공지가 닫혀있습니다 l 열기
존 스미스ll조회 21239l 15
이 글은 3년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

레슨비 선불 받고 군대 간 춤 선생님.jpg | 인스티즈 

락밴드를 그만두고 랩 장르의 솔로앨범을 혼자 만들던 서태지는 댄스 장르에 맞게 춤을 춰야 한다는 생각이 들어 당시 최고의 댄서였던 양현석을 찾아감.  

이에 양현석은 서태지에게 레슨비 450만원(달에 150만원, 3달에 450만원)를 요구했고 서태지는 이를 수락함.  

그런데 양현석은 군대 영장 나오자 그대로 군대행.  

하지만 서태지는 고소 안하고 나중에 양현석이 찔려서 스스로 찾아올때 오히려 같이 팀을 하자고 제안. 

근데 양현석을 이 얘기를 

레슨비 선불 받고 군대 간 춤 선생님.jpg | 인스티즈 

방송에서 본인이 직접 아무렇지 않게 실토.
추천  15

이런 글은 어떠세요?

다니엘 럿  花樣年華
😮
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
사람 안변해요
3년 전
😤
3년 전
^^
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바드  Bard
와 이런얘기들은 꼭 본인들이 방송 나와서하더라고요ㅎㅎ
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😤
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
수준
3년 전
^^
3년 전
헐 부끄럽지도 않나
3년 전
그때 당시 450이면 ㄷㄷ
3년 전
양현석이 지은 죄들에 비하면 가볍긴 하네요.. 워낙 죄가 많은 사람이니
3년 전
양현석인데 저정도야 애교죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람 여전하네요
3년 전
인성 good~
3년 전
역시
3년 전
역시...
3년 전
정신병?
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
오.... 대단하다...
3년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨뭘까 약간 딱 멍청하고 돈만많은 전형적인 졸부느낌??? 지딴엔 재밌어서 말한거 같은데 특이하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
그 관상..
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
ㅋㅋㅋ자랑이다
3년 전
어휴...
3년 전
저당시에 450만원이면 진짜 엄청 큰 돈일텐데... 허..
3년 전
인성 파탄...
3년 전

3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
알면 알수록 놀라운 사람이네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형249 판콜에이05.24 10:5159172 9
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락173 게임을시작하05.24 08:5892796 8
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분271 호루루룰05.24 20:5838824 22
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요138 디귿05.24 07:3073319 23
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?89 자컨내놔05.24 12:5660513 2