전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 17813l 7

30일 전
정 린  재현이는 복숭아에요
지금 작화도 좋지만 전 개인적으로 옛날 작화가 더 좋아요 뭔가 뾰족뾰족 길고 얇은 느낌?
30일 전
시오인걸까
구작화가 진짜 잘생겼고...감성 낭낭한디ㅜ
30일 전
치티치티
2009년이 리즈였네요
30일 전
뭉게9름
현재작화 무슨일이에요! 왜 되게 낯설고 그러지
구작이 최고다...
30일 전
레몬청
2009년은 너무 초딩같아요 구작이 최고인듯
30일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
전 09~지금 작화가 좋아요 적당히 뾰족한 너낌!!
30일 전
건포도
극장판은 애니판보다 좋을 수밖에 없지만.. 진짜 예전 애니판 작화가 진짜 좋긴했죠 ㅠㅠ
일명 황금 시간대에 방영했을때 작화진이 어마어마했으니.. 한때 어떤 에피소드를 어떤 작화진이 그린다고하면
시청 전부터 엄청 기대되기도 했던 시절이라서..

30일 전
모쥔제  상견니
옛날 작화로 돌아와...
30일 전
虎杖悠仁
구작 돌아와... 요즘 애니 작화 진짜 너무할 정도...(물론 잘 나온 컷도 있는 거 앎) 과하게 뾰족해지고 몸집도 작아진 느낌...
30일 전
계획  Plan
코난은 예전 작화가 꽤 예쁘더라고요
30일 전
스나린타로
2000년 작화가 제일 잘생겼어요
30일 전
대니링
마지막은 그냥 코난인데요 중간이 제일 나은 거 같아요
30일 전
Hide_on_bush  FAker
점점 코난이 되어가는 느낌이네요..? 아니 본인이긴한데
30일 전
ㄱㄴㄷㄴ
제일 이쁜건 2번 제일 어른스러워보이고 간지나는건 1번 근대 순서대로 20살초중반 중딩 그냥 코난같음
30일 전
퀸스갬빗
갈수록 별로네요 제취향에는 ㅠㅠ
30일 전
햬론
코난보다 남도일 좋아했던게 코난은 대두여서 였는데... 코난을 닮아가면ㅜㅜ
30일 전
옥아뮤덕
성우도 바뀌지 않았어요?
30일 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
제발 돌아와...안기준 구작화로 보고싶어...
2000년이 젤 잘생겼네.. 첫 번째 두 번째가 익숙
점점 애기가 되네
30일 전
dpdld
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤프한 남도일 돌아와
30일 전
JentleJennie
2000년 최고
30일 전
황금막냉이
09 남도일 사랑해....
30일 전
dlwlehd  이지동
구작화 사랑해
30일 전
milllkyway
두상 왤케 납작한가요 ㅜㅜ
30일 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
2009년 돌아오ㅓ
30일 전
名探偵コナン
지금 작화 완전 불호에요.. 얼굴도 이상하게 점점 커지고 미간 사이는 무슨 운동장마냥 넓고 머리카락도 탈모처럼 그리고.. 요즘 작화 너무 열받아요
작화 변화 최대 피해자는 신형사.. 구작 신형사 돌려줘
•••
30일 전
구름뜬하늘
2009년이 좋아요ㅠㅠ남도일 돌아와ㅠㅠㅠ
30일 전
깜장
구작은 딱 남도일인데 현재는 코난이 몸만 큰 거 같아요..
ㅁㅓ야 퇴하했네요
30일 전
밤비행  내게 남은 그대
09년 작화 무슨 일이죠 대박 잘생김
30일 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
젭알 돌아와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
2009년이 젤 깔끔한데 너무 코난 머리 빼다가 붙여논 것 같아서 2000년대가 젤 이쁜 것 같아야
30일 전
김냄새
뭔가 구작화 특유의 느낌이 코난에 더 잘어울리는거같긴해요 ㅋㅋㅋ 지금도 뭐 작붕만 아니면 나쁘진않음..
30일 전
큼큼큼큼
구작화 내놔 ㅈㅂ 지금은 완전 대두에 탈모에 턱뾰족에 ㄹㅇ 심각함
2009년까진 좋은데 최근은 좀ㅠㅠㅠ
30일 전
악당이온
2009년이 레전드..
30일 전
하이바라 아이.  APTX4869
구작화 돌려줘요
30일 전
딸기규지지
구작화는 동글동글 진짜 귀여운데
지금은..ㅠ아오노 돌아와줘요ㅠㅜ
•••
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아니 아카이ㅋㅋㅋㅋ 하....
•••
30일 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
현재 무슨일이져..?
30일 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
방금 1005화 미란이 보고 빡치고 오는 ㄹ인데 ㅂㄷㅂㄷ
30일 전
윤기나는망개  보라해
가우ㄴ데 딱 저 작화 제가 진짜 너무 사랑합니다
현재작화는 완전 그레이 외계인
30일 전
붱토끼
진페이 보고 정주행하려던 마음 백스텝...
30일 전
독사
구작 좋은데 09도 좋아요... 걍 신작이 제일 이상함
30일 전
망고다섯개
뭐여 왜 어려져요 갈수록 ㅠㅠ
29일 전
STAYC 재이
2009년이 제일 낫네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙