공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최요정ll조회 348879l 259
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

INFINITΕ  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀버전 보고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅠ❤️
2년 전
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백번봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 한장한장이 다 극적이에요
2년 전
이거 제발 풀영상으로 봐주세요ㅋ뷰ㅠㅠㅠ
2년 전
막성스 다네 포벨  때문에 불어 배우는 중🇫🇷
루피짤이 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼 때마다 웃겨죽을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 쟤 저때 경찰인 멤버도 맞추고 보물 찾은 멤버 표정 보고 눈치채고 이것저것 다 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ 촉 ㄹㅇ 좋았음
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
이거 꼭 보세요. 세븐틴 돈라이 원투 둘다 레전드입니다. 편집취저 타당타당 이구여.
2년 전
개웃기닼ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
아 저 편 진짜 너무 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 보러 가야지
2년 전
아 이건 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠ이따봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플리트  마이크를 쓰라고!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고잉레전듴ㅋㅋㅋㅋ돈't 라이=🐯
2년 전
아 이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 여러번 봤는데 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드 장면 중 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차분한 성격이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋ알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 보고 친구랑 10분동안 굴렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마피아 과몰입러 권호시씨.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
권호시 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
dk rnj아 권순영ㅇㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원우렁쌈밥  💖💙
역시 돈라이의 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일산  Come to ma city
이날 호시 진짜 찐광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
순영이 생각하긴 했는데 진짜 순영이가 있어서 당황했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 날은 정말로 호시 광기에 기절한 날이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마크런쥔제노해찬재민  그리고 천지래미들
호시는 항상 저 텐션이라 너무 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세븐틴 짱 진짜
2년 전
도겸씨 정말 제 평생의 이상형이세요
2년 전
진짜 제취향으로생긴
2년 전
민규씨도 잘생겼군 그래도 제 이상형은 도겸씨

감사합니다:)

2년 전
제남편이네요 ㅎㅎ
2년 전
I’m on  비터스윗🍫☕️
17시간 즐거우셨어요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가끔 본진이 부끄러워지는 순간이 있다...
2년 전
RJ IN  진이시여🐹
이건 영상으로 봐야 돼요 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호랑단  사실 햄찌단🐹
아 진짜 순영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번을 봐도 광기 그 자체
2년 전
누구인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ누군가했는데 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무한섬시민  에프티 인피니트
찐광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루피짤 인간화 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권나연  I Don't Miss U
아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 왜 이렇게 이상해지고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 진짜 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 루피 짤이랑 같이 붙여서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편 꼭 보세눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고잉진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캡쳐본보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
부석순에서 부가 제일 얌전하고 정상적인데 유일한 E..셉틴은 mbti 안 통해요
2년 전
아지짜웃기닼ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
2년 전
이 왜저랙ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네 풀영상 어디서보지
2년 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
유튜브에 고잉세븐틴 돈라이2라고 치시면 1편 2편 나누어서 볼 수 있습니다! 저건 2편이고요!
2년 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
렌즈 일부러 뺀줄ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아 떨어진게 더 웃겨ㅋㅋㅋ궁예 아니냐곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권호시 마피아 과몰입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
저거 진짜 내 웃음,,,, 저 편 보면서 개울었었음
2년 전
여러분 영상이 찐입니다
2년 전
진짜 너무웃김 봐도봐도웃겨요
2년 전
텐션 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 마피아여도 기분 나쁘겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋ짤만봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권호시 찐광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
순영이는 내성적입니다(삐🚨) 영상으로 보면 ㄹㅇ 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 예능에 많이 나와줘...밖에만 나가면 멤버들만 없으면 조용해지는 호랑이
2년 전
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
챠무  이태민기다리는짝꿍
아이돌 자컨중에 고셉이 최고다 진짜루
2년 전
진짜 고잉셉 돈라이는 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타팬인데 자주 챙겨봐요
심지어 쌩머글인 언니도 고잉셉 재밌다며 매주 챙겨봄

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 놀토 나왔을 땐 저런 이미지 아니셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃ㄱ디ㅏㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스 렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전