공지가 닫혀있습니다 l 열기
양파링ll조회 13004l 4
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

'런닝맨' 골목식당→정글의 법칙, 런닝맨 스타일로 재해석 | 인스티즈[뉴스엔 이민지 기자] 

'런닝맨'이 SBS 대표 예능들을 재해석한다. 

5월 9일 방송되는 SBS ‘런닝맨’에서는 SBS 방송국 안에서 다양한 예능 프로그램 스케줄을 소화해내는 멤버들의 모습이 공개된다. 

이날 방송에는 방송국 안에서 종일 스케줄을 소화해야 하는 레이스가 펼쳐진다. 실제 SBS의 대표 예능 프로그램인 ‘정글의 법칙’, ‘골목식당’, ‘집사부일체’, ‘불타는 청춘’을 ‘런닝맨’식으로 변형한 미션이 펼쳐질 예정이다. 

첫 스케줄로 ‘정글의 법칙’이 공개되자 멤버들은 “너무 도심인 거 아니냐”라며 불만을 표했지만 캠핑에 필요한 물품을 직접 만들어야 하는 미션에 각기 다른 스타일로 적응하기 시작했다. ‘정글 경험자’ 양세찬은 멤버들을 주도해 텐트를 척척 만들어나가는 반면, ‘보이 스카우트’ 출신이라고 밝힌 김종국은 입으로만 텐트를 만들었다. 이에 참다못한 이광수는 “보이 스카우트가 이런거냐?”며 폭발해 현장의 웃음을 자아냈다. 

이어진 스케줄에서는 ‘런닝맨’ 최초로 SNS 라이브 방송을 진행해 팬들과 소통하는 시간을 가졌다. 팬들의 요청에 전소민은 브레이브걸스의 ‘롤린’ 댄스를 선보이는가 하면, 이광수는 전매특허인 ‘기쁜데 슬픈 표정’을 선보이는 등 짧지만 웃음 가득한 시간을 보냈다. 

https://n.news.naver.com/entertain/tvbrand/article/609/0000438252?dssid=674981
추천  4

이런 글은 어떠세요?

아재밋겟닼ㅋㅋ
2년 전
안봐도 벌써 재미있겠다 ㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
헉 😣 대박 🤣

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
벌써 재밌겠네.... 후 기대만땅
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
GIF
(내용 없음)

2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 벌써 재밌닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최승철사랑해  💖💎💙
헐 기대기대
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ오늘 생방 챙겨봐야겠다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"192 solio9:0157432 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG151 우우아아12:1159562 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면146 세기말12:4848967 8
유머·감동 우리나라 사람들에게 선호도가 낮다는 김치78 요원출신8:4451936 0
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥75 참섭15:0835157 0