공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 22879l 16
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

최저가 해두고 말바꾸기하는게 전략이면 진짜 업주는 쓰 레 기
3년 전
보는 제가 다 얼탱이가 없고 화나네요
실수든 아니든 판매측 대처가 완전 최악이네요

3년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
이걸 구매자 비꼬는 막댓이 있ㄴ...
3년 전
판매자 아니고 구매자에요!
3년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
앗 감사합니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
리미주  미Chu~♥
여태까지 올라와있고 안 고친거면 진짜 이상하긴 하네요. 허위매물 중고차도아니고
3년 전
요즘은 펜션도 허위매물하네...
3년 전
울곰도리  김태형
판매자가 잘못한거지...
3년 전
ㅋㅋㅋ주인진짜별로다
3년 전
이건 강매사기아닌가요...? 고의로 그랬다고밖에는 안보이는데요
3년 전
판매자가 잘못한거죠... 오천원은 돈도 아닌가유
3년 전
판매자 ....
3년 전
저 업체 그대로 두는 쿠팡도 문제인거 같아요
3년 전
쿠팡도 쓰레기인듯 업계 톱인 곳이 일처리 네 해결해 줄 수 없다는게 말이야 방구야
3년 전
반해  버렸어❤️
찬반댓은 왜 항상 저러는지 모를일..
3년 전
판매자 이게 설마 마케팅 전략이면 어이없네요ㅋㅋㅋ
저런 곳은 안좋은 입소문타서 망해봐야함

3년 전
찬반댓은 뭐람..ㅎ
3년 전
저걸로 컴플레인까지 걸린거 알면서도 가격 그대로 둔거보면 악의적으로(허위광고)올린ㄱㅓ 맞는거같은데ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다757 세훈이를업어11:0149500 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저300 쇼콘!2314:0169701 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말296 용시대박7:25101492 15
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란169 어니부깅12:3570410 1
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란163 너무좋다9:3579310 1