공지가 닫혀있습니다 l 열기
핑클ll조회 188475l 66
이 글은 3년 전 (2021/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

개울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노성수  모델
빡빡이가 나예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
빡빡이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
저 빡빡이가 나예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이타이  호랑이와 물고기들
😂
3년 전
@현재  TBZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡이가 나예요
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저빡빡이가 나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
태일이와떠여  문태일
근데 그대로 큰 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 유샤ㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이랰ㅋㅋㅋ
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
뿡순이  뿡뿡
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칙촉위즐처돌이  함 잡사봐
쇼케보다 ㄹㅇ오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말투가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 노래 너무 좋아요
3년 전
아 너무 귀여웠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빡빡이 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡이같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아 너무 웃겨
3년 전
NU'
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 빡빡이가 나예요,,,,
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심💎
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최수달  7️⃣
말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보다가 너무 웃겨서 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말 왜캐 웃기게 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃겨요 빡빡 웃는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노래진짜좋음....
3년 전
그와중에 막짤 어릴때랑 똑같네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두상이 예쁘네요
3년 전
저도 어렸을때 엄마가 아기 어릴때 머리를 밀어야 잘자란다고 빡빡이로 밀었었어요…. 귀여운 유아ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니뷰짱  0518♟태민의 Advice
빡빡이가 나예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
쇼케 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빡빡이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20080525 소년들  환히빛난봄날의초록빛물결들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탱굴  지소앞소영소
진짜 너무 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤샤 사랑스럽다,,,,,😍
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀영워어어ㅓㅇ엉우우우우어어어어던던댄스
3년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앨리th  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민트초코는  진리지
..저 빡빡이가 나예여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
빡빡이가 나에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주디홉스  0518♟태민의 Advice
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성진선배  같이 과제해요
닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그와중에 이번 신곡 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 전에 빵 터졌어요
3년 전
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승희  너와함께열어봐야지
와지금이랑또옥같이생김대박짱멋진빡빡이
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ700
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 개애애애애애애웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아악 아아아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 근데 두상 너무 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
저빡나 ...
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 근데 진짜 똑같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
김앙둥째니  ☆김재환 솔로☆
아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빡빡이가 나예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ옴걸 신곡 역시 좋아요ㅠ
3년 전
긔엽다 유시아… 저 빡빡이가 나에요…
던던댄스 많이 들어주세요…🙏🏼

3년 전
아 왤케 웃겨 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
헠ㅋㅋㅋ
3년 전
의주  💖
ㅋㅋㅋ정말 빡빡ㅇ이
3년 전
Erde  지구의 위성
빡빡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아궁 귀여워 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저빡나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
빡빡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
빡빡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허웅이  DB프로미 슈팅가드💚
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어렸을때 빡빡이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 머리민다고 풍성해지는건 아니더라구요🙄
3년 전
빡빡이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
3년 전
하 귀여워 유샤,,....,,.
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
저빡빡이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 으악ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유시아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 빡빡이가.. 나예요
3년 전
저스틴 민  Justin Min
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
😂
3년 전
유채헌  ♥ 원일후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가마로강정  Yo Yo
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백hyun  엑소♡하자아아ㅏㅏ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ말투 너무 귀여워욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
죠랑이  지호는 호랑이야
저 빡빡이가 나예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 참기름 바른 머리라는 것도 너무 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥냥냥냥냥  •́ɞ•̀ ෆ
빡빡이가 나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애긴데 비율이 대박이네요.. 저렇게 얼굴 작고 다리 긴 애기 처음봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기요미 빡빡잉💖💙💛
3년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얼굴이 넘 유아인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전