전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
오이카와 토비오 ll조회 299826l 72
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
이야
1개월 전
Home;Run볼  후회 없는 날을 만들자💖💙
1개월 전
[EXO]도경수
1개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
1개월 전
혠쨩
1개월 전
유태양 부인
탐난다..........................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
에스에프나인 재윤  킹덤 퐈 걔 대흉근 걔
닉네임... ㅈㅇ
•••
한번만 봐주세욤♡
•••
? 유태양 부인?
•••
한 번만 봐주세요잉♡
•••
안돼욬!!!!!!
•••
푸르  푸르링
오 못참겠네요..
ㅈㅇ...

•••
레샤민초단  난 둘 다 호임
닉네임이 무슨 일이시죠...? ㅈㅇ...
•••
1개월 전
늘행복
1개월 전
박로  
1개월 전
눈싸움  Blinking Game
1개월 전
[17's 도겸]
1개월 전
냐냐니뇨
1개월 전
왕다람쥐
1개월 전
별길온
이쁘네요 신기
1개월 전
she’s a baby
와 저도 갖고 싶어요...
1개월 전
맑아
헐 재밌겠다
1개월 전
에스에프나인 재윤  킹덤 퐈 걔 대흉근 걔
재밌겠다
1개월 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
갖고싶따+!!!!!!!!
1개월 전
무민런쥔
갖고싶어요!!!!
1개월 전
마빈플랫  내 사촌동생
헐 저도...저도 갖고싷어요
1개월 전
seren.dipity
헉 어디서 팔죠
1개월 전
Rupert
미쳤다.. 저거 이름 뭐야...?
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
버블건 검색하니까 나오더라구요 !
•••
감사합니다!!!
•••
공식명은 게틀링 버블건이래요 🔫 함께 삽시당 행복한 어른이 됩시당
•••
사랑해요잇
•••
1개월 전
와진짜 갖고싶다 ,, •᷄ ɞ •᷄
네이버에 버블건 검색하니까 나오네요 전 당장 사야겠ㅇㅓ요 🔫🔫🔫
•••
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
뭐야 어디서 어떻게 구할 수 있죠 합법인가요…?!?
네이버에 버블건 검색하니까 나오네요 !!
•••
이몽금  변화하지만 변함없는
감사합니다.. 핑크로 결제하고 왔어요.. 😍
•••
저는 블랙이랑 핑크 두개 샀어요 ㅜ ㅜ 두근 두근
•••
1개월 전
와 진짜 어른이 더 좋아하겠네욬ㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
퀸스갬빗
교사인데 저거 운동장에서 하고싶네요 어쩌지..
룩앳마이베이비  귀엽죠?
총인데 괜찮으시겠어요?!ㅋㅋㅋ
•••
다른 쌤들이 욕하겠지만 전 구입했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
핵인싸 되시겠어요
•••
1개월 전
이주연...
우와아아아ㅏ아ㅏ아
1개월 전
와숑
오 탐난다
1개월 전
seeulater
와씨 미쳤다
1개월 전
엘렌
우와... 진짜 탐나요...
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
대박 너무 갖고싶어요
1개월 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 탐난다
1개월 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
와 너무 예쁘다 사야지
1개월 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
와 사고싶다
1개월 전
째연턴사k
1개월 전
Gamjong  종인♡
1개월 전
뿌리링클
1개월 전
NU'
1개월 전
ferrari  LaFerrari
👍👍👍👍👍
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
와 뭐야 갖고싶다
1개월 전
ateezmt
헐 당장 사러 갑니다
1개월 전
크로뇽
1개월 전
GenieGiGa
이름이 뭐에요 나살래요
갖고싶가...
1개월 전
나 정구기  콤부차내놔..
오와아아악!!!
1개월 전
송월
오오오오오
와 뭐예요 저 사주세요
1개월 전
민윤기'
헐 갖고싶다
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅈㅔ꺼네요....
1개월 전
당효천
미쳤다 가지고싶다
1개월 전
호롤로롤로로
어디서 팔죠?????? 바로 내 거
1개월 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
내게 와, 비눗방울
•••
와 스트레스 날아가겠는데요..... 근데 가격 진짜 착하네요 비쌀 줄 알았는데....
1개월 전
산삼이
우어어어어어어 갖고싶어요!!!!!!!!!!
1개월 전
37.5%
와 쓸 일은 없지만 갖고 싶어요……
1개월 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
1개월 전
수야
1개월 전
김원펄  피리미리...
뭐야 저 주세요...
1개월 전
@민윤기
와 한 번만 눌러 보고 싶다……
와 이거 진짜 꿀템이네요.....
헐 갖고싶어요ㅠ
근데 밑짤에 비눗방울에 빛은 어떻게 나오는걸까요...상춤설명엔 일반 비눗방울인데ㅠ
•••
조명 따라서 비눗방울이 저렇게 보이는 걸 거예요 햇빛아래서 비눗방울을 보면 무지개빛이 나듯이요
•••
아 그런건가요ㅠ뭔가 강하게 반짝거리길래 버블건에 뭐 추가로 장착한줄 알았어욬ㅋㅋ큐ㅠ
•••
1개월 전
방탄소년단.
1개월 전
뺚뺚
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박 가지고 싶다
1개월 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
와씨 대박
1개월 전
안녕애기야
오오오오오
1개월 전
테이저건공주  지지직
앜ㅋㅋㅋㅋ 왠지 인싸들이 술마시고 난리통치는 파티에 쓸거같아욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
이거 리필액 다 쓰고 나면 또 사야하나요...? 아니면 만들 수 있나요...???? 저 리필액 다쓸꺼 고민돼서 지금 못사고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퐁퐁으로 만들 수 있지 않나요...? 저 어릴때 비눗방울 다 떨어지면 엄마가 퐁퐁으로 만들어줬던 기억이 있습니다...
•••
앗 근데 뭔가 환경에는 조금 안좋을 것 같네요...ㅜㅠㅠ
•••
요즘은 비눗방울 액도 따로 많이 팔더라고요!! 저도 옥수수 전분인가? 그걸로 만든 비눗방울액 따로 샀어요ㅋㅋㅋ
•••
헉....!!! 혹시 사이트 링크 알려주실 수 있을까요.......???🥺🥺
•••
저 쿠팡에서 마더스콘버블용액 샀어욤!!(닉넴 바꿨어용 살구언니랑 같은 사람이에용)
•••
마더스콘버블용액....메모... 비눗방울 잘 만들어지겟쥬...??? 감사합니다! 이제 맘놓고 비눗방울 총 살 수 있겠어요~~|😆😆😆
•••
1개월 전
구름뜬하늘
헐....저도 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
베짱쓰스
1개월 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
1개월 전
HARU  냥냥
와 갖고싶어요...
1개월 전
발롱  0518♟태민의 Advice
헐.... 넘나리 제스타일🙊
우...우와!
1개월 전
새봄츄  꼬막따냥~
오 탐나요...!!
1개월 전
박문대  테스타
와 진짜갖고싶음
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
비눗방울? 했는데 진짜였닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캔모아
와 가지고싶음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
겨울 끝
다이소 세탁기인줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영의정  통촉하여주시옵소서
개구리 알 같다
1개월 전
패왕
1개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
게틀릴 버블건 게틀링 버블건.. 메모
1개월 전
민윤기:  랩천재짱짱맨뿡뿡
헐 사야겠다
1개월 전
나만옶오오  댕댕이
1개월 전
SKZ_felix  행복이😍
1개월 전
RealMain
1개월 전
두토리  파솔라시도레미파
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박인데요
1개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
바로 샀어요👍
1개월 전
떵화야
우와 진짜 가지고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
복숭아.
와 환장할만함 저도 사고싶어욬ㅋ
1개월 전
체리정우
재밌겠당,,,
1개월 전
최낫츄chew  성수스킨 커몬
헐 갖고싶다
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
갖고싶다..
1개월 전
Dobby is free
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1개월 전
비밀정원
안그래도 버블건 가지고 싶은데 ㅠㅠ 이런거 보면 더 가지고 싶네요 ㅠㅠ 아 세상 멋지잖아요 ㅠㅠ
1개월 전
김재중ㅇ
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 갖고 싶다
1개월 전
망고같이먹을사람괌  맹고
아 헐 지금 당장 사러갑니다 !!!
1개월 전
변백현부인
와못참겠는데요
1개월 전
의기냥냥
겁나 멋있잖아!!!!
1개월 전
헐… 짱이다
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그림자  💫
1개월 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
와 저게뭐야... 탐나네
1개월 전
LifeGoes0n
와 미쳤다 갖고싶어요 콘서트 열어도 되겠다
1개월 전
잔나비  Jannabi
헐...사고싶다
1개월 전
도화살  🌜🍑🌛
1개월 전
유혹  ✨🌶엔드림 맛관부🌶✨
코로나 끝나고 파티에서 애들하고 쏘면서 놀고싶어요.......ㅠ_ㅠ
1개월 전
#CallingYou
와 이건 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민트초코  카라스노 고교
오 갖고싶다 이쁜데요
1개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
뭐길래 하고 눌렀다가 와 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민부인입니다  
호우우!!!!!😲
1개월 전
치킨은맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두...
1개월 전
롤라후롤랄랄라
동심이 없어서 그런가 대체 저걸 어따 쓰지 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 있을 때 켜보는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예느
와 제 딸이 거실에서 이거 한다고 생각하니 거실바닥이 어케될지.... 참담한데요
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
앜ㅋㅋㅋ질러버렸어욬ㅋㅋㅋ안그래도 놀러갔을때 비눗방울 불고싶엇는데 미리사두기 히히
옵치 바스티온이 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
1개월 전
호록롷ㄹ
1개월 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아제발쫌
이건못참지..
1개월 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
미첬다 사러갑니다
1개월 전
김남준와이프  BTS TXT
그 옛날 입으로 후후 불던 것의 한을 푸는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퇴근길만걷자
와 육성으로 소리내 감탄함
또 보러옴
어디서 파는데요ㅠㅠ

??????헐 탐나네
1개월 전
뀨뀨꺆꺆
와 개머싰다 어디서 사면 되나요
1개월 전
우와 저도 사고 싶어요...
링크는 위에 어떤 분이 댓 달아주신 거 그대로 제가 복붙해왔어요
https://smartstore.naver.com/j--roi/products/5545199074?

•••
지민 아내  방탄아이유김선호
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 감사해용
•••
1개월 전
서연  
완전 좋아요
1개월 전
파인애폴에이드
오... 좋겠다는 생각보다는 어떻게 치워야할까가 먼저 떠오르네요
1개월 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
1개월 전
말랑태태
헐 갖고싶당
1개월 전
S T A R T
ㄹㅇ갖고싶다
1개월 전
창돌과이션사이
1개월 전
마도조사
사고싶어서 이래저래 찾아봤는데 여기가 제일 싼 것 같네요!!
•••
와씨 엄마 사줘!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
올썬
와 갖고싶다
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
워후~~~~~ 선물해줘 누가ㅠㅠㅠ
1개월 전
아기곰 푸바오
와, 어디서팔지ㅠㅠ?갖고싶다 ㅠㅠ
1개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
와 씨 개쩐다 사고싶다 저거 들고 아파트단지 광장가면 애기들사이에서 인싸될수있는거죠?
1개월 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
심지어 생각보다 싸다
•••
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
오 저도 갖고싶어요!
저 이거 주문해써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lm_____ltm  공계
1개월 전
민블리
오오오오오오 대박......... 완전 맘에 든다..
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
저 방금 지르고 왔습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본새 장난 아님ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이야
와 이걸어떻게참아요🥺😢 넘무멋쪄
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
와 엄청나다
1개월 전
Daybreak
어릴적 빨때 꽂아서 부실하게 불던 한을 다 풀겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있겠다
1개월 전
츄러스 ;)
1개월 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
오 사진 찍을 때 하면 되게 이쁘게 나오겠당
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
헐 보자마자 갖고싶어졌어요
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
게틀링 버블건... 메..모....
만원도 안하네 이건 못참지

•••
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
1개월 전
미노미농  💎
우오오오오아어오오오
1개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
와 탐난다
1개월 전
우리집 봉이  
너무 탐나요,,,
1개월 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
와 이건 진짜 뽐뿌온다
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
헐 대박..
1개월 전
PIT A PAT !
헐랭방구...
1개월 전
기초롱
엥 대박 (흥분
1개월 전
낙지
1개월 전
해결
와 헐 갖고 싶어요
1개월 전
알아? 필연인 거
1 가지고 싶다
1개월 전
덥뮤다 킹뮤다  더보이즈
이건 진짜 사고싶다
1개월 전
BTS_JIN.
와 미쳤다
1개월 전
고진감래  苦盡甘來
아니 이건 못참죠
1개월 전
민덩방아_
이야!!!짱머싯잖아!!! 탐난다ㅏ!!
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와.. 이건 못 참죠!
1개월 전
달콤한 쇼콜라떼_탬멘  0518♟태민의 Advice
꺄 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
모카빵맛이쪄
1개월 전
한승우(27)  wooyayaya
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
1개월 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
와.... 너무 가지고 싶어요 근데 집에서 쓰면 큰일 날 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두종대왕  오래보자
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
롤창  인생
1개월 전
난 원필쓰  28살인디
...갖고싶어요
1개월 전
비원아포  ROLLIN
헐 이게뭐죠?!?!?!,!,!?!대박이다
1개월 전
무등산 수박
와 완전 멋지다
진짜 와 최고
1개월 전
영엉어아아앙
하 제발 주세요 제발 저 제발 저요
1개월 전
물빛하늘
와 갖고 싶다...
1개월 전
현이랑
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
와 헐 갖고싶다
와 나두 하고싶다..
1개월 전
휘파디파
재밌긋다......
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
뭐길래 하고 들어왔는데 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도운
진짜 간지다 저거 들고 동네 나가면 애기들한테 인기 만점
1개월 전
연탄이 엄마
진짜 사고싶어서 사이트 들어가봤는데 아무래도 충전식이 아니고 한번 찍고 한번 쏘고 하는 형태라 생각했던 것 보다는 아쉬운 느낌...또 방울 크기가 작아요ㅠㅠ크기도 일정해서 직접 부는 것 보다 안예쁜것 같고...
1개월 전
온점.  퍼플유
와아아아 짱예뻐요
1개월 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
바닥 미끄러워지겠다
1개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
대박 ,,,,, 갖고싶어요,,,,,,
1개월 전
슬쥬   항상행복하자백현아
와 헐 미쳐따
1개월 전
joshuahong951230  조슈아
와 탐난다...
1개월 전
영순
와 미쳤다;
진심으로 탐나는데요?
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Guck  ZEJE
저도 탐나요ㅋㅋㅋ
1개월 전
체리폭탄.  ❣️
헐 갖고싶어요
1개월 전
이르미
와 멋있다
1개월 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
헐 예쁘다
허거허거걹갖고싶다.....
와 예쁘다
1개월 전
송이나무  ⭐️💧
와 간지나요
1개월 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
와 갖고싶어요
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
헐 보자마자 육성으로 뭐야?!!??!! 했어요 헐 너무 갖고어요 구매욕구뿜뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기나는망개  보라해
뭐야 갖고싶어 어디서 팔아요?
1개월 전
daisy_
헐 탐난다...
1개월 전
꾸밍
헐.. 너무 신기하고 가지고 싶어졌어요..
1개월 전
해차니 와떠요
헐 귀여워.. 갖고싶어
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 갖고싶다
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하네요
1개월 전
냐냐냐
1개월 전
뿡빠이
ㅇㅏ놔 뭐예요 나줘욬ㅋㅋ
1개월 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
어디 파나요.. 너무 갖고 싶어요.....
1개월 전
@pledis_17
와 그래서 제품 이름이 뭐라구요???
1개월 전
Hooka
1개월 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
우와아아아 사러갈래요.... 대박 탐나요 비눗방울 진짜 좋아해서 비눗방울 건 이미 있지만 저거는 성능이 달라보여요 대박
1개월 전
계절
와 너무 예쁘다
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
와 진짜 써보고싶다
1개월 전
이해나   ꧁⍢⃝꧂ 
제목만 보고 실바니안일줄 알았어요
5일 전
이거 사서 행복한 어른이 되었어요 .. 진짜 실물도 장난 아닙니다... 💗 차암ㄴㅏ.. 행복해요...
5일 전
도르마무  배고파요
와 이건 인정합니다... 간지...
5일 전
양세종°  국방부 세종 돌려줘
사진찍을 때 뿌리고 찍으면 예쁘겠다
5일 전
zlzl
5일 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
아니 누가봐도 어른용이잖아 딱 내꺼스럽네요
5일 전
멍뭉이깨금
와 가지고싶은데요??? ㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 Intj 가 본 mbti 유형 팩폭(infp, isfp, entj, enfp, is..348 공뷰 06.17 12:53 169393 198
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)