공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 33264l 32
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
머니게임 안보는사람 근황.JPG | 인스티즈

( 본인 가짜사나이도 안봄 )

1.이번에도 그런가보다..

2.무슨말인지도모르겠음..

추천  32

이런 글은 어떠세요?

NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저ㅋㅋㅋㅋ 가짜사나이 안본 것도 똑같음요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 이랬는데 이거 못참아서 봐버렸어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
보려다가 고구마 500만개 먹은 느낌일것 같아서 1화 반보고 하차
2년 전
2222222 시간 버리는 느낌...
2년 전
333 뭐가 재밌는지 모르겠어요 출연자 욕하는 재미인가
2년 전
2년 전
넵손  님 뚜뚜뚜 이게 우리 탕탕탕탕
5555 시간 버리는 느낌 너무 공감이요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
가짜사나이 안 본 것도 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
헐 저두...
2년 전
와 가짜 사나이 안본것까지 똑같다...왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가짜사나이 안 본 거랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래여 가짜사나이도 안 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가짜사나이는 안봣는데 머니게임은 봣어요 저는
2년 전
와 가짜사나이 머니게임 다 안 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 논란이 어쩌고 해도 그러려니...그렇구나...
2년 전
가짜사나이는 진짜 재밌게 봤는데 머니게임은 뭔가 안끌림..
2년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ  리스 비비 사랑해
둘다 안봐서 뭔말인지 하나도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
저만 그런게 아니었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜 사나이도 유명한 짤 같은 것만 몇번 봤지 전체 내용이랑 출연진도 누군지 모르고 그랬는데 이번에도 별 흥미가 안 땡기더라고요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
1111 뭐짐 ㅓ지 하다가 그냥 그런건가보다 하고 넘기는중ㅋㅋ큐ㅠ 가짜사나이 머니게임 이런거 하나도 안봄..
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
둘 다 안 봐서 하나도 모르는데 하도 글 올라오니까 또 궁금하긴 한데 그래도 막상 보기엔 안 땡겨요 ㅋㅋㅋ
2년 전
제이 프로사랑러  데이식스 4월 19일 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저러다가 뒷북으로 가짜사나이버고 이번에도 뒷북으로 보는중이에요ㅋㅋㅋ
2년 전
2배속으로 보면 편하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 여전히.... 플랫폼이 어디인지조차 모르고있습니다
2년 전
저도 둘 다 안 봐서 머쓱해 하는 중
2년 전
가짜사나이는 볼려다가 너무 가학적이라안봄 머니게임은 출연진들이 다 내가 모르는 유튜버라 안봄
2년 전
나도 ㅋㅋㅋ
2년 전
2721!!  아! 월악산~
머니게임이 드라마가 아니었어요..? 유투브구나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 둘다 안봤어요ㅋㅋ
2년 전
저두 둘다 안봣는뎈ㅋㅋㅋ남들이 보라고 보라고 추천해도 안봐요...
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅇㅈㅋㅋㅋ저도 다 안봤어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스누스누야  나의별들아
나도 둘다 안봄ㅋㅋㅋ 그런류를 안좋아함ㅋㅌㅋ
2년 전
ㄹㅇ 저다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜ㅏ사나이도 안봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돈 주고 스트레스를 사는 느낌
2년 전
머니게임 재밌나요??
2년 전
오 완전 나
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ저두용 ^.^
2년 전
따봉따봉따따봉  호떡먹고싶다:.
어후 처음엔 재밌었지만 뒤로가니 힘들더라고요
2년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
이름만 딱 들어본 것들.. 이런류의 방송들 한 개도 안 봐서 매번 세상고ㅏ 외로운 싸움.. 나 빼고 얘기하세요.. 엉엉
2년 전
저도 가짜사나이도 안봤어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 뭔데 저게 이래요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 유행하는거 잘 몰라서 열심히 아는척 끄덕끄덕만 하죠...^.^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 저에여 저...
2년 전
안본사람이 우승자에요
2년 전
샤이니가또  빛이나
2222222222222(가짜사나이도 안본)
2년 전
공감되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누가!! 졔얘기를 +
2년 전
양파링  1983. 10. 28
저도 그랬는데 재밌다고 영업당해서 아까까지 보다왔어요ㅋㅋㅋㅋ 한번 보기 시작하니까 쭉~ 보게되더라고요
2년 전
마져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어서라기보다는 뒤가 궁금해서 보게되옄ㅋ
2년 전
970218  도겸
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ유툽개마니보는데 가짜사나이 머니게임 이런거 다안봄...
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222가짜 사나이도 안봄 완전 공감
2년 전
제가 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가짜사나이 머니게임만큼 파국인가여..?
2년 전
아니요!! 파국스토리 이런거 없어용
2년 전
저 가짜사나이 안보고 머니게임만 봤는데 왜 가짜사나이를 안봤을까 후회했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
222.... 유투브를 안보니.... 건지.... 왜 사람들은 화가 나있는가
2년 전
헐 저두
2년 전
저네요 ㅎ
2년 전
둘다 안본거 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
둘 다 안 봅니다...
2년 전
2...
2년 전
둘다 뭔지도 몰라여..
2년 전
오히려 가짜사나이는 그냥 다큐같이? 다같이 고생하는거 보는 느낌이면 머니게임은 치고박고 싸우는느낌..
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 머니게임은 안봤는데
주변에서 난리난거보니까 궁금하긴한데안보길잘함
난 진짜 발암캐넘싫타....못버텨...

2년 전
친구가 5화만이라도 한 번 봐보라해서 봤는데 재미도 없고 이해도 안 돼서 걍 하차..
2년 전
정치질 진짜 시름 평화가 좋어요,,,
2년 전