공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고지서ll조회 308234l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여군 가슴에 전동 드릴 돌린 상관... 황당한 1심 판결 | 인스티즈 

여군 가슴에 전동 드릴 돌린 상관... 황당한 1심 판결 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002312431?sid=102
추천  57

이런 글은 어떠세요?

드릴이 안 위험하다니 이게 무슨 말인지???
2년 전
석주형  뜨랑해
드릴들고 다녀야겠네..
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
전동 드릴에 공구 착용 안 했다는 내용이 본문에 없는 거 같은데 혹시 다른 기사 내용에 그런 부분이 언급되어 있는 건가요 아니면 추측하신 건가요?
오히려 어이없는 군사법원 판결 이후 1년이 지난 1심에서는 위험한 물건이 맞다고 판결지었는데 이런 내용을 보았을 때 공구 미착용은 아닌 거 같아보여서요

2년 전
피해자분이 찔려서 아픈 것 보다 라고 말하신 것 보면 공구 끼고 돌린 것 같아 보입니다!
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
죽었으면 좋겠다
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
?? 미친거아닌가... 진짜 이런기사 언제 그만볼수있을지...
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
판사님은 누가 자기 몸에 대고 드릴을 돌려도 안무서우신가보죠~..대단하십니다
2년 전
판결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기네 가족이 똑같이 당해봐야 정신차리지 가해자랑 판사랑 다 똑같네요 왜태어났는지 얼른 흙으로 돌아가시길
어느판사가 판결내렸는지 이것도 기사화 되어야한다고생각합니다 물론 아닌 판사분들도 계시겠지만 돈먹고 짜고치는 판이라면 판사들도 한번 뒤집어엎어야할듯

2년 전
미쳤네..
2년 전
룬든차일드  我的
와 제정신인가...
2년 전
내가 뭘 보고 있는 거지 대체 ㅋㅋㅋ 어이가 없네
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
....? 미쳤네
2년 전
난 원필쓰  28살인디
아니이게 무슨...
2년 전
저도 드릴가지고 다녀도 되나요?
2년 전
이런세상에서 출산율 거리는것도 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탬밈  ・*°
그럼 저도 드릴 들고 다니겠습니다!; 당사자가 무서웠다고 하는데 위험한 도구가 아니면 뭔가요? ..
2년 전
특수협박죄도 될 것 같은데
2년 전
지형주  펭-하
이런거보면 진짜 내가 성별안따지려고 해도 이게 성차별 아니면 뭐죠?? 피해자가 남자였어봐 뉴스부터 나왔지
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
군대는 정말 뜯어고쳐야 할 부분이 많네요...^^
2년 전
태태어  건강맨날하고
진짜 뭔
2년 전
이젠 답답하기만 하다
2년 전
왤케 못배워먹은 사람들이 많지
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
님도 굳이 이런 글에 꾸역꾸역 남성인권 타령하는 거 보니 성별 갈등 조장에 한몫하시는 걸로 밖에 안 보이네요ㅋ 님 같은 사람들 때문에 남자들이 욕먹는 거에요
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
2년 전
이재환  귀염둥이 메인보컬
2년 전
우와 너무 신기하다!! 이런댓글을 직접보다니^^ 본인 노시던 사이트에서 계속 계시면 될것같아요^^
2년 전
ㅋㅋㅋ 혹시 당신이 하시는 남초사이트에서 한 성희롱 수준을 못보셨나요? 여초사이트에서 성희롱해봤자 남초사이트만 하나요?ㅋㅋ 진짜 그 더러움의 '급'이 다르던데요?? 진짜 남녀노소 유명한 ㄷㅅ에만 가도 성희롱 개 쩔어요; 어디다대고 비교를 하세요.. 전 팀플하다가 남자동기 카톡방도 본사람이에요^
그리고 여기 인포는 반말금지 되어있고, 고기사유 해당됩니다. 이런 아주 간단한 규칙조차 모르는 걸로 보아서 그냥 남초에서 놀다가 심심할때 잠깐 들리는곳인지..?
그리고 지금 저 글만 봐도 남성인권이 아주 정말 퍼펙트하게 잘 보호되고있는데 '남성인권은 이제 없네..' 라고 한탄하시면 대체 저기서 여성인권은 어떻게 해석해야하는건가요 ㅠㅠ??

2년 전
쏘대장  푹ya🎶
아니 드릴이 어케 위험한 물건이 아님ㅋㅋㅋㅋ 할거면 지몸에다가 하던가 왜 남한테 피해주세요 가해자분과 그 가족들도 똑같이 당하시길 기도드립니다 🙏 🙏 ㅠㅠ ❤️
2년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
아 진짜 화난다.....
2년 전
남녀 임금격차. 유리천장. 시댁문화 이런걸 다 떠나서 저는 그냥 두려움에 떨지 않아도 되는 나라에 살고싶어요. 누가 파렴치한한 짓을 저지르면 공정하게 법의 심판을 받고 모두가 같이 분노해주는 그런 나라에 살고싶어요. 이게 그렇게 큰 바람인가요?
2년 전
근데 충전용드릴 피스 안끼우면 진짜 위험한ㄱㅓ 아니긴 한데... 친구들끼리 장난많이침
2년 전
친구끼리는 장난이 될수있지만 저사람들은 친구가 아니죠?누가봐도 힘으로 한사람을 찍어누르고있는데요...
2년 전
저게 잘못한게 아니라는게 아니고요.. 말그대로 진짜 위험한 행위는 아니라는 말인데요......ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친구들끼리 아무렇지않게했다해도 님 무리 수준이 그런거고요 다른무리면 부모님들 지켜보는 친구들 다 난리나고요 그리고 군대가 친구사이입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
???
2년 전
?대단하시네요
2년 전
와 위험한 물건이 아니야? 자기딸한테 그렇게 했다 생각하면 그딴 판결이 나올까..
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아니... 가슴에 대고 돌렸다고요...? 이해가 안 가는데 진짜요? 성추행 아니에요?
2년 전
아니 어니 제목보고 말 안나옴 어케 저럴수있지
2년 전
ATEEZ 강동웡  우리꾸구쩨일멋있어
하............ 진짜 환멸나
2년 전
진짜 뭐야 이게
2년 전
위험하고 안위험하고를 떠나서 성추행같은데요..왜 무죄죠????
2년 전
피스 안 끼웠으면 위험한 물건은 아니겠죠...근데 가슴에 대고 했다는건 명백한 성추행 아닌지
2년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
남자들은 좋겠네 아주 좋은 세상에서 살아서
2년 전
위험하지 않으니 머리에 한 번 돌려볼까요?
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
저거 진짜로 했으면 가슴이 심장부근이라 사망까지 가지 않아요? 법알못이라 모르지만 판결 너무 솜방망이
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
아 충전용 드릴이 안껴있었구나 그래도 저건 미친짓인데
2년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
아 너무 싫다
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
진짜 욕나온다 위험한게 아니라고 처도 성추행인데 뭔
2년 전
아 제발 죽었으면
2년 전
아 그럼 드릴 호신용품으로 정당방위에 사용해도 무기 든 걸로 취급 안 하실까요?ㅎㅎㅎㅎ호신 용품으로 이제 무선 드릴 들고 다녀야겠다!
2년 전
와 ㅋㅋ 진짜 하 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
?????????????????????????
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저러려고 군대갔ㄴㅏ?
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0518♟태민의 Advice
진짜 이게 뭔 소린지,, 화만 나네요
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
왜 살지...?
2년 전
ㅋ.. 도저히 나라에 기대가 안된다
2년 전
인생 그렇게 살지 마세요 진짜. 심한말 나오지만 여기까지 할게요
2년 전
교환  환불
추후에 부상을 입으면 그제서야 위험한 물건이라고 판결내려줄건가
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
우리나라 성범죄 미디어성범죄 관련 법 좀 어떻게 해봐요...
2년 전
도리무  이대로영원히
위협이 되든 안되든간에 가슴에 대고 그짓거리 한거면 성추행 아니냐고요 ㅠ 진짜
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
징글징글하네요
2년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
???????
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
드릴이 어떻게 위험한 물건이 아니라는거죠?
이러니까 가해자들이 고개 빳빳하게 들고 다니는거잖아요..
진짜 이게 무슨...하..

2년 전
지들한테 들이밀면 미쳤냐고 할 거면서
2년 전
이래놓고 여자 군대가라 빼액~~~~!
2년 전
이런건 걍 당연한거고 허버허버에 매달릴듯 그분들은ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진' wife  김석진 내 남편
저도 안 위험한 드릴 들고 다니겠습니다
2년 전
뭐야 그럼 판정하신분께 드릴 들고 윙해도 무죄인가
2년 전
오늘도 죽었으면 하는 사람 명단에 또 2명 추가되네요^^…
2년 전
드릴을 들고 위협한건데 충분히 위협느낄만하죠 뭔소릴하시는거지
2년 전
어휴 어휴 어휴........
2년 전
우 지  우주공장 보보
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 위험하면 본인들 급소에 전동드릴 갖대 대고 돌려보세요~.ᐟ 나라꼴 ㄹㅇ 잘 돌아가네 이 나라에 희망은 우리집 강아지 눈꼽만큼도 없다는 걸 다시금 상기시키고 갑니다⌒.⌒
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
진짜 판사님들 전동드릴처럼 돌으셨나봐요
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
ㅋㅋ.... 똑같이 당해봐야 정신차릴듯~
2년 전