공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 180966l 16

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
😂
2년 전
무지한자가 논리적인 척 하면 무섭다는 말에 가장 적합한 짤이네요
2년 전
번지  오마이걸
니 말이 틀렸다
2년 전
무식하면 용감하다..적어도 부끄러운 줄 알아야 하는데 말이죠. 몰랐다고 죄송하다 해야 할 타이밍에 뭔 자신감일까..
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
네 틀렸습니다
2년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
예 틀렸어요... 모르겠으면 검색이라도 하고 오시던가...
2년 전
이미 낙원에  Never mind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한데 당당하기까지..
2년 전
세상에...
2년 전
토마디  Tom Hardy
네 틀렸어요...
2년 전
근데 내용은 둘째치고 말투 왜이렇게 사춘기 중학생이 부모님한테 대드는거같지
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
제가 그렇게 느꼈다는데 왜...
2년 전
러블리벳❤️  뉴이스트러블리라헤베💖
와.. 진짜 무식하다
2년 전
와 말투 진짜 싫다 논리적인척 ㅋㅋ
2년 전
중딩 동생이 저한테 쓰는 말투같아요
2년 전
어휴..
2년 전
멍청하면 가만히라도 있어라 좀... 찾아보든가...
2년 전
김성규형  1년남았어재화나!
와... 내가 다 숨고싶네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 멍청하다!! 하고 소리치고 앉아 자빠졌네..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 인터넷에 도는 거 알면 본인 무식한 건 그나마 알게될까요... 모르는 것보다 저 태도가 진짜 별로네요
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
와 진짜 심한디,,,,,,
2년 전
얼마나 무식하면 이런일이..근데 진짜 요즘 친구들 단어를 몰라도 너무 모르더라고요
2년 전
근데 금일이 금요일이라 생각하면
월일 화일 수일 목일 토일 일일 이런식의 단어도 쓴다고 생각하는건가요?ㅋㅋㅋ

2년 전
와...몰랐으면 가만히라도 있던가...
2년 전
모르면 스스로 판단하지 말고 검색이라도 합시다😩
2년 전
몰랐으면 먼저 검색이라도 좀 해보지 왜 저리 용감해...
2년 전
부Boo  HUFS
심지어 저 분 교수님시래요ㅎㅎ
2년 전
학생이 아니라 교수님이라는 말씀이신가요??
2년 전
부Boo  HUFS
리듬타는 제이지가 교수님이세요!
2년 전
아하 감사합니다
2년 전
도대체 그는 어떤 삶을 살아온 것인가..
2년 전
그냥 착각했다고 싹싹 빌어도 안될판에 ... 참 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아이고 무식하다 무식해 모르면 찾아라도 보지
2년 전
쟤는 요일을 월일, 화일, 수일, 목일, 금일, 토일, 일일이라고 말하고다니나봐~~
2년 전
ㅇㄴ ㅈㅂ...ㅜㅜ 막 유식한 척 본인 몫 다 가져갈려고 바득바득... 넘 말도 안되는 상황인데요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
금일을 어떻게 금요일로...
2년 전
네 틀렸어요
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
아니 금일이라는 단어를 모를 수 있다고 쳐도 말투가..
2년 전
Pansy  0518♟태민의 Advice
무식하면 용감하다더니
2년 전
현생아...  늘 고마워
무식하면 당당한건가...
2년 전
네..
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
논리적인척 이성적인척 나는 부당한일에는 입을열수있는 어른인척 ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 제가 다 수치스러운지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
(뒷목)
2년 전
뒷내용 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
....
2년 전
970901 jk  BTS정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떡하지
2년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
이건 볼때마다 제가 다 창피합니다....
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어휴...지금쯤 이불에 벽에 온갖 것에 발길질하고 다니겠죠?
2년 전
내가 다 창피하다
2년 전
세상에.... 후기 궁금해요
2년 전
깍두기볶음밥  2인분
모를 순 있는건데 뒷말이..ㅎ...
2년 전
배우 김성철  911231
네...틀렷어요...
2년 전
무식은 죄다..
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
다음 내용 궁금하다
2년 전
네...
2년 전
이런게 상식이 없는거죠..
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
후기 궁금하다
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
어익후..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나오네
2년 전
도넛먹고파  130613
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뒷목ㅋㅋㅋ
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
이거 볼 때마다 뒤 내용 궁금해요...
2년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
모르는것도 상식이 없는거 같아요
2년 전
후기 궁금...
2년 전

2년 전
아 진짜 잘 모르면서 본인이 엄청 상식적이고 논리적으로 이야기하는 줄 아는 사람들 너무 보기 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
이거 볼때마다 뒷내용 궁금함
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
저러고서 인티같은데 글쓰겠지?ㅋㅋ '금일' 상식인가요? '금일' 모르면 무식한건가요?ㅋㅋ
2년 전
니 말이 틀렸어요~
2년 전
이용진  터키 아이스크림
우와 신기하다
2년 전

2년 전
으휴
2년 전
김성태  트위치 얍얍
진짜 빡;
2년 전
공부하세요^^
2년 전
금일 모르는 것도 신기함.. 모를 수도 있지만 교수님께 저렇게 말하는 것도 신기함 ㄷㄷ 저 것도 다 평가할텐데
2년 전
궁예  누구인가?
뻔뻔한 바보가 이런거구나
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
예 그럼 금요일까지 제출하시고 점수 깎이시면 되겠네요~
2년 전
아앗
2년 전
요즘 난독 많고 바보들 많다더니... 이래서 책 읽고 여러가지 글 읽으라는거죠. 유튜브만 보고 자극적이고 생산성 없는 사이다글만 읽어봤자 바보만됨
2년 전
그러면서 시비걸고 세상 깨우친 척 하는 태도들임. 나는 꼰대에 저항한다 이런 마인드 같은데 이런게 바로 젊은 신상 꼰대들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블랙스완  배고파
모르면 검색을 좀 해 ㅠㅠ 금일이 왜 금요일이야ㅠㅠㅠ
2년 전
예 틀렸습니다 땡
2년 전
1004  ʚ ɞ
왜저러냐
2년 전
어디서부터 지적해야할지도 난감
2년 전
하쿠마타  단비
하아
2년 전
(내용 없음)
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
무식...
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
와................. 네, 틀렸습니다.
2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
대리수치...
2년 전
타르탈리아  장난감판매원
제발 주작이라고 해주세요..........
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0518♟태민의 Advice
진짜 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해의 소지는 무슨ㅋㅋㅋ
2년 전
헷갈리면 검색이라도 해보지..으휴
2년 전
후기가 필요해
2년 전
와우...
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
가만히라도 있지....세상에
2년 전
대리수치
2년 전
유랑  많관부
거짓말.....................................
2년 전
볼때마다 후기 제일 궁금하다....,어떻게 도ㅣ어쓰까
2년 전
와우...
2년 전