전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
초록빛숲 ll조회 11968l 5

28일 전
트루소바
백현 너무 선명하게보이는 입모양 >이게뭐야??<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
https://youtu.be/pDHbCKESG_M

에이비식스 전웅이 사쿠란보 커버했어요 진짜 각잡고 했으니까ㅋㅋ 꼭 봐주세요!❤️👍🏻👍🏻

바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
(내용 없음)
•••
인간체리,,,❤️🍒
•••
28일 전
잠실잠실
https://twitter.com/VERIVERYMOMENT/status/1370531524341239813?s=19
브이앱에서 각잡고 제대로 전 멤버 다 했더랬죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 영통팬싸에서도 하고ㅎㅎㅎ
베리베리 사쿠란보 검색하면 겁나 많이 떠요ㅎㅎㅎ

(내용 없음)
•••
28일 전
윳윶
이게 요즘 유행인가요?? 4년전쯤에 우리애들이 부르던 노랜데ㅋㅋㅋㅋㅋ
백현님 어리둥절한데 따라하는 거 너무 귀엽네요ㅠㅠ
28일 전
GreysonChance
강승윤.... 강승윤요..................
28일 전
NCS 최강자
준수님 레전드 영상은 따로있지않나여... 인간 사쿠란보 유행의 시초...
사쿠란보하면 콘서트에서 부른 🍒준쭈🍒 생각납니다
28일 전
레몬맛포도
요섭...💛 요서어업....💛
28일 전
백나겸
요섭님 넘 귀엽네용!
28일 전
김제니사랑해
백현..귀여워..
28일 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
이리노... 세상 깜찍하다 진짜
승민이의 멍쿠란보가 없다니....
김준수 원조 사쿠란보 보세요 진짜 헤어나올 수 없는 도레미 친 귀여움의 퀄리티
28일 전
조 우 즈  이똥강아지야.
조승연(。◝‿◜。) 잘해요
28일 전
GOT7진영
김준수 콘서트에서 사쿠란보 첨보는사람들고ㅏ 어깨동무하고 흔들어재끼던 추억..흑흑 ㅠㅠ
28일 전
후니얌
앗ㅋㅋㅋ제이홉도 몇년전에 사쿠란보 부르던데 ㄱㅇㅇ 이렇게 유행될줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
리나미
트와 정연? 짧게 하던데
28일 전
창민들레  엉엉엉
28일 전
라다뚜
이거 안한 아이돌 찾는게 더 빠르지 않나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
변백현부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니귀여우ㅠㅠㅠ
28일 전
요소바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛
김준수 사쿠란보 춤추는거 진짜 미쳤는데 ㅠㅠ
28일 전
꿈의 장  이것은곰인형이아니다
와 공내사쿠란보는 좀 신기하네요..
28일 전
haeron
https://twitter.com/ihate_tofu/status/1335571433099939841?s=20
가쿠란 입고 해서 팬들사이에서 가쿠란보로 유명한 WOODZ 버전도 보고가세용!! 작년말에 했는데 타팬분 영통할때 이거 보여주면서 부탁한 일화도 보이더라구요🧡

28일 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
준수 사쿠란보는 무대가 찐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 오빠 나이 안 먹어요ㅠㅠ 나만 먹지 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
히이즈쏘큐트
아이돌은 아니지만 유튜버 하마발님이 부르신 거 좋아요 ㅋㅋㅋ 사쿠란보 곡이 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
나의별제로
우리 온이 ㅠㅠㅠㅠ 핑크온 짱 귀여워 ㅠㅠㅠ
28일 전
콩 콩
백현 애기...
27일 전
르브디'ㅅ'
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 없이 팬분이 따라해달라니까 따라해주는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
와라랄
우와ㅏㅏ피원하모니 기호있따~~~ 신난당
27일 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
https://youtu.be/5dN3kSZnRn4
우리 아일선배,......,,,,, 노래도 직접 불러서 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 녹아요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다