공지가 닫혀있습니다 l 열기
믿을수있는커피ll조회 24072l 5
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

코미디TV가 '맛있는 녀석들'에 이어 '마시는 녀석들'을 론칭한다.

〈figure class="figure_frm origin_fig" dmcf-pid="co2mhYiFhi" dmcf-ptype="figure" style="display: table; margin: 35px auto 19px; padding: 0px; clear: left; max-width: 100%; position: relative; color: rgb(32, 32, 32); font-family: AppleSDGothicNeo-Regular, "Malgun Gothic", "맑은 고딕", dotum, 돋움, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: -0.34px;">〈figcaption class="txt_caption default_figure" style="margin: 11px auto 0px; font-size: 13px; line-height: 18px; color: rgb(145, 145, 145); max-width: 100%; display: table-caption; caption-side: bottom; word-break: break-word;">iMBC 연예뉴스 사진〈/figcaption>〈/figure>

6일 iMBC 취재 결과 코미디TV 예능국이 '맛있는 녀석들'에 이어 시리즈 개념의 새 예능프로그램 '마시는 녀석들' 제작에 돌입했다.

'마시는 녀석들'은 국내 안주 맛집을 탐방하는 형식의 프로그램으로, 이름난 미식+애주가들과 함께 술과 안주를 주로 다룰 예정이다.

https://entertain.v.daum.net/v/20210506151201005

추천  5

이런 글은 어떠세요?

박병호  No.52 : 영웅우승도전
오!!!
3년 전
🤤
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
👍
3년 전
👍
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
👍
3년 전
왘 진짜 너무 조아여ㅠㅠㅠ
3년 전
오!!!!
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왐맘마 넘 행복해유
3년 전
T1_Faker  이상혁
와 너무 죠와ㅜㅜ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
🤤
3년 전

3년 전
나인우  온달이 바보 아니다
오👍
3년 전
잼겟다
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
날도 더워지니 딱이네요 ㅠㅠㅠ 기대돼요
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
오!
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어

3년 전
우왕
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
맛있는 녀석들이 진짜 재밌긴 해요 ㅠㅠ 마시는녀석들도 재밌었으면 좋겠어요 맨날 2개 전갈아서 보게...
3년 전
헐 완전 좋아여
3년 전
규현 출연할까요?
3년 전
그게 나야  음 그런거야?
헐 좋어요😄
3년 전
👍
3년 전

3년 전

3년 전
제보하고 싶은 맛집 오백개
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
기대돼요!
3년 전
오 꾸준히 봐야겟당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
와 벌써 좋네요
3년 전
와 술 좋아하는 사람 입장에선 진짜 굿...
3년 전
우앙 재밌겠당!!
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
안주탐방 미쳤네
2년 전