공지가 닫혀있습니다 l 열기
수야ll조회 116457l 19
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

고양이가 신랑 불알을 물었어요....... | 인스티즈

추천  19

이런 글은 어떠세요?

아니 그순간에도 고양이를 걱정하나요?...
3년 전
22 그러게요 유머글이라지만 이해안돼요 이걸 왜 유머로..??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니까 이런소재를 유머로쓰는게 이해안된다는 말이에요.
3년 전
잠봉뵈르  와 커피
22..
3년 전
... 그니깐요 유머글을 왜 유머로 받ㅇㅏ들이냐는지..... 조금 예민하신듯.요..
3년 전
? 남편 거길 물었는데 고양이 걱정하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 고양이랑 둘이 사세요..
3년 전
901110  정택운
그냥 유머글 아닌가요....?
3년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
2222...
3년 전
333.... 가볍게 피식하면서 내려왔다가 아이고..
3년 전
44 제 생각에는 남편분 건강문제없는 거 확인하고 서로 화해?한 뒤에 쓴 유머글같은데...설마 심각한 상황인데 저런 글을 쓰고 있을까요ㅠ
3년 전
3년 전
66 그냥 유머글 같은데 반응 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
3년 전
8888 웃으면서 내렸는데..바로 정색했어요
3년 전
이진기(33)  샤이니SM
9999반응들 진짜 숨막혀요
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
11 남녀 바뀌었어도 제 3자가 병원을 보내니 뭐니 할 일은 아닌 것... 당연 사람 먼저 걱정했겠져 남편 잘못됐음 글 올릴 정신이 있었을까영
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
3년 전
1313....피곤... 물린분은 저 글쓴이 남편이고 아마 오늘 둘이 웃으면서 고양이가 그랬던 적이 있었지 껄껄하고 있을거랍니다....
3년 전
3년 전
1515 이게 뭔
3년 전
화살  
3년 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
17 낄낄 웃으면서 내렸다가 조금 당황
3년 전
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
19.. 이거 외국밈 같은거 아닌가요? 외국 부부 강아지 알레르기 그거랑 비슷한 유머글인 것 같은데
3년 전
서연  
3년 전
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
3년 전
3년 전
분홍  🐰
24..ㅋㅋㅋㅋ 유머글로 쓰려고 걱정된다는 말 안 쓰신 거 같은데.. 어우 진지한 사람 피곤하네요
3년 전
3년 전
26..어우 피곤
2년 전

말랑말랑곰  동글동동🍑
유머글라고 하기에는 남편걱정은 안하고 고양이 걱정만 하네요... 남편분 병원부터 가보셔야하는거 아닌가
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 유머글이라고 알고 있어요 ㅋㅋ 근데 남녀 성별 바뀌어서 올라 왔으면 유한 반응이었을지......
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
근데 닉 포도알 호록 각이시네요..
3년 전
하하 ><
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
33 ㅋㅋㅋ
3년 전
4444 카페에 고양이가 마누라 가슴 물었다고 고양이 걱정하면 온갖 욕 다 먹을듯
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
55 유머글인건 알겠는데 씁쓸한 현실
3년 전
66 저두 처음엔 웃었다가.. 딱 그런 생각 들었어요..
3년 전
3년 전

no민우  난너의 베스트프렌드
그냥 유머글에... 고양이도 가족이니까 고양이 걱정이 당연히 되겠죠 그렇게 따지면 고양이랑 집 나가라는 남편분이 더 어이없는거 아닌가요...
3년 전
억..병원 방문이 급선무일텐데 가셨을런지ㅠ
3년 전
방탄민슈가  내꺼
웃으면서 내려오다가 댓글 보고 정색.. 유머글은 유머로 봅시다..
3년 전
숲속의 망고  N'uest
유머라면 다행이지만 이게 재밌나..?
3년 전
댓글 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이사 고양이랑 둘이 살든 말든
3년 전
유머글 맞는 것 같긴 한데 제 급소를 키우던 고양이가 물고 남편이 저런 글 올린 거 알게 되면 전 너무 싫을 것 같아요
3년 전
Whenever  슈주찐덕후
성희롱.. 아무리 본인 남편이라도 성기를 그렇게 표현하는건 아니죠 이게 무슨 문제ㄴㅑ는 분들 이게 진짜 문제가 없어보이세요?
3년 전
삐빅- 남녀 바뀌엇음 난리낫을 글입니다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 파인애플
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
성기능 문제 생기면 누가 가장 후회할까요..
3년 전
그러니까 본인이 괜찮으면 남이 왈가왈부 할건 아닌거같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
반응 너무 차가워서 내리다 놀랐네요. 저런 글 올릴정도면 부부 사이도 좋고 농담도 잘하고 받는 쪽이 많던데...
3년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
와 댓글 무슨일? 진짜 밖에 나가서 바람좀 쐬세여...
3년 전
아니 머.. 아내랑 결혼한 거 후회한다는 식으로 얘기하는 유부남 유머는 되고 이거는 안 되나요
3년 전
22 딱 그거랑 똑같은 듯 ㅋㅋ 그냥 재밌네여
3년 전
지나가다 남기는데 그것도 불편하다는 댓글 항상 많이 올라왔어요..
3년 전
제가 최근에 인포에서 봤을 때는 불편하다는 사람 타박하는 반응이 더 많았거든요 남녀 바뀌면~ 이런 말이 있길래 적어봤어요
3년 전
아하 저도 최근글봤는데 지금 여기랑 비슷한거같아서요
3년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
엥 걍 웃긴데~ 깔깔~ 웃음 검열도 하시나 이제...?
3년 전
왜용 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가봐도 유머글인데ㅋㅋㅋ 반응보면 놀랍네요;
자기들이 알아서 검사하고 안했을까ㅎㅎ;

3년 전
어유~ 남편 걱정은 아내가 알아서 하겠죠~~~
3년 전
아 불알 있지도 않은데 괴롭다..
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
설마 아내분께서 진짜 고양이 걱정만 하고 있었을까요... 누가 봐도 유머글인데 ㅠ
3년 전
같은 글은 아니지만 비슷한 류의 남녀 바뀐 글에선 그저 유머로 소비 되면 안된다는 반응이 많았던걸로 기억 하는데 많이 유해졌나봐요 ~
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
2222... 제 눈에는 그냥 내로남불처럼 보이네요..
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
근데 고양이가 어쩌다 거길 물었죠..?대체 왜 물었을까요ㅠ
3년 전
어우 너무 아플것 같아요 저번에 고양이가 팔 물었을때도 너무 아팠는데 그쪽은...ㅠㅠ
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ😇😇😇
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋ진짜 큰일이면 글 올리지도 않았을 것 같은데ㅠㅠ.. 어느정도 괜찮으니까 올리신거 아닐까여..
3년 전
요즘 세상 진짜 살기 팍팍한가봐여 다들 예민하시네...
3년 전
걍 부부 사이에 좀 나이 든? 유머 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 머리야
3년 전
별로 큰 일이 난 게 아니고 그냥 살짝 문 거니까 재미로 고양이 걱정하신거겠죠...ㅋㅋㅋ 요즘은 또 성별 바뀌었으면~어쩌구불편 댓글이 훨씬 많은듯 남녀 바꾼다는 소리도 적당히 해야 음 그렇긴 하겠다 하죠... 어휴 불편하면 걍 남초 가시든가요.... 여초에서 여자에 감정이입 좀 하겠다는데 뭐가 그렇게 불만인지
3년 전
괜찮으니까 유머로 올렸겠죠 남녀 바뀌었어도 그렇게 난리 안 났을 것 같은데요... 일어나지도 않은 일인데 굳이 성별을 왜 바꿔서 보세요 ㅠ
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그리 불편하신지 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 못하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DxM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현마누라  Hold on me
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심각한 일같아서 웃기지가 않아요ㅠㅠ 유머로 넘길 수 있다면 다행입니다ㅠㅠ
3년 전
유머글이라고요...?
3년 전
이거 봐도 봐두 웃겨요ㅠ
근데 댓글보니 웃으면 안되나부다...(눈치
저 카페?에서 부부가 원래 재미나게 글올리고 사신다고 하더라구요 ㅋㅋ
여튼 괜찮았으니 올리셨겠죠 ㅠㅠ

3년 전
요즘같이 예민한 시기에 성관련글은 자칫 피볼 수 있져
뭐 예를들어 아내 ㅅㅇㅅ 고양이가 물었다 오징어냄새 겁나게 났겠네 이런글 남편이 자조적으로 카페에 올린거 여기에 들고오면 난리날거니까요

3년 전
큰일이었으면 출근 못해요 남편분.. 그냥 제발 유머글은 유머글로 봅시다..ㅜㅜ
3년 전
댓글 겁나 피곤,,,
3년 전
받치고 출근했다던가 보니까 엄청 msg쳐서 말씀하신것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아주머니들 농담같은...
3년 전
있지도 않을 글을 자꾸 성별 바꿔서 생각해보라니 참..
3년 전
잠봉뵈르  와 커피
아마 역지사지 해보라는 의도로 하신 말씀들 같아요
3년 전
네 그런 의미로 하신 말씀들인건 알겠고 누군가에겐 유머가 누군가에겐 불쾌감으로 다가오는 것도 알겠지만 있지도 않는 괜한 가정을 해서 문제 없는 본글에 문제 있다고 불편해하는게 이해 안가서요
3년 전
잠봉뵈르  와 커피
아 알고계셨군요
3년 전
22222 동감합니다!! '역지사지'라는 사자성어 참 이해안가요ㅠㅠㅠ 왜 자꾸 있지도 않은 가정을 바꿔서 생각해보래~~
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
뭐가 그리 불편하세요들,, 그냥 유머글인 줄 알았는데 댓글보도 당황••
3년 전
전 진짜로 이게 어떻게 유머글인지 모르겠어요..
어디가 유머인 부분인가요..?

3년 전
22 저도요 ... ㅠㅠ 저는 찌렁내 저 부분이 .. 정말 입장 바꿔 생각해보면 기분 나빴을 것 같아요
3년 전
볼때마다 웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃으면서 내려왔는데 ㅜ 왜 굳이 남녀 바꾼 경우까지 생각하면서 심각해지는 거죠...? 본인들이 괜찮으면 괜찮은거고 유머인거지 진짜 피곤하네요
3년 전
남편이 강아지 알래르기 생겨서 남편 입양 보낸다는 글이랑 비슷한류 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 우리 고양이 우쮸쮸 이런 유머글같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 너무 예민해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이게 왜 유머글인가요..? 띵띵 부었으면 엄청 심각한 일 같은데...
3년 전
애초에 손으로 받치고 회사를 갔다는게ㅋㅋㅋ 걍 주작같네요
3년 전
딱봐도 과장에 유머글인데 왜들 그렇게... 말투에서도 남편분한테 장난치는게 느껴져요 진심으로 심각했으면 저렇게 썼을까요.. 제3자인 사람들이 선넘었다고 하는게 참 웃기네요
3년 전
개웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 과장 쪼금 보태서 적엇겠죠..ㅋㅋ
3년 전
잠봉뵈르  와 커피
물려서 땡땡 부었고 그 때문에 출근할때도 조심스러워했다는데 고양이만 걱정하는게 이해가 안 가요. 그리고 누가봐도 유머글이라고 하시는데 유머로 받아들일 수 없는 사람이 있으니 '누가봐도'는 틀린 거죠.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
夢中夢  少女時代
근데 고양이 집사 입장에선 어떻게 물었다는건지 궁금하다... 고양이들 엥간해선 안무는데 거기를 어떻게...?
3년 전
222....물론 고양이가 다 샅지는 않겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 가만히있는데 물지는 않을텐데 거길 딱 물다니..ㅎ
3년 전
당연히 남편ㄱ걱정은 했겟고 고양이걱정된다고 걍 유머글로 올린거 아니에요? 웃다가 댓글보고놀람..
3년 전
댓글 숨막힌다 숨막혀 으아나아ㅏㄱ
3년 전
뫙뫙이들 영상 흐믓하고 좋아하는 편이지만 유머글이 하나도 유머러스하게 재밌지가 않는데요
3년 전
감스트  K리그홍보대사
헐.......남편분괜찮으신가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이 입장도 들어봐야할듯...
3년 전
와우다 왜 이걸 꼭 성별까지 바꿔서 봐야하나요?? 저분 남편이잖아요... 후하ㅓ후ㅏ하ㅏ하ㅏㅏ!!!
3년 전
솔직히 사람마다 다르니까 어떤 사람은 불편할 수도 어떤 사람은 그냥 웃고 넘길 수도 있겠죠. 그런데 진짜 이상한 점은 대상이 남자냐 여자냐에 따라서 댓글의 주류가 달라진다는 점이에요. 그 부분에 대해서 불편함을 느끼는 분들이 성별을 바꾸는 가정을 하는거라고 생각해여... 고양이가 여자의 성기를 콱 물어서 팅팅부었는데 남편이 찌렁내를 맡았을 고양이를 걱정하는 글이었으면 댓글 비율이 분노7 / 불편하지만 웃김2 / 그냥 웃김1 정도 됐을거같네여
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
남편 조치를 취했는지 집안분위기가 어땠는지.. 무슨 마음으로 썼는지도 모르면서 무작정 고양이 걱정한다고 성별 바꿔봐라 하는건 좀...
3년 전
맨날 남녀 바꿔서 어쩌구 저쩌구~
3년 전
도어빈  ✡️
22 맨날 성별 왜 바꿈 남녀바뀌었다면 ... 바꿔도 타격없음
3년 전
3년 전
부부사이가 괜찮으니까 글로 올린거 아닐까요...?
3년 전
유후  
이거 예전에 올라왔을땐 다 웃었던거 같은데,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고양아 우쭈쭈
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
다들 진지 드셨네... 남녀 바뀌어도 안 불편해요.. 유머는 유머로....
3년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
부부관계는 알아서 하겠죠...ㅠ 걍 유머글로 올리신거같은데 모르는 사람도 아니고...
으아아악 다 모르겠고 요즘 넘 피곤해요...

3년 전
성별 바뀌었으면 난리 났다 하는데 이미 여기에서도 난리 치는 중
3년 전
유머로 볼 수는 있는데 저번에 '여자 혼자 사는 집에 가지 마세요'에 달렸던 수많은 불편댓글들 때문에 마냥 웃기가 그렇네요... 물론 거기다가 불편하다고 댓글 단 분들이 여기서 재밌다고 댓글 달지 않았을 수도 있겠지만 그냥 제 마음이 찝찝하다고 해야하나요^^.... 게다가 이 글은 남성의 성기를 희화화까지 해서 좀 더 유하게 받아들이기 힘든 것 같아요
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그냥 저 부부가 괜찮다면 상관없지만 저는 저런 말을 유머로 쓰고 싶지 않네요. 딱 그것뿐. 그냥 그렇구나 하고 마는 게 마음이 편하답니다. 남의 집안, 남의 연애 사정 신경 안 쓰는 게 예민하니 뭐니 소리 안 듣더라고요.
3년 전
김잘태  둘셋
이게 유머...? 성별 반대였으면 난리났을듯
3년 전
재미없음 그냥 별로다 하고 지나가면 되는거 아닐까요? 유머로 받아들이는 사람도 있는거고 그렇다고 유머로 받아들이는 사람이 이상한것도 아니잖아요 불편해 하는것도 이상한거 아니구요. 굳이 이게 왜 웃기냐 어디가 유머냐 타박할 필요가 있나 싶어요. 뉘앙스 딱 봐도 진짜로 남편 걱정 안하는게 아니라 농담조로 쓴거 같은데.
3년 전
銀魂  은혼
아 개웃긴데 ㄹㅇ
3년 전
손으로 받치고 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 아팠겠다
3년 전
대상샤이니  무서운변태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최예은  국가대표
가만히 있는데 물었을까요?
3년 전
고양이들은... 그럴수도 있지 않나요 ㅎㅎ ㅠ 약간만 꿈틀대도 달려들더라고요 저희 고양이는..........
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 남편 걱정하면서 내렸는데 ... 이게 어떻게 유머지 ㄷ ㄷ 급소부위인데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 선비 하겠습니다
3년 전
이런거에 웃지 못하는 나.. 고통이 전해져오는 기분이네요 ㅠ
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
어우 남자라 그런지 못 웃겠어요 진짜 아팠겠다.... 남편분 괜찮으신거겠죠....? 한 번도 부어본 적이 없어서 어떤 느낌인 지를 모르겠어요
3년 전
아내분 말투가 더웃겨욬ㅋㅋㅋ찌렁내
3년 전
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찌렁내는 못 참지
2년 전
파인 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
웃긴데 웃을일은 아닌거같아요 ㅠㅜ 남편분 많이 고통스러우실거같고 화도 많이나셨을듯
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
댕댕이는 겁나 쎄게 밟고 사과도 안 하는디 아프지만 어이 없어서 웃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음...안심각하니까 저렇게 쓴거겠죠...?
2년 전
심각한간데 저렇게쓴거면...;
2년 전