전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
89909091 ll조회 15032l 112
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Fruit-tella
1개월 전
라이트나이스
보조개미쳤다....
1개월 전
빤짝
와.... 사랑해 양요섭
1개월 전
윤두준(07.04)  하이라이트
안사랑할수없어....ㅠㅠㅠ
1개월 전
오래보자하이라이트  두준요섭기광동운
아... 예쁘다... 누가 안설레나요 ㅠㅠ
1개월 전
할랕사랑혀
진짜........ 사랑하ㅐ.......
양요정 귀여워...💛💛💛💛
괜히 모두한테 사랑받는 그룹이 아닌거같아요 참 사람이 좋네요
1개월 전
Lovely Yours  0518♟태민의 Advice
멋져요👍
1개월 전
알랍
어처구니가 없다 완벽해서 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
@ophen28  주우재
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 양요섭... 날 가져....
1개월 전
.o
올해라구요...? 나이는 나만 먹지...
1개월 전
이기광♡
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.하.웃으만나온다ㅏㅝㅓㅓㅡ하ㅏㅐ
1개월 전
ㅅㅇㄴ
오프라인 팬싸 한 건가요??부럽다 ㅠㅜㅜ
1개월 전
뀨엥
1개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
진짜 천사...
1개월 전
쨈따구
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
반짝반짝해
헐... 충격적일만큼 조련잘한다 따뜻함과 똑똑함을 다 갖춤
1개월 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
양요섭 사랑해.... 사랑해....
1개월 전
레몬맛포도
진짜.. 하.. 너무 예뻐... 벗어날 수가 없어 정말.. 어떻게 당신을 구오빠라고 해ㅠㅠ 그냥 탈덕 못하지ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라이트 나이트
내가 이래서 헤어나오질 못해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
오프 팬싸 했어요? 부러워요ㅜㅜ
1개월 전
냥갱이
진짜 다예쁜데 마음 예쁜게 젤 최고~!!!!
1개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
온리 할라만  내 홈피 구경오3
개설레요
•••
1개월 전
김택진  구단주
어떻게 저렇게 예쁘게 생겼죠... 요섭 사랑해...
1개월 전
깨발랄하게
ㅇㄴ...양요섭 유죄
1개월 전
부뚜냥
와.... 스크랩
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정인가.. 천사인가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 최고다......
27일 전
양요쟁이  에구에구에구
찐이야....
18일 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
양조련,,,,💦💦
와 빡빡침 와
보름 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
유죄 우리집 10년형
보름 전
양요쟁이  에구에구에구
최고다 진짜 ......
대박......
진짜 이러니 더 사랑할 수밖에
어우.. 기절….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
최민기 지킨다  에브리데이 선데이
와... 멋져..
13일 전
홈즈  🧈🥞💛💜
엥 이런 글 어떠세요에 떠서 들어왔는데 너무 당연하게 몇년 전인 줄; 아크릴판 얘기 보고 최근이구나 알았어요 왜.. 왜 그대로지???
12일 전
뿌직  성적에!연연하자~~
요섭님은 왜 볼때마다 요정이예요?귀여우셩
11일 전
하문수
유죄.. 암튼 유죄..
11일 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
양요섭은 진짜 진짜 찐이야ㅜㅜ💛
11일 전
나누누
11일 전
나누누
흥분해서 두번이낰ㅋㅋㅋㅋ
•••
하 누가 양요섭 안 사랑하는 법 아시는 분ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
7일 전
김석진_(30)
와후........진짜 👍🏻👍🏻👍🏻
7일 전
tmddus
와 스윗…
6일 전
동니이
요소푸…사랑해…
6일 전
신묘해  기묘해
왜 화내는데도 귀여워요??
6일 전
J-НОPE
6일 전
단호한햇살
진짜 생각지도 못하는걸 생각하고 있어서 존경심들게 하는 사람ㅠㅠㅠㅜ
6일 전
HIGHLlGHT
🤦🏻‍♀️
6일 전
두림걸
너무 좋아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 어떻게 안 사랑하죠~?! ㅠㅠ요소푸...💙💛💚💜
6일 전
뀽꿍뀽
진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
쪼푸 사랑해 💙💛💚💜
진짜 파도파도 사랑하게 된다..
6일 전
꿈에에
키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
가슴이 뜨거워짐을 느끼는데 이거 사랑이냐
89909091  글쓴이
사랑입니다
•••
6일 전
@ophen28  주우재
우리 쪼푸 사랑해 💛💛💛💛
그끄저께
트로이시반
양요섭 유죄
그끄저께
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
와... 센스 있다....
그끄저께
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아 저거지~ 저거여~~
그끄저께
새봄츄  꼬막따냥~
와....센스 ㅜㅜㅜㅜㅜ
그끄저께
백나겸
당신 너무 멋져
15시간 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
소뿌 ,,, 여전히 사랑스럽군

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [속보] 2학기 대학 대면수업은 전문대부터. 4년제는 1차접종 70% 되는 9월말부..221 세븐틴 원 + 06.24 23:06 134435 25
이슈·소식 [공식] 이현주 측 "경찰, 에이프릴 왕따 가해 인정..DSP 오해 부르는 행위 자..185 벤츄리 06.24 16:34 198935 129
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다