전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
고지서 ll조회 294065l 56
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
정신이 혼미해진다 왜 공구가 위험하지 않다고 판단되는 거지?? 어이가 없네요
1개월 전
삭제된 댓글
(2021/5/12 11:39:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
1개월 전
뮴뮴ㅁ
이런 거 볼 때마다 진짜 이 나라는 뭐가 잘못돼도 단단히 잘못됐구나 싶음...
1개월 전
애플잼
이런 c....
1개월 전
해시태그
기사 읽어보니 더 가관..
1개월 전
허성현사랑해
왜 그래요?
1개월 전
기린이다
아 정말 이런거 볼때마다 이민가고싶다
1개월 전
아 진짜 욕나온다 왜그래요 진짜 다
1개월 전
김국진
아니 진짜 뭐라는거야
1개월 전
메미리
미쳤네 그럼 여군이 저거한테 똑같이 해도 무죄겠네요?
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
?저게 어떻게 위험한 물건이 아닌가요??
1개월 전
ladolcevita
이래놓고 군대가라고...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심 자 윤
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네요
1개월 전
eudaimonia
아니 우리나라 왜 이지경됐냐구요 남교수가 여교수를 강간하질않나 스토킹당하다가 세 모녀가 죽질않나 남경이 여경 성희롱하고 준강간하질않나 남군이 여군 가슴에 드릴을 대고 작동시키질않나 진짜 이런기사만 하루에 몇번씩봐서 공기처럼 익숙해질 지경이에요
여성인권 높아졌다면서요 누구들이 그러던데?? 왜 전혀 변한게 없어요??
•••
위 사건 모두 남자가 여자한테 범죄 저지른 거네요 법이 이러니 누가 무섭게 여기고 조심하겠어요 이런 끔찍한 사건으로 피해자가 늘어나고만 있는데 형령은 왜 안 늘고 줄기만 하는 건지 지금 우리한테 필요한 법이 뭔지 좀 알았으면 좋겠네요
•••
모든 부분에서 동의합니다
•••
222 이런데도 여성인권 높다하고;
•••
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
55남일 갈고 관심없으면 말이나 말지 왜 나서서 저런말 하는지
•••
맞아요 이런일은 일어나면 안되는데
매 하루마다 올라오니 끔찍하고 소름끼칩니다

•••
555 이래놓고 군대가라니 기가 차네요
•••
....ㅋ 그래 여성이 다 잘하고 남자들이 다 잘못이지 ㅋㅋㅋ
•••
맞말 하시네용ㅎㅎ
•••

1개월 전
내인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국에서 살기싫은 이유 국민 절반은 인간으로도 안봄
1개월 전
왕자 강아지
왜 이렇게 어제 오늘 개똥같은 기사만 보이냐
1개월 전
고윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가관이다...
1개월 전
오메오메~
아니 도대체 어떻게 해야 위험한거고 어떻게해야 공포라는 걸 이해해줄건데요..나 진짜 법을 이해를 못하겠어 정말로..
1개월 전
홈런볼초코
아니 성별을 떠나서 남자한테했어도 신체에 드릴갖다대는게 위협적이지않다고?
1개월 전
Nu’est Aaron  뉴이스트
1개월 전
seren.dipity
하..씨....
1개월 전
KKKEN
안 위험하니까 저 사람 머리통에 대고 전동 드릴 켜도 되나요?
1개월 전
ffff
? 판사님 머리에 드릴 돌려봐도 되나요?
돌렸는데도 저 말 하시면 ㅇㅈ하겠습니다

1개월 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
미첬나진짜
1개월 전
유동균
미쳤군요
1개월 전
펭하-  펭수❤️
????본인 가슴에 돌려봐야 정신차리려나
1개월 전
창돌했다
다들 기사 전문 읽어보세요 군사법원 수준이 심각하네요
1개월 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
??? 판결한사람 가슴에 전동드릴돌려도 괜찮나요???
1개월 전
noname2
판사 빡에 전동드릴 돌려도 가능?
1개월 전
라데츠  Raditz
들이대고 돌린 행위 자체가 위협이지 무슨 저 멀리서 들이대기만 한거도 아니고 가까이에서 돌리기까지 했는데 위협이 아닌 소리하네
1개월 전
Viva La Vlda
세상이 미쳐돌아가는구나
1개월 전
주 디  Daddy long legs
이러면서 여자도 군대 어쩌고🤮
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
기사 읽다가 대머리될뻔 🤯
1개월 전
정승제♡  사랑해여?
이래놓고 군대가라는 소리가 나오는구나~
1개월 전
고래밥맛있음
1개월 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
오 진짜 이게 나란가요? 나중에 정말 나라 망하겠어요
1개월 전
빵덕이
아진짜 윗들 다 갈아야하나
1개월 전
elio x oliver
아..열받어...화나 죽겠네..나라 망할려고 작정했네
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
이게 말이 되나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삐약쏭
세상이 왜 이러나요...
1개월 전
이뿐공쥬
이러면서 뭔 군대를 가라고 ㅋㅋㅋㅋ
청원이나 돌리지마세요

1개월 전
용감한 쿠키
여성 인권이 높아졌다고? ㅋㅋ
1개월 전
쿠키프라페
대체 머리에 뭐가 들었길래... ㅋㅋ~~~
1개월 전
푸라면
여자도 군대가라고 목청 터져라 외치시는 분들 이런 사건엔 꼭 조용하심ㅋㅋ 여성 의무 복무 청원하신 분들 이 사건에 대해 어떻게 생각하시는지 궁금하네요.. 물론 글 하나 안 쓰고 입 싹 닫으시겠죠 여군 관련한 성범죄는 계속 일어나는데 덮어놓고 무조건 너네도 군대 가라고 외치시는 "그" 분들요
1개월 전
EХО-L
너무 어이가 없어서 말도 안 나옴
1개월 전
HBUNNY
짜증나 짜증나
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
판사한테 드릴 대고 돌리면 위협인지 아닌지 알겠네요
1개월 전
당깅
1개월 전
NCT_이제노
진짜 저 그냥 한국 뜰게요
1개월 전
진기어  오꼬구먹맛?
진짜 우리나라 법은 왜 이러지
1개월 전
다솜솜
공구는 안위험하니까 망치로 머리 깨야 정신차리나..?
1개월 전
밥쿵야
존윅이라도 와서 저런 판결 내리는 사법부놈들 물갈이좀 해줬음 좋겠네용
1개월 전
핀과제이크l
뭐야 싸이코인가..?
갑자기 저거보니까 중학생때 같은반 남자애가 과학실험때쓰는 엄청 뾰족한창으로 계속 저 찌르려고 했던거 생각나네요 본인들은 장난이지만 진짜 무섭다고요
•••
1개월 전
토끼전정국  왜맘대로귀여우래🐰
진짜 미쳤네요.........
일반법원이었음 뭐지 가짜뉴슨가 했을텐데 상명하복 장교무죄때리기 전문 군법원이라고하니까 신뢰도가 올라가는 마법.....
1개월 전
이맠끄  BBC
토악질 나와요 진짜 역겨워서 토악질 나와요
1개월 전
uzuhama  사가지없는넘
생각을 한다면 저런짓은 안할텐데.. 날이 갈 수록 심해지는거 같네요
1개월 전
너굴히히
...? 진짜 판사들 다 왜이래... 자기 가족이 당했어도 그렇게 말했을까요?ㅋ
1개월 전
빼트
남자는 어떻게해서든 감형할 건덕지 만들고 여자는 어떻게해서든 더 처벌하려고 기를쓰고 애쓰는 모습 잘 봤습니다~
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정순아코때려줘  전정국동구래미
3333..ㅋㅋㅋ 어쩌다 한 번 여성이 가해자인 사건 나오면 아주 그때다싶어서
•••
자몽윤기  💜보라해 💜
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
66ㅋㅋㅋ
•••
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
PURPLESUN  💜아포방포💜
13 ㅋㅋ
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ

판사 머리에 박고 돌려도 저 소리 나올지 궁금
1개월 전
울갱얼쥐쩨알
위험하지 않다고요.. ?
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저러면서 무슨 군대를 가라는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네 증말
1개월 전
왈리월리
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
1개월 전
유연저ㅇ
여기서만 욕 허용해 주시면 안 될까요 주르륵님... 하아......
1개월 전
94z
답답하다
잘 돌아간다 진짜 ㅋㅋ....
1개월 전
차은우 좋아
???? 제가 지금 눈으로 뭘 읽은거죠 ㅋㅋㅋ...
1개월 전
도깨비(939)
진짜 이해가 안되는 행동만 하지 왜..
1개월 전
심자윤
? 눈을 의심
1개월 전
민PD
인간 아닌데 겉으로만 인간인 척 살아가는 괴물들이 많네요
1개월 전
傅菁  火箭少女101
판결 장난하나 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
닭똥집
하루가 멀다하고 범죄 일어나고 관련 기사만 몇개인데 이러고도 평등한가요?
1개월 전
아즈뱅
저러는데도 처벌안받는데 그들이 말하는 허위미투는 과연 몇이나 될까. 99프로의 미투보다 1프로의 허위미투에 집중하여 여자들을 꽃뱀으로 만드는 나라인데
1개월 전
제노내꺼
판사 여자만 뽑아라
미쳐돌아가는 대한민국
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
미쳤다 공구가 위험하지 않으면 자기 맨살에 댜고 돌려보던지;
1개월 전
밍규네밥풀이
나라가 이게 머선129....
1개월 전
lLOVEYOU
...진짜 답답하다 ㅋㅋ 살다살다
1개월 전
영현영케이
네?? 말이되나요 이게 ????
1개월 전
민윤기 wife  나야나세여
아이고 두야...
1개월 전
전원일기
애국심이 생길래도 생길 수가 없게 만드네ㅋㅋ 드릴을 왜 사람한테 돌려요 미친 진짜 ㅇㅏ
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
????????????
1개월 전
김해준잘  빼꼼
1개월 전
신문화기술애호가  youattackmyheart
사람한테 드릴을 들이미는 게 어디서 나온 발상이죠
진짜 이러면서 여성상위시대가 어쩌고저쩌고
1개월 전
Pokemon GO
이게무슨...
1개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
미쳤ㄴㅔ
1개월 전
제 노예요
암만 봐도 여군 강집이 법안 통과된다 해도 군대 성폭력 사건이 비일비재해서 몇년 안에 폐지될 삘
1개월 전
마크러팔로
그럼 드릴 안위험하니까 저 사람 머리에 돌려도 되는건가...??? 저럼 생각은 어디서 나온거임
22 걍 진짜 머리에 돌려버리고싶네요
•••
이상형  정재현
1개월 전
호도깅  호석이에게치인좀비
1개월 전
? 기상천외...와...
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
진짜 띠용 밖에 할 말이 없다
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
이 나라는 진짜 (욕)(욕)(욕)(욕)(욕)
1개월 전
juin
드릴이 위험한 물건이 아닌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 배운 게 맞나 헷갈리네..
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아니 도대체 어떻게 저렇게 되죠? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다시 만나자
1개월 전
김재화니
진짜 이래도 뭐 여성인권 그러는거 진짜 역겹다 하루에도 몇 번씩 이런 기사 보는것도 지긋지긋하고 그때마다 피해자인 여성 탓으로 돌리는 댓글들에 토악질나옵니다 ㅋㅋ
1개월 전
빅히트 제이홉
본인 똥꼬에 드릴 박게
1개월 전
소울트리
법원에 드릴 들고 가도 되나요? 안 위험한 물건이면?
1개월 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
아 개빡친다
1개월 전
제이코비
정말 화나네요...
후..저게 위험한 물건이 아니고 죄가 인정이 안되면
똑같이 당하셨으면.....

1개월 전
두종대왕  오래보자
1개월 전
봄소담
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
세상 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
굳서퍼
진짜 싫다.... 판결이 저러니 겁을 먹겠냐고....
여자들도 신고할 힘도 안나겠다진심...
저렇게 판결받아버리면 신고하신분이 뭐가되냐고..

1개월 전
물꾸기  ( ͡° ͜ʖ ͡°
아니 ㄹㅇ 요즘 왜저래... 기사 떴다하면 다 판결이 저 모양이야...
1개월 전
유포ㄹlㅇr
????? 어이없네
1개월 전
Gemanhaeyo
똑같이 당해봐야 뭐가 잘못된지 아는 미개한 사람들..
1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
어이가 없다
1개월 전
진짜 역겹다
1개월 전
노란 튤립  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
????????????? 제가 지금 똑바로 읽은게 맞죠?
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
오 ~ 전동드릴이 위험한 물건이 아니다 ~ 오 ~
1개월 전
Hide in bush
그러면 판사님 머리에 전동드릴 가져다대도 괜찮겠네요 머리 마사지도 되고 좋네요 ㅋㅋ
맞아요 위험한 물건도 아닌데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
sound
전동드릴이 위험한 물건이 아니면, 세상에 위험한 물건이 뭐가 있나요? 판결 내린 사람 목에 대고 드릴 돌려도 무죄라고 해주시죠.
1개월 전
jksm9405
이 나라 돌아가는꼴이 ㅎㅎ
하긴 범죄자도 감싸주는판에 여성인권은 더 개판이지 뭘 기대해

1개월 전
김성규신부  까사노
네??? 이게무슨
1개월 전
서헌소아
전쟁 중이 아닌데 왜 군사 법원이 있는 건지.. 제 식구 감싸기인데 ㅋㅋ
1개월 전
그래도 울지마
살기싫다...
1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
도대체 일주일에 이런 기사를 몇번이나 보는건지 이젠 진절머리 나요
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
이래놓고 군대가라고 ㅋㅋ
1개월 전
지연아
...ㅋㅋㅋ
아이고 필터링되네
•••
1개월 전
Sallie
페미제조국 오늘도 한건 ~~~ 짝짝짝
1개월 전
마음이가
2017년ㅇ요...?
빈센조 드라마 고문도 아니고... 현실에서 이런... 너무 잔인해요

1개월 전
당다라당기당
역시 여성상위국가답네요~~
1개월 전
뚜링  
니들은 그렇게 판단하고도 안쪽팔리냐
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
1개월 전
보리가나다롱  #더비구함
봐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이유잉
1개월 전
쏘쏘한일요일
야...나라가..
1개월 전
마티어스  폰 헤르하르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이래놓고 징병이 어쩌구...
1개월 전
바쁜여우비  지나가는 사람
1개월 전
라면과 구공탄
이게 말이 되냐
1개월 전
란다링
..할 말 잃게만드는 법원
1개월 전
햇자두
?????????????????
1개월 전
소다맛
1개월 전
Inseong 인성
...? 네..? 기사제목만 봐도 소름돋는데 뭐지..?
1개월 전
지쭈쭈
소름돋아
1개월 전
블루러브
이해가 잘 안돼요 드릴이 위험하지 않다는게 무슨소리죠????? 아진짜 저거로 찔렀단 줄 알고 깜짝 놀랐는데 판결보고 더 놀람
1개월 전
NCT재민
1개월 전
비상
이제 그냥 간단하게 함무라비식으로 하면 좋겠다...
1개월 전
jen29
예...? 드릴이 뭐고 어째요...???
1개월 전
꽃이피는동쪽  세전음
1개월 전
m_m
머리에 대고 드릴 돌리면 왜 이러냐고 극대노 할거면서요
1개월 전
사브레_
안 위험하니까 눈벌려
1개월 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
우와 드릴이 안위험하다니 이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Aesthetic
돌겠네요...ㅎㅎ
1개월 전
청순마녀
피해자 인권은 개판이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
과몰입 장인
? 드릴로 뚫려봐야지
위험한 물건인지 아닌지 판단 다시 제대로 하실듯 ㅎ

1개월 전
Pirate Lulu
...제목부터 이해가 안가는데 이 무슨....
드릴 앞에 안 꽂아놓으면 안 위험한건 맞는데 위협할 목적으로 사용한건 맞지 않나요.......
1개월 전
우짝좌짝
역시 한국
오...그럼 눈 앞에서 드릴 돌려도 괜찮다는 거죠? 저는 지성인이니 대지는 않을게요 ㅎㅎ
1개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
가해자 눈에 대고 전동드릴 돌리고 싶게 왜그래요
정신차리세요

1개월 전
금군  세계정복 금동현
1개월 전
아나나스
저번 경찰도 그렇고 이런데도 참 여권높고 역차별소리 당당하게 나옴
1개월 전
거미의해안
여군징병전에 이런 문제는 확실하게 좀 처리하고 넘어가야 할듯
개인적으로 저도 군복무할때 ufg 앞두고 남군 소령 하나, 여군 하사 하나, 저랑 제 부사수 이렇게 넷이 작업하고있는데

여군이 아스테이지 작업 실수했다고 "어우 넌 그 비싼걸" 꼽주면서 긴 멀티탭 코드를 갖다가 여군 상체를 둘둘 감아놓고
"그러고 있어 그냥" 하더니 "야 근데 ㅇ하사는 묶여있는게 더 이쁘다. 적군 포로가 천직인데" 하길래

"ㅇ소령님은 중령 진급할 생각은 없으신가봅니다" 했다가 장난인데 왜그러냐며 군홧발에 정강이 연달아 까이고 피멍들고
"근데 이거 진짜 위험한거 아닙니까? 17사단장도 여군하사 허벅지 만지다 보직해임됐습니다" 했다가 영관급 장교한테 말대꾸하는 미X놈이라고 단단히 찍혀서
저랑 제 부사수가 훈련중 jfosk 숙련도가 높다고 참모장(원스타)님이 "화력처는 병사 운이 참 좋네요"라고까지 언급하시면서 주신 휴가도 갖은 이유대면서 반납됐습니다
그러면서 평소에는 "여군 복지에 좀 신경을 써야 선진병영이 되는거고 어쩌고" 이런말 달고 삽니다 그양반은

이런 자격미달의 남군 간부들도 좀 어떻게 해야됩니다
저는 개인적으로 성별갈등 볼때마다 사회 각계층에 산재한 저런 놈들이 가열차게 뿌려온 씨앗이다 업보다 이런생각 지울수가 없더라고요

진짜 왜들 그러는 걸까요....전 이제 이런 글을 볼 때마다 슬프네요 허허
•••
1개월 전
신경안써1327
아아아아악!!!!!!!!!
1개월 전
troye_95
군사법원이라 별 감흥도 없네요 ㅋㅋ
군인 둘이 여고생을 공중화장실에서 강간 했는데, 강간 하고 나서 여고생한테 괜찮냐고 물어봐서 여고생이 괜찮다고 했다고 군사법원에서 무죄 때렸더라고요
다행인건 대법원에서 군사법원한테 판결 왜 그렇게 했냐고ㅋㅋㅋ 무죄판결 파기했다고 합니다. 그 기사 본 이후로 군사법원 보면 걍 웃깁니다. 껄껄

궁금하신 분 계실까봐 기사도 놓고 갑니다 ㅎㅎ
•••
97-45  구칠사오
대법이라도 맞는 말해서 다행이네요... 머리가 댕글 돌아버린건지
•••
와 이런사건있었는줄도 몰랐네...
•••
1개월 전
정말 황당하다~
판사도 똑같이 당해보고 괜찮다고 생각되면 인정
1개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
언제쯤 고쳐지나요... 하
1개월 전
소울
저 드릴은 판사 머리 뚫으라고 있나봄ㅎ
1개월 전
베네딕트  컴버배치
오 진짜 뚫려봐야 정신 차리겠는데
1개월 전
닉넹이
판사 머리에 대고 돌려도 되는 부분?
1개월 전
마자아아용
ㅋㅋㅋㅋ다
1개월 전
이창섭님과 연애 중  BTOB
1개월 전
아이야이야
진짜 돌았.나..... 2021년 맞아요? 드릴??? 참 인권문제 아직도 심각하네요
1개월 전
Radio
저런 ㅁ 들 처벌을 세게 해야지 ; 징병 어쩌고 하더니 현재 있는 여군 인권 먼저 좀 챙겨주고 말이나 꺼냈으면 좋겠음 아 극 혐
1개월 전
Red hood
여군이 늘어나면 뭐하나요 정작 여군 대상의 성범죄도 늘어나는데 신고해도 군대라고 쉬쉬하고 군재판에서는 유야무야되버리고 여자들 군대가라고 하기전에 시스템부터 어떻게 해보시길
33....여군처후 심각함...이러면서 여자보고 군대가라는건가..
•••
1개월 전
오뉴냥
저 행동의 목적이 뭔데요?..몸에다 왜 드릴을...? 싸이코 아닌가
1개월 전
베니아
위험한 물건이지...
1개월 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
??뭔진짜 미쳐버렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JEONGSEWOON
요즘 우리나라 왜 이래요 진짜?
물론 예전이라고 안그랬냐마는 최근 들어 정말 심하다고 느껴요

1개월 전
KYM
거기에 돌려야 정신 차리나 왜 저러냐 쪽팔리게
1개월 전
1000번
미쳤네 죄지어도 처벌안 받는 세상에 살고싶고 애 낳고 싶겠나요? 현재 있는 피해자들도 지켜주지도 못함
1개월 전
오또카지  뎨니스
맨날 이런결과 언제까지 이럴까… 진짜 답답하다
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
군기가 빠졌다는말이 딱 맞네요
이럴바엔 군대 없애는게 나라 나 국민이나 좋지않나요?
쓸데없이 국방비 낭비하지말고
모병제로 해요
정말 나라에 충성할 군기 바짝든 사람으로요
같은 전우를 저럴수가 있습니까?
계급이고 나발이고 다 어짜피 나라를 위해 희생하는 똑같은 군인 일 뿐.

1개월 전
고래고기
대한민국 미쳤네 진짜.. 이런 나라에서 애를 낳으라고?
헛 소리 하고 있네 진짜ㅋ

1개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
저게 안 위험한 물건이라고요?? 브레인에 전동드릴 박힌건가
1개월 전
나는야망나니
근데 이건 여성인권 문제가 아니라 군대 전체의 문제라고 생각함
여성하사만 해당되는 것이 아니라 수많은 군대 인원들이 뒤에서 고통받고있을거임..
•••
본질 흐리지 마세요 '남성' 상관이 '여성' 후임에게 성추행을 한 건데 여성 인권 문제가 아니라뇨
•••
이게 정말 본질을 흐리는 이야기 아닌가요?
성별을 떠나 군인이 군인에게 성추행을 한 것이고, 이건 여태까지 수많은 국군장병들이 겪어온것입니다.
당신이 보는 것은 오직 여성이 피해자인 경우이지만, 실은 군대 내에선 훨씬 강도높은 성폭력들이 발생하고있어요.
그 대상의 성별이 중요한 것이 아니라, 누군가 저 공간에서 고통받는다는 사실이 중요한것이죠.

모든 문제를 여성이기때문에 당했다고 생각하지 마세요. 우리 사회에는 훨씬 다양한 피해자들이 존재합니다.

•••
1개월 전
신우현
나는 지금 무슨 시대에 살고 있는거지 대체..
1개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
하고 앉았네
1개월 전
오래오레오
미친거같아요
1개월 전
콘스프
1개월 전
Akina_
와 진짜 충격.....
이런거보면 여성상위시대라고 하는 사람들한테 묻고싶어요..이게 여성상위시대가 맞나요?그냥 여자들이 기어오른다고 생각하는건 아닌가요...와 나 진짜 충격받음..
•••
이래놓고 여자들 군대가라는건 가서 몰래 죽이고 괴롭히고싶다는말로 극단적이게 들려요....남군도 억울한일 당하는거 있다 생각하는데...여군은....심각해도 너무 심각..길거리 노숙자한테도 안 저럴듯여..
•••
1개월 전
무량공처
이러면서 여자 군대가라 왜 안가냐 징징징
1개월 전
방탄네전토끼
법을 선고하는 사람들이 제 역할을 안하니 법이 제 기능을 상실한지 오랜데.. 정말.. 이 나라에서 살아가기 너무 무섭네요ㅠ
1개월 전
태백산
와 진짜....
1개월 전
김혜준
법원이 로 판결하니까 세상이 만만한가봅니다 진짜 어이가 없네요
1개월 전
TABASCO
더러운 간부놈들 진짜
진짜 다 총살시켜버리고싶네요

1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
제정신이 아니네요
1개월 전
김유일
판사님한테 대고 드릴 돌려도 경찰에 신고하지 않으실건지... 판결도 좀 생각하고 내리셨으면 좋겠어요.
1개월 전
jrjrjrjrjr
...??? 찾아보니까 가위랑 유리병 심지어 자동차도 위험한 물건으로 인정한다는데요,,,, 전동 드릴은 대체 왜 인정이 안 되는지..??
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭔 말같지도 않은 소릴..
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
가해자도 미쳤는데 판결은 더 미쳤네요ㅜ
1개월 전
121929_return
대단하다... 또 여성징병제 하라는 그분들은 이런 남성들이 저지르는 범죄에 입 다물고 허버허버나 늘어지게 잡고 계시겠죠^^ 하루에도 여성을 대상으로 한 남성가해자 기사가 여러개씩 뜨고 터무니 없는 판결만 나오는데 때려죽일페미무새만 반복 하고 있는 꼴을 보니..
•••
55 맞아요ㅎ 몇없고 실제로 일어나지도 않은 일들만 자료랍시고 가져와서는 페미ㅋㅋ 너네 남자들은진짜 일을 저지르잖아ㅠ 페미는 차라리 말만하고 끝내고 말지 ㄲㅋ
•••
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
66 정상적인 사고로 사람을 대하지 못하는 인간들이 이렇게 많은데... 하...
•••
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
라이너스  I love blanket !
1212 이런일이 아직까지 일어나는데 아묻따 여성징병제에 대해서만 징징거리는 그분들^^
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지

1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
이런건 왜 이슈가 안되는거지??? 아마 혼신의 힘으로 흐린눈 하고있을듯
1개월 전
포도환타
두개골에 드릴 박아넣고싶네요..판결한 검사나 A씨나…
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
제정신인가
1개월 전
아침에  정정정
미쳤네 정신 나간 놈들
아침에  정정정
재판 하신분은 공감능력이 없으신가 ?
•••
1개월 전
바나나킥우유
안 믿긴다 진짜
1개월 전
虎杖悠仁
드릴이 안 위험하다니 이게 무슨 말인지???
1개월 전
석주형  뜨랑해
드릴들고 다녀야겠네..
1개월 전
rjrjrj
위험한 물건이 아니라고 판결했던건 전동 드릴에 공구 착용안하고 빈 상태로 돌릴거아닐까요?

별개로 겁나 모자라고 쓰은 인간이긴하네요
가끔 장난이라고 진짜 수준이하의 행동 하는 인간들 있는데 넘 역겨움

전동 드릴에 공구 착용 안 했다는 내용이 본문에 없는 거 같은데 혹시 다른 기사 내용에 그런 부분이 언급되어 있는 건가요 아니면 추측하신 건가요?
오히려 어이없는 군사법원 판결 이후 1년이 지난 1심에서는 위험한 물건이 맞다고 판결지었는데 이런 내용을 보았을 때 공구 미착용은 아닌 거 같아보여서요

•••
상식적으로 공구끼고 돌렸으면 진짜 위험하고 누가봐도 위협적인 행위인데 그동안 법원에서 논쟁이 됐던거면 공구를 안끼고 돌린게 아닐까해서오
•••
피해자분이 찔려서 아픈 것 보다 라고 말하신 것 보면 공구 끼고 돌린 것 같아 보입니다!
•••
1개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
죽었으면 좋겠다
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
?? 미친거아닌가... 진짜 이런기사 언제 그만볼수있을지...
1개월 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
판사님은 누가 자기 몸에 대고 드릴을 돌려도 안무서우신가보죠~..대단하십니다
1개월 전
달보드레그린티
판결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기네 가족이 똑같이 당해봐야 정신차리지 가해자랑 판사랑 다 똑같네요 왜태어났는지 얼른 흙으로 돌아가시길
어느판사가 판결내렸는지 이것도 기사화 되어야한다고생각합니다 물론 아닌 판사분들도 계시겠지만 돈먹고 짜고치는 판이라면 판사들도 한번 뒤집어엎어야할듯

1개월 전
220854_return
1개월 전
룬든차일드  我的
와 제정신인가...
1개월 전
프듀
내가 뭘 보고 있는 거지 대체 ㅋㅋㅋ 어이가 없네
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
....? 미쳤네
1개월 전
난 원필쓰  28살인디
아니이게 무슨...
1개월 전
NCT127 정 우
저도 드릴가지고 다녀도 되나요?
이런세상에서 출산율 거리는것도 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
I DO LOVE U
이런건 열 안받고 허버허버에 열받아하는 한국남성들은 뭘까^^ 정말 여성인권 높다^^ 여군이 가해자고 남군한테 저랬으면 벌써 신상털렸을듯^^
1개월 전
탬밈  ・*°
그럼 저도 드릴 들고 다니겠습니다!; 당사자가 무서웠다고 하는데 위험한 도구가 아니면 뭔가요? ..
1개월 전
달빛이아른거령
특수협박죄도 될 것 같은데
1개월 전
지형주  펭-하
이런거보면 진짜 내가 성별안따지려고 해도 이게 성차별 아니면 뭐죠?? 피해자가 남자였어봐 뉴스부터 나왔지
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
군대는 정말 뜯어고쳐야 할 부분이 많네요...^^
1개월 전
태태어  건강맨날하고
1개월 전
On my Milky way
이젠 답답하기만 하다
1개월 전
유권
왤케 못배워먹은 사람들이 많지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
님도 굳이 이런 글에 꾸역꾸역 남성인권 타령하는 거 보니 성별 갈등 조장에 한몫하시는 걸로 밖에 안 보이네요ㅋ 님 같은 사람들 때문에 남자들이 욕먹는 거에요
•••
쏘대장  푹ya🎶
이재환  귀염둥이 메인보컬
우와 너무 신기하다!! 이런댓글을 직접보다니^^ 본인 노시던 사이트에서 계속 계시면 될것같아요^^
•••
ㅋㅋㅋ 혹시 당신이 하시는 남초사이트에서 한 성희롱 수준을 못보셨나요? 여초사이트에서 성희롱해봤자 남초사이트만 하나요?ㅋㅋ 진짜 그 더러움의 '급'이 다르던데요?? 진짜 남녀노소 유명한 ㄷㅅ에만 가도 성희롱 개 쩔어요; 어디다대고 비교를 하세요.. 전 팀플하다가 남자동기 카톡방도 본사람이에요^
그리고 여기 인포는 반말금지 되어있고, 고기사유 해당됩니다. 이런 아주 간단한 규칙조차 모르는 걸로 보아서 그냥 남초에서 놀다가 심심할때 잠깐 들리는곳인지..?
그리고 지금 저 글만 봐도 남성인권이 아주 정말 퍼펙트하게 잘 보호되고있는데 '남성인권은 이제 없네..' 라고 한탄하시면 대체 저기서 여성인권은 어떻게 해석해야하는건가요 ㅠㅠ??

•••
여초에서 분탕질치지 마시고 남초로 가세요~^^
•••
1개월 전
쏘대장  푹ya🎶
아니 드릴이 어케 위험한 물건이 아님ㅋㅋㅋㅋ 할거면 지몸에다가 하던가 왜 남한테 피해주세요 가해자분과 그 가족들도 똑같이 당하시길 기도드립니다 🙏 🙏 ㅠㅠ ❤️
1개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
아 진짜 화난다.....
1개월 전
드디어 두둥
남녀 임금격차. 유리천장. 시댁문화 이런걸 다 떠나서 저는 그냥 두려움에 떨지 않아도 되는 나라에 살고싶어요. 누가 파렴치한한 짓을 저지르면 공정하게 법의 심판을 받고 모두가 같이 분노해주는 그런 나라에 살고싶어요. 이게 그렇게 큰 바람인가요?
1개월 전
B.A.S
근데 충전용드릴 피스 안끼우면 진짜 위험한ㄱㅓ 아니긴 한데... 친구들끼리 장난많이침
친구끼리는 장난이 될수있지만 저사람들은 친구가 아니죠?누가봐도 힘으로 한사람을 찍어누르고있는데요...
•••
저게 잘못한게 아니라는게 아니고요.. 말그대로 진짜 위험한 행위는 아니라는 말인데요......ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
친구들끼리 아무렇지않게했다해도 님 무리 수준이 그런거고요 다른무리면 부모님들 지켜보는 친구들 다 난리나고요 그리고 군대가 친구사이입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
?대단하시네요
•••
1개월 전
staroud
와 위험한 물건이 아니야? 자기딸한테 그렇게 했다 생각하면 그딴 판결이 나올까..
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아니... 가슴에 대고 돌렸다고요...? 이해가 안 가는데 진짜요? 성추행 아니에요?
1개월 전
TVXQ
아니 어니 제목보고 말 안나옴 어케 저럴수있지
1개월 전
ATEEZ 강동웡  우리꾸구쩨일멋있어
하............ 진짜 환멸나
1개월 전
늘 비워 둔 빈칸
진짜 뭐야 이게
1개월 전
은고야
위험하고 안위험하고를 떠나서 성추행같은데요..왜 무죄죠????
1개월 전
다크초코맛쿠키
피스 안 끼웠으면 위험한 물건은 아니겠죠...근데 가슴에 대고 했다는건 명백한 성추행 아닌지
1개월 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
남자들은 좋겠네 아주 좋은 세상에서 살아서
1개월 전
BTS-김태형
위험하지 않으니 머리에 한 번 돌려볼까요?
1개월 전
fatebyfate  ㅇㅇ
저거 진짜로 했으면 가슴이 심장부근이라 사망까지 가지 않아요? 법알못이라 모르지만 판결 너무 솜방망이
fatebyfate  ㅇㅇ
아 충전용 드릴이 안껴있었구나 그래도 저건 미친짓인데
•••
1개월 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
아 너무 싫다
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
진짜 욕나온다 위험한게 아니라고 처도 성추행인데 뭔
1개월 전
이이리
성추행 토나와요
1개월 전
메밀 전병
아 제발 죽었으면
1개월 전
곰마피자
아 그럼 드릴 호신용품으로 정당방위에 사용해도 무기 든 걸로 취급 안 하실까요?ㅎㅎㅎㅎ호신 용품으로 이제 무선 드릴 들고 다녀야겠다!
1개월 전
Tommy
와 ㅋㅋ 진짜 하 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박로  
?????????????????????????
1개월 전
김 도형
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저러려고 군대갔ㄴㅏ?
1개월 전
샤이니밖에못하는곡  0518♟태민의 Advice
진짜 이게 뭔 소린지,, 화만 나네요
1개월 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
왜 살지...?
1개월 전
중고딘알라서점
ㅋ.. 도저히 나라에 기대가 안된다
1개월 전
별둥이
인생 그렇게 살지 마세요 진짜. 심한말 나오지만 여기까지 할게요
1개월 전
교환  환불
추후에 부상을 입으면 그제서야 위험한 물건이라고 판결내려줄건가
1개월 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
우리나라 성범죄 미디어성범죄 관련 법 좀 어떻게 해봐요...
1개월 전
도리무  이대로영원히
위협이 되든 안되든간에 가슴에 대고 그짓거리 한거면 성추행 아니냐고요 ㅠ 진짜
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
징글징글하네요
1개월 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
1개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
드릴이 어떻게 위험한 물건이 아니라는거죠?
이러니까 가해자들이 고개 빳빳하게 들고 다니는거잖아요..
진짜 이게 무슨...하..

1개월 전
냥아리
지들한테 들이밀면 미쳤냐고 할 거면서
1개월 전
lloll
이래놓고 여자 군대가라 빼액~~~~!
1개월 전
flurie
이런건 걍 당연한거고 허버허버에 매달릴듯 그분들은ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진' wife  김석진 내 남편
저도 안 위험한 드릴 들고 다니겠습니다
1개월 전
안녕나의
뭐야 그럼 판정하신분께 드릴 들고 윙해도 무죄인가
30일 전
쿠로밍구
오늘도 죽었으면 하는 사람 명단에 또 2명 추가되네요^^…
29일 전
예느
드릴을 들고 위협한건데 충분히 위협느낄만하죠 뭔소릴하시는거지
26일 전
호오잏
어휴 어휴 어휴........
24일 전
우 지  우주공장 보보
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 위험하면 본인들 급소에 전동드릴 갖대 대고 돌려보세요~.ᐟ 나라꼴 ㄹㅇ 잘 돌아가네 이 나라에 희망은 우리집 강아지 눈꼽만큼도 없다는 걸 다시금 상기시키고 갑니다⌒.⌒
19일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
진짜 판사님들 전동드릴처럼 돌으셨나봐요
19일 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
ㅋㅋ.... 똑같이 당해봐야 정신차릴듯~

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙