전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 256575l 237
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
hoohoohoo_
방탄덜렁단
1개월 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
우당탕탕...
1개월 전
생요  BTS
1개월 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
1개월 전
모찌코트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애기금눈올빼미
1개월 전
방탄김석진아내
벌써 5년전...진짜 애기네여...본보는 갈수록 발전하는 맛으로 보지여...최고의 컨텐츠
1개월 전
뚱땅땅
다사다난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
왕... 다들 자석으로 붙여놓읍시다 ㅠㅠ 보면서 어찌나 조마조마 하던지ㅠ
1개월 전
다노
ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요ㅋㅋㅋ알엠 여권 잃어버리고 돌아가서 쓴 명곡이 뭔가요??ㅋㅋㅋㅋ
Effy  권지용
222 저두 궁금하네요
•••
케이야  💜
ㅁㄷ
•••
Effy  권지용
오호 감사합니다!!
•••
지나가 입니당 알엠 믹스테잎 수록곡이요!
•••
케이야  💜
1개월 전
곽영민  오빠와나
다 줄줄 잃어버려ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
으와... 꼭 챙겨줄 사람 팔요할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판아닌대도 걱정됨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
남주니 저 후로 본보야지 찍을 때마다 여권 잘 있나 멤버들이랑 다같이 확인하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
뒤늦게 보면서 진짜 설마 집에가나..? 진짜로..?? 했는데 진짜 가던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 해외여행생각나서 너무 재미있게봤어요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ그래도 발전하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 본보는 그맛에 보는거죠😂😂
1개월 전
후뿌뿌프  엑소오오오옹
무슨 명곡을 썼길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대환장이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국.  G.C.F
여권이 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
나랑 같이가자 내가 다 챙길게
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
앙대요
•••
1개월 전
통아몬드
분실소년단..
1개월 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
시즌1은 정말ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕 그 자체....
1개월 전
S.H.Y
여기 리더가 무슨 물건이든 다 부수고 본다던 그분인가야?
마자여 ㅎuㅎ
•••
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ
1개월 전
BTS.__.SUGA
그냥 영상으로 볼 때는 이정도인줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아놓으니까 진짜 진짜 진짜 많이 잃어버렸내욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HOBI  호시기 해?💜
분실소년단의 역사,,,
1개월 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열번은 본거같은데 볼때마다 새로워여
1개월 전
BTS_ V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Mooo
저게 한 여행에서 일어났다는게 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국이랑선호  정꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장파티
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명수세끼
이 여행에서 7명 중 유일하게 김석진만 아무것도 분실하지 않았다고 함,,ㅋㅋ ㅠ
아니요 멘탈을 잃어버렸죠
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ 😆
•••
정국이도 머 잃어버렸어여??
•••
1개월 전
제루샤에봇
상상했던 것보다 훨씬 많이 잃어버렸네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아잉~
와 근데 스텝분들이나 멤버들이 그래도 다 챙겨줘서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
raraland
진짜 저러기도 쉽지 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이랑 정국이 빼고 다 잃어버리기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지압훌라후프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 길을 잘 잃어버리는 사람으로서 남일 같지가 않네요..
1개월 전
죽을쏘냐
정구기도 사진 찍다가 형들을 잃어버렸죠...석진이는 대환장
1개월 전
방탄보이즈  BTS
진짜 분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅁL윤기
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아오
너무 ㄱ여워

1개월 전
저 바닷속의 날  💜
우당탕 분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감성보컬꾹
매 회마다 분실소년단 나왔죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어긋  RM mono
방탄이들 여행 컨텐츠 보면 매년 성장하는 모습에 흐뭇해집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문의 본보야지 시즌1은 정말 풋풋 그 자체ㅜㅜㅜ
1개월 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
우당탕탕 본보야지
1개월 전
박로  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 잃어버리시긴 했네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 남편은 김석진  반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 이후로 여행만 가면 여권!!! 여권!!!!! 거렸다는,,
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
진짜 분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
1개월 전
방탄은내꺼야  875700
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
한식이조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기야애옹해봐
우당탕탕 본보1편 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기 wife  나야나세여
정말...보면서 계속 오메...소리가 나왔던...
1개월 전
Awake  여섯 송이 꽃을 손에 꼭 쥐고
우당탕탕 분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흥흥탄탄0613
본보1 보면서 어디까지 잃어버리나 보자 했는데 정말 끝까지 잃어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 어디 안 다치고 잘 오기만 하면 되지 얘들아.... 그치....
1개월 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
진짜 우당탕탕소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이예욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
박포메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 헐랭햌ㅋ
1개월 전
비티엣스
진짜 보면서 저렇게까지 잃어버릴 수 있나 싶었던.. ㅋㅋㅋ
1개월 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
본보1은 진짜 20대 초반 청년들의 우당탕탕 배낭여행 보는 재미가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
우당탕탕 분실소년단 ㅋㅋ귀욥 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 방탄소년단  💜
우당탕탕 울 애들... 다치지만 말자ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차롴펀들핀♥️
남준씨만 많이 잃어버리는줄 알았는데 정말…
1개월 전
희망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마빈플랫  내 사촌동생
애기들 삼백번 잃어버리구 이백번 찾구... 하 진짜 여권 쟤는 눈치잇게 빠릿빠릿 붙어다닐것이지 진쨔,,
백번은 어디로 크흠..얘들아..
•••
1개월 전
#정국감성  G.C.F
본보1 ㄹㅇ 우당탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다치지만 않으면 돼,,,,
1개월 전
전강아지
진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
점심이란다
분실소년단... 제작진 없었느면 어쩔뻔했어
1개월 전
Jimin’s 망개떡  줄여서 날불사기
우당탕탕 분실소년단.,
1개월 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
지금 다시 봐도 조마조마해요😭
1개월 전
정호석부인.  bts부인
아..안되겠군요 내가 옆에서 챙겨줘야지
왜요? 수고스러우실테니 제가 챙기도록 하겠습니다🤔
•••
너는 나의지구  네게 난 just moon
둘다 멈추세요
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
둘다 멈춰🖐
•••
1개월 전
계란말이뿡
설마 진님 빼고 다 하나씩 잃어버린 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 진님은 멘탈을 잃어버리셨어요(「`・ω・)「
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진은 정국이
•••
분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김남준♥  섹시한 맨탈
본인을 잃어버린 뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
진짜다잃어버렼ㅋㅋㅋㅋ
정말... 우리 애들이지만 보면 볼수록 부서지는 멘탈과 답답하고 슬퍼지는 마음이... 얘들아 저기에 가방 챙겨...!! 잃어버리는 장면들 볼때마다 너무 조마조마했어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 정국
다시 보니까 엄청 잃어버렷네여…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
본보 1 진짜 천방지축어리둥절빙글빙글돌아가는 방탄을 보는 재미가 있었는데...
1개월 전
1월 26일
이거 보면서 아이고 하면서도 엄청 웃었는데 한 편으로는 어릴 때부터 연예계에 발을 담구고 매니저등 스텝들이 뒤에서 다 챙겨주니깐 이런 사태가 일어나지 않았나 싶었어요ㅋㅋㅋ 사실 처음 여행 또날때 스스로 표도 끊어야 되는데 못 끊기도 했어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찰나의 시간
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때는 몰랐는데 모아놓고 보니 엄청 잃어버렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋ저때...잃어버리는게 일상이었는뎈ㅋㅋ요즘엔 여행예능으로 자주 다니다보니까 잘 안잃어버리더라구요
1개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
아 진심 혼자 귀국한거 ㄹㅇ 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하
1개월 전
빅히트 김남준
귀여우니까 괜찮아
태형이 길 잃은 거 보고 놀랬는데 이제는 추억이네요
1개월 전
망개떡이 만 개  행복해
평소에는 매니저님들께서 챙겨주셔서 더 못 챙기는 거일지도 모른다고 생각했네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
디디is둔둔
저정도면 여행 목적이 분실 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
COOL-KID NEVER DIE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분실소년단 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이미 낙원에  Never mind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
딸기꽃
+첫 번째 숙소 찾으러 가는 도중 정국이도 잠깐 잃어버림
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 많이 잃어버렸넼ㅋㅋ
1개월 전
민윤기:  랩천재짱짱맨뿡뿡
징짜 본보 1 분실소년단은 레전드...
1개월 전
공부하라고  정신차려
아 진짜 대박이네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
그래두 다른 멤버들이 뒤에서 조용히 챙겨주는 것 마저 방탄스러워요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
와 저게 한 여행 안에 일어났다고요 ? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 본인을 잃어버린 뷔에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감자가좋아  난 지원이가 좋아
웃겨서 미쳐버리겠다…. 슼 해놓고 자주 봐야지….
1개월 전
아이디비번
헐 여권 ㅠ 완전 아쉬웠겠다
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
하...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌고 도는 분실 굴레...
1개월 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
방탄진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ저러고 본보야지1 촬영 무사히? 다한게 신기ㅋㅋㅋㅋ
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
안그랫음 본보야지 1이 끝이엿을지도..
ㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
치킨요정
젤좋아하는 본보1 ㅠ..오랜만에 정주행 해야겠네
1개월 전
HOBIHOBI  방탄
실시간으로 달렸는데저때 남준이 진짜 귀국할줄 몰랐어요😂😂😂
1개월 전
방귀뿡
우당탕탕 여행기네여
1개월 전
별길온
정말 생날것의 여행기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌별로 달라지는 모습들 보는 재미가 있어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
남준자기님
진짜 보면서 조마조마했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dobby is free
우당탕탕 분실소년단
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아진짜 본보 1은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
+x+*
이 정도면 찾기만 하다가 여행 끝난 거 아니에요?
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ단체로 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
저 여행에서 잃어버린 거
알엠 - 여권
슈가 - 아이패드
제이홉 - 티켓
지민 - 캐리어
뷔 - 가방, 길
정국 - 형들
진 - 멘탈

킹남준  나라세워 은행도세워
화려한 로스트 커리큘럼
•••
정국 형들 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 정국은 그래도 나름 뭐 잃어버리는거 없이 잘 챙겼네요. 슈가 아이패드도 챙겨주고.
•••
아 석진도 뭐 안 잃어버렸구나 이 둘이 꼼꼼즈들인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 깨질법 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
전국정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다시 만난 세계
평소에 직업 특성상 매니저 케어 받으니 더 잃어버리는 거 같기도 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
_613
진짜 보면서 다음 편엔 뭐 잃어버릴까 나름 기대(?) 했었죠… 휴 ❛ ֊ ❛„
1개월 전
  5. 21 Butter 🧈
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1개월 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진_(30)
본보1은 볼 때마다 정신없고 불안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
rm_namjoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본보1 때 하도 이래서 그랬나 본보2부터는 점차 제작진이 좀 개입해서 이끌어 주는 시스템으로 바뀌더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요로요로요로롱
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로만 봤는데 이렇게 정신없기 있냐고 이덜렁이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형 김태동생  아포방포
우당탕탕 분실소년단
1개월 전
달려라찌니
그렇게 분실소년단이라는 별명이 생겼습니다ㅋㅋ
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
진짜 우당탕탕 본보1.....
1개월 전
BTS부인
대다네 ..
1개월 전
여권 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
문닫아가닫아  💖💙💜
ㄴㅋㅋㅋ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ㅋ
1개월 전
민윤기내꺼  방탄 호록
우당탕탕 본보야지...
1개월 전
Bright  아름다운 찬란한 별
여권 레전드…. 다시 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
석진이 멘탈 잃어버린거 ㄹㅇ웃프다ㅠ
1개월 전
김남준_aRMy  너의 칼에 입 맞춰
귀염둥이들
1개월 전
치사뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ험난한 여행
1개월 전
대니링
챙겨주는 멤버들도 대단한데 챙겨주는 제작진들이 정말 좋은 사람들인게 느껴지네요 이래서 제가 방탄 자체 컨텐츠를 좋아하는 이유죠
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
본보1의 매력이죠ㅋㅋㅋㅋ 저때 보면서도 조마조마했었던…
1개월 전
찜n진  Butter~
진짜 이거 보고 해외여행 다닐 때 수시로 물건 체크 했어욬ㅋ
찜n진  Butter~
분실소년단ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
대환장쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
우당탕탕소년단...
1개월 전
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
그래 다 잘 돌아왔으니 됐어 얘드라 ☺💜
1개월 전
도레미솔솔파
여권이 없는데 한국으로 어떻게 돌아온거예요???
임시여권을 대사관에서 발급받았는데 그건 입국만 가능했어요! 멤버들은 핀란드로 넘어갔구요!
•••
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드ㅋㅋㅋ 우당탕탕 본보1ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
아 진짜 방탄 호록하고싶다....
1개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
저들 사이에 떠나간 자리를 확인하는 한명이 필요해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네시의 풍경  방무행알💜아무행알
여권은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앞니
그 명곡이 뭘까요 궁ㄱㅁ
'지나가'래요 넬 피쳐링이네용 좋아요
https://youtu.be/X5iSZ7ff-i8

•••
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 그래요.... 그래도 결과적으로 잘 끝나서 다행입니다....
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
잃어버릴 만한 거 다 잃어버리는ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
진짜 총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분실소년단ㅠㅠㅠ

1개월 전
김뮤딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 분들은 아이돌이 아니라 개그맨들인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
이거 진짜 흥미진진했는데ㅋㅋ도대체 어디까지 잃어버릴 것인가 방탄ㅋㅋㅋ
1개월 전
음악의 곰돌이  부!
분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
나열해놓으니까 더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
NCT재현
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄에인생베팅
여권 레전듴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
팡팡
진짜 얼레벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Chloe_Moretz
정말 많이도 잃어버린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼레벌렠ㅋㅋㅋ
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
본보1은 정말... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_borahae  방무행알
GIF
길 잃어버려도 그저 신난 태형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
자이언트펭
저때 실시간으로 달렸었는데 찐 레전드였져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
진짜 여권 잃어버렸다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진이가진이가
아 진짜 뵴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
l고신원l  Just do it yo!
마치 짠 것처럼 우당탕소년단이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 귀국할줄은 몰랐는데...
1개월 전
알제희
분실소년단...
1개월 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 뭐 많이 잃어버린다 이랬었는데 모아보니깐 더 많군
1개월 전
강동동
분실소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
이거 정주행 하면서 헐 또? 소리가 절로 나오던ㅋㅋㅋㅋ 분실소년단ㅋㅋㅋㅋ 특히 남준이 여권은 정말....😂
1개월 전
일오육일오육1
여권 분실보면서 괴성질렀잖아요...... 외국에서 소매치기 당한 트라우마 생각나서....
1개월 전
한우마시쪙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 알엠이 숙소에 돌아가서 쓴 명곡이 뭔가요?
https://youtu.be/X5iSZ7ff-i8
지나가 -넬 피쳐링

알엠 믹테

•••
1개월 전
호석씨아랑해  정호석 금발 오졌다
우당탕탕 분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라..🥺
1개월 전
만두냥
아니 남준님만 우당탕탕인줄 알았는데 다른 멤들도 그런거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
안냐 울 애들이 일어버린게 아니라 물건들이 제몃대로인거야 여권 눈치 챙기자
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
본보 1보면서 조마조마 설마설마하는데 진짜 우리 분실소년단 자꾸 뭘 잃어버려요.. 찾아서 다행이다하면 또 누군가가.......
1개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
본보1 저래서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스펙터클하다 시도 때도 없이 잃어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
진짜 다 잃어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사월눈사람
어우 텍스트로 봐도 숨도 못쉬겠네요
1개월 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
지나고 보니 이렇게 웃지만 ...^^ 볼 때 정말 조마조마햇던 ...얘들아ㅜ사랑해♡
1개월 전
클레마티스!
어우 정말 아찔하네요
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋ 최종 끝판왕 남준씌...
1개월 전
레모나S
RM 진짜 혼자만 올줄 몰랐어요.... 근데 정말 와버렸고... 그렇게 그는 강제 개인스케쥴이 되어버렸.... 아름다운 배낭여행.....
1개월 전
꿀보이스
왤케 덜렁거려..내가 챙겨 주고 싶게..☆
1개월 전
허수아미  넌나의모든모서릴잠식
이렇게나 많았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨우우?
연예인들은 매니저가 해주니까 캐리어 같은거 챙기는걸 잊어버리는게 아닐까요?
1개월 전
김코랄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형 부인  반박시 정국이 들튀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 한편으론 걱정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
아 귀엽다ㅜㅜ 애기들아 혼자 갈땐 정신 똑띠ㅜ차려야한다ㅜㅜㅜ
1개월 전
여준석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아 놓고 보니까 진짜 심하네요 같이 여행가서 챙겨주고 싶다...^^
1개월 전
너굴히히
하이고 여권을...!!!
1개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
와 울애들 저때 넘나 귀여웠는데ㅠㅠ 물론 지금도 귀엽지만 호록
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
진짜 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
동구래미토끼
이거 볼때도 미치겠닼ㅋㅋ 싶었는데 이렇게 한게시물에 모아두니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
융기 여자친구  방탄부인
분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지밍요정천사  jimin his fairy
그래 얘들아 다치지만 말자...ㅋㅋㅋ......
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ분실소년단이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
사용법
프로 분실러즈...
1개월 전
두릅뚜르
ㅋㅋㅋㅋ
보는 내내 아이고.. 아우.. 아..
1개월 전
아시아스타
덜렁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Neptune Green  2019/09/05
RM님 뇌섹남인 거 유명하셔서 막 이성적이고 꼼꼼하실 줄 알았는데
어리바리 왕자님이셨군요ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
We On
아 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
엄메 미치겠다
1개월 전
Golden Closet.  전정국
칠덜렁맨,, 귀여워
1개월 전
커피속에모카치노  맛있엉
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 본보1은 스펙타클함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냠냠띵굴
실시간으로 달렸을때 생각나네요 ㅋㅋ 매회 뭘 잃어버려서 방탄이 또 분실소년단이 또 이랬었는데요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찌미니찌미니
아이고 ㅠㅠㅠ
1개월 전
Rㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
분실소년단 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 처음 가는 해외여행이었어서 그런지 우당탕 하는 모습 너무 사랑스럽고 귀여워요ㅠㅠ 물론 볼 때는 조마조마 했지만 ㅎ
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
진짜 덜렁이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
진짜 보는 내내 어찌나 조마조마했던지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ... 하이고오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분실소년단 근데 이렇게보니 시즌 1 진짜 풋풋하다
1개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
멤버 전원이 매직핸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1000번
경거망동하네 진짜루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
저래서 본보 2부터 4까지 절대 멤버들 자유여행으로 안 만들어둔 제작진이 찐..... 하와이부터 급격하게 패키지 상품 기획하심...
1개월 전
난난나
잃어버리는 여행이냐고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태태어  건강맨날하고
분실소년단...🥺
왜 본인 짐을 못챙기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
와 진짜 모아놓고 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋ덜렁소년단
1개월 전
행덕행덕
분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 남준이 빼고 며칠여행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조선의자존심
이건...아니 이건...아니
1개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분실소년단ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개쎈초능력  용서해라
분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Salad days  나의 전성기
우리 덜렁이들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leo_901110
아이고야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 배낭여행 하지말잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라지벌라라
하루도 바람잘날없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 본격적으로 여행갔다 맨손으로오게되는 여행인가요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸기넷
본보1일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
분실소년단 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단_JIMIN
얼마전에 또 정주행 했는데 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소복소복소  하얀 눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 여권은 진짜,,, 준아 ㅠ
1개월 전
닉네임없음
우당탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천재이홉  방탄 사랑해💜
본보1은 진짜 우당탕탕얼레벌레소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휘리리릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
턔태  BTS
분실소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
인정눈물  💜
본보야지 정주행하러 가야겠네유,,,
1개월 전
백마법사
와.... 누가 숨기는거 아니냐..
1개월 전
방탄은내꺼야  875700
이 귀염둥이들💜
1개월 전
내가 바로 찐 방탄 부인  💜💜
저거 결제하고 여권잃어버린 편 이후 아직도 못봤어요 제가 다 불안해서..
1개월 전
도화살  🌜🍑🌛
1개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
1개월 전
김곰돌보라해  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바부강쥐들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그냥행복하자  라지벌라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 모아보니까 더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
남준자기님
진짜 본보1은 아이구..애들아ㅠㅠ하면서 봤어요
1개월 전
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
귀여운 강아지들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
chimmyy
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림정규엄버단
와중에 막내 똑부러지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
부~뷔~붜~베~
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우당탕 소년단..
27일 전
수선관지박령
이래서 lost가 나온건가
26일 전
신서유7ㅣ
이후로 저런 쌩리얼리티 배낭여행은 볼 수 없었다고 한다........
24일 전
연유
분실소년단.. 오랜만에 본보1 다시 봐야겠다
24일 전
tto005
진짜 이편은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹ전드 오브 레전드
24일 전
둘째
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
24일 전
점심차려
분실소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22일 전
행복=용복  straykids
진짜 레전드
22일 전
방탄네전토끼
아... 이때 진짜 대환장파티였..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Sentimental_
어라 난가
21일 전
낑깡맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅒ드라...
20일 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
전정국왕귀여워  🐰🐥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 다시봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
스피릿베블핑거
찾으러가면 그대로있는것도 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)