공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사브레_ll조회 226838l 32

이런 글은 어떠세요?

자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
눈도 제대로 안보이면서 운전대는 도대체 왜 잡은 건지... 살인마네요 진짜
2년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
55 살인마
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
66 안보이는데 운전을 왜....
2년 전
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
2년 전
仙石 忍  닌닌
2년 전
10 대체 그 상태에서 왜 차를 모시냐고요
2년 전
2년 전
12 살인마
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
2년 전
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
2년 전
2년 전

앞이 안보이는데 운전을 왜해?????????????????????????????
2년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
왜 한거예요!!!!
2년 전
wa
대체 왜 그렇게 당당하세요
2년 전
궁예세요? 왜 앞이안ㅂ이는데 운전을하세요 관심법으로 운전하나......
2년 전
아니 눈 수술하고 회복도 안됐는데 차 모는 가 어디있냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앞이 흐릿하게 보이는데 운전을 왜하죠..
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
그게 지금 말이라고
2년 전
앞도 안보이는데 운전대는 왜 잡으셨나요
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
눈 수술해서 회복도 안된 상태에서 운전이라니 이건 살인죄로 처벌 받았으면 좋겠네요
2년 전
최소한 그럼 아주 천천히 운전하던지 얼마나 빨리 달렸음 ㅠ,ㅠ 그리고 눈이 안 보이면 운전하지 말아야죠 ㅠㅠ
2년 전
신호등이 없었네요 하이고...
2년 전
본인의고집으로 생명을 잃게된건데..
2년 전
방탄민슈가  내꺼
????????????눈 수술 했는데 운전을 한다고요????? 진짜 제정신
2년 전
성인이 안 보일 정도인데 운전대를 잡는다고요..?
2년 전
아니 뭔............. 정신 어디다 놓고 다니세요
2년 전
살인자
2년 전
눈이 잘 안보이는데 운전할 생각을 하는건 대체...진짜 상식밖
2년 전
미친거아닌가...네살짜리가 엄마없이 살 생각하니까...하..
2년 전
-LINE  한국산외노자
??? 시력미달이면 면허 못받지않나요 그정도로 시력은 운전에 중요한건데 제정신입니까...
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
아니 앞이안보이는데..
2년 전
아니 앞이 안보이는데 운전을 왜 하냐구요
2년 전
부승관의 제주감귤  뿌뿌뿌뿌
이게 말이되는일인가
2년 전
치킨 맥주  love love
아니 눈이 안보이는데 운전을 한다고요?????? 제발 집에서 쉬셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
아 생각이 없나 진짜
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
아니 좀 몸이 아프면 운전을 하지 마세요..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 화나네 제발 선처따위 없길
2년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
눈이 안보이신다면서 운전을 하시면 ... 말이 되나요?
2년 전
아니 눈이 잘 안보이는데 운전을 대체 왜... 엄마잃은 4살아이 생각하니까 너무 화나요 제발 강력처벌해주세요 하
2년 전
아니 앞이 안보이는데 운전을하면 어떡해요
2년 전
살인자
2년 전
금월이  블락비와 세븐틴♡
대중교통을 이용하셨어야죠..
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
앞이 흐릿하게 보이는데 운전을 왜 해요…
2년 전
앞이 흐릿한데 왜 운전을 하냐고
2년 전
택시나 버스도 있는데 왜 굳이 운전을...
2년 전
미쳤냐
2년 전
아기가 4살????????? 와 억장무너지네요
2년 전
미치겠다
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
앞이 안 보이는데 왜 운전을 해요
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
운전자 제발 살아있는 내내 끝까지 죗값 치르세요

2년 전
가슴이 답답해지네요
2년 전
어떡해 나랑 동갑이야..
2년 전
하... 너무 속상하다 진짜 ㅠㅠ 애기는 트라우마 생길까 걱정 ㅠㅠ
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아니 운전 면허 딸 때 시력 검사는 왜 하는데요... 앞이 안 보이면 운전대를 잡으면 안 되죠;
2년 전
너무하네요 진짜.... 애기는 어떡해요..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 눈이 안 보이면 운전을 하지 말아야죠 그걸 지금 핑계라고 대는 건가요??? 진짜 더 화나네요..
2년 전
앞이 안보이면 운전대를 잡지 말았어야지 저걸 말이라고 엄마 없이 클 아이는 무슨 죄고 젊은 나이에 가족들 두고 생을 마감하신 분은 무스ㄴ죄인가요
2년 전
눈이 흐릿한데 운전을 왜하나요.
2년 전
넵손  님 뚜뚜뚜 이게 우리 탕탕탕탕
살인자..
2년 전
아니 앞이 안보이는데 왜 운전대를 잡으신거죠??
2년 전
살인죄 아닌가. 눈이 흐릿한데 운전을 왜 해. 사람 죽이려고 작정했네.
2년 전
이건 진짜 살인치사네
2년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
눈이 안보이는데 운전대를 왜 잡는..?
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
??살인자네
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
진짜 왜 저러는 거야!!
2년 전
살인자
2년 전
식별도 제대로 못하는 눈으로 무슨 운전을 하며
애초에 무단횡단도 아니고 신호등 없고 횡단보도 있는 곳인데 양보 안 하고 휙가는 운전자놈들도 부지기수고 아주...

2년 전
크리스티안  부르고스
진짜 ㄸㄹㅇ많네.. 세넓또
2년 전
안보이면 걸어다니든가 해야지 하,,,, 눈수술하고 운전하지 말라고 그렇게 말하는데 선생님이 으휴으휴!
2년 전
진짜
2년 전
??? 멍 청한건가... 어떻게 운전할 생각을 한거지?
2년 전
분홍  🐰
아 ㅣ진짜 너무 화난다ㅜㅜㅜㅜ 한순간에 엄마, 부인, 딸을 잃은 가족들은 어떡해요.. 눈이 안 보이는데 왜 운전대를 잡아..
2년 전
앞이 안보이는데 운전을 왜해요..
2년 전
평생 눈 안보였음 좋겠네요
천벌 받아야죠

2년 전
아 진짜 이게 말이 되나요? 눈이 잘 안 보이는 상태인데 왜 운전을...
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
눈이 제대로 안 보이면 운전대 잡을 생각을 하질 마셔야죠.....
2년 전
눈이 제대로 안보이시는데 운전을 왜.......
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
앞이 안보이는데 운전은 왜 하지 죽을 거면 혼자 죽으세요 하 진짜
2년 전
동네 주민인데 저기 내리막길이라 과속도 하면 안되고 삼거리 + 아파트 출입구랑 붙어있음 + 횡단보도 4개라 복잡해서 다들 조심조심 다니는데 어떻게 사망사고가 났는지.... 진짜 다시는 운전대 잡지 마세요
2년 전
앞이 잘 안보이는데 운전대를 왜 잡아요????? 대체 왜???
2년 전
살인자
2년 전
Gamjong  종인♡
살인마
2년 전
케이야  💜
횡단보도 앞에서 잠깐 멈추고 서행운전 좀 해주세요... 하아.. 안보이는 상태에서 차를 몬것도 별론데 요즘 앞이 보여도 사람 지나가는데 가려는 차들 많아서 빡쳐요 일부러 앞으로 가서 할머니 할아버지들 건널 수 있게 막아야하고..
차 그거 조금만 천천히 가도 시간 얼마 안걸리잖아요 신호때문에

2년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
눈이 안 보이는데 왜 운전대를 잡아요?..
2년 전
NU'EST 곽아론  워더
수술하고 눈이 회복이 덜되어서 잘안보이면 대중교통을 이용하시라구요 애기한테 엄마 뺏어간 살인자 그래놓고 자기는 또 잊고 운전대 잡겠지
2년 전
눈이 안 보이는데 왜 운전을... 죽으려면 혼자 죽지..
피해 엄마와 아이 생각하니 마음이 아프네요.

2년 전
안보이는데 운전대를 왜 잡아 이 살인마야
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
????제가 읽은게맞나하고 지금 한 3번을 읽었네요.
아니 수술하고 앞이 잘안보이는데 운전대를 왜잡아 봐진짜;

2년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
눈이 회복이 안됐으면 집에 있던가 차는 왜 타서;진짜 말이 안나온다...
2년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
살인자
2년 전
27세  한소희♡
인천 왜이래...정신차려 인간들
2년 전
눈이 안 보이는데 운전대를 잡았다니 살인자 새끼 니나 죽지
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
ㅎ ㅏ 미치겠다 증말....... 잘안보이는데 운전을 왜하세요
4살 애기 어떻게해 ㅠㅠㅠ

2년 전
암만 앞이 흐려도 사람을 못볼 수가 있나? 핑계라고 봄~
2년 전
눈이 안 보이는데 왜.. 직접 운전을....
택시나 대중교통을 타던가요...

2년 전
앞이 안보이는데 왜 운전을....
2년 전
미쳤어 진짜..
2년 전
어휴 눈이 안보이는데 왜 운전을 하는거야 진짜!!!!!!!
2년 전
왜 혼자 살았어요;
2년 전
아니 눈이 안보이는데 운전을... 살인자 맞네요
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
앞이 안 보이는데 운전을 왜하세요
2년 전
살인마 다시는 운전대 잡지 마세요
2년 전
저희 아빠도 시각장애 있으신 분이 모는 차에 치여서 돌아가셨는데 아직도 이런 사고가 있네요...참...
2년 전
아니 걍 운전 미숙인줄 알고 아 어떠캐... 이러고 잌ㅅ엌ㅅ건만 뭐여? ㅌㅌㅋㅋ 눈수술 해놓고 지금 운전대 잡은 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅋ자 혈압올라 살인자네요 그냥
2년 전
ㅎㅎ.. 진짜 엄벌에 처했으면 좋겠다 눈수술 하고 회복이 아직 덜 된거 본인이 알면 차 몰면 안되죠; 본인도 위험해질 수 있고 결과적으로 엄한 사람들 피해주고 뭡니까 이게
2년 전
아 진짜 신호등 없는 횡단보도에서 질주하는 차들 너무 싫어요... 횡단보도 좀 건너려고 하면 다 쌩쌩 달려서 건너기도 힘들고..
2년 전
개념 없네
2년 전
재현니  B.A.P
눈 수술하고 한동안 운전하지 말라는 교육 받았을텐데 진짜 살인자;
2년 전
애기 어떡해 정말..
2년 전
겨울맛쿠키  ♔쿠킹덤이진리♔
살인을 정당화하는것 처럼 보이는데요;
2년 전
눈도 안보이는데 운전을 왜 하세요 진짜살인자...
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
수술했는데 운전을 왜 해요......하.....
2년 전
눈이 안보이면 택시를 타지 왜 운전해서 사람을 죽이냐고....4살 딸은 어째...
2년 전
what lovers do  Maroon 5
살인자
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
눈이 잘 안보이는데 운전이요?
2년 전
아휴 ...아이앞에서 ...
2년 전
생각없네
2년 전
살인자
2년 전
너무 안타깝네요...
2년 전
미쳤네 진짜 평생 고통 받으셨으면 좋겠어요
2년 전
눈이 안 보이는데 무슨 생각으로 차를 몰고 나온거죠?
저 4살 아이는 한순간 엄마 없이 살아가야하고 엄마 교통사고를 눈 앞에서 목격한 충격으로 살아가야 하며 돌아가신 엄마는 4살 딸아이를 두고 편히 눈 감을수 있을까요...진짜 평생 사죄해도 모자라네요.

2년 전
똥고집 진짜.. 눈이 회복이 안 됐는데 차는 왜 몰아요 급한 일 있어도 대리부르거나 택시타고 다녔어야지...
2년 전
베네딕트  컴버배치
아니 대체 무슨 자신감으로...???
2년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
눈도 잘 안보이시는데 도대체 왜?
ㅠㅠ 아 진짜 피해자분 너무 안타깝다

2년 전
아진짜 아오 죽어라그냥
2년 전
살 인 자
2년 전
?????????????사람있는지도 제대로안보이는데 운전을 왜해요????????와 이건 살인이나 마찬가지지......
2년 전
54살 되셨음 세상 무서운 거도 아는 사람이어야 하는데 살 만큼 산 사람이 32살 어머니와 4살 딸 그리고 혼자 딸을 키워야 하는 아버지가 있는 가정을 작살 내 놨군요. 최근 교통사고 당해 봐서인지 그 고통이 떠오릅니다. 저렇게 사고 낸 사람은 어떻게 해서든 자기 살려고 변호사 선임하고 자기 합리화합니다. 우리 사회 분위기가 그래요. 이 사건이 이슈화되면 저 가해자 편 들어주는 기사가 또 뜨겠죠. 안타 깝네요.
2년 전
으 운전 왜 함 양심도 없어라
2년 전
아니..안보이는데 대체 운전을 왜 해요 걍 택시타세요 하 진짜
2년 전
살.인.마.
2년 전
진짜 화난다 저 애기랑 엄마는 아ㅜㅜ
살인자 자기나 죽지

2년 전
눈이 안 보이는거 알면서도 운전한거면 누구하나 치려고 작정한거나 다름없죠
2년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
이 진짜 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이래
2년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
운전 면허 딸 때 신체검사를 왜 하는데요... 앞이 잘 안보이면 운전을 하면 안 되잖아요. 어떻게 기본적인 생각을 못하는건지 참 이기적이네
2년 전
운전자는 평생 기억하고 반성하면서 사세요... 너무 안타까워요
2년 전
아기는 어떻게해요 ㅠㅜ 살인자네 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
눈도 잘 안 보이는 상태에서 운전대를 왜 잡아요 미쳤네
2년 전
와 이렇게 기사로만 접해도 충격인데 당시 옆에 있던 아이의 트라우마는 어떡하고 32세라는 젊은 나이에 어이없게 인생 마감한 어머니분은 또 어쩔거며 남겨진 가족들은 어찌 사나요...
2년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
미친건가..
2년 전
온전치 못한상태로 운전대 잡은 순간부터 본인 또는 타인을 사망케할수 있는 도박에 들어가신것같은데요 진짜... 제발 하...
2년 전
아이에게 평생 그 무엇으로도 대체할 수 없는 존재인 엄마를 빼앗아갔네요
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
애기가 겨우 4살인데..하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평생 죄책감 가지고 사세요 진짜...

2년 전
살인자... 안 보이는 거 알면서...
고인의 명복을 빕니다

2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
진짜 저런 운전자들 제발 도로에 안나왔으면 좋겠다...
2년 전
매혹  ʙᴛs
살인자
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
미쳤네
2년 전
미쳤다 진짜
2년 전
이용진  터키 아이스크림
혹시 미치셨나요
2년 전
손날두  🇰🇷
그냥 혀깨물고 죽으세요..
2년 전
정동순  🐟👶🏻
헐 독서실다는곳인데 ,,,, 눈이 안보이는데 왜운전을 하나요
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
앞이 흐릿하게 보이는데 운전을 하다뇨.. 미쳤넹
2년 전
운전을 왜 해요...
2년 전
집근처에서 일어난 사고예요...사고날 장소가 아닌데...아이도 둘이라 들었는데 남겨진 가족이 너무 안타까워 눈물만 나네요. 눈수술때문이란건 변명에 불과할 뿐. 성치 않은 몸상태로 흉기인 차를 몰았으니 합당한 처벌 꼭 받기를 바랍니다. 4살 아이가 엄마 곁에서 심폐소생술 장면까지 봤다고 알고있는데...부디 정신적 트라우마가 심하게 남지 않기를...
2년 전
아니 흐릿한데 도대체 운전을 왜 하셨나요... 진짜 할말이 없다ㅠㅠ
2년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
눈이 안 보이면 운전을 하면 안되죠
2년 전
네살이면 죽음이란걸 인지할수 있는 나이인가요..?ㅠㅠ어떡해ㅠㅠ
2년 전
눈이 안보이는데 운전을 왜합니까.... 그리고 출근길에 신호 없는 횡단보도 있는데 항상 건널때마다 멈춰주는 차가 없어요 신호 없다고 횡단보도 아닌가요? 횡단보도 중간에 있는데도 그냥 쌩쌩 달리기만 하는 ㅋㅋㅋ
2년 전
민트초코  카라스노 고교
눈이 제대로 안 보이는데 운전을 왜 합니까 처벌 제대로 됐으면 좋겠어요
2년 전
난 원필쓰  28살인디
눈이 안보이는데 왜 운전을... 아니
2년 전
저런 일 앞으로 다신 벌이지 못하도록 두 눈 다 아예 실명시키죠.
2년 전
허광한.  许光汉
살인자
2년 전
눈이 잘안보이는데 운전이요? 하.....
2년 전
진짜 평생 트라우마 생길 거 같은데 어머님은..ㅠㅠ하..진짜 안타깝다
2년 전
저것도 핑계라고 대나..
2년 전
와 앞이 안보이는데 운전을..? 너무 쉽게 생각한거 아닌지
2년 전
살인자
2년 전
앞도 잘 안보이는 사람이 운전을 왜 해
이 살인자

2년 전
생요  BTS
진짜 억장무너지넹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜.. 아꙼̈..
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
대체 무슨 생각으로...
2년 전
살인자
2년 전
Erde  지구의 위성
평소 운전 태도가 저랬나 본데요 눈이 안 보이는 상태에서 운전대를 잡았다 해도 평소에 막 달리지 않았으면 좌회전에서 저런 속도 (심지어 횡단보도도 없고 등원 많이 하는 곳)로 달렸을 리가 없겠죠
2년 전
아 진짜 왜 그러세요 정말!!!! 애기랑 가족들은 어떡하라고
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
아 진짜 오늘 뉴스 보다가 너무 놀래서... 너무 마음 아파요 하
2년 전
눈이 안보이는데 운전을 왜해요? 택시타시지...
2년 전
아기 트라우마 어떡해 저기 스쿨존이고 횡단보도도 짧은데 바로 앞에서 가속했네 .. 살인자
2년 전
애가 어려서 걱정된다 실어증 걸리는게 아닐까 바로 눈앞에서 그런 일이 일어나서 애는 어떻게ㅜ해...
2년 전
아이고 어떡해,,
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
눈이 안보이는데 운전을 왜....
2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
4살 애기는 엄마없이 평생을 살아야 하는데요.. 아 진짜 이런거 볼때마다 너무 화나요
2년 전
눈이 제대로 안보이는데 운전을 왜 함 대체??
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
흐릿해서 잘 안보인다는걸 알면서도 운전을 하다니...
2년 전
앞이 흐릿한데 운전을? 장난하나 진짜
2년 전
정신머리 나갔나 니가 대신 죽어요^^
2년 전
회복되지 않았는데 왜 운전을...ㅋㅋ...
2년 전
눈도 제대로 안 보이면서 운전을 왜...??? 위험할 거라는 거 본인도 인지한 상태면서...
2년 전
눈이 안 보이는데 왜 운전을 해요... 아 진짜 아이 어떡해 애기 넘 맘 아프다
2년 전
눈이 안 보이면 운전하지 말라고요
2년 전
대중교통 잘 돼있잖아요 이용하세요
2년 전
눈 안보이는데 운전을 왜 해
2년 전

2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
앞이 안 보이는데 운전이요???
2년 전
아니 진짜 돌 았나?
2년 전
너무 슬프네요...
2년 전
우리나라 운전 관련해서 엄격하게 좀 했으면좋겠어요.
진짜.... 다른 말이지만 주변에 면허따는거보면 면허도 너무 쉽게 주는거같고

2년 전
욕 나오게 하네 진짜..
2년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  0518♟태민의 Advice
눈이 안 보이는데 운전을 왜 하는건지.......... 마음이 너무 아프다 진짜
2년 전
눈이 안보이는데 운전을 왜 해 아오
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
왜....
2년 전
눈 감고 운전한거나 다름없는데 운전을 왜 해요? 애기랑 애기아빠는 불쌍해서 어떡해요...
2년 전
살인자
2년 전
눈 안 보였다는 것도 구라일 듯 감형받으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌가 없나
2년 전