공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 21274l 14
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥 빵 진짜 조금만 집어도 만원 이만원 후딱되더라구요
2년 전
😥
2년 전
ㄹㅇ기괴
2년 전
💸
2년 전
해외 갔을 때 딸기크림크로와상? 여섯 개에 사천 얼마 하더라고요 한국에서는 칠팔천원인데
2년 전
KIA 이의리  신인왕
💸
2년 전
빵 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
A New Empire  NJ
미국사는데... 찐 미국 베이커리들은...ㅠㅠㅠ 다 맛없던데... 한국식 체고
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
예지력 상승... 스페인에서 바게트에 올리브유 찍어서 먹고싶네요..
2년 전
빵은 유럽이 최고라던데.. 근데 전 빵을 단맛나는 것만 먹어서 그런지 한국식 빵도 좋아요. 가격이 양심리스일뿐^^
2년 전
여름달  젤리빈
빵 한국 진짜맛있는데요... 미국빵 진짜 😔
2년 전
한국 빵 맛있긴한데 너무 비싸요ㅠㅠ
2년 전
진짜,, 너무 비싸요 하나에 삼천얼마 이러니까
2년 전
아 ㅋㅋ 멍웃겨요
들어오면서 빵? 이랬는데 레알 빵이네요 ㅎㅎ
파바 빵은 괜찮은데 그 기름냄새? 너무 역해요 ㅜ

2년 전
KlKl  마녀 배달부
22 빵 땡겨서 파바 들어갔다가 모든 빵에서 같은 느끼한 냄새가 나서 도로 나온적 있어요...
2년 전
밀가루 유통 가격 꽉잡고 있는 대기업은 어디인가요?😯😯
2년 전
테이저건공주  지지직
그래서 빵 안좋아해서 다행임..
2년 전
우리나라 버터가 비싸서 어쩔 수 없지 않나요? 근데 비싸긴 해요ㅠ
2년 전
그리고 유럽은 빵이 주식인데 우리나라는 빵이 주식이 아니라 디저트 느낌이라 더 비싼 거 같아요
2년 전
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers

2년 전
아 이건 인정입니다
2년 전
와 우리나라 빵이 왜 비싼가 했더니 유통에서 꽉 잡혀서 그렇구나...
2년 전
마자요 ㅠㅠㅠ진짜다맛없음 빵좋아했는데 몇년전부턴 빵집 절대안가요 ㅜㅡㅜ비싼데 맛도없고
2년 전
우리나라에서 빵 먹을거면 개인빵집이나 카페 맛집 찾는게 나아요...
2년 전
빵?하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란143 어라라리라11:1047477 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg94 우우아아18:078029 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유162 게터기타10:5656797 44
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ99 임팩트FBI15:0134695 24
이슈·소식 솔로지옥 PD가 가장 아쉬워했던 섭외.JPG115 우우아아13:2440459 15