전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
S.COUPS. ll조회 290729l 226
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
간Zi왈
eeee이신가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ아
•••
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
•••
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
•••
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ E지훈이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Tangled!  ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김태형마마  꿈희망전진전진
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ EEEE에 E지훈이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ E+++
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
도경수배방구  뿡빵뿡빵
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
•••
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
치악산 복숭아  당도최고
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우솔  펭-하
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그럴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
홍식이  호오우옹오오옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런타입일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
•••

1개월 전
나는야 해파리
우와..짱인싸네요 신기해요 친화력이 진짜 좋으신가봐요
1개월 전
석진쓰
와 진정한 인싸시네요👍🏻
어제 본방 봤는데 너무 친절해보여서 보기 좋았어요ㅎㅎ
1개월 전
chimmyy
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인싸 친화력이 되게 좋은것같아요
1개월 전
Sweetchaos  But I like
핵인싸... 멋져요
1개월 전
BT21 TATA
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵인싸신데요...?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앨리th  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흐레쉬베리
GIF
(내용 없음)

1개월 전
Us  날 안았던 그 여름
우왘ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seeulater
우동입니다 와인입니다 편의점이에요가 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루옄ㅋㅋㅋ
•••
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
20080525 소년들  환히빛난봄날의초록빛물결들
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 생각 없었는데 이 댓 보고나니까 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 본인이 우동이라고 하시는 것 같은...
•••
그니까요ㅋㅋㅋ 아니 짰냐구요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
희희히희  냬가..?
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
똥좀싸고싶다
학교 2013때 진짜 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
제노_
왕 진짜 핵인싸시다
1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우동입니다 와인샵이에요 편의점이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
와 대박 푸바전때 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ 넘 멋있으시고 착하신 분 같아요! 그나저나 우동입니다가 왜이렇게 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
류수정
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헝잉
부러운성격쓰ㅋ
1개월 전
いくた とうま
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와...마지막부분만 봐서 되게 다정한 오빠다 생각했는데 거기다가 핵인싸였다니...
오ㅡ 진심 너무 신기하고 와... 대단하신...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 뭔가 enf는 맞을 거 같음....
1개월 전
선호하는중
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무거나할래
아 이사가야 하나...
1개월 전
sound
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸중의 인싸 인싸들의 인싸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정아님
만인의 친구 엔프피일듯
1개월 전
콩콩의
왘ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1개월 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Blake Edward Richardson  NHC
파워인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일우:정  # 배우 정일우
좋아하는 배우♥
1개월 전
백호는어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
편의점입니다는 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
진정한 핵인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
문테일
아 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청개구리
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 드라마 메이킹 봐도 상대방한테 살갑게 다가가면서 섬세하게 챙겨주면서 대하는 거 같더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
소듕한 고먐미
헐 성격 진짜 너무 부럽다..
1개월 전
별길온
대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 보면서 진짜 대박이다 했어요...
1개월 전
우꾸빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 인싸이신가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 다들 댓글 달러 오신게 넘 웃김ㅠ
1개월 전
방탄소년단_JIMIN
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 엄청 좋아하는 성격이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
kkss
남양주가 촌인가요?
1개월 전
비내린다
우동입니다- 왜이렇게 신서유기 스탭입니다- 생각나죸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인생배팅실패
어제 본방 봤는데ㅔ 넘 재밌었어요ㅠㅠ... 이지훈 배우님 원래도 좋아했지만 핵호감..
1개월 전
Fuka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
우동입니다 와인입니다 편의점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아여JH  아름다운청년 5형제
와 진짜 성격 부러워요
1개월 전
구름뜬하늘
아니 세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋ성격 너무 부러워여ㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규신부  까사노
와진짜 확신의 e네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리가나다롱  #더비구함
와 진짜 성격 대박 외향적이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DrakkarNoir
헐 의외네요?! 되게 조용하시고 과묵한 타입일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 핵인싸....!!!!
1개월 전
올때냉과자  올때 메로나
남양주 사람중에 저만 배우님 못만난듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이미 낙원에  Never mind
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵인싸
1개월 전
닉네임129238489
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이시다
1개월 전
발롱  0518♟태민의 Advice
진짜 핵인싸 이신가봐요 ㅋㅋ 성격도 좋으신거 같아요! 다들 댓글 달러와주시는거 보니 ㅎㅎ
제가 전 직장 다닐때 이 분이 단골이셔서 항상 오셨는데 (지금도 계속 단골로 이신걸로 앎) 오실때마다 되게 싹싹하시고 인사성 좋으시고 거리낌 없이 말도 되게 잘 걸어주셔서 기억에 남네요 그리고 궁금하신거는 계속 물어보시는 성격이신지 질문 되게 많으셨지만... 대답해드리면 사람 좋은 미소 짓고 그러셨어요 더 흥하셨으면 !
약간 어색한 기류 흐르면 바로 무슨 질문해서 화제 돌립니다.. 제가 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
seo
E지훈씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동입니닼ㅋㄱㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
yellow_
아이가 안길 때 저건 진짜구나 싶었어요ㅋㅋ 목소리가 차분하고 좋으셔서 무슨 말을 해도 스윗하게 들리더라고요ㅠ
핵인싸다 저런분들 진짜 신기해욬ㅋㅋ 어디서든 친해지는 ..
1개월 전
마이욘재
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 부러운 성격이네요ㅠㅠ 그나저낰ㅋㅋㅋ 사장님들 댓글 다신거 넘나 귀엽ㅠㅠ
1개월 전
나는 아미다
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
앜ㅋㅋㅋㅋ성격 좋다
1개월 전
SeHun Oh
E지훈 ....남양주 Eㅣㄴ싸....나혼산 올만에 재밌게 봤어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형님
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우셔여
1개월 전
세은  스테이씨🍦🤍
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
귀여우셔요😭😭😭
1개월 전
두산베어스  🐻
와 성격이 얼마나 좋으실지 주변분들이 댓글 달아주신것만 봐도 알겠어요 ㅠㅠ 보기 좋아요
1개월 전
댕해피
이지훈 ㅠㅠ
1개월 전
댕해피
너무 잘생김 ㅠㅠㅠ
1개월 전
우앞더사  우리앞으로더사랑하자
댓글보니 사람 좋아보이는 게 느껴진다ㅠㅠ
1개월 전
한남더힐  𖤐
와 진짜 엠비티아이 뭘까..?
파워 외향형이네...

1개월 전
저 사람 멋있네,,  후후후
1개월 전
Sly Lion
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하고 부럽다ㅠㅠ
1개월 전
Geek  5월 3일 하이라이트 컴백
진짜 파워인싸시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형마마  꿈희망전진전진
멋져요ㅋㅋㅋㅋ 내향적이고 친척 분들하고도 서먹한 저로서는ㅠㅜ 참 많이 부러운 성격입니다.
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
와 부럽다
1개월 전
와랄랄라
실제로 봤는데 성격 진짜 좋으세요ㅠㅠ 팬서비스 대박이고 그때 겨울이었는데 춥다고 얼른 집들어가라고ㅠㅠ 그리고 실물이 훨씬 잘생기셨어요..
1개월 전
xeace
와 성격 부럽다...
1개월 전
Codok
ㅇ ㅏ 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이주빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 좋은데
1개월 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
멋있다ㅠㅠ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 때 진짜 좋아했는데 이 분 안늙으시네..
1개월 전
치악산 복숭아  당도최고
사장님들 우동이에요 편의점입니다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아카이 슈이치
enfp느낌 낭낭하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우동이에요 폌릐점입니닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주민분들도 큐트해요
1개월 전
pms4946
어제 반응 좋던뎈ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ집가서 꼭 봐야지
1개월 전
깔깔이
어제 나혼산보고 ㄹㅇ지며들었어요.... 이남자는 찐이다...
1개월 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
와 진짜 성격 좋으신가봐요 파워 내향인 사람은 그저 신기할 따름... 어제 거 못 봤는데 찾아봐야겠어요
1개월 전
유혹  ✨🌶엔드림 맛관부🌶✨
비법 전수받고싶어요... 신기신기...😮
1개월 전
츄러스 ;)
와 진짜 성격 대박따듯ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIJUL
enfp 백프로 아닌가 내가 저러는데
1개월 전
live alive  .
e 100인가보네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
와 친화력도 친화력인데 성격 진짜 좋으신가 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우동입니다 와인샵이에요 편의점이에욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매긔
왘ㅋㅋㅋㅋ성격 너무 좋으실 거 같아요 승승장구하시길 !!!
1개월 전
소울
아씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋE지훈 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E지훈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
성격도 좋은데다가 인싸이기까지,,,
1개월 전
피날레
E지훈 미치겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
1개월 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
e도 아니고 EEEE-E이실듯한ㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
1개월 전
Gamjong  종인♡
옆집 애기분 부러워용..
1개월 전
하늘과꽃  멋있는 조합이 아닐 수 없지
남양주에 사는데 신기하면서도 반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우짝좌짝
헐 방송 중반부터 봤는데 조카 아니었어요???!!!! 친조카인줄 ㅋㅋㅋㅋ 옆집 아기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계절밥샹
와.....전 절대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 가게사장님이랑 말할생각을.......... 넘나 기빨린것..
1개월 전
hoohoohoo_
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JEONG SEWOON
EEEE지훈씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 귀엽고 부러운 성격이네요

1개월 전
98틴
와 진짜 핵인싸인가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
E지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋ인싸중에서도 인싸신데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 지나가다 눈만마주쳐도 친해질수있을거같은ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 오랜만이시네여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
1개월 전
Ryan Reynolds
어마무시한 인싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 진짜 성격 좋으신가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ eeee ㅋㅋㅋ
1개월 전
김 도형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋE지훈
1개월 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
민봉교...
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
1개월 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
너무 좋다 이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
VICTON 한승우  VICTON 한승우
봤는데 이지훈 유죄에요..유죄임
1개월 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
인간 카피바라,,
1개월 전
강철돼지
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민봉교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
704호  꼭 행복해야 해
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 ESFP재질
1개월 전
도치도치
E지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군주 Agust D  사랑해
와 진짜 저분은 완벽한 인싸 그 단어 자체…대단하시다ㅜㅜㅜ 저는 막 엘리베이터에서 누가 말걸어도 막 심장이 두군두군인데….
1개월 전
톰과 제리
우와 너무 보기 좋네요
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
우와 친화력이 엄청 좋으신가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
하 저런 분들 너무 좋아요
1개월 전
아라
이상형을 찾았읍니다...
1개월 전
Grahamcoxon
와 방송안봤는데 굉장하신 분이군...
1개월 전
Akaso Eiji
아 기빨려.. 저 좀 드러누울개요.. 인싸내에 질식함
1개월 전
러브얌
진짜 엄청난 인싸시네요
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
와 진짜 핵인싸시네요... 진짜 인싸중의 인싸
1개월 전
레모나S
아니 이웃들 댓글ㅋㅋㅋㅋ 우동 와인샵 편의점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸 성격 넘 부러워요!!
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
와 핵인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
blue peach
E지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하고 보기 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이헬롱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집 살고싶다...
1개월 전
스르르르륵
성격 진짜 좋으신가보다
1개월 전
독사
아 웃기다 귀엽네요...
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
우주최강E시군요
말만하자 말만  히-히히히힝
보기 좋네요!
•••
EEEE지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔시티 해찬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
춘시깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여우신데 정말 핵인싸시네요
1개월 전
예느
아마 ENFP...? 내 ENFP친구가 딱저럼...
1개월 전
청정국
저게 가능한일인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Gronegron
저는 이지훈이라고 해서 옛날 이지훈 생각했는데... 아니었군요 여기서 또 세대 차이를 ㅠ 나 아직 20대인데
1개월 전
알아? 필연인 거
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 성격 진짜 좋으신가부다
1개월 전
ccaatt
헐 진짜 mbti가 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새링  꾸깃
우동입니다~ 와인샵이에요~ 편의점이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵인싸 느낌이 확 나네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
평균나이 21세 엔시티드림  슴초동1위🤤
진짜 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1000번
그냥 e 아니고 eeeeeeeee이실것 같아영
1개월 전
애기 치즈
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 남양주~~~~! 어디계신거죠?ㅠㅠ
1개월 전
가 나다라  방용국 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵인싸시네
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱ우왘
1개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
실제로 뵈었을때 진짜진짜 잘생기시고 젠틀하셔서 폭 빠졌었던 기억이 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박모찌  mochi
학교2013 이지훈이니?
박모찌  mochi
지훈아... 눈물.. 다 컸군아..
•••
1개월 전
나의 나무
악 이지훈 개조아ㅜㅜ 넘 잘생겼어용
1개월 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박 저런 성격 넘 부럽다••
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
유튜브에 핵인싸 남동생썰 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
郭丞
방송보면서 진짠지 컨셉인지 긴가민가했는데 진짜였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Cloud99
와 진짜 대단하다 난 6년째 지금 집에 살면서 옆집에 사는 사람 얼굴도 모르는데
1개월 전
여름하늘
와 대박𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 성격도 좋으신가봐요
1개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
i인데 보기만 해도 기빨려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 친화력 넘 부럽네여,,,
1개월 전
ralph
성격 진짜 좋나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인중냄새
짱좋네요
1개월 전
브라질떡볶이
연예인 맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 강남급ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요 동네분들 ㅠㅠ
1개월 전
옽티
이분 진짜 무조건 엔프피다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EXO_알찬열매
배우 이지훈 진짜 매력있음 ㅎㅎㅎ
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
Enfp 예상해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바쿄신
찐이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 성격 부러워요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕하십네까
나혼산보고 이지훈 넘 좋아졌어요ㅠㅠ
1개월 전
HLE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안돼!
뭔가 이 아버지 같은 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 아버지분 핵인싸시네요
•••
1개월 전
우리집 리노
저 정도면 E의 eeee승은 돼야할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 근데 진짜 어제 나혼산보고 이상형 생김,,, 바로 이지훈.
무슨 가게인지 남기고가는게 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방명록같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
같은 동네인데 한 번도 뵌 적이 없네요 ㅠ 우와 혹시 행운 생겨 뵙게 되면 조심스레 인사드리고 싶어요...♡
1개월 전
은광아!  사랑해♥
학교2013지훈이????!!!!!! 그때도 지금도 여전히 착하고 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
와 너무 신기한 사람이네요
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진쟈 너무잘생겨따..
1개월 전
주딧
방송 보면서 좀 연출이겠구나 했는데 세상에
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
풀썬애옹
성격 진짜 좋으신가보다
1개월 전
하아꼬
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지훈님 넘 좋아요,,, 학교2013 하실 때 제가 을매나 좋아했게요,,😍
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
클립만 봤을 때도 범상치 않으시다 했는데 진짜 인싸of인싸다
1개월 전
구구연산
아니 방송 중간부터 봤는데 옆집 아기일 줄이야... 당연히 조카인 줄 알았어요.
27일 전
찌누기
나도 남양주인데 울동네쪽은 아니신가보다..
22일 전
양양이양
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ대바ㄱ
20일 전
Yran0
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵인싸시네요
16일 전
부~뷔~붜~베~
극강의 e 네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6990074 25세 대학생 박성민, 1급 공무원 대우 받으며 靑 입성… 국힘 보좌진協 "코미디”..276 머랭 06.22 22:57 65025 15
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다