전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 92093l 14
 출처

1개월 전
라이브온황민현
글쓴이 인격장애인거 같음. 내가 누군가에게 이런취급당하고 이런글까지 쓴걸 안다면 정말 비참할듯.
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
역시 세상엔 다양한 사람들이 있고..글쓴이야말로 정상은 아닌것같은데
1개월 전
미워하지말아요
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

1개월 전
세일러문S2  빌보드1위가수💜
1개월 전
꽃무릇  김지원♥나
하나의 인격이 아니라 정말 장난감 다루듯 행동하고 생각까지 하네.. 큰 문제 같은데요. 본인이 시키는대로 다 한다고 자랑스레 적어놓은걸보면 나중에 무슨짓을 시킬지, 혹은 시켰을지 두렵기까지하네요.
1개월 전
리미주  미Chu~♥
싸이코패스같아요....
1개월 전
Katniss Everdeen
진짜 못됐네요.. 싸이코 같아요
1개월 전
B파랑
인티를 인티가 펌
1개월 전
미스터
1개월 전
pppyaji
에휴 마인이나 볼란다
1개월 전
엛립  마음의 고향
남초였으면 댓글에 돌려먹자 사진ㄱㄱ 이랬을것같은데 인티라 다행
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
와우... 댓글 내려오다가 보는데 으악... 넘 소름돋아요...
•••
남초잘알ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
으악 근데 ㄹㅇ 그런 댓글 개많았을듯
•••
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ  리스 비비 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ고증쩌네요
•••
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
으아아아ㅠㅠㅠㅠ 그래도 여기가 여초니까
다 욕하고 그러니까 다행인듯 해요

•••
상상하니까 ㄹㅇ그럴거같아서 헛구역질나네요
•••
남초잘알 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••
•••
?? 윗댓은 돌려먹자 얘긴데 그 얘기가 왜 나오는 건지...그리고 남초에선 아예 공유하고 n번방 수준이던데...ㅋㅋ 둘이 수준 낮지만 남초레선 그런 전적이 있다고만 말한 겁니다~ 논점 흐리지 좀 마세요 ㅋㅋ
•••
01829648에게
•••
삭제한 댓글에게
오 ㅋㅋㅋ 여초잘알이신가보네요~ 얼마나 많이 하셨으면...펨코쪽 하시는 분들이 저런 말 많이 하시던데 그쪽도..?ㅎㅎ
•••
01829648에게
•••
삭제한 댓글에게
와 사실인가보네요ㅠㅠ 어떡해...저도 사실만을 말한 거고 팩트는 갑자기 뜬금 여초에 펨코같은 남초나 일베에선 여초보다 더 심각한 수준인데 끝까지 아득바득 여초는 뭐뭐했다느니~ 이러면서 여초 욕하고싶어서 안달난 거 보면 누구라도 펨코하는 거 알거 같은데요 ㅋㅋ ㅠㅜ 그쪽들이랑은 대화도 하고싶지도 않으니 더이상 상종 안 할테니 인티에서 나가주세요ㅠ
•••
01829648에게
•••
삭제한 댓글에게
(2021/5/15 23:05:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
응 반말 아니고 혼잣말 ㅠㅜ 규칙도 잘 모르는 거 보니 유입맞네 ㅋㅋㅋ 사실이 버젓이 있는데도 그걸 외면하고 보고싶은 면만 보고 옹호하는 인생보단 잘 살음 ㅅㄱ
•••
띠용,, 이런 댓글은 왜 적는거죠? 뭘 말씀하시고자 하는지는 이해간다만 괜히 남녀갈등 조장하는 것 같네요
•••
남초 하세요?
•••
이런 댓글을 굳이 왜 쓰세요. 걍 자제하세요~ 남녀갈등만 키울 뿐 입니다
•••
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
33 남초도 정상적인 곳은 정상적이고 여초도 비정상적인덴 똑같이 굴텐데
•••
(°▽°)  수정됨
55 어떤글이던 왜 꼭 반대성별이였음 이랬을텐데가 나오는 지 모르겠네요
•••
어느 남초가 그러나요 그런 남초 한 번을 못 봤는데 혹시 일베하시는건가요?
•••
ㄱㄷ 펨코 일베 디씨요~! 남초 조금만 살펴봐도 알 수 있을 것 같아요
•••
23살 여친 갱뱅 사건 보시면 이해 하실 거예요 걱정 그러지마라 아껴주라 그런 반응도 많았는데 나도 참여하고 싶다는 반응도 있었어요...
•••

1개월 전
양 현종
주작이길 바랍니다
1개월 전
계절밥샹
어머 내 댓글 짤렷네..ㅋㅋㅋ
1개월 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
많이 일그러진 욕망 같아요..
1개월 전
옴뇸뇸죠랭이떡
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아로라추
원하는대로 조종하려는 가스라이팅같네요 말만세게하는사람이었으면 진심이라면 댓보고 바뀌었길
1개월 전
꼬마쎄리
1개월 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
진짜 애정을 저렇게 이용하나요......어떻게 그래요 사랑하는 연인도 아니고 그냥 순종적이고 잘생긴 액세서리 취급이 딱 맞는 말
부모님이 저 두 사람 떼어놓으셨으면 좋겠네요

1개월 전
live alive  .
수출된다는게 왤케 웃기지
1개월 전
토마디  Tom Hardy
돌고 돌아 왔네요
본인은 반사회성 인격장애네요
1개월 전
김준면제대  면토끼
자랑이다...
1개월 전
미로로
소시오패스 같네요.
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
주작이어라 제발
1개월 전
요랑요랑
1개월 전
박모찌  mochi
박모찌  mochi
근데 백치미가 이상형이란 사람은 다 저런 애인 원하지 않나요?? 남자들도 애니캐릭에서 백치미있는 캐릭좋아해서 보면 다 나사 풀린 바보던데
•••
저건 백치미랑 다른거같아요
•••
1개월 전
GingerTea
근데 실제로 저런 사람들 은근 있어요. 잘생기거나 예쁘거나 적당히 괜찮은 사람 중에 약간 모자른 혹은 어리버리하고 소심하거나 자존감 낮은 사람을 골라서 만나는 사람들요
보통의 조건 좋은 사람은 자기 처지에 꼬시기 어렵고 꼬시더라도 제맘대로 컨트롤이 안되거든요
그래서 늘 자기보다 못하다고 느껴지는 선한 사람들을 노립니다
물론 못하다 느끼는 것도 다 자기 생각이구요
저런 사람의 문제는 우선 자존감이 낮습니다
혹은 기회주의자적인 성향이 짙은 사람이거나요
그런데 차라리 저리 솔직하기라도 하면 나아요
저걸 순수한 선의로 포장질 하는 부류도 많거든요 자기자신에게조차 모자란 연인을 챙겨주는 선한 나라는 이미지를 주입시켜요
평범한 사람을 만났다면 인정받고 살았을 수도 있었을텐데 잘못 사람을 만나서 평생 모자란 이미지로 살아가게되는게 좀 안타까워요
얘기가 길어졌는데 결론은 본문같은 자존감 낮은 기회주의자 타입은 곁에 안두는게 좋습니다

맞는 말입니다 달과 6펜스가 생각나네요
•••
1개월 전
짱큥
이거 며칠전에 여기서 봤는데 박제됐네...😧
1개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
남 약점잡아서 도구로 이용하는건 싸이코패스라고 합니다
1개월 전
줏대 21학번
무역티즈..
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
자몽
막댓 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이..v
1개월 전
Kat dennings.
ㅋㅋㅋ 근데 미리 브이를 모르시네 완전 익잡 대표밈인ㄷ데
1개월 전
that Sunday vibes
주작일듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
graciae
주작아닐까싶을정도
1개월 전
취향동혁
수출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
쪼꼬찐빵
헐 막댓 전데 진짜 다시 역수입 됐네요,,
1개월 전
응지꿍냐
쓰니 싸패야? 진짜 소름 돋아요 자기가 하는 행동과 말이 도덕적으로 결함 됐음을 인지하지 못하고 있다니 주작이 아니라면 진심으로 병원 좀 갔으면 좋겠어요 그리고 남친이랑은 당장 헤어져야 하고요
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜저래...
1개월 전
동숲 토미  옙~!
저거 글 삭제됐나요? 원본 보고싶은데
1개월 전
지성밥상
ㄹㅇ싸패같네
1개월 전
오래오레오
윽ㅋㅋㅋ저기 나있네 브이해놓을걸
제발 주작이었으면...
1개월 전
브로콜리머리
놔주세요 그 착한 사람
1개월 전
(°▽°)  수정됨
싸이코패스나 소시오패스 아닌가요...
1개월 전
춘시깅
소름끼쳐
1개월 전
프로렌스  1시간 전
공감능력 낮은 것도 지능 낮아서 생기는 문제라는데...
1개월 전
new rules  dua lipa
주작스멜~
1개월 전
동그란스폰지밥
1개월 전
INUYASHA
그냥 어디 망상 소설 시놉시스아닐까...
1개월 전
행복맨날
본인등판한 글이네요
1개월 전
오션밍
미리브이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 글쓴이 올라왔던데요
1개월 전
앓다죽을경수야
1개월 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
아 이 글이구나... 이걸 남자분 부모님이 아셔야 할 텐데요...
1개월 전
글쓴이 글 링크 있으신분....????
주작일듯
잘생남 만나고싶은데 정상이면 지같은 인간 안만나주니까 좀 모자라면 만나주지않을까 에서부터 시작된 망상일듯
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)