전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
온리 할라만 ll조회 266263l 212
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

28일 전
SoSoh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
빤짝
고생했다 하이라이트 라이트💙💛💚💜
28일 전
삐뿌삐뿌  바스티온
잘생긴 물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
라이트시엔  리시엔사랑해ෆෆ
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
@ophen28  주우재
잘생긴 물개씨💚
28일 전
아삭  나는야사과
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하이라이트도 라이트도 고생많았어요💙💛💚💜
28일 전
부뚜막고양이
앗싀ㅠ 뭔말인지 알겠어서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
28일 전
유승호♥
물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 각도에서 찍던 다 잘생기셨네요👍🏻👍🏻
28일 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
GIF
ㅇㄱㄱ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

28일 전
도영이
𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 물개 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
28일 전
마카롱초콜렛
발생긴 물개라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
똘망똘망하고 잘생겨서 뭔말인지 바로 납득 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
잘생긴 물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인데 수긍하게 되냐구요 ㅠㅠ 꿀귀다 진짜
28일 전
뽀쨔쿠
잘생긴 물개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
조상님로또좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
미소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
기광이
💚잘생긴 물개 같아요💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
정구기는 토끼야  방무행알
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
윤두준(07.04)  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생햌ㅅ어욬ㅋㅋㅋ물개앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ASIANA AIRLINES
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
윤기나는망개  보라해
물갴ㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
윤기나는망개  보라해
우래들 고생해써 💙💛💚💜
•••
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기ㄴ물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
윤뜌  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 물개
28일 전
해쉬브라운맛있어  ?
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 물개💚
잘생긴물개 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ무슨 느낌인지 납득ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
두분
아 잘생긴 물개라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 어울려
28일 전
라리루로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 바로 납득
28일 전
계란빵?
뭔가 미래 인간처럼 나왔어요..
GEEK_AJ  하이라이트💡
그런 것도 같네요! 과거 드라마에서 비슷한 역할을 맡은 적이 있긴 해요. 드라마 <써클> 호수가 딱 그런 캐릭터였답니다:)
TMI지만...

•••
잘생긴 물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘개 익익왕씨💙💛💚💜
28일 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
귀여워 기광이ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
28일 전
라이트나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고많으셨습니다💙💛💚💜
잘생긴 물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
I GO
앝ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
올리쁘
GIF
(내용 없음)

아 뭔 말인지 알 것 같아여ㅋㅋ
28일 전
_light
어떻게 된거야 광쁘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ거의 뭐 사이보그
28일 전
highlight_djdjdj  하이라이트 에이핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 젤 수고많았어 울기광💚
28일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
뜌둥실
잘생긴 물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
하이라이트으
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 증말 ㅠ💚
28일 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
dooly
잘생긴 물개?? 했는데 사진보니까 바로 이해됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
해찬(20)  엔원하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
레몬버베나  이진혁 브이단
팬도 가수도 다 유쾌하네요 ㅋㅋㅋ
28일 전
꾸블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Daybreak
진짜 어떻게 저런 생각을 하지 싶어요zzzzㅋㅋㅋㅋ 잘생긴물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽당
28일 전
뭉게9름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 물개라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
우왕나새내기
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 진자 웃겨요
28일 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
28일 전
태민_advice_많관부  0518♟태민의 Advice
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ앜ㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋ 0.1초만에 납득해버렸엌ㅎㅋㅎㅋㅎ
28일 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
잘생긴 물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
앨리th  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 물개는 뭐지? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
생각이없네
입술이 진짜 한가득
28일 전
그냥행복하자  라지벌라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 제일 잘생긴 물개이겠군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트 또 만나요💙💛💚💜
28일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
잘생긴ㅋㅋㅋㅋ물갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Fool of Love
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
대장윤두준  하이라이트 리더
잘생긴 물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
유명환
28일 전
할랑할랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
28일 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아이빈
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅠ
28일 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
두종대왕  오래보자
💚잘생긴 물개 같아요💚
28일 전
꿀빵1
진짜 잘생겼어요 너무 잘생김 사진 볼 때마다 감탄하는 중이에요 ㅜㅜㅜㅜ 물개 개웃겨요
28일 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  하이라이트
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 물개💚 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워!!!!
28일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 터졌어욬ㅋㅋㅋ
28일 전
behighlightast
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 와기 물개 맞… 아 아니거든요!!!!!
뭉클하다가.. 잘생긴 물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
나도알려줘  하이라이트가최고시다
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
구자윤  아니랬지 아니라고
오 닮았어요
28일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다
28일 전
민블리
와 기광이 살 엄청 많이 빠졌다..... 얼굴 소멸돼서 사라지겠는데....
28일 전
닉네임 없으
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다
28일 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ... 하이라이트 이제 많이 먹고 쉬자💙💛💚💜
28일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
잘생긴 물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 기광이 다람쥐인데🐿
28일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 무조건 다른 사람이 찍어주는 걸로...
28일 전
윤양이손할랕
GIF
잘생긴 물개💚

28일 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
28일 전
banien
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동적이었다 귀엽고 유쾌하고 다함
28일 전
빛나는전구  5월 3일 하이라이트 컴백💡
💚잘생긴 물개💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
하루의빛  히토미토미☆
28일 전
너무어렵게생각말기  공부하자
28일 전
피날레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
호시,  호랑해🐯
잘생긴 물갴ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
970218  도겸
얼굴에 여백이 1도없네ㅔ .. . .. .
잘생긴물개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 참 한번미남은 영원한 미남인가봐요... 여전히 잘생김
당연함
이기광임

28일 전
고양이소릴내봐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물개
28일 전
7번버스훈남  💡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
사랑해요 하이라잇두💙💛💚💜
28일 전
짓수
얼굴이 살린 헤어네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Baby cheek  조용하고 은은하게
ㅋㅋㅋ이물개 파이팅!!
28일 전
번 짐
28일 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
뷔V  방탄소년단
잘생긴 물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
미기당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
귀여운 울 광구ㅜㅜ수고했져 오늘도💚💚
28일 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
GIF
물개 boy답게 돌고래에게 뽀뽀도 받아요....

28일 전
이기광♡
기여엉 기강이💚
28일 전
아찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ물개 귀염
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쨈따구
물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚
28일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
잘생긴 물개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
포 포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈야웤ㅋㅋ 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
누구인가바다
하씌ㅋㅋ눈물바다에서 웃음주시네
28일 전
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻길래 하고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생긴 물아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 물개요??? 아.. 사진보고 납득 완전 납득...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
PIT A PAT !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 광쁘 너무 귀엽다💚
28일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
28일 전
애기 어피치
28일 전
사랑빛  lovy
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
도도새  끼룩끼룩
우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
염현수(YUMDDA)
28일 전
오늘달이참밝네요  꾸시야
글에 라이트만 몇번 나오는거야 이 따수움쟁이ㅠㅠㅠ
28일 전
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다 귀여워요ㅠㅠ
28일 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
wwiinn  하이라이트 엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
28일 전
익익왕  춤왕춤국
잘생긴 땅콩 익익왕
28일 전
핑구🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 물개는 뭐지??? 했는데 사진보고 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
sxowmm
익익왕♡♡
28일 전
@gttk0000
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
당다라당기당
와중에 저 말 앞끝에 하트가 넘 웃긴ㅋㅋㅋㅋ
약간 어떻게든 부정적인 느낌?을 안내려고 최선을 다한거 같아서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 물개💚
28일 전
훠궈
와 잘생겼다
28일 전
두섭
진짜 잘생겼다 익익왕😍
28일 전
704호  꼭 행복해야 해
잘생긴물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이잘물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
박포메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이에욬ㅋ
28일 전
줏대있게살자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
28일 전
윤기콩
ㅋㅋㅋㅋ완전찰떡 귀여어
28일 전
햄찌소중해  우!
물개를 의인화하면 광궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무귀여워
28일 전
Fruit-tella
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 양옆에 하트붙인게 넘 웃김 ㅠ
28일 전
37.5%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
배수지처돌이  Highlight& suzy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
김토미토미
아 잠만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
강철돼지
근데 진짜 팬도 아닌데 이기광 보고 헉했어요.. 이기광은 진짜 다른 멤버도 그런데 진짜 방부제아님??
28일 전
하이라이트 일짱캡  많관부
잘생긴 물개 ㄱㅇㅇ ,,💚
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
27일 전
B T S_J I N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 넘 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
dldudflaqkqh
ㅋㅋㅋ잘생깅물개래 ㅋㅋ
27일 전
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
잘생긴 물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘잘생겼어 ㅠㅠ
27일 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
27일 전
하루의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물개
27일 전
평균나이 21세 엔시티드림  최연소밀리언셀러그룹
하이라이트분들 글 인포 많이 올라왔으면 좋겠당
걍 볼 때마다 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋ

27일 전
냥펀치
27일 전
박필터  근지너대🐥
셀고..인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어요..!!!!!!!
27일 전
기광  하이라이트
이기광! 이기광! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
잘생긴 물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
하트까지 붙인거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
vincenzo  cassano
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
드디어 가입  181001
아 사진 보자마자 침 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Riri
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잘생긴 사람들은 셀카에 간절함이 없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
잘생긴 물개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
외화벌이  언제나 다섯
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
노래 너무 좋아서 나온 뒤로 매일 듣고 있어요 👍
•••
27일 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
머리가 한몫한거 같아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 바로 납득
27일 전
MonoGalaxy
사무실에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
27일 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
졍우  ZEUS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
나의재민  NCT 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반박할 수 없는 잘생긴 물개
26일 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 잘생긴 물개인가했더니 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 물개 기광씨..☺
23일 전
트로이시반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘물 잘땅
17일 전
민윤기'
보름 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
잘생긴 물개 , 잘생긴 땅콩 ㅋㅋㅋ일단 잘생겨야 함 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
초록.
이기광님도 진짜 관리 잘하시는 듯.. 점점 더 잘생겨지시네요
잘생긴 물개 찰떡이었다 ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슬의생2' 신원호 PD"딸=방탄소년단 팬, 섭외 못한다고 무능한 아빠 소리 들어”201 Wannable(워너 06.13 18:35 112011 22
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)