전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
백챠 ll조회 310214l 248
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
뽀로롱뽀
1개월 전
모래성
GIF
(내용 없음)

1개월 전
나만옶오오  댕댕이
GIF
(내용 없음)

1개월 전
고먐미젤리  강경 육식파
1개월 전
센과 치히로  의 행방불명
1개월 전
베아
애기 엄마분이 정말...정말 예쁘시네요...
마크런쥔제노해찬재민  그리고 천지래미들
3 연예인이신줄 진짜 아름다우시다
•••
5555 완전 반했어요👍👍
•••

1개월 전
얌럄
1개월 전
의기냥냥
쌈디님 애기때도 엄청 예뻤잖아요 ...진짜 처음 봤을 때의 그 충격 잊지 못해...
1개월 전
젱라
오,, 애기 어머님은 일반인 아닌가요,?
1개월 전
박지민부인입니다  
와 쌈디님도 어릴때 진짜 이쁘던데...채채어머님 미모 머선일...
헐 채채랑 똑띠...
•••
와 진짜 이뻐요 요정같다..
•••
헐 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
뀨룽뀨룽이
1개월 전
갓낫더럿
애기 진짜 귀엽당
1개월 전
던킨도우넛
쌈디누님이신가요? 형수님...?
Youngblood  5SOS
쌈디가 큰아빠니까 애기아빠가 쌈디님 남동생이 아닐까요
•••
제수씨래여
•••
아하...! 큰아빠구나
•••
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
와...유전자...
1개월 전
의주  💖
와 쌈디 나혼산나올때 곧 조카태어난다고얘기했었는데 그아이가벌써저만큼컸나보넹
1개월 전
띠용띠욘
눈매가 아빠 닮았네용
1개월 전
계절밥샹
엄마 똑닮앗다..ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩콩팥팥 넘 웃경ㅛㅇ
•••
1개월 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
채채💗 너무 예쁘고 귀엽고💗
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
와 무슨 어머니..
1개월 전
Jjilovu
쌈디랑 아기어머니랑 남맨줄 알았어요 둘이 왜 이렇게 닮은 거 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구애의춤  으쌰으쌰
와... 채채가 어머니를 닮은거엿군용
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
???????
•••
굳이 애기 이쁘다고 칭찬하는 글에 남의 애보고 마의 중학생까진 기다려봐야 안다고 말한다구요??
•••
5sos  아라시 칸쟈니
채채 귀엽다는 글에 굳이 엄청 예쁜건 아니고..예쁜 애기들 많고..마의 중학생까지는 기다려봐야 한다뇨ㅠㅠ...
•••
애기 때 예쁜 애들이 커서도 예뻐요..
•••
우와 혹시 익잡애 맨날 십대 중반 이후는 어른이라는 글써요?
•••
Hide_on_bush  FAker
뭔 중학생때까지 기다려 봐야죠.. 엄청 예쁜건 아니구.. 뭐라는 건지😫
•••
구욷이 이런 말을 할 필요는 없죠??
•••
???.....
•••
??????????????????????????????????????????????????????? 여기서 자표해봤자 공감해주는 사람 없어요 놀던 곳에서나 노세요
•••
옆에 사진은 채채 사진 맞나요? 설마 굳이 다른 애기 사진 올려놓으신건가...ㄷㄷ
•••
마오리족  박경보고있나?
남의 귀한 딸한테 굉장히 무례하네요;
•••
에스파 KARINA  결혼해주세요
뭘 기다려요ㅋㅋㅋ연옌도 아니고 일반인을..굳이 애기이쁘다는 글에 엄청이쁜건아니라느니 얼평을 왜하세요?
•••
박효신나무  대장은 나의 행복
무섭네요...ㅋㅋㅋ 굳이 이런 반응...ㅋㅋㅋ
•••
지금당장예쁘다는데 중학생까지 기다려 봐야죠라는 말이 왜나와요? ㅋㅋㅋ 본문에 커서도 예쁠것같다는 말이있었나요?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
???????
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이럴까.. 이제 하다하다 어린 애한테도 열등감을ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와우..무례함의 인간화 그 자체네요!
•••
담다디  둥글게둥글게
애기 미모 부러우세요?
•••
엄청 예쁜건 아니다, 중학생 때까지 기다려봐야 한다 에서 충분히 열등감 느껴졌습니다 애한테까지 열등감을.. 외모가 아니어도 충분히 매력있는 애기인데 크면서 더 예뻐질 예정이니 남의 애기 걱정하지 마세요 ^^
•••
근데 진짜 궁금한데 채채 얘기하시면서 왜 다른 아이 사진을 올려놓으세요?
•••
진짜 안타깝네요 얼마나 열등감에 찌드셨으면 어린 애기한테까지 그러시죠
•••
와 하다하다 애한테 열등감을...
•••
어쩌라구요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기한테 열등감 느끼는 거 진짜 없어 보여요..
•••
dhmh_98  언제나 지욘
??띠용..ㅋㅋㅋㅋㅋ마인드가 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심사 제대로 꼬이셨네;ㅋㅋㅋ
•••
꾹븨  김 냄 쥰
그냥 디게 읍서보이세용 ㅋㅋ
•••
겨울맛쿠키  ♔쿠킹덤이진리♔
아이고 ㅋ..;
•••
열등감이 심하네용...; 화이팅...!
•••
구름감자  윤기야 자기야
뭐야 미치셨어요?
•••
와 진짜 죄송한데 사람대 사람으로 당신 정말 거북하고 좀 역겹네요
•••
이런걸 열폭이라 부르죠
본인은 이뻤던 적이 없어 어린아이한테까지 열등감을 느끼나 봅니다

•••

1개월 전
Grahamcoxon
채채진짜귀엽드라고용
1개월 전
Dobby is free
채채 ㄱㅇㅇ...
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
와.. 예쁘시다..
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
이목구비 자기주장 미쳤다
1개월 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
영상 봤는데 진짜 너무 예쁘고 애교도 많고 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 채채 어머님은 처음 보는데...미모 미쳤다..
•••
1개월 전
자나깨나
아니 쌈디 형인지 동생인지 웃을때 입매가 똑같아요..
1개월 전
발롱  0518♟태민의 Advice
와...진짜 미인이시네요!
1개월 전
ccccc
와... 엄마랑 같이 진짜 애기 미모에 극찬을 하며 봤는데 역시 유전자
1개월 전
전정초밥  내 꿈은 정국 부인
와 어머니랑 똑닮았네요...
1개월 전
오드깡빠뉴
클립 영상 보고 너무 예뻐서 저절로 헉 소리 나왔어요
1개월 전
1993.03.17  Nerd Connection
와 근데 쌈디님 어머님이랑 동생분이랑 닮고 아버님이랑 쌈디랑 엄청 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇ요욥  
뭔가 애기가 유혜주님 생각나는 이쁨이에요 ㅠㅠ
1개월 전
いくた とうま
두번째짤보면 하관이 진짜 똑닮았고 막짤은 할머니랑 똑닮ㅋㅋㅋ어무니도 이쁘시지만 아부지집안쪽도 다들 훤칠하셔서 저렇게 천사같이 이쁜 아이가 나왔나봐요!!
1개월 전
부~뷔~붜~베~
와.... 그럴만도...
1개월 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
와 엄마랑 완전 닮았네용 ,, 너무 예쁜 아가ㅠㅠㅠ
1개월 전
집에 가고 싶어
애기 넘 귀여워용 ㅠㅠㅠ
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
영상 봤는제 진짜 순하고 예쁘더라고요
1개월 전
와 진짜 어머님 미모 대박,,,,
진짜 이뽀
1개월 전
흐레쉬베리
와 엄마가 연예인급
쌈디씨가 아버지 얼굴에서 보이고 어머니 얼굴에선 쌈디 동생분이 보이네요
•••
와 어머님 진짜 이쁘세요
1개월 전
궁둥짝
애기 진짜 귀여워욬큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무많이
애기가 엄마 닮았네요! 너무 미인이시다 😳
1개월 전
허성현사랑해
아버님 기리보이 닮았다는 댓글을 봤는데 진쩌 느낌 있네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1개월 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
어머님 미모 무슨 일... 진짜 예쁨이 저 작은 사진을 뜷고 나오는데요
1개월 전
먹을식  검을현
애기가 너무 에쁘게 생겨서 말 잘 못하는게 너무 어색한 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 채채 메로나 백만개 사주고싶다... 넘 기여윰
1개월 전
유병쟤
1개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
역시 콩 심은 데 콩 나고...
1개월 전
와 채채 어머니 미모...
1개월 전
정호석부인.  bts부인
와 어머니 미모 무엇 쌈디쪽 빼다박은줄알았는데 어머니도 한미모하시네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
와 대박... 채채 너무 사랑스러워요우ㅜㅜㅜ
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
와 사사키 노조미 닮으심
1개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
?????? 와우 본 애기중에 젤 예쁜 것 같아요......
1개월 전
춘시깅
ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 예뽀 더더더 애기일 때 진짜 와방 귀엽네…
1개월 전
김멜희
어머니 연예인이신줄
•••
1개월 전
세계제일부자
맨 오른쪽 분은 남편분인건가요??
1개월 전
박찬열의 청춘
와웅👍👍👍 넘 귀엽고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빠다  0521💜💛
애기 진짜 이쁘네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박로  
와 너무 미인이시네요
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
역시 유전자...애기 너무 귀엽다진짜ㅠㅠㅠ아구
1개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
애기 저 아이스크림짤은 몇 번을 봐도 너무 귀여워요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송 보면서도 애기 넘 이쁘다 생각했었는데 역시 유전자가 남다른 거 였군요..
1개월 전
댕댕이 수의사
맨오른쪽분이 그럼 쌈디님 친동생인 거에요? 진짜 똑같이 생기셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정나봄
와 역시...
1개월 전
푸린
애기가 이쁜것도 이쁜거지만 분위기도 있더라구요 청초한 느낌도 나고.. 성격도 밝고 사랑스럽고ㅠㅠ
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
해피투게더
1개월 전
SUGAR  네임택
1개월 전
리니코알라
채채 영상 하나 보고 반해서 쭉 다 봤는데 정말로 애기가 너무 완성형으로 아름다워서 말에 서툰게 어색할 정도에요..
1개월 전
빈센조 까사노  콘실리에리
채채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Yellow minion
1개월 전
작약
채채 어머님 왜 데뷔를 안 하시고..! 너무 아름다우시다
1개월 전
괴물오른팔
와 진짜 너무 예쁘세요 아름다우시고 우아하시고 다하셔....
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
채채ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
잡곡밥
채채 온 더 빝ㅌ ~~❤️
1개월 전
갓지은밥이유
와 헐... 진짜 채채어머님 외모... 제가 본 일반인 중에 제일 이쁜듯요 ㅠㅠ
1개월 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
채채 너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠ
1개월 전
복권당첨예정
어머니 예상한 것보다 더 예쁘시고 아버지쪽도 훈훈하시네여
1개월 전
비즈
미인이시네요!
1개월 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
어머니.....!!!!
역시 유전자가 정답 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리딸 엄마가 미리 미안해......
1개월 전
하루의온도
1개월 전
끌림♡
엄마 빼다박았구나 미모...ㄷㄷ
1개월 전
myhoneydaisyonly  🌻
1개월 전
킹기훈
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
입금완료
와 채채어머님 미모...
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헉 남편분 순간 기리보이인줄 알았어욬ㅋㄴㄴㄴ
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
태민_advice_많관부  0518♟태민의 Advice
ㅇ0ㅇ... 와..
1개월 전
잔나비  Jannabi
와...근데 영상보는데 진짜 넘 귀엽고 예쁘더라고요 ㅠㅠ애기가 어쩜 저리 예쁜지...저라도 조카 바보될거같아요
1개월 전
줏대 21학번
아하.. 이해완..
1개월 전
팝핑보바
1개월 전
EHvee
육성으로 세상에..라고 내뱉었네요
1개월 전
파아랑
애기가 뭐이리 청순한가했다.. 엄마를 쏙빼닮았네
1개월 전
97-45  구칠사오
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 근데 애기 왜 운건가요???
쌈디가 아이스크림 한입 달라고 해서 줬는데 너무 크게 베어먹어서요ㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
97-45  구칠사오
아아 ㅜㅜㅠㅠ 귀여워오 ㅜㅜㅠ
•••
1개월 전
NCT재현
와 어머니 미모가..
엄마가 다 하셨습니다
1개월 전
NCTDREAM_해찬
채채 엄마를 쏙 빼닮았구나 ㄱㅇㅇ
1개월 전
피어리스  댈러스퓨얼
너무 이쀼다
1개월 전
오랫동안이어진  0518♟태민의 Advice
와 채채 너무 예뻐요 ㅠ!!
1개월 전
IQ 138
엄마가 ㄷ ㄷ ㄷ
1개월 전
롤창  인생
와 어머니 ㄷㄷ
1개월 전
Pirate Lulu
채채 영상 진짜 중독되어버렸어요...
너무...

1개월 전
응지꿍냐
와 대박..
1개월 전
이마크 배우자
1개월 전
Dndjieoe
와.......... 👍👍👍👍👍👍👍👍
1개월 전
뀨우우?
쌈디 동생분 쌈디랑 똑같이 생겼네요 약간 윤계상도 닮으신듯
1개월 전
안뽀현
와 예쁘시다.. 쌈디 남동생분 약간 기리보이 느낌나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 기리보이 인줄 알았어요......기리보이가 쌈디 축하하러 온줄 알았는데 이 댓글 보고 기리보이 아니구나 함 헐 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
헐ㄹㅜㅜ
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
1개월 전
박건우 (NO.37)
역시 유전자.. 애기 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
1개월 전
wkwk
아 전 쌈디 누나 아이인줄 알았는데 남동생이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ닮았네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
헐..너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 애기
1개월 전
어머어머
애기 엄마가 다 하셨네요... 고로 쌈디랑은 핏줄도 안 섞인 유전자
구르미의유산균은  하성운 사랑해
냉정하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
선호해요
세상에 어머니...
1개월 전
.....??????
어머니..ㄷㄷ
1개월 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
예쁘실거라고 생각은 했는데 채채어머니 미모가 진짜 연예인같네요!!!
역시 유전자의 힘!

1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 어머니 미모가..
1개월 전
구름한입
와 엄마 쏙 빼닮은거였네요
1개월 전
강냥중강냥
기리보이님이 쌈디님 친척인가용...?
Eclipse  별 바람 꽃 태양
기리보이님이 아니라 쌈디님 남동생분이세요ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
와 어머니...
근데 채채가 본명인가요?
•••
본명은 채온이고 채채는 애칭이요!
•••
헐 본명도 너무 예쁘네요 알려주셔서 감사해요!
•••
1개월 전
헐 ..어머니너무예쁘셔요 ,,
1개월 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
와 엄마랑 진짜 똑 닮았다ㄷㄷ
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 헐..........
1개월 전
冬季
와 역시...
1개월 전
레밍
채채 엄마 완전 미인
1개월 전
김코랄
딱 보고 와 엄청난 미인이시겠다 했어요 채채 너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1개월 전
Sly Lion
와.. 진짜 대박이다...
1개월 전
Blake Edward Richardson  NHC
역시 유전자의 힘…
1개월 전
유산술
엄마가 진짜 이쁘네
1개월 전
예뽀
헐.. 어머니,
1개월 전
두종대왕  오래보자
29일 전
냥펀치
유전자 ㄷㄷㄷ
28일 전
파이링  🍊🦊🧡
헐..ㅇ...어머니........?
28일 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
28일 전
지범이와앙  골든차일드 말랑호랭
28일 전
EX0 백현
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
28일 전
950502  삼이육
어머니가 정말 이쁘시네요ㅜㅜ
28일 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
진짜 이쁘시다..와중에 막짤 쌈디 어깨 무엇...와
28일 전
방탄은내꺼야  875700
28일 전
퐁몬
아이스크림 한 입 베어먹으니까 덤덤하게 안 먹을래 하고 바로 엄마 찾으면서 우는거 보고 심장 부여잡았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
20일 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
콩필콩필  kimwon.pil
와우 역시 유전자의 힘이네요 어머님 너무 예쁘시다
18일 전
젤리민규  minggu
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
차디찬찐빵
와........ 너무 예쁘고 예쁘시다
4일 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
헉 어머니.... 와
4일 전
믕믕이다
대박.... 근데 채채 너무 귀여워ㅜㅜㅠ 너무너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
콩알
하긴 쌈디도 넘잘..이니까..
그끄저께
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
맞아요 방송 보는데 쌈디님 조카 너무 귀엽고 이쁘더라구요👍
그끄저께
heath andrew ledger.
와 공주님같으시네

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)