전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
보이프렌드 동현 ll조회 59554l 3
 출처

1개월 전
에일리
1개월 전
몰라몰라룰라
진짜는 아니죠??
1개월 전
하선우
아 개웃겨 부산 사람인데 저거 맞아요 암튼 맞음ㅎㅎ 그러니까 다들 부산 놀러오시면 꼭 체험해보세요~
맞아요 원래 국밥집부터 가는게 국룰이에요 하트모양 안나오면 당황하는게 눈에 보여요ㅠㅠ
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
그냥 많이 먹고싶은거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기나는망개  보라해
뭔𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
1개월 전
형주나
많이 먹음의 미학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥네요
주문 전에 손가락 하트로 신호 줘야해요 안그러면 주방 이모님이 안넣어주심..
1개월 전
쀼쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑고백은 이용당했습니다
1개월 전
발롱  0518♟태민의 Advice
네...? 진짜에요???ㅋㅋㅋ
1개월 전
어쳐울러
국밥한테 고백하는건가 혹쉬?
1개월 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이먹음의 미학
1개월 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
?부산 국밥집 주방 직원분들 거의 큐피트?
1개월 전
테리어몬  모만타이
국밥은 이용당했습니다
1개월 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이승기 부인
네? 부산에서 평생살았는데 처음 들어보는데요..
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
그냥 먹기 바쁜데
1개월 전
머구팡역시  
으엥 고백 전에 국밥이 그러면 국룰인가요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설마이것도있는닉네임일까  흠냐링
드립실패의 현장인가
1개월 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
부산처녀:???
1개월 전
달퐁달핑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인데 안 믿으시는 분 많네요
그냥 많이 먹고 싶다고 말하라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테사기  SKT T1
다른 지역은 안 그래요...?? 허거덩
1개월 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
1개월 전
피캬츄
다른지역은 아닌가봐요?
1개월 전
쫄깃쫄깃
네에?????ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 믿으면 웃기겠닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
식중독환자
아 근데 저렇게 사랑 고백 받으면 좋을 것 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋ 몇 그릇 까진 에바고 귀여울 것 같은데
저 고백하려구 스무그릇까지 먹어봤습니다
1개월 전
한나비
진짜는 아니죠...?
1개월 전
백색왜그랬성
저 한 그릇만에 나와서 약혼했잖아요ㅠㅠ!!
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
오~부산분들박력넘치네요^^~
1개월 전
동동글
다른 지역은 안 그러나요..? 신기하네요...
1개월 전
연어장인  ganna be happy
헉 부산만 그런 거였어요..??
1개월 전
종길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
1개월 전
닭알
고백하기전에 위가 터져서 병원으로 go back 할것같은걸요...
1개월 전
방탄소년단 김석진 부인  닭국수국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BT31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기네
1개월 전
말랑씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야..
1개월 전
찜n진  Butter~
? 부산사람인데 국밥 싫어해서 안먹는데요..
찜n진  Butter~
황당하고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
이용진  터키 아이스크림
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토르=햄식
?ㅋㅋㅋㅋㅋ열그릇 먹지말고 파를 더 넣으세용,,
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이미 낙원에  Never mind
1개월 전
에스꾸마쿱스
많아 못먹는사람은 약간 야매로 파만 추가도 하더라구요 파 추가는 약간 입니다.
1개월 전
즐겁지않니  0518♟태민의 Advice
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산사람인데 뻘하게웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으허
맞아요 오죽하면 하트파만 따로 국밥집 앞에서 팝니다 썸녀한테 고백할때 남자분들 사가지고 들어가요
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
뭡니까 이게 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안내문  앗 졌당>.<
아니 어이없다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산은 역시 먹잘알 선생님들이 많이 계시군용
1개월 전
밀즈라에러
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 소름돋는게 대구사람이랑 썸탓을 때 그사람이 저런 국밥하트 사진 찍어서 보내긴 했었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강원도 사랑법 이라고 도는것도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당사소녀
제가 국밥을 안좋아해서 고백을 안당하는거군여!
1개월 전
VlXX N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이먹음의 미학은 또 모옄ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6991003 [유퀴즈인스타] 취업 준비 6개월 만에 대기업 15군데 합격한 취업의 신 황인 대리..1 WANNA ONE 하 1:47 5376 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)