공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 305871l 115
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
좋은 소식이네요
2년 전
🥳
2년 전
삼가 고인의 명복을 액션빔~
2년 전
아싸
2년 전
훈훈한 기사네요~^^
2년 전
뭐...차라리 살지 그랬어요 평생을 전자발찌 때문에 눈총받고 살아도 산게 아니게 밖에 있어도 감옥에 있는 것처럼 그렇게 늙어죽지는....
2년 전
축하합니다
2년 전
ㅋ 그러게 죄를 짓지말던가
2년 전
(대충굿다이노짤)
2년 전
굿굿!
2년 전
죽어서 끝날 것 같죠?? 계속 고통받길
2년 전
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
훈훈한 기사
2년 전
그럼 죄를 안 지으면 돼용!
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
야간 외출 제한은 왜 해제해달라는건데요 ; 소름
2년 전
오랜만에 마음이 따뜻해지는 글이네요 :)
2년 전
((한강))
2년 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차롴펀들핀♥️
찰만한 일은 안했으면….
2년 전
😃
2년 전
올ㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
그럼 범죄를 저지르지 말던가유ㅠ 잘 가셨네요
2년 전
ek3
🥰
2년 전
뜻밖의 행운  정구기는 토끼지요?

2년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
Thank you next~
2년 전
좋은 선택하셨네요.
2년 전
와! 순기능!
2년 전
조별과제살려줘  꿀성대
담당자한테 문자는 왜 보내냐
2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
간만에 기분 좋아지는 기사! 감사합니다👍🏻
2년 전
한강물 더럽히지 마세요 ~ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고인의 명복에 비비빔~
2년 전
(내용 없음)
2년 전
호방용  2021년도인피니트
애초에 죄를 왜 지어
2년 전
애초에 죄를 짓지를 마셨어야죠
2년 전
오 굿굿
2년 전
와 진짜 꼴좋다!
2년 전

2년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
굿다이
2년 전
빠이..
2년 전
YERIN.B  💜🦋💙
어디서 개가 짖나~~
2년 전
삼가 고인의 어쩌구~
2년 전
굿다이노
2년 전
잘죽었고~
2년 전
전자발찌 한 열개는 채워야겠네여 다들
2년 전
굿
2년 전
金錫佑  로운
이런 말 해도 될지는 모르겠지만 잘 가셨어요
2년 전
츄릅츄  마음
본인에게 족쇠라 느껴진 그 전자발찌보다 감히 비교할 수 없을 만큼의 큰 무게를 피해자 분은 갖고 살아가시고 계십니다
고작 그정도 가지고 불평은;

2년 전
sagittarius  사수
굿다이노
2년 전
지코여친  연애마렵다
어쩌라고요
2년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
굿다이노
전자발찌 누가 채웠나~ 니 놈의 추악한 범행으로 스스로 채운거지

2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
한강아 미안해ㅠㅠ
2년 전
삼가 고인돌의 명복 레이저 빔
2년 전
잘 죽었다
2년 전
너무 쉽게 죽었다
2년 전
다른 성범죄자들에게 모범이되는 행동이네요~~
2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
굿굿
2년 전
  💜면
👍👍
2년 전
그러게 왜 죄를 짓죠?
2년 전
남의 죽음에 박수를 쳐보기는 처음이네요
2년 전
인생 참 쉽게 사네
2년 전
👍
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
진작 그러시지~
2년 전
오호랑
2년 전
전자발찌 찰 짓을 왜 했담..
한강물 더럽히지 말아줬으면 ㅜㅜ

2년 전
잘 죽었네
2년 전
김 수현  볼링왕
나이스
2년 전
앞으로 다들 전자발찌가 답답하시면 비슷한 선택하셔도 좋을것같아요~
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
앙 잘 죽으셨어요~
2년 전
왜아직안죽고살아있지?  쓰레기가 아직도??
ㅋㅋ루삥뽕빵뽕 ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
참 잘했어요👍👍👍👍
2년 전
불편하면 죄를 짓지말던가 자기가 한 일 생각안하고 남탓만하네ㅋ
2년 전
비틀비틀  으흫
어~
2년 전
ATEEZ 강동웡  우리꾸구쩨일멋있어
잘가고~
2년 전
가을하늘보리  하늘보리리리
본인이 왜 달게되었는지는 기억하니??
2년 전