공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 112618l 29
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전
🤣
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
어화둥둥꾹  💜
GIF
(내용 없음)

3년 전
😂
3년 전
아 진짜 귀여워 제이호오옵ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 커튼 만나면 꿀잼일거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
GIF
(내용 없음)

3년 전
😂
3년 전
😍
3년 전
😂
3년 전
생요  BTS
귀여워여 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
엌ㅋㅋㅋ 또 컬튼이라고 한게 킬퐄ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 😆
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리 커튼까지 완벽
3년 전
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 만나묜 웃길듯
3년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 귀여운 호비 ㅠㅠㅠ 센스있는 코난 ㅠㅠㅠ 나중에 같이 쇼하면 좋겠어용 🥺💜
3년 전
아 명탐정 말하는줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스 귀여움
3년 전
3년 전
나중에 꼭 코난쇼나가면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 예상
3년 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
귀여워 아흑
3년 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
GIF
(내용 없음)

3년 전
BTS_borahae  방무행알
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호비 개귀여웡 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 너무 신기하다 내가 고등학교 시절 코난을 처음 알았을때 방탄소년단은 그냥 한국의 중소 아이돌이었는데.. 그런데 방탄이 이렇게 커지고 할리웃의 샐럽같던 코난이 방탄을 언급해서 그들은 너무 유명하고 내가 할수있는게 없다 이런 식으로 얘기하는 날이 올줄은 몰랐음
3년 전
222 진짜 대슈스인 거 알긴 알았는데 코난이 저렇게 하는 거 보니까 진짜 새삼... 진짜 월드스타긴 하네요.. 와
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
Curtain 😘
3년 전
예송  미니 4집 발매
ㅋㅋㅋㅋㅋ코난 한국와서 목욕탕 간 편 진짜 웃겼는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 커튼이라곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LOO
우리는 그를 커튼이라고 부르기로 했어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도렘  BTS💜ARMY
Sorry Curtatin...
3년 전
이미 낙원에  Never mind
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
융기 여자친구  방탄부인
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하셔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커튼
3년 전
내가 네모건달 할거야  사~랑해요~
쏘리 커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
쏘리..커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤링박  방탄 귀여워
호비 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
m_m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코난 너무좋아 ㅠㅠ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
3년 전
숨소리  뷰티앤더비스트
아니ㄲㄱㄱㅋㄱ이 글 2번째보는데 뒤에 관객분들 다 판넬이였넼ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱ첫번째 읽었을때 전혀 눈치못챌정도로 위화감이ㅋㅋㄲ
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
3년 전
쏘리 커튼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커튼 갠찮다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아름답게마무리 되었으니 직접 만나야할텐데~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽다 징챠💜
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 너무 웃기고 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
좌홉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄷ
3년 전
그대에게 별을  다다 줄게
닉네임부터 댓글까지 정말 총체적 난국이네여🤦🏻‍♀️
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅎㅎ
3년 전
양세종°  11월에전역해요🥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네시의 풍경  방무행알💜아무행알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신서유기에서 외국셀럽분들 이름 틀릴 때 어차피 그 분들은 우릴 모른다며 당당해했었는데... 그 셀럽이 자기 이름을 틀렸다며 언급하니까 뭔가 새롭네요...ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히콜미커튼!!!! 쏘리 커튼

3년 전
융기  민윤기일반인여친
봐도봐도 웃겨요 히 콜 미 컱흔!!
3년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
월클...
3년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽다
2년 전