공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 129528l 45
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Geek  5월 3일 하이라이트 컴백
진짜 너무 귀엽다 ..
2년 전
헐 넘 귘ㅋㅋ
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
😍
2년 전
유말랑  비에이피 유영재
진짜 사람이 어떻게 저렇게 강아지같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉... 진짜 너무 귀여워서 계속 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜 어깨기대는거 왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
와....뭐야 천오백스물다섯번은 그냥 보게되네....
2년 전
유정이도 댕댕인데 더 댕댕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅜㅜㅜㅜ아 너무 귀여워....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
Yes I love it  20160504
우리 유정이랑 반지 맞췄츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 귀여운 애들끼리 니들 모하냐 증말ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 어휴 기여워 어휴 귀여워 어휴우우 귀엽다 정말
2년 전
귀여워 죽겠네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
COS  🤍
아니진짜 사람이 저렇게 귀여울 수가 있다고요 ...?
2년 전
아니 츄 진짜 기엽네 그냥 기여워요 ㅠㅠ
2년 전
츄 사주 보러 갔는데 칭찬해달라고 머리 들이대는거 보고 귀여워서 토할뻔해써요ㅜㅜㅜㅜ흑흐긓흑흑
2년 전
둘이 웃을때 좀 닮은것같넼ㅋㅋㅋ
2년 전
왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ 친구 하고싶당 겁나 발랄해
2년 전
보통 애교(?) 별로 안좋아하는 전데도 츄는 진짜 부담감? 거부감 0.1도 없이 귀여우신 분이에요....너무 귀여워...
2년 전
츄 넘귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
어깨 기대는 거 진쨔 중독된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 귀요위
2년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김지우 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
강아지가.. 사람으로 태어났네
2년 전
귀여워요ㅜㅜ
2년 전
아고 귀여워 ㅠㅠ❤️
2년 전
東昊  가만안도 강동호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨에 기댈때 표정이랑 (쏘옥🤍) 이 자막이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
東昊  가만안도 강동호
다시 봐도 츄 넘 귀엽네요....저장해서 두고두고 봐야지ㅠㅠㅠ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헐 너무 귀여워... 귀여운데? 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
위너'  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
애니에 나오는 캐릭터 같으셔요 리액션 되게 많으시고 귀여우신거같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 밉지않구 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
츄 성격 반이라도 닮고싶어여..밝고 사랑스럽고 보기만 해도 기분이 좋아지는ㅠㅜ
2년 전
헐 유정님이랑 츄랑 친하군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘 다 넘 귀여워요
2년 전
아 진짜 너무 귀여워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하면서 댓글쓰고 있어요 너무 귀엽다...
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
아 진짜 너무귀여워요!!!! 인간갱얼쥐 김지우🐶🐶🐶
2년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
어깨 기대는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와........ 진짜너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악 귀여워ㅠ
2년 전
2반뚱띠  exo
츄 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
햄찌소중해  우!
인어공주 여깄네... 디즈니 어서 보쌈해가셈 ㅠㅠ
2년 전
하진짜너무귀엽다
2년 전
옆에 있는 사람들 저 표정 실제로 못 본 거 알면 한스러울 듯
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
진짜 어뜨케 이렇게 귀엽지..ㅜㅜㅜ
2년 전
애옹쟝  보라해
너무...너무 귀엽다...........내 주머니에 들어가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
잔뜩 신난겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 진짴ㅋㅋㅋ왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ좋아 주글라그래ㅠㅠ귀엽다...
2년 전
츄 당신...사라ㅣㅇㅇ이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션이 심즈같네요
2년 전
레이디버그  마리네뜨
하 진짜 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 자꾸 보게돼요
2년 전
진짜 너무 기분 좋아져요 ㅠㅠㅠ
2년 전
堂本  애정해하트
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
왜 내가 다 기분이 좋츄ㅋ
2년 전
너무 사랑스러워요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
츄 진짜 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유정이는 뭐 하고 있는데 옆에서 방방 뛰면서 좋아하는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 세상에 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운 애들끼리 친구넼ㅋㅋㅋㅋ보기좋당 ㅠㅠ
2년 전
츄 너무 귀여워ㅠ
2년 전
옆에분은 넘 조용한디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 귀엽다............. 어떻ㄱㅔ 사람이 저러지? 고냥 사랑스러움이라는 단어가 그대로 사람으로 변신한 것 같음 너무너무너무귀엽다...말도안된다...
2년 전
어깨 기댈 때 너무 귀여운 거 아니냐구요ㅠ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저랑도 동갑인데 저랑도 해요.. 제발
2년 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
옆에서 혼자 신난 강아지 같아요 너무 귀엽다…ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ규ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
귀여운 사람들끼리 친구네 세상에ㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
김지우 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나요즘ㅠㅠ 츄님 유튜브자꾸떠서 보는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 참 기분좋게 만드는거같아
2년 전
진짜 여자가 봐도 사랑스럽다 ㅠㅠ
2년 전
세상에 넘 귀여어여ㅠㅠ♡♡♡♡♡
2년 전
헐 너무 귀여워요 어깨에 기댈 때 표정...ㅠㅠ
2년 전
어깨 기댈때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 100번은 본 듯
2년 전
너므너무 귀여ㅂ다 …
2년 전
X
하,, 귀엽다
2년 전
GCF
완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
와 진짜 귀엽다.. 집에 데려가서 맛있는 거 먹이고 폭신한 이불에서 재우고 싶다…
2년 전
마성의 여자다 진짜….
2년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
하 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
아진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 입이 너무 귀여우ㅜㅜ
2년 전
3OH!3  starstrukk
흐업 너무긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
진짜 사랑스러움이 사람이 된다면 츄님일 것 같아요... 사랑스러움보다 더 사랑스러우신 분 ㅜㅜ 진짜 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워…… 아 너무 귀여워
2년 전
흐헿헿  ♡♡♡
기대는 거 봐 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 ㅠㅠㅠ
2년 전
아 귀여워
2년 전
와 진짜 찐귀여움이 뭔지 이제 알겠어요 너무 귀여우여ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ핵귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 어떡하지 너무 귀여워요 어떡하지 너무 귀여워요 이마 빡빡 때리는중 사람이 아니 강아지가 정렇게 귀여워도 되는거맞나요
2년 전
뽀짝해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와..내인생 여돌은 눈길도 안줬던 내가 흔들리기 시작했다 짱귀엽더...겁나귀엽더..
2년 전
츄는 진짜 사람 자체가 귀여워..
2년 전
아 너무 귀엽다..
2년 전
너무 귀엽다 강아지같아요ㅜㅜㅜ
2년 전
이름이 츄가 뭐야했는데 너무 찰떡이야ㅜㅜㅠ당신 어떻게 이름도 츄라고 지었어? 너무 귀여워 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전