전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
빅을빅을 ll조회 296683l 192
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
틱탁톡
1개월 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
ㅜㅜ 너무 예쁘게 생기셨어요..동화 속에서 튀어나온 요정나라 왕자님 같음
1개월 전
Maxence Danet-Fauvel
1개월 전
방탄
아니 목소리가 이세상 목소리가 아니신데요...? 용안도 용안인데 목소리가 뭐죠? 무슨 일이죠?
1개월 전
Neptune Green  2019/09/05
와 심즈로 색마스카라 넣어서 완전 잘만들어 놓은 것 같네요
1개월 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
헐 목소리가…..
1개월 전
하얀파랑  💙
천재세요?
1개월 전
Pokemon GO
제목보고 필릭스 생각했는데 맞네요 ㅋㅋㅋ 진심 과다설정.....
1개월 전
55이승진  두산베어스
와 약간 천계영님 만화 주인공 가타여...
엇 저도 딱 그 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
놓놓놓
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
얼굴 최고존엄..
1개월 전
MX 짭구삼즈사랑단  예꾸나라미녀쿠
용뽁이..💕 잘생겼다 ㅠㅠ
1개월 전
김정우우
이용복 외치면서 들어왔어요
1개월 전
Edward_Thomas_Hardy
1개월 전
나재민 여친  나는 정말 존경하지 수만리
헐 용보기넹
1개월 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
헐 찾았다 내 천년의 완식
1개월 전
홋훗홋
와 완벽하네요..
1개월 전
꾸울단지
엉덩이로 이용복 쓰면서 들어왓어요 우리 용복이 호로로록
1개월 전
金昇玟
GIF
짜릿해요

🖤❤️ 목요일 저녁 7시 50분 🖤❤️
🖤❤️ 엠넷 킹덤 스트레이키즈 많관부 🖤❤️

•••
1개월 전
뽀깅  skz
이름부터 사랑가득한 뽁이.. 천사 아닐리가
1개월 전
군단  프랭크 모리슨
와 주근깨 되게 매력있다
1개월 전
N23-15-R07
필릭스님 외모에 한번 놀라고 목소리에 놀라고 말랑한 성격에 한번 더 놀랐던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스키즈 리노  #리노는기여어
용복아 사랑해 그냥...
1개월 전
ESSE  change 1mm
와............................................
1개월 전
신성록
세상에 이필릭스용복...
1개월 전
딸기맛포도
와 얼굴이랑 목소리.. 무엇.....
1개월 전
방귀뿡
잘생겼다 주근깨좋아용
1개월 전
살빼자주하야
와...와......으와...
1개월 전
힝ㄹㄹ
진짜 투디같은... 주접이 아니라 진짜로 만화에서 튀어나온것같은 느낌ㅠ 너무 신비롭게 잘생긴 우리뽀기
1개월 전
헤임다르
탈색병지 넘 잘어울림ㅋ
1개월 전
프리라슨
용복아사랑한다..
1개월 전
날 집에 보내줘
와 와 목소리 뭐에요...?
와 눈의여왕 생각났어여..그 나니아연대기?거기 나오는!
눈의 나라에 사는 아름다운 왕같음

1개월 전
한승우(27)  wooyayaya
팬이 주근깨 보고싶다고 하니까 화장 손으로 지워서 보여주던 거 진짜 대박이더라구요....
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
어디... 어디서 봐야하는지 알려주실 수 있을까요 혹시.......?(다급
•••
어머 아일선배 일단 사랑하구요
찾아왔어여!! https://twitter.com/yasasimf/status/1285128544826224640?s=20

•••
아 링크까지 찾아와주시는 스누의 정성에 그만 정신을 잃고 말았습니다...ㅇ<-< 저도 사랑해요 한스누ㅜㅜㅜㅜ❤
•••
와 진짜...... 이런 영상 알려주셔서 너무 감사해요....... 너무 쩔어서 숨이 안 쉬어지네요.......😩
•••
역시 좋은 건 나눠야 한다고...🙊 ㅇ<-<..
•••
용복이는  행복이자 하늘이에요
아 진짜......... 현실 감탄밖에 안나오네요....... 진짜 심장에 씨게 박히네요.......🤦
•••
헉............................세상에..............용복씨...
•••
1개월 전
이필릭스용뽁  Stray kids
아니 용복이가 인포에,,,, 감격스럽네요 좋아하는 사진 던지고 가요 ~🤍
1개월 전
Ever thine,
요새 이분 너무 신경쓰임,,, 너무 비현실적으로 잘생기셔서,,,,,
1개월 전
Felix Yongbok Lee
GIF
헉 울 용복이다...💛 투블럭, 글리터, 흰마스카라, 병지컷 등등 우리집 20대 여성 선정 스타일링 잘받는 아이돌 1위 내색깅💛💛

1개월 전
mmjjj
아 진짜 잘생겼다 본문 계속 정독함
1개월 전
blue peach
진짜 그애잘생겼다 목소리 그애에바
1개월 전
버드
많이 줍고 갑니당...
1개월 전
다가오는 벌금  만능쿼카한지성
꺅 용복이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다가오는 벌금  만능쿼카한지성
GIF
우리 뽁이 많관부... 킹덤 스키즈 많관부..^^♡

•••
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
용복이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
일단
목소리............
1개월 전
JYP entertainment
마지막 사진은 찐 외국 화보같아요ㅠㅠㅠ
외국 영화 스틸샷같기도하고...💙
•••
1개월 전
왕자 강아지
아 목소리 진짜 설렌다...
1개월 전
하얀 마스카라도 있군요(신기
1개월 전
부박
용복이는 목소리부터 대박인데 얼굴은 정말.....에바임 정말
쿤 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이돌님도 너무 이쁘세요
하얀 속눈썹이 이리도 잘 어울리다니 쿠쿠

1개월 전
#휴닝카이  🐳
와 무슨 저런 게 어울리냐.......
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
요정대장님같이 생겼네
1개월 전
진이모기
1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와 얼굴도 얼굴인데 목소리가 사기다 유ㅏ
1개월 전
다다ㄷ
얼굴이 대단하네...
1개월 전
크런키키
사랑스러운 용복이....
1개월 전
기무석
아 얼굴은 요정이고 목소리는 어쩌구 … 완전 공감가는 댓글 봤었는데 기억이 안나네용 저러고 베이킹 좋아하는것까지 너무 환상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해...
1개월 전
김응뛍
와.. 저 얼굴에 저 목소리라니...
1개월 전
TheBookofUs  Negentropy
필릭스 진짜... 예쁘고 좋은 설정만 골라넣은 cg캐릭터 같아요 ㅜㅜ..
1개월 전
와 목소리가
1개월 전
플챙유건6  플챙유건
와 진짜 심즈같이 생겼어요.. 그냥 심즈 그 자체
1개월 전
Yes I love it  20160504
어머 대박 신기하네요
1개월 전
Brrr
이필릭스용복..... 당신을 사랑해...
1개월 전
도현짱짱123  이거 난사만 쏴져
용복군... 짜릿혀 오늘도
1개월 전
날쒸가마이덥네
울 뽁이..요정입니당
1개월 전
길을 잃은 아이들  Stray Kids❣️STAY
용복아 사랑해 울 뽁이🥺
...... 킹덤 스트레이키즈 투표
•••
외쳐 이용복
•••
이리노부인  Stray kids
이용복!!!
•••
이용복!!!!!!
•••
1개월 전
밥알  김종현 윤지성 딘딘
주근깨 미쳤다 너무 매력적
1개월 전
인생은  정세운
슼며들었어요...
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와 딱 보고 그.. 웹툰 그.. 누구더라 하는데 아래 나오네 신의탑..
1개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
외모가 유라이크 상이네요 ..
1개월 전
뽁이 사랑해
목소리 반전매력 쩔어
•••
1개월 전
정호석(28)
1개월 전
유혹  🌶엔드림 오늘 컴백🌶
필릭스 너무 잘생겼어요............. 요정대장처럼 생김..........
1개월 전
태장고손동주  원어스 시온
혼혈이 아니신데 어쩜 이렇게 혼혈처럼 생기셨을까..... 앞구르기 하면서 봐도 슬리데린상..
1개월 전
손가인  최수빈
주근깨 때문에 그런가 비엘소설 생각나네요 이목구비는 예쁜데 턱이 남성적이라 놀랐던,,
1개월 전
뉴이스트
내가 하면 마스카라 픽서만 하고 나가서 먼지 달라붙은 것처럼 되겠죠...
1개월 전
목소...리....... ㅇ<-<
1개월 전
ㄴㅇ0ㅇㄱ
헐 용복아 용복아악!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜ
신의탑 쿤 코스프레 진짜 잘어울린다
얼굴이 정말 투디처럼 생기셨네 완전예쁘게잘생겼다

1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
세상에... 진짜 요정님이 따로 없네요... 하나도 안 과하고 너무 예뻐요...
헐 대박 왕신기해요
1개월 전
무야호야
용복아~~~~~이 미모는 모두가 알아야만..
1개월 전
우리용복이가 여기에...ㅜㅜ감격 울애기 목소리도 대박입니다
GIF
멋있고 잘생기고 예뻐용복...

•••
1개월 전
불타는주먹  널 남겨둘게
완전 난해할 수 있는 스타일링이 잘 어울리는 듯 흰 마스카라도 그렇고 병지도 그렇고 오목조목 잘생김
1개월 전
유자차에휘핑크림추가  맛 없 져
뽁아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 파이브 스타 미슐랭 할때 목소리 진짜 조음...
1개월 전
순둥도리노  스트레이키즈 리노
GIF
무대도 넘 잘하는 뽁이 ㅜㅜ

1개월 전
Stray Kids I.N  양짱인
울 뽁이 요정이에요...🧚‍♀️🧚🧚‍♂️🖤❤️
1개월 전
이맠끄  BBC
어쩜 주근깨도 저리 예쁘게 자리 잡았을까요
1개월 전
李龍馥
이용복 사랑해
이!!! 필릭스!!!용보오오옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ^ㅠ
1개월 전
협동혁준
1개월 전
이용뽁
1개월 전
노트북
아니 목소리
목소리 무슨일이에요 ㅁㆍㄱ소리
•••
와 잠깐 방금 치인거 같아요와
•••
1개월 전
점심이란다
세상에 신의탑 오에스티를 부르셨구나
1개월 전
봄현
입이 떠억 벌어지네요... 진짜 요정이다
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
내가 하면 파운데이션 뭉친 느낌인데
1개월 전
한천지
필릭스 처음 봤을때 충격을 잊지못하는게 얼굴은 요정같이 생겼으면서 목소리는 그냥 지하8층이라..
1개월 전
다희  렌고쿠 쿄쥬로
오 잘어율려요
1개월 전
책을읽자
목소리가 아기하데스라는 말 듣고 처음에 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 아기하데스를 사랑하게 될 줄은 모르고^^
1개월 전
SKZ_LEEKNOW
취미가 쿠키랑 브라우니굽기.. 주근깨는 햇살받으며 낮잠자는게 취미라 생겨버린.. 릭스 요정아닐리❌
1개월 전
훔쨔리
목소리가 진짜 신이에요..
1개월 전
푸두이해찬
용복이 요정이다 진짜
1개월 전
스바게티
그 하이힐을 신은소녀..? 천계영님.. 거기 나오는 속눈썹같아요
1개월 전
엘리뇨! 라니뇨!
이필릭스용복...사랑해..
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
목소리 로키 같다 ㅜㅜ
1개월 전
장재열
그그 애니메이션에 나오는 남주 닮았어요 네글잔데 이름
이 아기 취미는 베이킹입니다... 음방 돌면서 스탭 친한 가수 분들께 쿠키랑 브라우니 나눠주는 아기ㅠㅜ
1개월 전
leaveme
용복이 이쁘다
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
박성진
진짜 투디같다...
1개월 전
으아아닛  세봉워더
얼굴과 목소리의 환상적 조화
1개월 전
샤이ㄴ;  언제나 사랑해
용복님....그저갓ㅠㅠㅠㅍ
1개월 전
니나니뇨녀뉴
와 밀랍인형 같아요... 현실성 0에 수렴..
1개월 전
고마워
정말 요정같이 생기셨어요 거기에 반전목소리 대박...
1개월 전
퍼너머넌  사랑해요
뽁아 ❤️❤️❤️
와 심즈 같아...
1개월 전
말랑슼  사막여우 양정인
우리 뽁 용안이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽁이 많이 사랑해줘❤️
1개월 전
뽁뽁뽁
용복이는 하늘이에요...🖤❤️🖤❤️
두번 들었어요 목소리 진짜 좋으시내요
1개월 전
김남준  💜
헤이 용복~~
1개월 전
쿠쿠됴
크으으으으으으캬아아아아아ㅏ코오오오오오오오히야야야야👍
1개월 전
줏대있게살자
킹덤 많관부❤️
스트레이키즈 많관부❤️
용복이 많관부❤️

1개월 전
먐먐ㅁ
용복이 관심생기시는 분들 우리자컨 많아요 원키즈룸 asmr시리즈 봐주세용복🖤❤🖤❤
1개월 전
realstraykids
용복이 팬이라는게 자랑스러워지는 얼굴
1개월 전
하루가짧다_  day6
와 완전 고죠같아요 대박
1개월 전
Suggle
1개월 전
Lily Cole
나 기절해요
1개월 전
현타  그런거 필요없다.
와... 대박.. 요정이신듯
1개월 전
하루를 stay  My Finale
용뽁행뽁완벽뽁ㅠ
1개월 전
미모마
하늘이에요
1개월 전
점정국
속눈썹 세상 길다
1개월 전
의기냥냥
와 맙소사 대박 찰떡이다
1개월 전
Stray Kids.
우리 뽁이 우리 행복이ㅠㅠ많관부🖤❤
1개월 전
멜리사
여러분..요정같아요 성격도...
1개월 전
ㅅㅇㄴ
헐 목소리 뭐에요?? 잘생겼네~하면서 내려오다가 댓에 목소리 얘기하길래 재생 눌렀다가 대충격
대충 좋은 목소리 상상하면서 재생했는데 제가 상상한거랑 너무 다른 방향으로 허어어 목소리가.. 아니 목소리가....(충격에서 빠져나오지 못ㅎㅏ는중)(대충 너무 좋다는 표현)

용복이 다른 Asmr도 대박입니다
•••
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
어느..어느 그룹의 용복이인 건가요....목소리 머선쵬노,,,,
스트레이키즈입니다!!!!! 킹덤 많은 관심 부탁드려용복이!!
•••
1개월 전
독사
사랑해...
1개월 전
감떨어진감나무
아 필릭스...... 나 당신한테 킹덤 보고 빠졋다
1개월 전
포카리
하... 용복씌.... 사랑해여
1개월 전
데이식스 원필(28)  DAY6
용복이 짱 …
1개월 전
차 학 연  빅스
와 어린왕자 읽는거 대박...
1개월 전
(내용 없음)
...... 킹덤 스트레이키즈 투표
•••
1개월 전
벌금 25만원  🖤❤
GIF
흰 마스카라, 글리터, 귀에 골드스프레이, 백장발, 흑장발...
코디팀에서 세상 독특한 메이크업 찰떡같이 때려넣어도,
그걸 찹쌀콩팥떡같이 소화하는 용복이,,,,,,,,,,,,,,사진 주울때마다 짜릿합니다. 다들 용복이 하세요......................

1개월 전
SKZ_felix  행복이😍
우리 용복이..😍
1개월 전
꿀복숭
그........... 누구더라 그 캐릭터 같아요 겁나 잘생기고 거적데기 후드 입고 다니는 흰 머리 퍼런 눈...... 눈 요정 같은
잭프로스트요!
•••
헐 네네네 맞아요 ㅜㅜ 감사합니다♡
•••
1개월 전
행복맨날
예뿌다❣❣♥️♥️♥️♥️♥️❣♥️❣💖💕💖💕💕💖♥️💖💖❣💖💕💖💕💖♥️💖💕💖♥️💖💕💖
1개월 전
이용진  터키 아이스크림
용복씨 짱
1개월 전
RedRed  재현 로제
와 진짜 진ㅁ자 담당자님 진짜 배운변태세여 와 진짜 비주얼 쇼크 오랜만에 받아봅니다요 와
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
용복씨 당신의 이름이 왜 용복씨인지... 나는 개복치야... 당신 얼굴만 봐도 ㅁㅏㄱ...
1개월 전
김악악  자칭미남김오빠
세상 첨봤는데 너무 멋있네요 목소리도 좋고
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
와 주근깨 너무 예쁘다
1개월 전
skzgoup
유튜브에 용복이 ASMR도 완전 좋음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
보리가나다롱  #더비구함
아 진짜 너무 아름답다 용복아
1개월 전
뱅구  토실토실
필릭스 용복 리 이름부터,,,, 사랑해
1개월 전
목소리 장난없다...
1개월 전
호저씨
뭐야 왜케 이쁘게생김...남자면서...
1개월 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
사랑한다..
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
GIF
(내용 없음)

1개월 전
야이야이
이용복 최고 ,,,
1개월 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
ㅜㅜ 용복
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
킹덤 봤는데 이 분 밖에 안 보이더라구요. 멋져용~복
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 제목만 보고 엥 안 어울리겠다 이랬는데 너어어어어어어어어무 잘 생기고 잘 어울려서 놀람... 세상 예쁘다
1개월 전
원더걸스 이선미  사막여우
용복이는 행복이자 하늘ㅠㅠㅠㅜ 용복이 목소리가 맘에드신다면 유투브에 필릭스asmr을 검색하여 들어보세요
1개월 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
? 목소리 무슨일임??????
1개월 전
제 트  똑또키바라
개쩐다 쿤
1개월 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
잘생겼다
1개월 전
l고신원l  Just do it yo!
본문 예상하고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
방탄소년단_JIMIN
1개월 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
너무 추워서 언거같아요..
1개월 전
LANY
1개월 전
EH_OXO  husband
이 용안을 이제야 알다니...
1개월 전
1개월 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  0518♟태민의 Advice
와.. 대박이네요
1개월 전
冬季
진짜 요정같네... 너무 이쁘다
1개월 전
한쿼카  스키즈에 인생배팅
악악악악 이용복ㅠㅠㅠ
털 다 뽑은 생닭 같다
말 진짜 이상하게 하시네요😥
•••
...? 뭐죠
•••
1개월 전
외화벌이  언제나 다섯
와....어떻게 저런 마스카라가 어울리지?
1개월 전
2지훈  웽?
왕... 백화된 현자의 눈 실사판이자너...
와 어떻게 저게 잘어울릴수있지 충격적
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
용복이 외치면서 들어왔어요 킹덤에서 첨 알았는데 목소리 진짜 대박👍👍
1개월 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
고죠 사토루 실사 인줄알았어요,,, 대박
1개월 전
달링 하버
아 요즘 로판에 빠져있어서 그런가 로판 남주로 찰떡이네 이름도 완벽
1개월 전
울지말고얘기해
잭 프로스트 같다
1개월 전
헤이필릭스~.ᐟ.ᐟ 💕💕
1개월 전
닉네임뭘로하지
내가하면 눈꼽낀거같겠지...?
1개월 전
8슷8
대박 짜릿하다....
1개월 전
김정 우  NCT 127 정우
헐 애니 남주같다,,,
김정 우  NCT 127 정우
내가하면 먼지낀줄알듯..
•••
1개월 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
1개월 전
강민혁
와.. 목소리도 대박이다
1개월 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
1개월 전
NCT재현
와 목소리 무슨일이야 와...
1개월 전
SPIDERMAN  스파이더맨
이 그룹이 그 신의탑 OST부른 그룹인가요? ㅠㅠㅠ노래 너무 좋아서 진짜 하루종일 듣고다니는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
넵 스트레이키즈 입니당! 신의탑 ost 오프닝,엔딩 두곡다 직접 만들었어요ㅎㅎ
•••
1개월 전
귀여운김봉구
엄청 잘생겼네요 어쩜 주근깨마저 매력적 주근깨 있는 것이 저와 똑닮았네요.
1개월 전
김말이  호로록
페르세포네의 얼굴을 한 하데스......
1개월 전
줏대 21학번
흰색 마스카라의 존재를 필릭스로 알게됐죠...
1개월 전
Maxence Danet-Fauvel
와.... 진짜 잘 어울린다
1개월 전
똘망
용복아.......
1개월 전
蔡형원
용복군... 정말 볼때마다 그윽한 트위티 닮았어요.... 넘 귀여워요...
1개월 전
블랙핑크로제
우와 목소리..
와.. 스킵했다가 덕분에 들었습니다👍🏻👍🏻
•••
1개월 전
빼트
용보가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
지대건
눈 진짜〰️ 예쁘다
1개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
주근깨가 피부결점이 아니라 매력포인트네요 너무 예뻐요ㅠㅠ 킹덤 볼때 그 산을 넘어~ 이부분 듣고 놀랐던 기억이 있어요ㅋㅋㅋㅋ 목소리까지 좋으시고...
1개월 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
행복이 최고야 ㅠ
1개월 전
흠냐흥냐
저 머리도 병지컷이라 하는진 모르겠지만 제가 본 병지컷 잘 어울리는 남돌 탑쓰리 안에는 드실 듯,,
병지컷하고도 요정같을수 있구나 싶었던 ㅜㅜ 진짜 무대 잘해여
1개월 전
핑거팁스
와... 오늘 처음 본 분인데 진짜 매력있게 잘생기셨네요... 심지어 목소리도 워....
1개월 전
꾹븨  김 냄 쥰
머선일...😮
1개월 전
전국희
진짜 예쁘다
1개월 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
목소리 와...
1개월 전
피닉스7
우리 요정님 ㅠㅠㅠ 정말 성격도 요정같아서 많이 아껴요 ㅠㅠ
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
소로리효니
용복이때문에 산다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
바쁜여우비  지나가는 사람
아니 병지컷이 더 좋은데요 와... 어디 판타지 영화에 나올 것 같음
1개월 전
Leonardo Dicarpio
혼혈이신가요?
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
아니라고 마지막에 적혀있습니다! 한국계호주인입니다 !!
•••
아이고야 못봤네요.. 알려주셔서 감사합니다!
•••
1개월 전
진실의 광대
욘보 ㅜㅜ♡♡♡♡♡
1개월 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
와 진심 요정같다,,,
1개월 전
himini
오 강렬하다 사랑스럽네 미쳤다 예쁘네 멋있어 귀여워 목소리대박...의 무한반복
1개월 전
스트레이키즈 아이엔  🖤❤️
울 뽁이ㅠㅠㅠㅠㅠ🖤❤️🖤❤️🖤❤️
욘보 ㅅㄹㅎ
•••
1개월 전
줏대있게판단해
이용복 사랑해🥰
1개월 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
악 욘보가!!!!!!!!!!
1개월 전
傅菁  火箭少女101
투디보다 더 투디같음..
1개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
헐 우리 욘복이 무슨 일이야,,, 사랑한다 내새끼ㅠㅠ 떡상하자💗💗
1개월 전
뿌꾸뿌우
머선129.... 얼굴 요정같ㄱ
1개월 전
빵덕이
1개월 전
최승철
마스카라 안했을때 위에서 두번째짤은.. 뭐하고계신거에요...? 너무.. 너무잘생기셨습니다
클리오 화보 찍을 당시입니다! :D
•••
1개월 전
팝핑보바
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 우리 용복이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️
1개월 전
에스꾸마쿱스
스키즈 용복이 메모메모....
1개월 전
@lucas_xx444
정말... 가 환장할 스타일... 네 저요
1개월 전
빵쥬세요  YoumakemeVigin💜
찰떡ㅜㅜㅜ필릭스 목소리도 미쳤어요 반전ㅜㅜ
1개월 전
여준석
안 한 게 나은뎅 ,, 주근깨 진짜 만화 캐릭터같다
1개월 전
이쳐지
진짜 매력있게 잘생기셨어요 분위기 취저..
GIF
근데 이짤 뭔가 배우 지성 생각나요 둘 다 잘생김ㅠ

•••
1개월 전
사브레_
누가 댓글좀 달아주세요..
사무실인데 스크랩해놓고 쫌있다 영상 꼭 볼래요 ..

꼭 보세요!
•••
1개월 전
떵웅
진짜 개좋다 .. ..
1개월 전
달님단
뽀기 진짜 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쿤 AA  아게로 아그니스
세상에.........쿤이요????????????배우신분...........사랑합니다...^^
1개월 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
주근깨도 생긴 이유도 대박이에요 호주 햇살 아래 낮잠 자다 생김
인소 남주보다 더 비현실적이고 설정과다인 용복이 성격도 사랑둥이 그자체... 거기에 목소리는 아기 염라대왕
스트레이키즈 킹덤 많관부🖤❤️🖤❤️

1개월 전
진짜용복이 너무잘생겼어 얼굴만봐도 재밌는게 이거다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장조림  냠냠
1개월 전
iROHA
참.. 어떻게.. 안해도 예쁘고 해도 예쁘고 요정같네요..
1개월 전
한남더힐  𖤐
와 주근깨 자기꺼구나 뭔가 신기하고 매력적이다
1개월 전
용복이는 움짤로만 봐서 직캠 영상 찾아봤는데 영상이 더 잘생겼음ㅋㅋ
뽁이 귀여워
1개월 전
주근깨가 진짜 잘 어울린다
1개월 전
봉인해제
와 병지컷 진짜 잘어울리신다...
1개월 전
콩콩의
와.. 먼가 뱀파이어 같다
1개월 전
변백현。
넘잘생김..
1개월 전
몽키 D 루피
와 진짜 예쁘네요
1개월 전
메미리
와 판타지 캐릭터 같아요 넘 비현실적이게 잘생기셨어요
1개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헐 그대가 쿤이었군요....
1개월 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
아니 무슨 게임캐릭터처럼 생겼네요
진짜 약간 좀 그리스 로마 신화에 나오는... 그런 네... 하아
1개월 전
은하su
와.... 진짜 만화에 나올거 같이 생기셨네요
1개월 전
매생이칼국수
목소리 얼굴이랑 안 어울리게(사실 너무 잘 어울림) 동굴 저음이네
얼굴만 보면 미소년이라 목소리도 앳될 줄 알았는데 진짜 예상밖이네요

엄청 예쁘게 잘생겼고 목소리까지도 멋지네요..

1개월 전
우아아
저런 마스카라는 어디서사는걸까요 하고싶었는데 파는데가없던데
1개월 전
루드한고양이  너없인안된다
오 누군가 했더니 무대에서 똑똑똑 노크하던 친구군오ㅓ
1개월 전
도화살  🌜🍑🌛
완전 왕자님이네여.....저보다 이쁘게생기셨네요...
1개월 전
dlgksruf
와 주근깨 겁나 예쁘다
1개월 전
Or잠만
아름다워..
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
잘생겼다아... 이야..
1개월 전
NCT TEN
오메 참말로 잘생겼네유
1개월 전
로리롤
하루에 한번씩 봄ㅠ
1개월 전
서연  
와 진짜 영롱...
1개월 전
호저씨
1개월 전
정찬
예쁘다 ㅠㅠ
1개월 전
이야 멋있다..
1개월 전
쨔쨔로니
너무..잘생김...비현실적
1개월 전
용복이는행복이
용복아 ㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠ이악 ㅠㅠㅠ아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
용복아,,,나는,,,너가,,,진짜,,,너무,,좋아,,,
•••
27일 전
비내린다
붉은 섀도에 흰마스카라라니.......
21일 전
진청우
(내용 없음)
18일 전
illil
와....와....저 목소리 처음 들어보는데 와................. 와................ 지금 감탄밖에 안 나와요 와....
18일 전
불곰누누  곰과 토끼를 사랑합니다+WH♥
와.... 완전 잘어울린다...
지인짜 신비로워요
보름 전
파이링  🍊🦊🧡
이 사람은 진짜 뭔가가 있음 눈빛이... 아니 그냥 이목구비 조화가 나는야 신비로운 소년 이라고 말해주고 있음. 진짜 예쁜데 잘생겼고 신비롭고 아름다움. 뭔가 심금을 울리는(?) 얼굴인듯 굳..
13일 전
엥제가왜요
진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 설정 과다임 ㅜㅜ 미쳤어요..
13일 전
김남준건국해
이필릭스용복군 ...... 너무너무...... 최고.....
11일 전
^____^
진짜 너무 하늘이다...
11일 전
ㅇㅅㅇ♥
왜 이글을 보고 병지컷을 하고싶어졌을까요....?접을까요 이런 충동....?접아야겠죠....?
안됩니다...접으세요....!!
•••
신도 질투할 소년 이런 느낌나요... 미치겠다...
10일 전
누눕
이 분 진짜 잘생기신 것 같아요 필릭스 근데 진짜 목소리까지 들으면 이제 종종 유튜브에 이름 검색함ㅋㅋ
7일 전
고소미
7일 전
식데이스
용복군....정말 이뻐요
6일 전
진실의 광대
6일 전
불곰누누  곰과 토끼를 사랑합니다+WH♥
4일 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
용보가,,,,,, ㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 좋아합니다