전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
따온 ll조회 279450l 58
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
곰주
제정신이 아니네
1개월 전
ulsan saram
??? 뭐 그럴일은 아예 없을 것 같은게 그나마 다행이라면 다행이겠네요
1개월 전
리나미
1개월 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판 잘알
1개월 전
이나우
?? 이거 유머글인데..
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
사탄한테 영혼 팔면 가능할 듯
아니면 다시 태어나던가
신한테 버림받던가

1개월 전
설마이것도있는닉네임일까  흠냐링
돌판 고인물
1개월 전
AB6IX.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 팬들 뒷목 잡는 소리ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닋내읨
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당한 거 많은 고인물같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 이건 당해본 고인물인데욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
페르젠  🐰
55 안당해보면 저런 생각 할 수가 업서요...
•••
장 규 리  가장 빛나는
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
666666 ㅋㅋㅋ
•••
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ITZY 유나  약한 게 강점이다
999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정세운.  싱어송라이돌
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
모동숲 애플이  큐룽-☆
10101010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
111111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
黃冠亨헨드리  사랑해
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㄴ 있을 법해서 더 뒷목 잡게 되는
•••
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당해본사람이 쓴 찐같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
15ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
16... 짬에서 나오는 바이브가...
•••
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘무웃갸요
•••
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
18ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
SVT_ JEONGHAN  An Ode
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 당해본듯한 내용들
•••
정태율  백시진
20ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ2121
•••
21ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김또잉  NCT2020많관부
23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
호식이이야기  성연❤️호식
ㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅋㅋㅋㅋ짤까지 완벽
•••
24ㅠㅠㅠ
•••
25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
최승철사랑해  💖💎💙
2626 ㄱ래서 뭔가 광기가 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
야호바사랑해  널 보면 행복해
2828 개웃겨욬ㅋㅋㅋ
•••
l고신원l  Just do it yo!
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3131
•••
35 당해본 게 많으니까 할 수 있는 소리네요
•••
하솜  우끼행 💜💙💛
36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
•••
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
37ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박오잉또잉  별사탕음색.。*
39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황들이 디테일해요..
•••
40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
41ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
42ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어쩐 덕질을 하신 분인지
•••
43 짤이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
44 있을법한 것들로만 작성한겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 고인 물 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
45ㅜㅜ
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
NCT 김오복  김정우 사랑해
48 ㅋㅋㅋㅋ 어렴풋이 느껴지는 분노 ㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
ㅇ맛새우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Youngblood  5SOS
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 뒷목 땡김
1개월 전
Henrik Holm
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
いくた とうま
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 팬들 빡침max로 끌어올리는 행동들이네요...
1개월 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
읽기만해도 저혈압치료가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
제발 유머..
1개월 전
햿쨔니
아놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
(내용 없음)
•••
1개월 전
일따는
돌판잘알 ㅋㅋㅋ
1개월 전
피너츠
개웃기다 아
1개월 전
킹탄소년단  아눈부셔
어우 텍스트만 읽어도 뒷목이 뻑적지근...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
춘시깅
ㅌㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
Cool world
ㄹㅇ 돌판잘알 고인물도 아니고 썩은물급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정블링
ㅋㅋㅋㅋ엄청난 덕질을 하셨나보네…^^
1개월 전
따나애교모태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
마지막 잠수까지 완벽 그자체다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jenny_01
글에 한이 담겨있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기 wife  나야나세여
당신 어떤 덕질을 했던 것입니까..
1개월 전
뿌웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 개웃겨
1개월 전
소비자
커플링 까르띠엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리나 손만 살짝 나온 사진에 특정 이모티콘 써서 인스타에 올리기ㅋㅋㅋㅋ
•••
팔잘알^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 당해본 잘알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나하나 팬들의 빡침포인트를 잘 알군요

1개월 전
고아읻
한문장 한문장에 전적이 담겨있어 슬픈 글이네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
0.
저건...당해본 사람만이 쓸 수 있는 글이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 뭐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
이악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자두ㅏ라넞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
1개월 전
effa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kuptea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌판 고인물 끝판왕이시네요
1개월 전
내 방을 여행하는 법  BE
와 생각만해도 진짜 별로다... 왜 다 겪어본듯한 말투냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너에게로가는
남일 같지가 않네..ㅎ
1개월 전
욱 (UGH!)
으 아니 어떤 덕질을 하신거임...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 글만 읽어도 ㄹㅇ 혈압오름
1개월 전
밀키줭
유머글이어도 이상...
1개월 전
제비제 켄타   켄타
1개월 전
쪼푸해찬  fullsun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
승호랑  🐯
커플링 까르띠에부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌판잘알 ㅋㅋㅋ아혀효
1개월 전
sssssssssso
걍 유머글아닌닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
줏대 21학번
공개블로그 데이트 일상..? 애칭으로 커피차...? 공원 뽀뽀....?
헐 저도 돌판 고인물인데 이게 다 실화라구요..? 충격적
•••
1개월 전
이얏호우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 맺히신 듯
1개월 전
응암동윌리엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까르띠에 돌판잘알^^
•••
1개월 전
Adorable♡
딱봐도 유머글이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1월 26일
아 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 웃김.
1개월 전
백매
돌판잘알 인증 도장 꾹...
1개월 전
붱토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 궙셀카가 뭐예요?
1개월 전
베이비올라프  I like warm hugs
경험치가 남다르시다...
1개월 전
타이쇼
마지막 두줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와랄라랑
아 듣기만 해도 우울....어떤 덕질을 해오신거예요
1개월 전
김꿀꺽
이건 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
제이훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사용법
경험자시네 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윙크소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양파맛 수프
저런아이돌이 있어요..?
요즘 저렇게 티내면 바부아닌가,, 제앞길 자기가 막는... 연애하지마라 이게아니라 최소한 티는내지말란건데

_BBH  이해찬 사랑해
일반인 애인 쪽이 티내는 케이스는 꽤 있던걸로 알아요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
슬프게도..있더라구요..
•••
1개월 전
달러구트 꿈 백화점  💎
진짜 고인물이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고인물이곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
문별이.
떠라이같음
차피 본인이랑 사겨줄 사람 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
드립인거같은데용
•••
그냥 드립이에용
•••
1개월 전
외사랑
궙셀카가 뭔가요?
커플셀카 말하는 것 같아요!
•••
아~ 감사합니다!
•••
1개월 전
황민현♥♥  황민현배진영
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계란빵?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋ아 팬들 탈모 걸리는소리 여기까지 들림ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dldudflaqkqh
단어 뭔말인지 모르겠지만 ㅋㅋ ㅜ 덕같애
1개월 전
주체적삶
1개월 전
rkrk
까르띠에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
tio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혜은
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임영웅
땡스투 하면 누가 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나같이 최악
1개월 전
#정국감성  G.C.F
당한거 많은 팬 같아서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1개월 전
나비냥
1개월 전
샤넬  CHANEL
ㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ
1개월 전
뽈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개는 왜 본것같지ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Edward_Thomas_Hardy
ㅋㅋㅋㅋ고인물중의 고인물
1개월 전
토르=햄식
마지막에 짤 까지 완벽,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
도대체 어떤 덕질을 해오신 겁니까...
1개월 전
크로뇽
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
(까르띠에)가 너무육김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이늬이늬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
커플링(까르띠에)ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
완전체....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호우양꼬치
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
어떤 덕질을 해오신겁니까ㅜㅠㅠ
1개월 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
켄시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사디스트냐고요..ㅠㅠ
닻별  초록빛 은하수
웃겨서 웃다가 일주일 간잽하던 연예인 비슷한 논란 터진거 기억하고 침울해졌어요...
•••
1개월 전
라이어
이거 완전ㅋㅋㅋㅋ아이돌애인 배려안해주고 럽스타 티내는 갓반인분들 저격한거 아닌가요
1개월 전
하마곰
저기다가 이제 콘서트에서 사귄다고 발표하면 완벽
1개월 전
바다빛
아니이건진짜 당해본거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 상상만해도 끔찍하네여
1개월 전
무교  
어째서 눈물이....
안당해보면 절대 알 수 없는 것들이네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하익
진짜 광기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최석진  석메르
저걸 다 알 정도면 돌판 최고 고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꽝철이
궙셀카가 뭔가요??
이재환  귀염둥이 메인보컬
국내연예인을 궙이라부르는거에요!
•••
아하 감사합니다!!
•••
혹시 뭐때문인지 알려주실 수 있나요?
인터넷 찾아봐도 안나오네요ㅠ

•••
커플 셀카를 궙셀카라규 부르느덧 같네요
•••
아 커플=컾=궙
멍멍이를 댕댕이로 부르는것처럼요..
오 맞는것같아요 ㅋㅋㅋ감사해요

•••
매생이칼국수에게
저도 너무 궁금해서 저 카페 들어가봤는데 궙=연예인 이라고 하더라구요 왜그런지는 잘 모르겠어요...🥲
+)찾아봤는데 게시판에 연예인이 언급 금지라서 언금-엉금-거북이-궙 이라고 불리는 건가봐요

•••
여보세요에게
오잉
무슨 연관이.... 궙 쳐도 안나오길래 위에 별빛님 말씀이 일리있는 것 같았어요 신기하네요ㅋㅋ 감사합니다~

•••
1개월 전
챠무
아이구야..세상에
1개월 전
스투페파이  💸💸💸
한 사람이 한게 아니죠...? 여러개 조합한거겠지 ㅎㅎ?
1개월 전
  🐥
댓 읽기 전까지 이게 무슨 유먼지 뭐가 웃기단건지 이해 못했어욬ㅋㅋㅋㄱ 찐 본인이 겪은거면 네.. .그렇군요
1개월 전
나재민 여친  나는 정말 존경하지 수만리
개웃깅 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 정구기  콤부차내놔..
까르띠에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
(까르띠에) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DJ한끼
돌잘알 팬잘알 그리고 마지막 짤까지 완벽한 당해본 사람만이 쓴 글...
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 본진 뭐 터지는 순간 무서워지는 사람이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당한 거 왤케 많아보이냐구요ㅠㅠ
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인물 ㅠ 짤까지 완벽하다
1개월 전
배켜닣
겁나 웃기넼ㅋㅋ돌판 고인물 인정이렿ㅎㅎㅎ
1개월 전
호쨔잇
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 짇짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이제훈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마
1개월 전
복숭멜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Loveless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 웃김
당연함
웃을 때가 아님

•••
korush  효섭이는코가크지요~
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........ㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Vnstje
한 번 데여본 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
.....??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파이리이이
대체 무슨 덕질을 해온겁니까ㅠㅠ
와.. 웃기진 않고 어쩐지 저 돌에게 이입하게 돼요 진짜 힘들겠다..
이거 팬입장에서 당한 걸 다른 시점으로 적어놓은거에요
•••
1개월 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
대단하다...... 원투데이 고인물이 아님....
1개월 전
김정우우
까르띠에......
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘의 기분  :-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무해 너무해
대단한 고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leo_901110
진짜 저건 겪어본자의 광기네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
광기에 서린 찐이다
1개월 전
재욱
이게 뭔가 했는데 실제로 있었던 일인가요,,,,? 무슨 덕질을 해오신,,,,
1개월 전
may the 06th
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅌ광기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유병쟤
1개월 전
그아탱
도대체 어떤 덕생을 살아온거에욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
클레마티스!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고이다 못해 썩은물...
1개월 전
소다맛
1개월 전
딸기마루
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 짤 화룡점정
1개월 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아...떠오르는 기억이 있어서 숙연해짐
1개월 전
제후니내꼬
개인적으로 아이돌들 연애를 자유롭게 할 수 있는 분위기가 형성됐이면 좋겠어요.. 글쓴님의 의도가 이게 아니더라도 본문처럼 연애 하고 싶은거 다 남들처럼 누리면서 할 수 있는, 그렇게 해도 남들 관심 안 받고(열애설이 날 수는 있겠지만) 크게 이슈듸지 않는 문화가 되었음 싶네요.
맞아요
우리나라 돌문화
진심 기괴한 거 같아요

돈 쓴다는 이유로 유사연애하고
갑질하는 걸로 밖에 안 보여요
팬한테도 잘 하면 사적으로
애인 만나는 게 뭔 문제인지 모르겠어요

•••
소비하는 팬들도 문제지만 소속사들도 문제 큰 거 같아요
유사연애 하라고 떡밥 뿌리고 마케팅하고 그러는 것도 다 사라져야할텐데 ㅠㅠ

•••
소비하는 팬들도 상처받지 않도록 전체적인 문화 흐름이 그렇게 변화되었음 좋겠어요! 지금 상황에선 팬들의 문제점이라기엔 아이돌 문화가 너무 뿌리 깊게 박혀서ㅠㅠ 사실 아이돌도, 회사도 그런 팬서비스, 마케팅을 하기도 하구요ㅠ 전체적으로 조금씩 바뀌어 나갔음 좋겠습니다T^T
•••
동의합니다 ㅠㅠ 양쪽 모두 지양해야하는 문화가 잡혔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
•••
유사연애는 어쩔 수 없다고 생각해서..
저는 아이돌 하려면 한창 활동하고 그럴 때는 감수해야 될 부분이라고 생각해요.
예로 최강창민씨 결혼발표했을 땐 거의 다들 응원해줬었잖아요.

•••
유사연애 문화 자체가 잘못된거 같아요. 팬들은 배신감 느끼고, 아이돌들은 죄마냥 연애를 숨겨야 하고.. 점차 바뀌어 나가기를 바랄뿐이죠.
•••
1개월 전
쮸ㅃ
진짜 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋ광기 그자체
1개월 전
blue skies
까르띠에... 눈물난다
1개월 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
진짜 찐광기ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최소 탑 연예인한테 3번은 풍파 당해보신 짬바 ..
1개월 전
사당행역
왜 .. 슬프지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_ㅠ
1개월 전
다희  렌고쿠 쿄쥬로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅡㅅㅡ.  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌판에서 한번쯤은 겪어본 상황들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
141792_return
마지막짤까지 완벽하게 당해본 고인물의 글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔시티 나재민  암더비기싯암더빗기싯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
뿜빰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑돌 저렇게 해줄까요..ㅋㅋㅋ 뭐ㅜ해줄수도 있지만...
1개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
광깈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리집또또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅜ
1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
데여본 자만 알 수 있는 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유시아_WM
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 본진이 누구였던 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
진짜 웃긴데 안웃기다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
SEHUИ
저분 나랑 같본이신가ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ...
웃안웃...ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
한은원  너를 사랑할 수 있는 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
초코찐빵이
까르띠에 진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
젤큥
정말 최악ㄲㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ웃안웃
1개월 전
나오미 스몰스
까르띠에에서 폭소 너무 잘 알고 있잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 가슴속에 남은건 이 낯선시간들  내눈에 눈물도 이바다속으로🗿
뭘 얼마나당하신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저렇게 하겠다는것도 아니고 그냥 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
아니 무슨 덕질을 하셨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탄이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
기초롱
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아니 이건 너무 어그로 수준이 아니라 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 남친 망하게하기 염불인데요?! ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 아 근데 너무 세세하게 일반인 여친들 어그로 수법 다 알고 써서 웃겨 죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요 근래 본 글 중에 제일 웃기다
1개월 전
사쿠반
저게 실제 있었던 일인가..? 너무 현실적이어서 소설인지 실화인지 헷갈리네요 ㅋㅋ
실제 있었던 일들입니다..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
1개월 전
수능교육방송  EBS
웃긴데 안웃겨요...
1개월 전
冬季
당한게 고스란히 느껴져서 너무 웃긴데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행볶이
하나도 재밌지도않고 저런 생각을 했다는것자체가 정상처럼 절대 안보여요... 아이돌이 장난감인가.. 주어 바꿔서 남자한테 저렇게 하고싶다 여자한테 저렇게 하고싶다하면 여기서 얼마나 많은 사람들이 공감할지 궁금하네요~
본인이 설령 당했다고 한들 저런식으로 장난치는거 절대 좋게 안보여요..
•••
22.. 그니까요 이게 뭐가 재밌지 걍 불쌍한데.. 연예커뮤라서 그런가봐요
•••
1개월 전
민희야밥먹어
단단히 어디에 데였나본데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
아 떠오르는기억.. 이건 격어본사람만 압니다!!!!
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
아ㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃 사탄도 저렇겐 안하겠어요.....
1개월 전
서우
까르띠에 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
1개월 전
마끄  𝚖𝚊𝚛𝚔
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
까르띠에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김준면제대  면토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그린티프라페노
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태장고손동주  원어스 시온
아 진짜 하나하나 주옥 같아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃긴데 안 웃겨
1개월 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
까르띠에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 안당해봤음 몰라요 ^^;
누가 연애하는거 반대합니까 기만하는게 문제지 ㅎㅎ;

•••
아니 저 일이 다 허구의 일도 아니고 실제로 있었던 일들 각색해서 적은건데 저게 심하다고 하는거면 실제로 저랬던 돌들은....ㅎ
유명한 분 또 계시잖아요?

•••
야야야... 노우.....
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
오우.. 텍혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정호석부인.  bts부인
와..보고 욕했는데 저거 쓴 사람 너무한다하고......
어..근데..실제라니...

1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 딱 아이돌애인이 하면 안될 짓 모음
1개월 전
두아리파
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
IMAGINE
까르띠에 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 고인물
1개월 전
반해  버렸어❤️
걍 웃긴데...ㅋㅋㅋ 실제로 저렇게 할수있을리도 없고 누구라고 특정된것도 아닌데 저런 농담도 못치나요...
1개월 전
새우만둥
까르띠에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요........... ㅜ
1개월 전
Fullssunlee
진짜 그놈의 까르띠에...후...^^
1개월 전
ㅂ ㅅ ㅂ
웃지마 니 이야기이니까
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
절대 그럴 일 없어~
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
이거 설마 실화에요.....?
유머글이에요
•••
1개월 전
탑리히
덕질 한두해 하신 모양새가 아닌데 ㄷㄷ
1개월 전
Yellow minion
1개월 전
니엘NIEL
구본진생각난다.... 아직안헤어졌던데....
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 끔찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌판잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤오랑  ㅇㅅㅇ
와 근데 해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT127 정 우
잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이도겸(25)
와 난 저 글 보자마자 저거 해보고 싶단 생각보단 팬덤의 입장으로써 끔찍한 생각만 듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 진짜 케이팝에 절여졌구나..

1개월 전
신우현
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Will Byers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃짯자
진짜 끔찍해서 웃음이안나온다,,,,,,
1개월 전
니아닐줄
악랄하다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 어나더 클라스 그로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ssap에바..^^
1개월 전
두섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
이건 진짜 고인물이어야 알 수 있는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤매스탭인척 방송국 들어가기 어후..^^
그러다 망하면 잠수타기가 레전드
•••
1개월 전
나는카레우동
제대로 당해본 고인물의 냄새
🥰스케줄이 바빠도 늘 나를 보러 오는 내 편 🐶(그 멤 상징 동물)💕
1개월 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
구오빠들한테 당했구만...
악마,,, 악마다
1개월 전
스위스산맥
오히려 저런 거 쓰는 사람은... 저거 다 안 할 사람같아요 진짜 당해본 걸 쓴듯
뒷목ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
滿月.
뭐 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 본진이 열애설 터진 적 있던 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Metawin Opasiamkajorn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_RapMon  보라해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
신성록
1개월 전
중고딘알라서점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RODR
너무...너무 무서운데...?
1개월 전
뿌요
경험담인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
A New Empire  NJ
근데 까르띠에 커플링 끼신 분이 많았나요...? 왜 까르띠에가 웃긴거죠...?ㅠㅠ
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
까르띠에랑 티파니가 남돌 커플링 투탑이에요ㅋ큐ㅜ
•••
앗...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌판잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸레레
하 웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태형마누라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1개월 전
우리집 리노
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 들키면 돌판매장+밥줄끊김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 해보고싶다
1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ개끔찍
1개월 전
Friends
찐광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃겨 ,,,,ㅠ
1개월 전
승원  이재현
까르띠에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
onyourm_ark
까르띠에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴... 플러스 티파니앤코도요^^
1개월 전
하릴데
잘알이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집수니히
웃긴데 너무 끔찍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lovelyly
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
j-dope
진짜 애칭이 제일 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 속 갑갑해
1개월 전
읏쨔라읏짜
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모두 based on true story 라는 점에서^^...
1개월 전
틱탁톡
어떤 덕질을 해오신겁니까...ㅜㅜ
1개월 전
이애
덕질계 고인물...고이다 못해 썩은 거 같아요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ웃안웃
1개월 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
아 세상에 너무 끔찍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정믕  그날을 기다려요🌿
울지말고 얘기해봐요......
1개월 전
고니와대길이
어우 끔찍해.....
1개월 전
제 트  똑또키바라
와 ㅋㅋㅋ
1개월 전
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
blue peach
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찡구친구기요미희망짝궁  0518♟태민의 Advice
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
아 ㄹㅇ 고인물이네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
즐겁지않니  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑그챙구
에궄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ튜튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ptsd
1개월 전
텅빈내맘을분해해   0518♟태민의 Advice
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차은우애인
와진짜 저렇게 티를 내요? 팬들이 열심히 덮는구나 전혀 몰랐네..
1개월 전
소오다아  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잘알ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구정모♡  크래비티
ㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뜻밖의 행운  정구기는 토끼지요?
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
chimmyy
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
無所有  배쿠🐶
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독하다 지독해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쯔으
아오ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 진짜 난리나겠네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
뚯뚜  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못되셨어요!근데 즐거운 상상이다
1개월 전
차승원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
도대체 어떤 덕질을 해오신겁니까..
1개월 전
샤이니밖에못하는곡  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
체리쿱빌레
와 진짜 아찔하다......눈 앞에 미래가 보였어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대학
저렇게 하는 남돌 돌려까는걸수도..
1개월 전
핑크복숭아
유머글인줄 알았는데 뭔가 무섭게도 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
글 쓴 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장코드만 다 모아둔 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔인하다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 어떤 덕질을 해오신겁니까...
1개월 전
지네노
진ㅁ자 끔찍하단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오랫동안이어진  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후
1개월 전
박 윤수
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안웃김
1개월 전
쏘니
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
1개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
글에 한이 서려있어요..
1개월 전
일리피카
1개월 전
My Memory  탱구탱코모
이정도면 당해봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피어리스  댈러스퓨얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 아무도 모르게 해보고싶다
1개월 전
웅야야
이정도면 흑화한 케이팝 고인물 아니신짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
달콤한 쇼콜라떼_탬멘  0518♟태민의 Advice
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머선127
진짜 웃안웃 그 자체
1개월 전
luvluv
그룹망하라고 고사지내가...? ㅋㅋㅋ
1개월 전
천러철러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고였다
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
어푸어푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐광기라 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다