공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
천러러러 ll조회 38278l 21
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
아마도곗돈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 함정이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빛비
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㄴ짜 그림을 왜 저렇게 그렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사과 당근 감자  팡매가 돌아왔다
질좋은건 신세계 식품관으로
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이거 맞네욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이거다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
•••

1개월 전
스위스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
러블리즈빅톤  들튀
GIF
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ

1개월 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
홍시링  헤르미온느 너무예뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갤럭시
화살표가 깨끗한 과일 쪽으로 나 있는 거 보면 분류해서 좋은 것만 가져왔다는 뜻 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 차라리 그리지 말짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
아니저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
th얼븜
컨베이어벨트도 좀 이상한거같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그러고보니 저러면 어떻게 양쪽으로 가나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이과 괴롭히는 짤이네요 ㅋㅋ
•••
컨베이어벨트 2개가 겹쳐진 거라고 행복회로 돌립시다...
•••
1개월 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
그래파이트
문과가 만든듯
1개월 전
Tobias  🇫🇷
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못난이과일
1개월 전
bb11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
LESS IS MORE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴 과일이 맛있긴 하져
1개월 전
호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ
1개월 전
히흐히후
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
찌그러진건 이마트 예쁜건 신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행복해
1개월 전
뺚뺚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김망고
아진자 이거 볼때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자림몽땅
심지어 컨베이어 벨트가 좌우 동시에 돔 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이, 지금  안녕 나의 주인공
품질 좋은 과일은 신세계 가는 게 학계의 정설
1개월 전
사브레_
애초에 컨베이어벨트가 어떻게 양분화가 되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
싱사랑
대기업도 저런 이미지 실수를 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PIT A PAT !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김마지막  4/19 데식 컴백
아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
oie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 잘못됐나 햌ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
분홍  🐰
화살표 위치를 잘못해수ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그림 배치를 잘못했네욬ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
초코렛칩플랫치노  🍫
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
로지포지💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지성아 사랑해
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기회
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알파카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨베이어베ㄹ트 무ㅓ야
1개월 전
쿠키인더홈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 함정이
1개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아 하필 그림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잉엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했는데
1개월 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 트  똑또키바라
개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kuptea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림잌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 웃겨욬ㅋㅋ
1개월 전
엘렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 오해 받기 쉽게 그렸네욬ㅋㅋ
1개월 전
어쩌라고요
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 그렷낰ㅋㅋ
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
아 제발ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 과일은 신세계인 이유가 있었네
1개월 전
떡볶ol
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고준(김준호)
아는분 이마트에 포도 납품하셨었는데
맛이나 당도도 보겠지만
상품성있게보이기위해 멀쩡한 포도도 전부 떼어내서 이쁘게 만들어 판매한다고하더라구요
아까운 포도 ㅜㅜ
멀쩡해도 튀어나온건 전부 잘라서 폐기

1개월 전
외사랑
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 아침부터 대차게 빠개고 있네
1개월 전
퓰링
찌그러진 과일만 선별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
NCT재현
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
#JIMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 가로로 만들 생각이었너

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 개 신기해..! 98%의 사람들은 소름돋을 테스트! 댓글먼저보면 스포당해요!!..974 보이프렌드 민 06.19 12:51 179208 43
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다