공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 112304l 79
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
오마이걸 짱~
2년 전
바삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 지호 유빈 ㅠㅠ
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
바삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
하이바라 아이.  APTX4869
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다~~~
2년 전
잘한다잘한다!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
2년 전
😍
2년 전
아니 마지막 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
바삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
유아가 비니 인스타 팔로우 안했다고 싸웠냐는 댓글 반응도 사이다였어요
2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
뭐였나요???궁금해서...
2년 전
나 방금 어이 없는 댓글봤어 나랑 비니 싸웠냐고 팔로우 왜 안했냐고
제가 인스타 잘 안들어가서 모르는거예요
되게 저희 사이를 엄청 가볍게 보시나봐요~~
요랬습니당

2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
아하 감사합니다! 샤샤 발언 사이다~~~~~~~
2년 전
으휴.. 생각있는 사람만 키보드 줬으면
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨원허다
2년 전
알아서들 관리 잘할텐데 괜히 고나리질하는 거 진짜 역겨움 지들은 그게 유머고 센스있는 장난인줄 알겠지 ㅋㅋ
2년 전
뭘하든 지들보다 잘하는 아이들 입니다~~~
2년 전
멋있다
2년 전
멋있어.... 무례한 댓글들 많네요..
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
👍
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
아휴... 왜 굳이굳이 라이브까지 들어가서 악플인지
2년 전
진짜 사이다....짱마이걸
2년 전
오마이걸너무좋아ㅜㅠ지호❤️
2년 전
댓글들 수준 진짜...
2년 전
바삭ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으휴,,, 이상한것들 다 쓸려갔음 좋겠어요 옴걸분들 넘 멋있고 넘 귀엽습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 보고 멋있다 생각했어요ㅠ
2년 전
크으🥺👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
살찐다니...비니한테?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
멤버들이 안 참고 시원하게 말해줘서 좋네요 저런 댓글 다는 사람들 진짜 이마에 새겨졌으면 좋겠네요^^
2년 전
너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
멤버분들이 속 시원하게 말해주셔서 스프라이트 샤워한 느낌👏🏻👏🏻
그리고 제발 저런인간들은 바로 댓글 차단 됐으면 좋겠네요

2년 전
속 시원 하네요
2년 전
19960717  전원우
댓글 증말...그래도 사이다로 잘 받아치네요ㅠㅠ
2년 전
본인은 장난으로 할 수 있겠지만 연옌등 저런 얘기 자주들을텐데 기분나쁠거 생각 좀 하고 댓글 달길
2년 전
ONF 효진  춤춰!
사이다긴한데 맘이 아파요ㅠ
제발.. 생각 좀 하고 댓글 다시오..😡

2년 전
마지막 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별개로 정색 하자면 팬들 앞에서 먹방 보여주고싶어서 / 먹을때라도 소통하려고 켰는데 몇몇이 살찐다 난리치면 진짜 개빡칠듯
2년 전
근데 다들 오마이걸 체구 알고도 저런 댓글 다는건가?? 진짜 다 엄청 말랐는데
2년 전
캬 멋져요 아이돌도 할 말은 하고 살아야죠..
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
저런 댓글 싸지르는 사람들 진짜 때리고 싶다ㅋㅋㅋ
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
👍
2년 전
칙촉위즐처돌이  함 잡사봐
GIF
우리 오맹걸 맛있는거 많이많이 먹엉💖💙💛

2년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
브이앱까지 들어가서 악플다는 사람들 대단하네요^^
2년 전
지호 멘탈강한가보다 부럽다..ㅠㅠ
2년 전
살이나 찌고 난 후에 저런말 하던가 어휴
2년 전
👍🏻👏🏻 최고 짱 옴걸 넘 좋아용
2년 전
똑부러지네 너무 좋아 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤오부인  무야~호~
너무 좋다.. 지호랑 비니 더 호감됨 근데 저런 질문은 왜하는거냐 진짜
2년 전
의주  💖
누구에요?
2년 전
쑤쑤  Happiness
오마이걸 지호, 비니 입니다
2년 전
누가 봐도 마르고 늘씬한데 웬 살 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 걱정이나 하시지
2년 전
👍
2년 전
쑤쑤  Happiness
어휴 댓글들 진짜;
2년 전
사이다이긴한데 진짜 무례한 사람들많네요 알아서하겠죠ㅜ
2년 전
겨우살이  👻
어휴 정말 무례한 사람들 많네요
2년 전
하고싶은거 다해 옴걸ㅠㅠ
2년 전
속이 빵 뚫리네요 그리고 제발 걸그룹이 먹방하면 살찐다니 뭐니 안했으면 좋겠어요 하나도 안웃기고 본인들이 더 예민하게 관리할텐데 소통 위해서 먹는것까지 고나리하면 얼마나 스트레스 받겠어요
2년 전
스물셋 나이드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어리기만 한ㄷㅔ 어휴
2년 전
😘
2년 전
어그로 악플러들한텐 절대 지지 않고 멤버들한텐 한없이 져주는 사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠ
유아나 승희가 멤버들 건드리는 댓글 보면 불같이 화내는 것도 너무 좋아요

2년 전
오마이걸 너무 좋음
2년 전
오마이걸 진짜 볼수록 외유내강 같아서 멋있어요
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
멋있어요
2년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오마이걸 하고 싶은 거 다 하자!!!!!!
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
옴걸은 멤버들이 똑 부러져 보여서 호감임
2년 전
넘 죠아ㅠㅠ 사랑해 옴걸이들♥️♥️
2년 전
아유 예뻐
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
너무 이쁘고 머싰구 다 하는 오맹걸❤
2년 전
긔여워ㅠㅠㅠ
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
23살인데 나이 많다는 애는 할머니 보면 기절하겠네;
2년 전
말라깽이가 뺄 살이 어딨다고 걸그룹 포기했녜 ㅋㅋㅋ 뇌 비워놓고 얘기하는 수준
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
아휴 엄청엄청 날씬하고 예쁘기만 하더구만!!! 저거 잠깐 먹는다고 살 안 쪄 요.. 님들이나 잘하셈.. 아오 걱정을 빙자한 악플러들
2년 전
비니 왤케 잘생겼죠? 아니 물론 이쁜거야 알고있었지만 후드쓰고 있는거 개잘생긴 훈남 오빠같아요,,,,,
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
댓글들 진짜 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
이러니 더 좋아할수밖에 없는 그룹
2년 전
live alive  .
살찌는거 뭐라하지마세요 지호 크롭티 입은거 보고 말씀하시나.... 알아서들 잘하는 이 시대의 멋진 걸그룹이거든ㅇㅛ
2년 전
아 본인 관리나 잘 하세요~~
2년 전
저런 멍청한 댓글들은 왜 다는 거지 ㅋㅋ
2년 전
Chaton  사랑, 하자
알아서 잘 합니다 본인이나 관리좀 하세요~
2년 전
vincenzo  cassano
ㅋㅋㅋㅋ옴걸 사랑해
2년 전
마지막 넘 귀여워ㅠㅠ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜 지호 너무 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 먹는거 너무 좋아요
2년 전
근데 진짜 살찐다는 고나리 댓글 너무 빡챠요 제가 좋아하는 걸그룹 햄버거 먹는데 살찐다고 먹지말라던 댓글들 생각나네요 ㄴㅓ네들 관리먼저좀 ^^!
2년 전
👍
2년 전
제 트  똑또키바라
(바삭)^^
2년 전
저렇게 뭐라하는사람중에서 옴걸만큼 열심히 관리하는 사람 1도없을듯ㅋㅋㅋ 즈그들이 뭐라고
2년 전
안전 제일  ㅊㅋ
무례한 사람들 너무 많음 ㅋㅋ 정작 대면으로 보면 말 한마디도 걸지 못할 찌질이들이
2년 전
진짜 무례한 사람 천지네요
2년 전
바삭ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무귀여워,,
2년 전
사이다,, 저런 질문 왜하는거임 의도투명하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
아뇨? 바삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
언니 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
으휴 사람들 정신 체리~!
2년 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
크 지호 ㅠ 머싯어 언니 최고 짱~^^
2년 전
무례한 발언도 침착하게 잘 받아치네요 멋있어요~.~
2년 전
속시원~~~
2년 전
효지미  그네를밀어주셔요
옴걸 사랑행 ~~~~~~~~
2년 전
할일없나봄... 굳이 들어와서 저 말 하는게....으유~ 오마이걸은 진짜 할 말 다해서 조아요
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
빈이 허리가 뼈랑 가죽만 남았다고~~~~
눈좀뜨고 다녀라~~~~
23살이면 아기다 안티들아~~~~~

2년 전
태효  에엑누가무슨소릴하는거야
👏
2년 전
저런말을 대놓고 해요? 팬들이?? 충격이네
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
자기들한테 저런 얘기하면 난리날 거면서 왜 저러는 걸까요
2년 전
오마이걸 짱~ 던던댄스 노래 너모 좋아요ㅠ
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
댓글 뭐야 진짜 오마이걸 너무 좋아요
2년 전