전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 232975l 122
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
회한  remorse
1개월 전
A New Empire  NJ
새삼 느끼는거지만 진짜 연예인 이미지는 믿을게 못 되네요... 진짜 충격
•••
원래 엘렌 이미지 안 좋았지 않았나요?..
•••
1개월 전
베니시오델토로  칼럼터너
결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지웅
와우 ㅋㅋㅋ
1개월 전
대니대니
봉준호 감독님한테
유머인 척 인종차별하던게
평상시 모습이었군요 ㅋㅋㅋ
본인도 성소수자로 누구보다
소수자의 마음 잘 알텐데 내로남불의 극치

222 그러니까요... 어떻게 저러지 ㅋㅋㅋ
•••
김파도  *⸌☻ັ⸍*
Effy  권지용
555 이거보고 이후로 안봤어요
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
77 그때 환상 다 깨졌어요
•••

1개월 전
꾸기넷
세상에...
1개월 전
밀키줭
1개월 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
1개월 전
ladolcevita
와 실화..?
1개월 전
jin85021
1개월 전
핑크복숭아
헐 해고.. 우리나라여도 엄청난 갑질인데 근무환경 더 좋다는 미국이..
1개월 전
삐진만듀
18년동안 숨기고 잘도 했네..
1개월 전
호로로로롤ㄹ
이제야 종영하네 참 끈질긴 양반일세
엘런쇼 스텝분들에게 감사하다는 말씀 전하고 싶습니다 계속해서 고발하면 가해자가 아등바등 버텨도 물리칠 수 있다는 걸 보여준 사례라고 생각해요 어느 사람에게 이 사례가 용기를 줄거라고 생각합니다
•••
1개월 전
DrakkarNoir
원래도 인종차별적 발언이나 행동 자주하시는 거로 유명하던데 드디어 터졌나보네요
1개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 진짜 이미지는 믿으면 안되겠어요...ㅠㅠ 아니 적어도 이 사람은 그럴 거야 기대는 하지 말아야겠어요 직접 겪은게 아니니까ㅠㅠ
평생 반성하세요 엘렌씨
1개월 전
Follow Your Heart  제시카 좌우명
헐ㅋㅋㅋㅋ 다른 일을 하고싶어서 그만둔다는 식으로 말하는거 봤는데..
1개월 전
아뇨
뻔히 방송 나가는데도 인종차별하는데 카메라 뒤 스태프한테는 더 했겠죠 으휴..
1개월 전
ㅊㅔ리
와.....; ㄹㅇ 연예계 관련 종사자들만 아는 사실이네요... 겉으로 봐서는 막 세상 친절할 것 같...에료
1개월 전
레몬청청귤청
엘렌 예전에 임신중인 머라이어캐리한테 샴페인 권한 거도 별로였어요 머라이어캐리가 유산을 많이 했어서 안정기 접어들기 전까지는 공개하기 싫어했었는데 임신 소문 돌고 엘렌쇼 나갔었을 때인데 엘렌이 못 마실 이유 없지 않냐면서 분위기 몰아가서 결국 마셨었죠ㅠㅠㅠ 결국 그러고 얼마 후에 유산됐다고 기사 났었어요...
와 진짜 싸패 같네요...
•••
이건 진짜 악마같네요;
•••
黃冠亨헨드리  사랑해
네...? 와...
•••
헐....
•••
https://youtu.be/96gkuZrfLYs 이 영상 보시면 나와있어요...ㅠㅜ
•••
5sos  아라시 칸쟈니
와 이건 진짜
•••
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
헐 개싸이코네 진짜
•••
헐 소름 끼치네요
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와 사탄이 실직할 급; 아오 ...
•••
와 세상에.... 이건.....
•••
와 이건진짜 아니다
•••
서연  
네?? 그게 무슨...ㄷㄷ
•••
나 정구기  콤부차내놔..
네..?와......
•••
최병찬  사랑해
와 헐,, 정말 충격이에요 .. ㅠㅠ
•••
와이거 진짜 욕나오네요
•••
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
  isfp
네???????
•••
BTS&ARMY  방탄소년단
네???
•••
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
헐...
•••
이미 낙원에  Never mind
충격..
•••
세상에...
•••
헐 ㅠㅜ
•••
츄릅츄  마음
와 진짜;
•••
이건 몰랐는데 진짜 별로네요
•••
최악이네요
•••
와우...같은사람맞는지 의문이드네요...
•••
사람맞아요...?
•••
어머....
•••
이건 그냥 별로 정도가 아닌듯하네요.....
아기 품고 있다가 떠나보내는 그 아픔이 얼마나 큰데ㅠㅠ대체 왜 저런 악마같은 행동을 한걸까요
샴페인이 직접적인 원인이라고 볼 수 없다쳐도
저걸 마셔야했던 그 순간의 심정과 결국 유산됐을때 느꼈을 죄책감은 다른 누군가가 보상해줄수도 없는데 말이죠

•••
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
헐…
•••
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
아 이건 너무.. 정말 못됐네요,,
•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???와..
•••

1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
1개월 전
언더더씨  뽀글뽀글~
워낙 논란이 많으신 분이라 놀랍지도 않고 다행이다 싶네요
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
어딜가나 스태프분들이 고생하시네요 정말
1개월 전
Rose In Wonderland
스탭분들 수고 많으셨습니다👏🏻👏🏻
1개월 전
옴뇸뇸죠랭이떡
어떻게 18년이나 갔는지;
1개월 전
슈카 크래커
헐 충격이다
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
1개월 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
1개월 전
춘시깅
LGBTQ 대표 아이콘이라고 이미지메이킹 해놓고 호모포빅 발언한 케빈 하트 옹호하신 분ㅋㅋㅋㅋ 진짜 비호감이에요
1개월 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
와 충격 자기도 소수자면서 소수자 차별...
1개월 전
sjsixjdneid
본인은 성소수자면서 존중받는데
왜 백인말고는 차별하지....

1개월 전
후시딩  光♥
이사람은 매번말나오는듯 제작진30여명폭로 ㄹㅈㄷ네아주
저런수준낮은사람이진행하는프로가이제서야폐지되는거 웃안웃이다ㅋㅋ진행자라도진작바꾸던가

1개월 전
이진기 (89.12.14)
저인간은 유구해서 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 꼬시다는 말밖에 안나옴
자기는 맨날 온갖 차별발언, 조롱을 일삼으면서 사람들이 왜그러냐고 욕하면
나도 소수자인데~내가 그럴리없잖아~ 너 설마 게이혐오해서 나 공격하니..? 이러던 사람임

1개월 전
일오육일오육1
그동안 게스트 차별발언한거기 한뭉태기인데 지금에서야 제대로 밝혀지나보군요
1개월 전
블랙메리제인  구두를 신고
놀랍지도않..
1개월 전
FIESTA*
아이구ㅠㅠㅠ
1개월 전
김성규신부  까사노
진짜 ... 잘됐네요 이제서라도 폐지된다니
1개월 전
LH꺼야  먼저가질거야
소수이고, 소수를 지지한다고 해서 정의롭지는 않습니다.
lgbt를 지지한다고 무조건 선한 사람은 아니죠

1개월 전
DamonAlbarn
이야 드디어
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ드디어
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 토크쇼만 봐도 인종차별이나 무시 하는게 뻔히 보였는데 갑질도 했네ㅎㅎ늦었지만 쇼 종영해서 꼬시다
1개월 전
밥밥띠라라
1개월 전
나는쿼카
👏👏👏👏👏👏👏
1개월 전
쏘니쏜  nice one
저분 진짜 싫었는데 잘 됐네요
1개월 전
Little Talk
나락 가자요
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
댓글까지 위 내용들이 전부 사실이라면... 정말 실망이에요 ㅠㅠ
원래 싫었음
1개월 전
테이저건공주  지지직
18년이나 해먹었네.. 더 빨리 터졌으면 좋았을텐데요ㅠㅠㅠ
1개월 전
연듀  빛나다
오 폐지 잘된거네요 ㅎㅎ
1개월 전
민윤기 wife  나야나세여
원래 유명했는데 드디어 종영하네욤 멀리 안 나가요 잘가요 레이시스트~~
1개월 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
터질게 터졌다는 느낌...
1개월 전
제후니내꼬
그래도 850억이면 지금까지 많이 벌었겠네요..ㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
My hope J-hope
솔직히 폐지할려면 예전에 했어야 할.. 너무 논란 많았어요
1개월 전
DJ꾹슈가
솔직히 탄들 나왔을때 질문 수준보면 참....
도현_  도아가는 아가야
어 맞아요 질문 보고 당황했어요 너무 저급하던데.. 그걸 센스있게 받아쳐주신 방탄분들 존경스럽더라구요...
•••
結:answer  파괴의 아레미온뉴
555 ((((((BTS)))))
•••
재블  Purple u💜
BTS&ARMY  방탄소년단
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
질문 수준...

•••
999 어휴
•••

1개월 전
쑥먹은헐크
헐…저런
1개월 전
들레들래
인과응보...
본인도 성소수자로 사시면서...

1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
정국아...  넌 정말 진국이다...
인종차별은 어느 정도 느꼈는데... 더 심각했구나
•••
1개월 전
과몰입 장인
엘렌 동양인 인종차별하는건 알고있었는데...
결국 여러가지 논란으로 폐지하네요

1개월 전
박로  
이제 종영된게 신기 ~~
1개월 전
hoohoohoo_
우리애들도 나갔었는데… 무섭다
1개월 전
너굴히히
자기도 성소수자면서 사회적약자들 패고다녔네요
1개월 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
그래봤자 연봉이 엄청나서 타격도 없겠어요 ㅋㅋ 평생 쓰고도 남을 돈 벌었는데 뭐
1개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
아 이분 그 헕스롭? ...참..
1개월 전
쫄깃쫄깃
???? 충격이다...
1개월 전
E X O - K  엑소케이
충격이네요
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
인종차별부터 뭐...
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
와우 바이~
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
와우 충격이네요...
1개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
잘됐네요
1개월 전
공부하라고  정신차려
𝙱𝚎 𝙺𝙸𝙽𝙳 𝚝𝚘 𝚘𝚗𝚎 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝑖𝑛 𝑟𝑒𝑎𝑙 𝑙𝑖𝑓𝑒
1개월 전
Lili Reinhart_
애초에 게스트 파파라치 사진 크게 띄우거나 난처한 질문해서 유머코드로 밀던 쇼 아닌가요? 게스트들이 유쾌하고 성격 좋게 다 받아줘서 연명하던 쇼같은데
1개월 전
냐냐냥뇽뇽
관심 아이돌 땜에 몇번 봤는데 동양인 나올 때만 봐서 그런건지는 몰라도 어쩐지 불편하고 이게 왜 한 나라에서 탑급 프로그램인지 납득하지 못했었는데 이런 뒷배경이 있었군요..
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
헐 이런 이유로 폐지되는 거였군요.
1개월 전
KKKEN
원래 인종차별한다고 유명했어서 ..
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 줄 알았음
1개월 전
김제로누나
이분 맨날 논란 터지면 동성애자 방패에 숨는거 별로 보기 안 좋았는데ㅋㅋㅋ 결국 폐지하네요
1개월 전
ㅂㅈㅁ
소피아 베르가라 배우님, 봉준호 감독님한테 영어로 놀리는 거 별로였는데 없어져서 좋아요
1개월 전
리더즈
인종차별 성희롱 이다
앗 필터링 되네
•••
1개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
원래 인종차별로는 유명하던 분이라 새삼 이제서야 싶네요
1개월 전
kakaobank
이름은 들어봤는데 본적은 없어서 몰랐네요.... 종영 잘된 일인듯
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저런 사람이 하는 프로라 별로긴 했죠. 저런 프로가 왜 인기 많은지 궁금했어요. 제작진까지 문제 있을 줄은.
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
논란 터지기 전에는 제가 저 사람 수상하다고 말이나 행동이 딱히 그 모토를 진정으로 '모토'삼은 사람 같지 않다고 하면 욕 먹었는데 논란 터지고서는 다들 사실 그런줄 알았다는 사람 많았죠... 으휴... 어이가 없어서 참...
1개월 전
타치바나 미캉
1개월 전
BTS JM
유튜브로 몇 번 봤을때 자기중심적이고 껄렁스러운게 맘에 안들었는데 찐이었네
1개월 전
오뉴냥
와우... 연봉보면 그냥 이제 벌어둔 돈으로 즐겁게 잘살듯.....
1개월 전
이영애  drmscumtru
인과응보!
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
1개월 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들하고 자봤냐는 이야기나 뭐나 듣자마자 인상 찌푸려지는 질문들 너무 많았어요...저는 제가 유교걸이라 그런 줄 알았는데 그게 아니였군요
1개월 전
황금꾸기
방탄이 게스트로 나왔을 때도 팬들이랑 자냐는 식의 질문 했었죠 영어로 질문해서 처음엔 알엠 혼자 당황했었고..
1개월 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
응 드디어 폐지~~~~ 질문 수준부터 알아봤었고요
1개월 전
포터헤드
하이고....
25일 전
뀨트  구구트
그... 약간 엘렌쇼 볼때마다 느낀거지만 무례한지 모르고 농담하는 50대 아저씨? 같이 농담하는걸 좋아하는것 같더라구요...ㅋㅋㅋㅋ... 이게 (특히 게스트가) 그 코드가 맞고 민감한 토픽을 건드리지 않는다면 사실 약간 돌직구적인 센스있고 재밌는 토크쇼가 될수 있는데 엘렌은 상대방에 대해 사전조사가 부족해서 뭐가 민감한 부분일지를 몰라서 분명 농담을 의도했지만 건드려서 게스트가 당황하고 갑분싸되고 그런 상황을 좀좀 종종 봐왔어요... 근데 그냥 뒷모습도 50대 악질 기업 사장님 같은 모습이었나ㅠㅠ... 성소수자이자 여성이고 또 가벼운 분위기의 토크쇼로 시대를 앞서는 토크쇼 호스트 이미지로 밀고 갔는데 결국 시대착오적인 본인의 사상과 마인드로 무너지네요. 에휴 참...
22일 전
똥쌀때만해요
21일 전
뭉게9름
어휴 이제라도 밝혀져서 다행이네요 ㅠㅠㅠ 스태프분들 출연자분들 다 수고하셨어요 ㅠㅠ
16일 전
YERIN.B  💜🦋💙
텅텅ㅋ 프로그램 끝나고 본인이 한짓 고대로 돌려받으면서 앞으로를 살아가길 간절히 기도합니다.
위에 댓글들 봤는데 진짜 너무 열받네요ㅎ
평생을 남들한테 조롱받고 손가락질 받으면서 남은길 살길 정말 간절하게 바랍니다.

13일 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
에구에구...

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다