공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 비니ll조회 191454l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스벅코리아가 최초로 선보이고 대박난거 | 인스티즈

갓싸이렌오더

스벅코리아가 최초로 선보이고 대박난거 | 인스티즈

2014년 스벅코리아가 만들고 그뒤로 전세계서비스중

추천  27

이런 글은 어떠세요?

오 이건 몰랐어요… 최고당
2년 전
역시 빨리빨리의 민족
2년 전
헙 이 생각하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋ 신기해요!
2년 전
헉 저두요 ㅋㅋㅋㅋ 이 생각하면서 내렸어요
2년 전
THE STEALER  덥즈킹덤많관부ㅠㅠ❤
👍
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
너무 편해요
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
쏘니쏜  nice one
진짜 편해요👍
2년 전
출근길에 너어무 좋습니당💙
2년 전
👍
2년 전
쟁찌  오천만 여보단
진짜 너무 조아요..ㅠㅠ 집에서 출발할때 사이렌오더 넣어두고 딱 들러서 테이크아웃햐서 출근👍
2년 전
석주형  뜨랑해
주문이 엄청 편함.....ㅠㅠ
2년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
사이렌 오더 한 번도 안 써봤는데 주문 후에 가면 제 음료가 나와있는 건가요,,,?
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
넹 현장에서 주문하고 계산하는 과정이 생략 돼요!
2년 전
아하! 감사합니다:)
2년 전
넹 주문하면 알람이 어플로와요!
2년 전
감사합니당! 다음에 한번 사용해 봐야겠어요
2년 전
DT는 보통 도착 후 제조해요! 먼저 만들때도 있지만!
2년 전
넘 조아여 스벅 앞 신호등 기다리면서 주문하면 딱 맞음
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
본문에 전세계 서비스 중이라고 나와있네요! 처음 시행한게 코리아입니다
2년 전
본문에 전세계 서비스중이라고 나와있어요
처음 시행한게 스벅코리아인 거 같네요!

2년 전
사이렌이 스벅 로고 여자 이름이라던데 삐용삐용 사이렌인줄
2년 전
그것도 맞을거예요 ㅋㅋㅋ 중의적 표현
2년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
로고속 여자도 이름이 있었어요?ㅋㅋㅋ
2년 전
로고 속 인어가 그리스 로마 신화 속 인어 사이렌(세이렌)이에요!!
2년 전
그 삐용삐용 사이렌의 유래가 저 인어 사이렌이에요!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그래서 아마 진동벨 없는 걸로 알아요!
2년 전
출근길에 정말 최고에요..
2년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
222 진짜 최고
2년 전
그리고 진동벨도 만들면 최고일거가은데
2년 전
알렝드1종보통  무면허
뭔가 빨리빨리의 민족이라 나온건가 싶기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
진짜 최고 최고
2년 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  팔척
오ㅑ전 좋아요 스벅 도착하기전에 미리 주문해놓고 가서 바로 받는거 진짜 최고
2년 전
리미주  미Chu~♥
컴포즈도 이런거 있어서 잘쓰구있어용 테이크아웃 할때 더 편해요
2년 전
출근길에 정말 최고
2년 전
한남더힐  𖤐
아 우리나라에서 먼저시작했구나
2년 전
출근길, 점심시간, 프리퀀시 기간에 진짜 최고에요
2년 전
다들 줄 서있을때 사이렌오더 하몬 넘 조아요
2년 전
줄 안서도 되서 좋아욤~~~
2년 전
헐 우리나라가 개발한거구나 진짜 혁명....너무 편해요
2년 전
맞아요 ㅋㅋ ㅜㅜ 진짜 잘한 거
2년 전
1교시있을때 진짜 잘썼어요 바닐라 더블샷 나가기전에 시키고 가서 픽업하고 셔틀버스타기 전에 원샷하면 그날 절대 안졸았어요.
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
갓이렌오더
2년 전
진짜 너~~~~~~~~무 좋음
2년 전
저거 쓰고 나서 골드레벨 됨...
2년 전
이거 진짜 최고........
2년 전
갓갓
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
헐 최고
2년 전
우주 그루브 룰루  프레스티지 에디션
우왕 우리 나라에서 먼저 만든 거였군요
2년 전
헐 우리나라가 처음이라니 대박
2년 전
김선호._.  몬스타엑스
오 사이렌오더 완전 편한데 감사합니다
2년 전
크 뿌듯해요😌😌
2년 전
오 역시!!!
2년 전
역시 편리함 + 신속은 우리나라
2년 전
진짜 사이렌오더때문에 스벅가는게 제일 편해오... 짱
2년 전
안전 제일  ㅊㅋ
오와우
2년 전
👍
2년 전
진짜 너무 편해요 ㅜㅜ 줄 안 서도 근처에 가는 길에 주문했다가 바로 찾아서만 가면 되고 ㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
진짜 사랑해요
2년 전
전부 다 저것쓰면 결국 또 줄 서게 되려나
2년 전
점심시간에 줄엄청긴데 사이렌오더하면 편한데 뭔가 새치기한기분ㅋㅋ
2년 전
오 대박
2년 전
이거때문에 스벅감
2년 전
나인우  1994.09.17
최고!
역시 빠름의 민족

2년 전
한국에서 만든거구나 대박이다
2년 전
최고..
2년 전
what lovers do  Maroon 5
👍
2년 전
👍
2년 전
제발 주문전에 몇팀있는지 대략만 알려줬으면 좋겠긴 한데…ㅠㅠㅠㅠㅠ현재 몇팀 대기중 뭐 이렇게라도..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
사이렌오더 너무 편해요 시럽 몇번 데우기 안데우기 말하지 않아도 어플로 다 설정 가능하고요 ㅜㅜ
2년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
단순 메뉴오더뿐만 아니라 커스텀까지 완벽하게 할 수 있어서 좋아요 진짜! 급한 사람 말고도 주문할 때 어려움을 겪는 사람들도 쉽게 누르기만 하면되니까 좋더라고요 키오스크는 뒤에 기다리는 사람들 눈치보느라 부랴부랴 조급하게 하는데 그러지 않아도 되구요
2년 전
정확히는 스벅코리아 전 대표이사 이석구님께서 제안하셔서 만드샸어요! 이건 스벅인은 다 알죠 ㅎㅎ진짜 편해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
KOZUKEN  프로게이머
세세한 커스텀 다 말하기 민망한 게 가끔 있었는데... 너무 좋아요
2년 전
lm_____ltm  공계
사이렌오더 넘 좋아오ㅠㅠㅠ
2년 전
아 한국이 만든거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 빨리빨리
2년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
진짜 너무 편하고 좋아요... 퍼스널 옵션도 고를 수 있어서 최고
2년 전
사이렌 오더 편리해서 너무 좋아요!!
2년 전
OI태일  전역 축하해❤
이 서비스를 알게된게 3년전인가 경주 첨성대쪽에서 3시간가량 정체를 앓을때 주문하고 스타벅스 지날때 (3분거리를 20분 걸려서감) 주문과 픽업까지 다 도로에서 했었죠ㅋㅋ 완전 신박하고 편하다고 생각햏ㅇ쥬
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
갓이렌오더
2년 전
합법적 새치기... 줄 서 있는데 오더로 시키면 주문 1순위로 들어오니까 급하시면 오더 이용
2년 전
👍
2년 전
맞아 이건 인정이지
2년 전
Daum  Daum
출근길에 주문하고 도착하면 음료 나와있고ㅓ 완벽,,
2년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
2년 전
꼼양똥  S2
헐 대박
2년 전
개좋아유 스벅 보일때쯤 주문하고 가면 거의 바루 줘서
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
오 우리나라가 최초였구나 대박이네
2년 전
사오최고...
2년 전
👍
2년 전
오? 처음 알았어요
2년 전
역시 빨리빨리 민족
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
사이렌 오더 최고에요 짱 편함
2년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
사이렌오더 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스벅 도착하기 전에 미리 시켜놓고 테이크아웃하면 진짜 편해요
2년 전
커스텀때문에 진짜 최고..
2년 전
스벅 ceo가 환상적인 생각이라며 바로 한국 지사에 칭찬 메일 보낸 것도 유명한 썰이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소복소복소  하얀 눈
이거 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
사이렌오더 편하긴한데 가끔 면대면으로 주문하고 컵에 마킹해주고 픽업대에서 기다리던 아날로그 스벅도 그립긴해요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 사이렌오더 처음 나왔을땐 거들떠도 안보고 줄 서서 주문했었어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
커스텀하기 편해서 죠아용
2년 전
진짜 사랑해여ㅠㅠ 불만까진 아니고 하나 더 기능 추가된다면 제가 지금 주문한다면 몇 번째로 주문될지? 그런것도 있으면 좋겠더영,, 가끔 매장 혼잡도를 모르겠어서 바쁜시간에 15번째 메뉴로 준비중입ㄴ다 뜨면 초조해서 아 시키지 말걸 생각 들 때도 있고 반대로 너무 빨리시켜서 아직 매장 안 도착했는데 제 메뉴 너무 빨리 나와있으면 직원분께 죄송하기도하고 빨리 가져가라고 알림이 너무 많이떠섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 기능은 못생겨요ㅠㅠㅠ 포스주문과 함께 받기때문에 줄서있는 고객들이 몇잔을 시킬지 직원들이 돗자리를 깔지 않는 이상 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메뉴 일찍 나오는 건 걱정마세요! 직원들은 고객님들 안오시면 그냥 호랄ㄹ라라 노래부르면서 여유롭게 음료에 집중하기 때문에 더 좋아요! 고객님이 먼저 와계셔서 초조해하시는 건 저희도 참 아쉽답니다!
2년 전
포스 주문 말고 제 앞에 싸오하신 분 몇분이신지? 그런 정도만 바랬어욬ㅋㅋ 제 친구가 스벅 직원인데 스벅 원칙?이 몇분 안에 주문, 몇 분 안에 제조, 몇 분 안에 픽업 이게 착착착 이뤄저야 평가랑 뭐 암튼 직원한테 유리하대서 그거 들은 후로는 늦게 픽업하면 너무 신경쓰이고 죄송하더라구요ㅠㅠ
2년 전
싸오랑 포스주문 합쳐서 들어가기 때문에 싸오주문 몇명인지도 큰 의미가 없어요~ 픽업이란게 고객님이 언제 가져가시냐가 아니라
픽업하실 수 있게! 이라서 천천히 오셔도 됩니다 껄껄

2년 전
....그런 기능이있어요 한국엔....???
2년 전
하 제 가 이 거ㄹ 과 제 로 하 진 짜 저 스 타 벅 스 박사 입 디 다 하 사장시켜주세오
2년 전
사오 사랑
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
2년 전
방탄소년단사랑해  방탄 5/21일 버터 컴백해요
다른 나라 스벅은 사이렌 오더 안 되겠죠...? 일단 일본은 안 된다고 봤는데...
2년 전
점점 생기고 있어서 되는 나라들도 있어요!
2년 전
방탄소년단사랑해  방탄 5/21일 버터 컴백해요
헉 글쿤요! 감사해요!
2년 전
이게 정말 좋은 게 본인이 시켜놓고 잘못 주문했다거나 사실은 아이스였다거나 해서 다시 만들 일 없어서 젛아요 ㅎ,,
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
저거 진짜 편해서 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
역시 빨리빨리 민족
2년 전
태장고손동주  원어스 시온
이제 직접 가서 주문하고 기다리는 일 못 합니다 진짜 너무 편해요
2년 전
넘넘 좋아유~!
2년 전