭐지 폴리아모리들데리고 찍는건가...
그끄저께
이건뭘까나
와..오반데요
그끄저께
카와
뭔가 진짜 커플보단 방송에 나와서 등용문 삼으려는 연예인 준비생들이 나올 것 같은 플롯이네요.
222 보고 바로 이런생각 들었어요
•••
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
민용  거칠지만부드러운남자

그끄저께
안내문  앗 졌당>.<
ㄴㅇㄱ.................
그끄저께
d.ark
이미 맘먹은 사람들이 나오긴 하겠지만 오우
아니면 방송인 하려는 분들 위한 프로일려나요

그끄저께
오류의집
솔직히 익숙함보단 새로움 아닐까요
그끄저께
피리부는소년
이게 뭔...
그끄저께
심장쿵짝해  천상천하희님독존
본인들이 원해서 한다는데 뭐.... 참견은 않겠습니다....
그끄저께
황민현(5)  민현이의 유년시절
합법적 바람..?
그끄저께
윤쿠쿠보온중
그거 생각나네요 일드 러브셔플
그끄저께
슈거마카롱
이야 ㅋㅋ 서로 합의 하니까 문제는 없는것 같은데 신박하긴 하네요 합법 바람 ㄷㄷ
그끄저께
CocaColaZero
걍 불륜이자너...?
그끄저께
SEVENTEEN_MINGYU
그끄저께
홈즈  BTS
둘이 합의하에 나오는 거니까 뭐... 엠넷에서 한 거 생각나네요 거기는 여사친 남사친이 나왔는데
그끄저께
고고미
와 신기하다..뭔가.... 해외가 이런느낌일까요?
그끄저께
하리보시럽
재결합해도 저 방송 속 상대에게 다정한 모습이나 멘트치는거 보면 어질듯..
그끄저께
네?뭐라고요???
오..이게뭐람 당연히 새로운 관계에 설렘을 느끼지 않을까요..?
그끄저께
요랑요랑
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
그끄저께
욤윰얌
음..?엄..?움..?
그끄저께
응암동윌리엄
보는 것도 짜증날 듯
그끄저께
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
?????????????????????????????????이게뭐야
그끄저께
꼬물꼬질
이별을 고민 중인 상황에 서로 새로운 사람을 만나본다? 백퍼 아닌가... 이별이겠지. 계속 만날거였음 이별을 고민하지않았겠죠?
그끄저께
맑은 하늘
기존 연애를 계속 하다가도 방송 나오는거 보면 헤어지지 않을까..
그끄저께
이의 있습니다
와.......... 진짜 대박이네요
그끄저께
너란꽃  웃음꽃 피워요
그냥 바람인데 서로 동의하는 바람인건가요...?되게 ..이상한 프로그램 제가 보다가 이입해서 화날것같아서 ...안볼것같아요
그끄저께
동그란스폰지밥
그끄저께
롤창  인생
그끄저께
무지개팔레트  아름다운무지개
... 저라면 멘탈 약해서 못 출연할 것 같아요
(내용 없음)
와 신박하긴 하네..
그끄저께
늘푸른보검
합의하에 하는 거니까 뭐 비난하고싶진 않네용 그저 신기할 따름
그끄저께
노아센티네오
헤어진것도 아니고 헤어지기 전에 상대방이 저런말을 이성과 나눈다..? 진짜 화나요
그끄저께
고의  응급의학과 전문의
그끄저께
쁍쀼
그끄저께
HI9HLI9HT  오래보자
!?!? 보는 입장에선 재밌겠지만 기존 애인은....
그끄저께
석진쓰
그끄저께
응지꿍냐
저게 뭐람 ㅋㅋㅋ
그끄저께
슈루르퐁퐁
본격ntr ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌긴하겠네요
그끄저께
김바를정우
그끄저께
대충 먹지말자
한번 나도 참여해보고 싶당...
그끄저께
기안 84
저 커플들의 개인적인 사정까지 모르는 내가 저들의 선택에 대해 비판할 수 있는 권리는 없다고 생각합니당
그끄저께
폴쨕
와 진짜 너무 싫은디요 ,,,,? 저런거 보고 따라하지만 않았으면
그끄저께
두나배  비숲3 어디쯤
이별고민중인데 우리 저거 나가자!하고 나가는게.. 대본있을거같아요ㅋㅋㅋ
그끄저께
vnfddjkpqwoeizls
이별을 할지 말지 권태기에 있는 커플들이 이별 여부를 선택하는데 왜 다름 사람을 붙여주나요. 차라리 둘이 극한 상황에서 서로 진심을 확실하게 보고 헤어지는 게 더 낫지.. 물론 시청자가 보기엔 욕망의 민낯을 봐서 꿀잼이긴 하겠네요. 멘탈 약해서 저는 절대..
그끄저께
햇빛처럼 빼어난  위수
어우 ㅋㅋ 아메리칸스타일인가
그끄저께
mycherieamour  a milkyway
넷플 러브아일랜드생각나네요 ㅋㅋㅋ
그끄저께
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 요즘 감성은 제가 못따라가겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
그끄저께
보리노을
하트시그널 바람편
그끄저께
연하공수난기
본인들 선택이니까 뭐라 할 마음은 없고 저기 나가서 안 헤어지는 경우 나오는게 더 신기할거 같아요
그끄저께
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
근데 커플이 서로 동의하에 나오는거니깐 상관없을듯요... 알아서 하겄지...
성인만화 설정 같아요....ㅋㅠ
그끄저께
두룽룽
난 아직 유교걸인건가
그끄저께
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
각자 동의하에 하는거니까 뭐...
그끄저께
수뇽  햄찌
그끄저께
박로  
ㄴㅇㄱ 아무리 서로 합의 했다고 해도....
그끄저께
양홍원  Young B
저게 정상적인 해답을 찾는 방법이었을까??
그끄저께
반했음  😍
이게 뭐야.. 제 기준으로 이해 불가능..
그끄저께
소나기
바람피는 예능인가요
그끄저께
zlzl
그끄저께
뇌절루피
저기 출연하겠다고 한 사람들도 ㅋㅋㅌ..ㅎ
그끄저께
소울
토나옴 바람피는거 장려하는 프로아님? 우웩ㅠ
그끄저께
cherry motion
어차피 저런거 다 감수하고 출현하시는거 아니에요? 우리는 팝콘이나 먹자구여~
그끄저께
아유예뻐라
재밌을 것 같은데...
...? 행..행복하세요들
그끄저께
기무석
오.. 근데 합의한거면 뭐 ... 자극을 통해서 원래의 연인이 진짜 사랑이란걸 느낄지 아니면 그 관계는 거기까지였던건지 확실하게 알긴하겠네요 ㅎ
그끄저께
욱 (UGH!)
놀랍긴 한데 재미는 있을 듯...
그끄저께
뮹랑
와 진짜 별 게 다 나오는구나...세상에
그끄저께
해결
그끄저께
런쥔 음이탈 새소리  💚
이런거 진짜 사람이에요????아님 약간 준 연예인??그런분등이 나오는거낙
그끄저께
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
그끄저께
쨜랑2
자기들끼리 합의한건데요 뭐..ㅋㅋㅋㅋ 기획자체는 어떻게 하게된건짘ㅋㅋㅋ
그끄저께
CRUSH (크러쉬)
그끄저께
Charli D’Amelio
ㅇㅓ 내가 뭘 본 거지..?
그끄저께
롤라후롤랄랄라
유튜버나 인스타스타들이 2개월쯤 사귀는 척하다가 나올삘
그끄저께
행복한하루
신기하당... 어차피 다 얼굴 알리려고 오는 사람들이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
별길온
궁금하네요.
그끄저께
카카동동
일드중에 러브셔플 이란 드라마가 생각이 나네요
기획한 사람들도 어떤 생각으로 했는진 모르지만 솔직히 출연자들 욕 많이 먹을 것이 눈에 선명하네요....

그끄저께
아뭐내고
프로그램 설명이 넘 부족한디요
이별을 고민하는 커플 이야기래여!!
단순히ㅜ재미로 바꾸는게 아니래여

그끄저께
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
그끄저께
망개지민이
어우 이게 뭐람
그끄저께
외사랑
ㄷ...... 다들 합의하에 하는 거라면 뭐......
그끄저께
건빵은 건빵
어이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애의 해답을 왜 남이랑 찾아봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
진짬뽕
제가 뭘 본거죠?????
그끄저께
IM_YOONA
합의했으면 뭐... 근데 k-예능ㅇㅔ서 가능한게 신기할 뿐
그끄저께
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
합의하에 하는거면 뭐.. 오히려 더 확실하게 마음정리 될듯 ㅠ
그끄저께
젤큥
와ㅋㅋㅋㅋ저게 사실은 서로가 합의한 바람 아닌가요ㅋㅋ신기
그끄저께
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
이게 뭔...
그끄저께
띠뽀쭈따끼  민트민트트
...? 딴여자랑 저런짓거리 한 남자친구를 계속 만나라고요?
Benjamin  BTS 🐰🐯
그끄저께
NCT DY  NCT 도영
헐 대박.. 근데 방송으론 재밌겠다
그끄저께
아기곰 푸바오
이게 무슨.....
촬영 전 헤어져도 화병 날 듯
그끄저께
포차코 김영훈
그저께
조깅이
... 다 헤어지지 이러면ㅋㅋ
그저께
곰도리
기획까지는 그렇다쳐도 저기서 저렇게 말하는거 완전 바람피는 사람들이 하는 말들같아요...나 오늘 여자친구 생각 거의 안햇다니... 욕나올듯요 ㅌㅋㅋㅋ 찐애인이랑 같이 보다 헤어질각..
그저께
별빛무리
오...신선하네요
그저께
고마워
저게 바람아닌가요..아무리 상호합의하에했다지만..음 이해가 가진 않네요
그저께
념냠냠냠
내 입장에 대입해보면 오히려 기존 연인과의 관계가 돈독해질듯 저같은 경우엔 연인이랑 다퉈도 다른 사람 보면 아 내 남자 만한 사람이 없지 하는 스탈이라....
그저께
순영 권
그냥 뭔가 바람을 지향하고 이유있는 바람을 만들고싶은 취지로 밖에 안보이는데...뭐가 됐든 별로인 프로그램 같아요 개인적으로
그저께
입닫빵
(내용 없음)
그저께
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
웃장까고 수영장 완전 에바에요
그저께
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
잠시 바람 펴봐라 이건가
그저께
잉킹
우와 저는 애인이 저 프로그램 출연하자고하면 바로 헤어질것같은데..
그저께
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아니... 내 눈이 잘못된쥴...
그저께
제후니내꼬
?? 권태기일때 누굴 만나던 신선하고 좋겠지
그저께
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
순간 한국 아닌줄...
그저께
응가형
대본있을것같은 느낌..
그저께
깡충토끼깡충
제발 대본있었으면 싶네요..
그저께
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
자극적인거 보여주려고 별거 다 한다는 느낌이예요.. ㅠ
아무리 합의라도 바람 피우라고 자리 마련하는건데 알콩달콩한 커플 데려다놔도 싸우고 헤어질듯 하네요

그저께
조승연 X1
그저께
김설현
엥 저게 머람
그저께
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
무슨... 바람 미화하려고 하지마요...
그저께
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
에...? 예....? 와우
보는 입장에선 재밌을것 같다ㅋㅋㅋㅋ
그저께
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
그저께
천재 아이돌  변백현
스와핑의 건전한 버전인가요...?
그저께
최강차앙민  동방신기♥️
뭐지.. 대놓고 바람필 기회를 주는건가요.. 쌍방 바람이면 괜찮다 뭐 이런..
그저께
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
환승 유도 프로그램인가
그저께
레몬맛포도
와우 바람도 이렇게 합의가 가능한거였군요...?
그저께
songbird  엔플라잉 비상하자
그저께
차은우애인
지하철역인가요? 합법적 환승..
그저께
전정꾹꾹이♡
와...진짜 세상엔 이해안가는일이 많네요..
팝콘 맛있겠네용
그저께
보리가나다롱  #더비구함
어 이거 뭐하는..?
그저께
빵케이
여자친구 생각을 거의 안 했어 진짜로(이 말하면 로맨틱해 보이겠지?)
그저께
천성  슈퍼주니어 짱팬
이미 전부 헤어진 커플로 생각하는 게 나을 것 같아요.
그저께
San-E  산선생님 랩지니어스
헐..넘 신박
그저께
뚯뚜  세븐틴
...? ㄹㅇ 방송을 가장한 바람이네요.
그저께
지미니5959
그저께
Baby.G  쥐뮌쒸
이게 뭐람...
그저께
gossipgirl  레이튼 미스터
????? 대놓고 바람피자 그런건가
그저께
Wish Me Mell  
여기 미국인가요..? ㄷ ㄷ. ㄷ ㄷ한국정서에서 이런 예능이 나오다니
그저께
BE_filter
페이크리얼리티인거죠?? 뭐지...
그저께
바스티안  공회당의 지도자
섹 ㅡ스도 할 듯..;
그저께
adorabless
벌써 재밌네 ..
그저께
letmein
??와우....
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상하다
그저께
느시
확실히 재미는 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
그저께
말이야방구야  뿡뿡이
방송 핑계로 양다리?
그저께
pms4946
찐커플 안나올듯...
그저께
셜록차
그저께
金錫佑  로운
저게 무슨...
그저께
전정국_  뚜뚜뚜
오ㅓ....이건
합의하에 하는 건데 머가 문제..
그저께
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
그저께
un village
어차피 헤어질지 말지 고민하던 커플 아닌가요
그저께
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
ㅅ..세상...~....
그저께
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
걍 바람 저 중간에 철벽치면 예능 재미없다고 그럴테구 적극적이면 나중에 방송 보다가 싸우거나 중간에 마음 생기고.. 불량식품이 위험한 이유..
그저께
wantobe  개미지옥
익숙함과 설렘을 꼭 상대와 아직 헤어지지 않은 상태에서 대놓고 체험이라니...? 설레면 새로 만나겠다 아님 돌아가겠다 이거 너무 보험적인 느낌이 드는데용. 남얘기라 재밌을순 있어도. 연애관계의 대한 잘못된 가치관을 남길수도 있다 생각..
놀고 자빠졌네
그저께
계절밥샹
엥..? 솔직히 다 짜고치는거같은디.
재미는 있을듯
그저께
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
기존 애인이랑 권태기 중에 새로운 사람이랑 멍석 깔아주는데 안넘어갈 수가 있나...?
그저께
쫄깃쫄깃
취지는 알겠는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 서로 동의 했다고 하면 할 말 없죠..
그저께
뉴냐츄
저거 다하고 나중에 애인얼굴 어케보려고;
그저께
팥밥
헐....뭐지
그저께
비욕  BJORK
진짜 이해 안가네요 기획의도가 뭔지 저게 바람이 아니고 뭔가요? 대본은 당연히 있겠지만 무슨 드라마도 아니고 리얼리티 표방하면서 바람에 왜 설레는 것 마냥 서사를 만드냐구요 합리화하는 거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 시청률이 중요해도 너무 자극적인 부분에만 치우친 거 아닌가요?
그저께
오뉴냥
환승권장프로인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이생각부터 드네요
•••
그저께
o포도o
으아 진짜 싫어 절대 안 볼 거예요
미화랑 합리화 좀 구만 하세요 ^ㅅ^,,,

그저께
김도영여자친구  🐰
그저께
사계월
최근 우리이혼했어요 부터 대단한 프로그램들 많이 나오네요..ㅎ..ㅎ 뭐 당사자들이 합의했다면야
그저께
와랄랄라
어차피 방송은 다 대본이니까
그저께
사랑빛  lovy
그저께
Kepler452-B
근데 어느정도 주작도 가능하겠다 싶어요
방송을 위해서는 자극적인 모습이 나와줘야돼서..
다들 흔들리지 않고 지킬거 지키면 방송으로선 재미 없으니까요 ㅋㅋ

그저께
레샤민초단  난 둘 다 호임
(내용 없음)
그저께
섬유유연제
??? 프로그램 제작 의도가 궁금
그저께
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
ㅅㅇㅍ 생각나네...
그저께
매타모옹
???? 와 뭐지
그저께
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저기 나오는 사람들보다 저걸 보는 시청자에게 무슨 말을 하고 싶은지 궁금한데요 환승을 권장하는건가 설마
기획의도가 뭔지 모르겠어요..
그저께
퇴사해야지
뭐지?? 서로 합의하고 바람피는건가요??
그저께
자몽
진짜 별로..
그저께
카카오 프렌즈 어피치  💛
걍 무명 배우들 나와서 페이크 리얼리티 찍는 거 아니고 찐커플이면 뭐가 됐든 기분 엄청 나쁘겠네...
그저께
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이게 머시여
그저께
햇자두
그저께
자나깨나
한번 시청해보고싶긴 하네..
그저께
발언하겠습니다  ٩(ˊᗜˋ*)و
유튜브에 티저 봤는데 진짜 리얼 일반인인것 같든데 ,, n년 사귀었다는 커플도 있는데 그걸 구라쳤을까요...? 도대체 출연진이나 소재나 프로그램 내용이나 뭐 하나 예측할 수 없는 이상한 프로그램..,,..,,.,,,,,
그저께
iciddi
그냥 재미로 봐요 여러분~
그저께
도현_  도아가는 아가야
환승 권장인데요 저건...?
그저께
인중냄새
합법적 바람인가요 뭔가요
그저께
그냥 이건 짜릿하고 변태적인. . 그런 성격? 갖고 있으면 가능한 건가. . . 약간 그런 커플들 있자나여. . 소설이나 웹툰 속에서만 보던 그런. . . 실제로도 있겠지만...
그저께
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
합의 하에 하는 바람이군요
그저께
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
재미있긴 할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
파국 막장 드라마 현실 ver.
•••
그저께
grammar
이별을 고민 중이라는데 확신이되겠다.. 적어도 양다리예약 환승이별 당연..
그저께
마둘렌
정상적인 사고를 가졌다면 저기 출연할리가...
또 연예인 지망 아니면 얼굴 알리려는 사람들만 나올듯

그저께
카시와기유키  AKB48 팀B
이건 뭔예능이여..
그저께
윤기부인
그저께
oie
그저께
라면라씨  라면은 쓰레기에요
뭐야 그냥 바람이잖아요.........
아니 뭐 서로 동의 했으니까 저걸 찍겠지만....
으음......???????

어제
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
바람에 서사 부여하는 거 같은데 걍... 어후
20시간 전
THE B0YZ 영훈  
뭐하는….?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)