공지가 닫혀있습니다 l 열기
온리 할라만ll조회 314831l 226
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이기광의 진심에

따수운 멤들 댓글까지

이기광 인스타에 공감을 받고있는 한 팬의 댓글 | 인스티즈

눈물좔좔 모드엿는데

한 팬의 댓글

이기광 인스타에 공감을 받고있는 한 팬의 댓글 | 인스티즈

뭐야.. 칭찬인척하는건가? 애매한데

하고 사진을 보니

단숨에 납득

따수운 멤들 댓글까지

눈물좔좔 모드엿는데

한 팬의 댓글

하고 사진을 보니

단숨에 납득

따수운 멤들 댓글까지

눈물좔좔 모드엿는데

한 팬의 댓글

하고 사진을 보니

단숨에 납득

이기광 인스타에 공감을 받고있는 한 팬의 댓글 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

잘생긴 물개 이기광씨

추천  226

이런 글은 어떠세요?

호시,  호랑해🐯
잘생긴 물갴ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
970218  도겸
얼굴에 여백이 1도없네ㅔ .. . .. .
2년 전
잘생긴물개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 참 한번미남은 영원한 미남인가봐요... 여전히 잘생김
당연함
이기광임

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물개
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
사랑해요 하이라잇두💙💛💚💜
2년 전
얼굴이 살린 헤어네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뷔V  방탄소년단
잘생긴 물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
귀여운 울 광구ㅜㅜ수고했져 오늘도💚💚
2년 전
GIF
물개 boy답게 돌고래에게 뽀뽀도 받아요....

2년 전
기여엉 기강이💚
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ물개 귀염
2년 전
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
잘생긴 물개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하씌ㅋㅋ눈물바다에서 웃음주시네
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻길래 하고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생긴 물아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘생긴 물개요??? 아.. 사진보고 납득 완전 납득...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘생긴 물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 광쁘 너무 귀엽다💚
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
사랑빛  lovy
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도도새  끼룩끼룩
우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
글에 라이트만 몇번 나오는거야 이 따수움쟁이ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
wwiinn  하이라이트 엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
2년 전
익익왕  춤왕춤국
잘생긴 땅콩 익익왕
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 물개는 뭐지??? 했는데 사진보고 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익익왕♡♡
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와중에 저 말 앞끝에 하트가 넘 웃긴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 어떻게든 부정적인 느낌?을 안내려고 최선을 다한거 같아서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 잘생겼다
2년 전
진짜 잘생겼다 익익왕😍
2년 전
704호  꼭 행복해야 해
잘생긴물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이잘물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘생긴 물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이에욬ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ완전찰떡 귀여어
2년 전
햄찌소중해  우!
물개를 의인화하면 광궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무귀여워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 양옆에 하트붙인게 넘 웃김 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배수지처돌이  Highlight& suzy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 잠만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Zzzzz you
2년 전
근데 진짜 팬도 아닌데 이기광 보고 헉했어요.. 이기광은 진짜 다른 멤버도 그런데 진짜 방부제아님??
2년 전
잘생긴 물개 ㄱㅇㅇ ,,💚
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 넘 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ잘생깅물개래 ㅋㅋ
2년 전
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
잘생긴 물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘잘생겼어 ㅠㅠ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물개
2년 전
평균나이 21세 엔시티드림  최연소밀리언셀러그룹
하이라이트분들 글 인포 많이 올라왔으면 좋겠당
걍 볼 때마다 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
박필터  근지너대🐥
셀고..인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어요..!!!!!!!
2년 전
기광  하이라이트
이기광! 이기광! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
잘생긴 물갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
하트까지 붙인거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
vincenzo  cassano
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드디어 가입  181001
아 사진 보자마자 침 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잘생긴 사람들은 셀카에 간절함이 없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
잘생긴 물개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
외화벌이  언제나 다섯
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
노래 너무 좋아서 나온 뒤로 매일 듣고 있어요 👍
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
머리가 한몫한거 같아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 바로 납득
2년 전
사무실에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
졍우  ZEUS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나의재민  NCT 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반박할 수 없는 잘생긴 물개
2년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 잘생긴 물개인가했더니 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 물개 기광씨..☺
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘물 잘땅
2년 전
2년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
잘생긴 물개 , 잘생긴 땅콩 ㅋㅋㅋ일단 잘생겨야 함 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이기광님도 진짜 관리 잘하시는 듯.. 점점 더 잘생겨지시네요
2년 전
잘생긴 물개 찰떡이었다 ㅋㅋㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
잘생긴 물개ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼 때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전