공지가 닫혀있습니다 l 열기
궁금정보ll조회 28194l 91
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
👏
2년 전
김애용씨  더보이즈
우옹 기분 좋아지는 글이네요ㅎㅎ
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
👏
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👏
2년 전
👏
2년 전
좋은 글이네요! intj 장점 글도 있을까요?? 제 장점을 알고 싶네요,,, 단점밖에 안보여서,,,
2년 전
기나긴밤  은 너와 내 거니까
똑똑하잖아요!
2년 전
글이 너무 좋네요♡
2년 전
오오 근데 인프피인데 읽기 넘 귀찮ㄴㅔ요 담에 읽어볼게여...
2년 전
저두여 .... 장말 열심히 쓰셨는데 죄송하지만 소제목만 읽었어여 ...
2년 전
우하하 제가 바로 그 인프피입니다 감사합니다 홍홍(^-^)v
2년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
글이 좋네요~ 인프피 최고!!!
2년 전
닻별  초록빛 은하수
세상에서 제일 싫은건..공..부..
2년 전
22(Twenty-two)  of "Soul"
🥰
2년 전
유후  
👏
2년 전
배우는 거 좋아하고 지속적으로 이것저것 배우지만... 전 항상 깊게는 못들어가더라거요...ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅜ 넓고 얕은 지식들만... 얕지도 않은... 그냥..찰박~거리는...
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
앜ㅋㅋ 댓글 대비 스크랩수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷하시네요
2년 전
인프피...읽다가 너무 많아서 그냥 내렸어요..
2년 전
항상 온라인에 인프피는 찌질하다는 듯이 내려치기(?)하는 글이 많았는데 이런 글 보니 따숩네요 ㅠㅠ 맞아요 우리도 아주 강하다구요!!
2년 전
인프피 박수치고갑니다👏🏻👏🏻
2년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
저 estj고 동생 infp인데..놀릴 게 많았는데..
오늘부터 놀리지 않겠습니다

2년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
앗 내일부터는 절대로 놀리지 않겠습니다
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
오 부끄럽지만 제 장점이 맞네요^^
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"228 solio05.04 09:0177185 6
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG184 우우아아05.04 12:1184075 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면186 세기말05.04 12:4874316 10
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?161 알케이05.04 20:5722626 3
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥110 참섭05.04 15:0863136 1