공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원우얌 겨론해ll조회 189226l 114
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우너자이저  012101💙🖤
😍
2년 전
😍
2년 전
역시 제 남편답네요
2년 전
저기요...달걀말이로 혼나고 싶으신가요?
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
GIF
(내용 없음)

2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
기광이가 안된다는데요?
2년 전
빛나는전구  5월 3일 하이라이트 컴백💡
저기요?
2년 전
목침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오래보자하이라이트  두준요섭기광동운
뜌💙💙
2년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
울자기는 완벽하구나...
2년 전
체라  하이라이트
40분동안 행복하셨나요? 이제 내려놓으시죠
2년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
넘 예쁜데 중간에 목침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 이쁘다
2년 전
👍
2년 전
FITS  피츠가다팬다
크 뭘까 내남자 계란말이까지 완벽해
2년 전
체라  하이라이트
네?
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
🤤
2년 전
목침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
메인보다 더 메인같았던 계란말이⭐
2년 전
역시 식샤님
2년 전
와 대박 요리도 잘하시는구나
2년 전
👍
2년 전
못하는 게 뭐야 윤두준...
2년 전
윤두준 부족한게 뭐야 ㅠㄱㅠ
2년 전
윤기나는망개  보라해
👏
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤두준이랑 결혼하는사람 세금 더내라 진짜
2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅎㅎ네 알았습니다!!
2년 전
네?
2년 전
빛나는전구  5월 3일 하이라이트 컴백💡
(내용 없음)
2년 전
님은 그냥 세금 더 많이 내세요...
2년 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
OI태일  전역 축하해❤
더더더많이ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가산세 오지게 내라
2년 전
👍
2년 전
윤두주누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
두준….
2년 전
와 진짜 맛있겠다...
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
백선생님 흐뭇해하는 소리가 여기까지 들립니다...
안그래유??

2년 전
진짜 잘만들었닼ㅋㅋ
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😍
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
와...
2년 전
진짜 맛있겠어요ㅠㅠ 맛있겠다
2년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
역시 먹짱님..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ내이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
목침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
highlight_djdjdj  하이라이트 에이핑크
윤두준 진짜 자꾸 나 꼬시지마... 결혼도 안해줄거면서...
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
두준아 나랑 결혼해 당장
2년 전
체라  하이라이트
내려놓으시죠
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
👍
2년 전
👍
2년 전
완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오 나도 해먹어봐야겟어용
2년 전
👍🏻
2년 전
윤두준 못하는게 뭐야......
2년 전
뷔V  방탄소년단
맛있겠는데 목침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
와 역시 식샤님👍🏻
2년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
유죄....요리까지 잘하면...하퓨ㅠ
2년 전
잘먹는 사람이 잘만들기까지 크으으
2년 전
울곰도리  김태형
역시 배우신 분,,, 요리도 잘하다니 완벽하네여
2년 전
내 남편
2년 전
내남편답네요
2년 전
2분간 행복하셨나요
2년 전
와ㅜㅠ진짜 사진으로 행복해지네요
2년 전

2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
와 역시 배운 사람은 다르구나..
2년 전
결혼하고싶닼
2년 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
한 입만 주세요ㅠ
2년 전
러브포엠  윤듀준
못하는게 없는 옵하,,,
2년 전
너무 완벽한데?
2년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
맛있어 보여요~
2년 전
우리 엄마 사위 합격
2년 전
ㅇㅖ?
2년 전
?
2년 전
봄동청년  우주최고시다
키야....맛있겠다
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
와아아아
2년 전
멈춰주세요 두주니가 제 옆에서 그러는데 너무 힘들다고 그러네요ㅠㅠ
2년 전
체라  하이라이트
인트로 광탈 원하시나요?
2년 전
나랑 결혼만하면되겠당
2년 전
오.. 아닐것 가타여
2년 전
놉!
2년 전
뭐라고 두준아? 오늘저녁 계란말이라고? 옴뇸뇸 맛난다
2년 전
목침 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
와 원래 요리를 잘 하시나용?? 대박이다
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
집밥 백선생에서부터 길러진 실력이랄까요?!
백선생님 쵝오🤭

2년 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
원래도 요리 센스가 있긴 했는데(데뷔초에도 그럴 듯하게 만듦) 잘 안하다가 집밥백선생 하면서 좀 더 해먹기 시작한 거 같더라구요~!
2년 전
크으 👍
2년 전
역시 ... 👍🏻
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
샛노란색 어떻게 내지
2년 전
하이라이트 신곡 불어온다 많관부💙💛💚💜
2년 전

2년 전
나청혼하는거예요....
2년 전
두주나 평생 계란말이만 먹을수 있어....
2년 전
한 혜 진  나혼자산다

2년 전
와 진짜 대박이다
2년 전
삐뿌삐뿌  바스티온
👍
2년 전
요리까지 잘하는 윤두준이 춤추고 노래부르는 할랕 신곡 불어온다 많관부💙💛💚💜
2년 전
우리 뜌 지켜요
2년 전
그림자  💫

2년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
목침이냐던 기광이 말투 진짜 너무 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
난 또 계란말이는 엉망이라는 줄 알고 두준이니까 괜찮아 요리 못 해도 다른 건 다 잘하니까 괜찮아했는데 이것마저 완벽하네. 역시 식샤님
2년 전
와 진짜 대박... 요리도 잘하시는구나...
다 잘하시네...

2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
우와..
2년 전
욘두최거ㅠㅠㅠ
2년 전
이성호  온리원오브 리에
역시 내남자
2년 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
두준이 계란말이 진짜 팔아줬음 좋겠다💙 요리 잘해 역시
2년 전
😍
2년 전
불어온다 많관부💙💛💚💜
2년 전
Around us  할랕
여러분들
2년 전
의주  💖
멋잇어용....
2년 전
목침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 잘만들었다
2년 전
joshuahong951230  조슈아
우와...
2년 전
👍
2년 전
키야.. 완벽하다... 돈은 누나가 벌어올게! 두주니 장가만 와!!
라고 꼬시기엔 돈을 계속 벌어줘야 하랕이들을 볼 수가 있구나.. 꼬실 수도 없어 꼬실 수도ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
크으 역시👍
2년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
크으 역시...👍
2년 전
신묘해  기묘해
영원한 이상형...
2년 전
너무 멋있어요...
2년 전
비주얼 보고 와..했어요 (주어 모든거)
2년 전
힘내라규  아 현기증나

2년 전
맛있겠다..
2년 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
와.....
2년 전
목침말이
2년 전
못하는 게 뭐죠...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
식샤좌 ..
2년 전

2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아핫!!!!! 해봐야겠어용
2년 전
민트초코  카라스노 고교
오 예쁘네요 맛있겠다
2년 전
이 위험한남자야ㅠㅠ
2년 전
와 식샤 닉값했다
2년 전
크으..식샤님..
2년 전
우와 해봐야겠어요 음식도 잘드시더니 솜씨도 좋으시네요👍
2년 전
너무완벽해....
2년 전
Don't worry  Be happy
이 오빠 먹는 것 뿐만 아니라 만드는 것도 잘하시네요
2년 전
계란말이 진짜 예쁘네요...
2년 전
사랑빛  lovy
대박
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜데 진짜 목침같아보여여
2년 전
OI태일  전역 축하해❤
불어온다 333번들으면 저 계란말이 먹을수있나혀
2년 전
와...
2년 전
와....
2년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
유죄
2년 전
식샤님 멋져
2년 전
식샤님....
2년 전
목침ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
역쉬...요리도 잘해..
2년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
요리도 잘하는 윤두준이 속해있는 하이라이트 컴백했어요!! 타이틀곡 '불어온다' 많은 관심 부탁드려용💕💕
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 요리 잘하시네요ㅜㅜ
2년 전
배고파ㅠㅠㅠ
2년 전
깔끔하게 잘 만드시네요 금손이다
2년 전
헐 와
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
우왕
2년 전
목침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우오ㅓ
2년 전
먹어보고싶다냠
2년 전
겨울곰돌이  방탄💜손흥민💙
와 대박...너무 맛있어 보여요ㅠㅠ 두준님 못하시는게 없네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
🤤
2년 전
목침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ목침이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 유튜브에서인가 본적있는데 두준님도 진짜 잘하네요
2년 전
ㅠㅠㅠ 이제 저만 가지면 완벽해 질거에요
2년 전
5시간동안 행복하셨나요?
2년 전
미쵸따 .. 역시 맛잘알
2년 전
우왕!!👍🏻
2년 전
😍
2년 전
찬양하라...갓벽
2년 전
와 겁나 예쁘다
2년 전

2년 전
와 이건 찐이다ㅠㅠ 맛있겠네요ㅠㅠ
2년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
와 요리 잘하신다
2년 전
nelljwk  _
보자마자 엇 나도 해먹어야지! 했는데 아직도 못해봤어요.....
2년 전
여보, 도련님 댁에서 실력 잘 보여줬네??ㅎㅎ
2년 전
와 루팡하고싶다
2년 전
태현  
와 맛있겠다
2년 전
바스티안  공회당의 지도자
목침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 흰자 노른자 따로 쓰는건 처음 보네요
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ양세형 표정 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전