공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 22315l 12
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정연기가 진짜 후... 화가 쌓인다...
2년 전
시상에..
2년 전
연기진짜 잘하네,,, 오,,, 진짜,,, 후,,,
2년 전
도라흰가여...
2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
저 연기자분.. 대상감입니다..
2년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
🍆🍆
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
하.................딥빡
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
너무 화나서 바디필로우 7대때렸어요
2년 전
바디필로우 : 아야 😭
2년 전
오이거 유튜브 영상에 없나요?! 본편찾아봐야하나 ㅠㅠ
2년 전
오....ㅎㅎ 절대 만나선 안 될 사람
2년 전
......????????????????!!!!?????!!! 뭔..
2년 전
오우 어디서부터 설명줘야할지도 모르겟다
2년 전
샤벹  G.o.a.t
오 표정연기 진짜...
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
연기를 너무 잘 하셔서 화나요🤯
2년 전
방송 보고 기가 찼습니다 저런 사고를 하는 사람도 있구나 싶더라구요
2년 전
저런 사람은 꼭 끼리끼리 만나길ㅠ
2년 전
본인이랑 같은 사람 만나 연애하길 ㅠㅠ
남친 진짜 불쌍하네요

2년 전
웨이쩐니  董思成
헉 너무 예쁘시다 ㅇㅏ이린이랑 박수진을 섞은 듯한 미모..
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
여자 배우님 너무 연기 잘하시네용 아우 화나
2년 전
아오
2년 전
연기자분 진짜 대박...아오..
2년 전
와...대단해...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칫다
2년 전
🚬
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
이쁘니까 더 과몰입되네ㅋㅋㅋ
2년 전
와...진심 보다가 혈압올랐네
2년 전
와 표정연기 진짜 잘하신다.... 과몰입돼서 화나요
2년 전
오..너무화난다..
2년 전
Wow...연기 너무 잘하신다....ㅠㅠㅠ 화나...
2년 전
어ㅏ................. 표정 너무 리얼하시네
2년 전
연기자분 빨리 지상파에서 만나요 ... 후..
2년 전
와 진짜 에반데
2년 전
연기자님 표정이 한층 더 빡치게 만들어요... 표정연기bb
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
...?
2년 전
아니ㅋㅋㅠ 여자분 예쁘신데 연기를 넘 잘하셔서 몰입감이
2년 전
근데 저 프로는 실화바탕인가요?
2년 전
고민남 제발 헤어져요
2년 전
와 최악이네요
2년 전
와우..... 진짜 화나네요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래719 호롤로롤롤9:0846774 1
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다164 태 리5:2860202 33
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?121 Twenty_Four12:4124327 0
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화113 보석보다도12:1633804 0
유머·감동 보육원에 과일을 기부하겠다니까 오렌지아저씨 반응242 영민입술내꺼11:5839426