공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 282759l 24
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
수정된 BBQ 광고 | 인스티즈

수정 전

수정된 BBQ 광고 | 인스티즈

수정 후

사과 한마디 없이 바꿈

추천  24

이런 글은 어떠세요?

에휴
2년 전
댓글 보기 전까진 뭐가 문제인지조차 몰랐던 사람은 저뿐인가요... 스크롤 내렸다 올렸다 하면서 뭐가 잘못된 건지 찾고 있었는데 ㅋㅋ..참 피곤한 세상이네요
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
저두요..
2년 전
왜저래
2년 전
백수  (ღゝ◡╹)ノ아자자
떡 아니고 굳이 소세지인 이유는 그냥 배경, 손 색이 하얀색이라 분리를 위해 빨간색인 소세지를 선택한 것 같은데... 의도했다고 단정짓긴 힘들지 않나요? 차라리 감자튀김에 손을 넣었으면 덜 논란이 됐을텐데
2년 전
어휴..걍 맛있겠다라는 생각밖에 안드는데 피곤
2년 전
뭐가 문제인지 몰랐음. 진짜 인생 피곤하게 사네.
2년 전
사과를 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이x
2년 전
닭껍질 튀김 뒤에 병아리가 더 잔인해보여요 뭔가..
2년 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
아니 저거 기획하신 분도 남자라매요 ㅠㅠㅜ 진짜 얼탱이가 없어서 무슨..
2년 전
별것도 아닌걸로 사람잡네잡아
2년 전
어딜 여초커뮤까지 꾸역꾸역 들어와서 물흐리는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 와서 선동질하는게 더 '굳이' 같네요 '그'분들씨..~~
2년 전
소추소심 6.9 한남이 메갈용어지 뭔 .ㅜ.ㅑ 실화냐 이런 건 잘만 쓰고 유머로 소비하면서 진짜 왜 저러고 살지 뭔 말도 안되는 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하.....................................
2년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
별걸다,,
2년 전
피해망상
2년 전
어휴... 진짜 기가찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친구가 광고회사에서 일하는데 저런 손 모양 원래도 예전부터 자주 썼대요 왜이렇게 난리치는지 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
같은 페이지에 포크 두개 두면 시선 분산되서, 그냥 하나는 손 또 하나는 포크로 한것같은데요....
2년 전
사과가 왜 필요하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 저 손모양 원데이 투데이 쓴게 아닌데 갑자기 나타난 메갈 때문에 이전에 썼던것들까지 걸고 넘어가네
2년 전
별걸 다...; 아니 저게 애초에 그런 의도로 만들어진게 아닌뎈ㅋㅋㅋ 이제 손으로 과자도 못집어먹겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
진짜 뭐가 문젠지 모르겠는데 사과하라는게 더 웃기네
2년 전
뭐가 문젠데요?
2년 전
진짜 별 ㅋㅋ..
2년 전
비비큐 별거 아닌거 갖고 사과하지마라 진짜
2년 전
에휴
2년 전
똘롤로  4를 핥자 핥핥할ㅌ
이제 이런 제목 보면 오늘은 또 뭐 먹으려다가 메갈 취급 당하고 있나 궁그ㅁ해짐
2년 전

2년 전
진짜 피곤한 세상이 됐네요..
2년 전
언제부터 광고 하나하나에 저렇게 신경썻다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하여간 요즘 남자들은 별것 갖다 칭얼칭얼... 작은 고추 귀여워해준다는데 왜 성질이야?
2년 전
피곤하네요 정말 이런 글들 볼 때마다 ㅜ
2년 전
아 일부 남자들 민감하네요 진짜ㅋㅋ
2년 전
저런걸 들어주니까 맞는줄알고 저러죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사과를왜해
2년 전
맛있겠다..
2년 전
진짜 왜이렇게 오냐오냐 해주는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아니 말 같지도 않은 걸 자꾸 들어주니까 좋아서 날뛰잖아요 미친 원숭이 마냥...으휴......
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
첨에 뭔소리지 하고 세번은 다시 봤네요 일생가?
2년 전