전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
Jeddd ll조회 40275l 16

1개월 전
정준형
포카에..곰도리가 있는겅ㄱㅏ요...
뒷면일걸요?? 아닐수도있지만
•••
김희성  비원에이포오마이걸
뒷면입니당
•••
1개월 전
Rapunzelly
캐이크 들어있을 것 같다😋
1개월 전
방탄사랑행  내가바로 방탄부인
너무 귀엽다...😍
1개월 전
변백현。
헐 너무기여워용
1개월 전
Jae of DAY6  🍋❤
진짜 귀여워요 ㅠㅠ 노래도 신나고 좋더라구여!
1개월 전
홍수주  우리, 다시
헐 앨범 살 맛 나겠당.... 넘 이뻐여
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
흐엉ㅇ엉 너무 귀야워요😭
1개월 전
김애용씨  더보이즈
헐..사고 싶게 생겼어요ㅠㅠ
1개월 전
발견과창조
굿즈...줘...
1개월 전
.김석진
아니 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그냥 사람
엇 우와 제가 좋아하는 카페 곰돌이랑 닮았어옄ㅋㅋㅋ짱귀
같은 일러스트 작가님이에요.....!!
•••
헉 그래요???대박 어쩐지 그림체가 익숙하다 했는데 같은 분이셨군여...넘 귀여워요ㅠ ㅠ
•••
1개월 전
선원
귀여운 시리얼 같다ㅠㅠ
곰돌이 뭔가 승희 닮음 (혼잣말)
1개월 전
차은우애인
곰도리 포카라닝
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
헐 앨범이 너무 귀여운데요ㅠㅜㅜ 전시해도 귀엽겠당
헐 너무 귀여워요...
1개월 전
LGBT
일러 색감이 몽글몽글해서 귀엽네요
1개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 귀엽다
1개월 전
Born to be Blue  ChetBaker
어디서 많이 봤다했더니 이슬로 작가님이네요
1개월 전
환상의나라 세봉랜드로  이쁜이들 '0'
갖고싶다
1개월 전
에스큐트  너랑 나란히🐸💙
귀여워ㅠㅠ 노래 진짜 좋아요!! 안무도 대박이구
1개월 전
S.COUPS WIFE  🐰🍒✨💖💙
제가 좋아하는 작가님과 좋아하는 아이돌 콜라보라니...... 💐💖
1개월 전
이도겸(25)
와 진짜 너무 귀엽다ㅏ
1개월 전
부드리
빈티지케이크같아여ㅠㅠ
1개월 전
김앙둥째니  ☆김재환 솔로☆
사고싶다
1개월 전
lovenu  3701
팬은 아니지만 소장하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 앨범 너무 예쁘네용
1개월 전
Joji miller  In the dark
바이닐만 모으는데 사고 싶어지네요
1개월 전
Aimee
제가 좋아하는 작가님이랑 옴걸 조합이라니... 너무 좋아요🤍💗
임세아 (3)  산들이이이
혹시 작가님 성함이 어떻게 되는지 알 수 있을까요??
•••
댓글들 보시면 작가님 성함 나와있어용
•••
1개월 전
리더즈
갖고싶다 인테리어템으로
1개월 전
창돌했다
너무 예뻐서 하나 샀는데 앨범 상자 재질도 제 스타일이구 너무 귀여워유ㅠㅠㅠ 심지어 포카 뒷면 디자인도 귀여움ㅋㅋㅋ
1개월 전
정동순  🐟👶🏻
옴걸이랑 어울리는 깜찍한디자인 이네용 갖고싶어요
오 곰돌이 얼굴로 도배된거 사고싶당
이번에 노래랑 춤도 다 좋더라구용
GIF
이거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
1개월 전
켄마  네코마
으아 개기엽다ㅠㅠ
1개월 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
곰돌이 미미닮은것같기도하고 아 너무 귀엽단..
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
헐 대박 넘 귀여워여
1개월 전
광란의연어
헐 곰돌이 얼굴만 있는거 뭔가 징그러요...
1개월 전
cakefish
케이크 상자 같당..
1개월 전
황쩨아롱
헐 처음으로 타가수 앨범인데 사고싶어졌어요 넘예다
1개월 전
Daylife
귀엽더라고요
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
던던..빨리와.........
1개월 전
Felix Lee  이용복
진짜 이쁘다 퓨ㅠㅠㅠㅠ.
노래 너무 좋아효,, 던던 댄스..던..던..댄스🧸💗
1개월 전
ASIANA AIRLINES
할 먼가,,, 외국 시리얼 상자 느낌
1개월 전
의기냥냥
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
지나가는세럼
귀엽다 곰돌이
1개월 전
세븐틴_DK  의 부인
귀여워ㅜㅜㅜ
1개월 전
길목진
뭔가 소품샵에서 팔 것 같아용 귀엽다
1개월 전
박포메
헐 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닉네임6252672828
너무 귀여워용 ㅠㅠ
1개월 전
늘 비워 둔 빈칸
진짜 잘 뽑았다
1개월 전
복숭아맹구  ๑´ڡ`๑
엇 저 그림그리는 분 인스타 팔로하고있었는데 여기서 보니 반갑네용
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
귀여워ㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)