공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 37031l 57
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트와이스 나연이 단톡방에서 씹히는 이유 납득한 케톡러들 | 인스티즈

너무하다ㅠㅠㅠㅠ 답 하나만 해주지...

.였는데 분명....

실제 버블 알림창

트와이스 나연이 단톡방에서 씹히는 이유 납득한 케톡러들 | 인스티즈

지난번 단체버블 때도 이랬는데

오늘 오픈한 개인버블에서 폭주중

궁금해서 결제한 케톡러들 납득하고 이제 재우려 함😴💤

아이돌 간접 체험 완.

버블광공이 된 이유

추천  57

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그게 나야  음 그런거야?
😂
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ버블 폭주하는 이유도 그렇구 간접체험돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1원  JBJ
너무 귀엽네요ㅜㅜㅜ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
떠랑해  우주소녀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
송이나무  ⭐️💧
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 이유가 너무 귀엽네요
2년 전
공부하라고  정신차려
😍
2년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납득완ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀엽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬들이 납득한 것도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
金勇勝  베리베리 김용승
사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
팬들이 지쳐하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
버블은 원스들이 답해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..
2년 전
너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
너무 귀여워….
2년 전
나연 버블 대박이에요 ㅋㅋㅋ 버블 정말 수십 개 보내줘요
2년 전
악 귀여워..
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
와 진짜 귀얍다....
2년 전
짱 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다...
2년 전
강크리  푸른 밤
너무 귀여워....버븧 끊어볼까....
2년 전
이미 낙원에  Never mind
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 트와멤들 왜 나연 카톡안읽는지 이해 완 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
팬분들이 나연이는 돈 내고 버블하라던데...
2년 전
사나야 정여나  정연 사나 사랑해
너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
정말... 가끔 벅차서 알림 와도 두고 나중에 한꺼번에 읽을 때도 있어요...
하고싶은 말이 넘 많은 나욘 ㅠ 사랑해

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ 나연씨 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
2년 전
비아이지 희도  GH엔터 일해라
뭐지...왜 공감 가는 것 같죠🙄
2년 전
귕영웡
2년 전
아 귀여워....하 귀여워... 귀여워.. 귀여ㅜ어..
2년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자야하니까 나연이 재우잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나연버블 갑자기 하고싶네여...
2년 전
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데....!?
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 주글거같아ㅠㅠㅠㅠ흑
2년 전
와 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이타이  호랑이와 물고기들
버블광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 다음에 먹지 뭐~ 다시 보내는 거... 진짜 오케이콜같은데 저 이런거 좋아했나보네요... 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이돌 간접 체험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 ㅠㅠ
2년 전
헐 결제하고싶ㄷㅏ 갑자기....
2년 전
버블이 뭔가요?
2년 전
22 유타같은건가요,,,??
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
타팬 결제했는데 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노보글 나연 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워요...
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
나연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟네
2년 전
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종종 나연이 재우자는 글 보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡프사 못바꾸는 이유도 너무 속상했는데 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 행복했으면 ㅠㅠ
2년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기토끼 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버블 광공 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
uarmyhope  10/28 BTS 진 솔로발매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ