공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
djekxnll조회 23249l 6

이런 글은 어떠세요?

울곰도리  김태형
우와...
2년 전
울곰도리  김태형
🤤
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
헐 신기하네요 무슨 맛일지 궁금
2년 전
저희학교 떠서 호다닥 달려왔습니다... 그래서 저기가 어디죠?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맞아요!
2년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
우와 드셔본 사람 있나요?!? 후기 넘 궁금해요
2년 전
맛있어요ㅜㅠㅜ 볶음밥도 짱맛입니다!
2년 전
게다가 사장님이 직접 다 굽고 볶고 자르고 해주십니다!
2년 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
🤤
2년 전
으와
2년 전
청미래 진짜 오랜만......
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
꼬륵... 먹어보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
살과 껍질 뿐인데 왜 삼겹이지...
2년 전
춘천 닭갈비 같다,,, 근데 되게 싸네요
2년 전
청미래라니... 진짜 오랜만이네요...
2년 전
저렇게 구워먹는 닭갈비 맛있어옹
2년 전
1993.03.17  Nerd Connection
걍 닭갈비 아니예요? 맛있겠다
2년 전
뭐지..?....학교다니면서 처음 보는데..?...
2년 전
은혜갚은까치  새해복많이받으세요
저기 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ저녁늦게가면 재료소진이나 자리없아서 못먹었던 기억이..
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
헐 맛있을 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
다음 기말고사 치러 학교가면 저기다.
2년 전
닭갈비랑은 또 다른 건가... 닭다리살같이 생겼네
2년 전
닭옆에 두부예여?치즈예요????? 저거 먹으러 강원대까지 가야겠어요 ㅠㅠ 너무 먼데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
계고기집은 숯불에 굽긴했지만 비쥬얼이 계고기집이랑 비슷하네용! 맛있겠어요ㅠㅠ
2년 전
17학번이지만 처음 보는 식당이네요...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 난임병원에 아이 좀 데려오지 마세요158 패딩조끼10:3246169 2
유머·감동 일본인의 한글 모욕에 타격 1도 없는 한국사람들.twt132 맠맠잉12:3040102 3
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ115 피지웜스8:3074037 5
이슈·소식 게이인거 알고 태도 달라진 선배291 비비의주인10:0156481 17
유머·감동 안산 발언 분통 터지는 해외 반응.jpg194 분식 떡볶이12:0240434 3