전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
방탄전용날개 ll조회 21562l 18
 출처

1개월 전
민윤기속눈썹
솔직히 손으로 먹는 것보다 젓가락으로 먹는게 편해요🤣
1개월 전
[EXO]도경수
근데 진짜 케이크는 젓가락으로 먹는게 포크보다 안정적이에요...
1개월 전
찜절부절
손에 묻는거 싫어서 젓가락을 쓰기도 하죠 ㅎㅎ
1개월 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 먹어줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락 쓰는게 너무 일상이라 사진 봐도 아무렇지 않은데 외국인분들이 보면 어색하긴 하겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기 wife  나야나세여
포크로는 한 번에 많이 못집잖아요..
22 ㅠ
•••
코가답답해요  SVT뉴이스트
근데 젓가락 넘 편해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 방탄... 못하는 것도 없죠.....
1개월 전
정승제♡  사랑해여?
근데 케이크는 진짜 젓가락이 짱편해요 자르고 집는걸 동시에 가능하고 숟가락보다 깔끔하게 크게 먹어지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지압훌라후프
두개의 막대기만 있으면 뭐든 집을 수 있어요
1개월 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
케이크 젓가락 국룰 아녓음..???
1개월 전
문테일 디테일
케이크... 카페에선 포크로 먹지만 집에선 젓가락으로 먹슴돠^^
1개월 전
Cloud99
술집가면 주는 과자 젓가락으로 집어먹어요
1개월 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
젓가락이 내 맘대로 조종하기 쉽고 젤 깔끔하게 먹기 죠음
1개월 전
물빛하늘
젓가락으로 먹으면 손에 안묻고 깔끔하지요
1개월 전
감성보컬꾹
깔끔하게 호록 할수있찌요
1개월 전
Lily Cole
케이크 젓가락으로 먹으면 얼마나 편하게요
1개월 전
반복된치즈케익  이제서야 끝을 내보려 해
1개월 전
설탕덩거리
젓가락의 편리함을 모르는 세계인들... 다들 젓가락 하세요
1개월 전
지니뷰인
케이크에 젓가락은 국룰이죠~~~!~!~!
1개월 전
지미니5959
케이크는 젓가락이죠ㅋㅋㅋㅋ
우리집도 케익 젓가락으로먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편해요
1개월 전
개성왕만두  왕크니까왕맛있다
젓가락으로 과자도 먹고 케익도 먹고 다 먹습니다 ㅎㅎ
1개월 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포크로 깨작깨작먹기 싫다구요!
1개월 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
부침개 젓가락으로 X자로 4등분 한 다음에 젓가락으로 돌돌말아 집어서 한입에 와앙 하면 놀라 까무러치겠네용
가방끈 기시네요...
•••
이분 가방끈이... 존경합니다
•••
1개월 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
해외팬들이 언급 안했으면 어색함 1도 못느꼈을 K-젓가락질 ㅋㅋㅋ
1개월 전
전원일기
그 와중에 젓가락 쥔 자세도 정석이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
백현이'ㅅ'  EXO
근데 진짜 케이크 젓가락으로 먹는 게 훨씬 편해욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌링뿌링뿌링클
저도 멕시코가서 퀘사디야나 타코먹을때 젓가락 쓰고싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아다니다가 손으러 먹긴 찝찝해서ㅓㅜ
1개월 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋ찐한국인
1개월 전
아르아르빔
순간 스파게티를 젓가락으로 먹는 게 뭐가 이상한거지 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
젓가락으롴ㅋㅋㅋ물을ㅋㅋㅋ어케먹어요ㅠㅠㅠ
과자먹을때도 젓가락 써요.... 손에 양념묻는거 싫어서
강원도 사우나  강원도 사우나
아 이거 완전 맞말이에여
•••
1개월 전
Yes I love it  20160504
확실히 젓가락 많이 쓰면 그 근육도 발달해서 그런가 핫도그 같은게 잡히긴 하더라구요?ㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
젓가락 최고 🥢🥢🥢
1개월 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
젓가락으로 포카리스웨트 2L 찍어먹기 하던 스트리머가 생각난다..
1개월 전
애벌레 빼기 시조  팟찌밍
젓가락으로 못 먹는 건 액체 뿐입니다
1개월 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
케이크 젓가락 국룰입니다...훨씬 편해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 와구와구 먹을 수 있음...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건민
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락 너무 편하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
케이크 젓가락 진짜 국룰인데욥..
1개월 전
알파카파카파
케이크 젓가락으로 먹는거 ㄹㅇ 국룰이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
25일 전
QSRTUV
원래 면집는게 제일 어렵죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젓가락 최고임ㅎ
16일 전
jparkitrighthere  박재범
젓가락 🥢🥢🥢 소근육 💪💪💪 코리아 🇰🇷🇰🇷🇰🇷

번호카테고리
  1 / 3   키보드