공지가 닫혀있습니다 l 열기
빈덴도ll조회 199291l 40
이 글은 3년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올해 32이라는 남돌................... | 인스티즈 

올해 32이라는 남돌................... | 인스티즈 

추천  40

쨔굔...
3년 전
아르카디아  엘도라도
아니 왜 늙지를 않아요ㅠㅠㅠ
3년 전
차 학 연  빅스
또... 나만 나이 먹었지...
3년 전
오 광자매나오는 한예슬닮았다
3년 전
아이돌이셨군요
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
와 나이는 몰랐는데 32이실줄은 ..
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
진짜 타팬이만 이분은 볼때마다 멈칫머ㅁ칫...최고입다 쨔견...ㅠㅠ
3년 전
벌써 나이가 그렇게나...? 훨씬 어린 줄 알았는데... 오모나
3년 전
도련님...
3년 전
성열  clOck
????? 믿기지 않아요
3년 전
내 가슴속에 남은건 이 낯선시간들  내눈에 눈물도 이바다속으로🗿
느억... 시간진짜빠르네요..
3년 전
아뇨? 짜굔 22인데요? 무슨 소리 하시는 거예요 짜굔 나이 제가 다 호로롭했음
3년 전
짜굔 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
와...
3년 전
성현제님  과하다 성현제
도대체 왜 나만 늙는거야 ㅠㅠㅠㅠ 하굔아...★
3년 전
하굔....❤
3년 전
2721!!  아! 월악산~
짜굔 생각하면서 들어왔는데 진짜 하견이라니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
???????대박 충격 웬만하면 나이로 안놀라는데 이건 진짜....... 25이래도 믿겟음
3년 전
나만 나이 먹지...
3년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
나이는 나만 먹지 또.....
3년 전
마인에서 정말 한 줄기 빛같은 존재...
3년 전
네??????????????????????????????
3년 전
저에게 쨔굔은 24살에 멈춰있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쨔굔ㅜㅜ 나이는 또 나만 먹지ㅜ
3년 전
안되겠다 오늘 저주인형 무대영상 돌려본다 ㅜㅜㅜㅠㅠ하씨
3년 전
하 삼색  haha ha 딸
???? 거짓말이죠
3년 전
ㄴ ㅔ????????????????? 20대 중반일줄알았어요....빅스 멤버 이신줄은 알고있었는데....32이라뇨........
3년 전
빅스멤버입니다,,
3년 전
앗 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 엄마가 티비 보고 처음으로 잘생겼다 말한 아이돌...
3년 전
짜굔... ㅜㅜㅜㅜ잘생겼다 잘생겼어
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아니 왜 나만 늙었지
3년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
차학연 나라세💙💛 차학연 나라세워~~
3년 전
욘 도대체 어디가32...22살 해도되는데요
3년 전
23아니냐구 쨔굔....ㅠ
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
나이 나만 먹었지 나만 ㅠㅠ
3년 전
정택운[VIXX]  생일 축하한다고? 고맙다
짜굔ㅠㅠㅠㅠ 우리짜굔
3년 전
23살 아니고요...? 마인 보는데 너무 잘생겨서 맨날 감탄해요
3년 전
민윤기 wife  나야나세여
예..? 예전에 친구가 보여줘서 빅스 멤버 뽑은 오디션? 일대기? 본 게 엊그제였는데요.. 또 나만 나이 먹었지..
3년 전
나이 나만 먹었지
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
학연씨.... 너무 잘생겼어요.....
3년 전
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
울 욘욘 진짜 청초하게 잘생겼다ㅠㅠㅠ
3년 전
네???
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
나랑 같은 나이라는게 안 믿겨 짜굔...
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
이거 루머잖어요....
3년 전
와 진자 동안
3년 전
도련님….
3년 전
ㄹ루루룰  변화하지만 변함없는
나만 나이먹지 나만!!!ㅠ
3년 전
차하굔...유죄야..
3년 전
Effy  권지용
네?????
3년 전
짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
차학연님 얼마 전에 연기하신거 처음 봤는데 진짜 너무 잘생기고 잘하셔서 놀랐어요
3년 전
벌써 32살이세요? ㅠㅠㅠ 여전히 고우세요 진짜…
3년 전
거짓말..22살아니시고요..? 에이 설마🤭
3년 전
요즘 군대 다녀온 아이돌들은 군대에서 나이를 덜어놓고 오나봐여...
3년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
짜굔이 벌써 32살...
3년 전
펭수펭  펭까살
마인에서 보고 너무 반가웠어유.. 빅스 노래 많이 들었었는데
3년 전
헐 서른둘이요...?
3년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
왜...안늙나요...?따흑 군대다녀와서 더어려지셨는데
3년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
학연씨 너무 잘생겼어요...
3년 전
크으... 너무 잘생겼네요...
3년 전
마인,,
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
엥 말도 안ㄷ
3년 전
도련님 ..
3년 전
도련님...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 30대인 줄 도 몰랐네요
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
짜굔..ㅜㅜ 멤버들이 반오십이라고 장난칠때가 엊그제같은데
3년 전
드라마에서 학욘이를 볼 수 있어서 참 좋다~♡
3년 전
EH_OXO  husband
?????와 이런글어떠세요에서 보고 배운줄알았는데 빅스 엔님이라니...
3년 전
말도 안 돼 짜굔,,
3년 전
32이요????? 나이는 나만먹지...ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 30대 딱히 나이많은느낌아닌듯
딱 귀여울 나이

3년 전
서른 안 넘은줄...👍
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
짜굔 ㅠㅠㅠ소즁해
3년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
누구에요? 이름좀 알려주세요
3년 전
INFINITΕ  인피니트
나만 늙었디...
3년 전
짜굔ㅠㅠㅠ짜굔나이는 나만먹지ㅠㅜㅠ
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
? 얼굴은 사회 초년생이라해도 믿겠는데요....
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
극중에서는 26살로 나오는데 전혀 위화감이 없어요... 짜굔💙💛
3년 전
흐헿헿  ♡♡♡
쨔굔 아직도 반오십이라고 놀림받던 이십대같애...ㅜㅜ
3년 전
말도안돼...
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
고소 갈겨도 되나요... 🥺 제 시간만 빠른가봐요 왜 나만 나이 먹어
3년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
헐헐 ㅠㅠ진짜 잘생겼어요
3년 전
넘 잘생기셨음 춤선도 음색도 예쁜 분..
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
짜굔 나이는 내가 다 먹지...🥺💙💛
3년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
오 누굴까~ 하고 들어왔는데 우리애네
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
챠굔 이즈 챠굔
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
챠굔♥♥♥♥♥
3년 전
아이돌이였구나
배우인줄 알았어요

3년 전
Brave Girls  Black box
짜굔.....초코동그라미 볼살이 점점 사라지쟈나.... 어우 잘생겼어ㅠㅠ
3년 전
마인 너무 재밌어요,,,엔님 쵝오,,
3년 전
사랑빛  lovy
눼..?????세상에...
3년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
헐 쨔굔이 글의 주인공일줄이야,,사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
에바 진짜요?
3년 전
차학연 당신... 뱀파이어인거지...
3년 전
학연.... 우리 도련님 ㅠㅠ 진짜 요즘 드라마 보는 재미로 살고있어요....
3년 전
아니에요..우리 짜굔..23이에요..잘못쓰신거같아요 우리 짜굔..옹
3년 전
아 우리 부  💟
와 말도안도ㅑㅐ
3년 전
쨔굔 어딜봐서 서른둘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 우리 학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
동너너내  모아님도 많관부
나이는 왜... 저만 먹나요...
3년 전
나 정말 안믿겨요,. ...
3년 전
헐.. 말도 안 돼요
3년 전
이청아  leechungah
학욘,,,💫💫💫💫💫
3년 전
열시십분  세븐틴
어쩜 이름도 차학연...
3년 전
차학연... 진짜 처음 봤을 땐 이십 대 중반인 줄 알았어요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고진감래  苦盡甘來
거짓말......
3년 전
Chittaphon  텐 치타폰
차학연 군제대했나요?
3년 전
??????? 말도 안돼.....
3년 전
머선일이죠... 나이는 저만 먹는가보군요ㅜ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 말도 안 돼...
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
와 나이 많으시네요.. 마인 잼있음
3년 전
왜 나만 나이 먹냐구...ㅠㅠㅠ
3년 전
군대 다녀온 걸 알면서도 믿겨지지 않아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ말도 안 돼ㅠㅠㅠ
3년 전
잘생겼다~~
3년 전
막짤들은 진심 발칙하게고고 때 같아요 시간이 멈춘건가ㅠㅠ
3년 전
차차...
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
진짜 구미호란 말이 찰떡인 분
3년 전
실제로 가까이에서 뵌 적 있는데 실물 왕 쩔어요... 키 크고 얼굴 작고... ㅠ 아이돌은 아이돌이구나 싶었더랬죠...
3년 전
학욘...... 거진 십년 전이나 지금이나 똑같아 나만 나이먹음...
3년 전
요니~♡
3년 전
차학연... 도련님...!
3년 전
와,, 나이는 다 내가 먹었지,,
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
짜굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으른섹시.....
3년 전
pochacco_  냥냥
진짜 잘생겼구마잉..
3년 전
요니.... 너무 잘 생겼어..........
3년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
나이는 나만머거ㅠㅠ
3년 전
중성적인 느낌이 낭낭하신...
3년 전
아니 .. 23쨜일거야 ..
3년 전
???저 움짤이 32살때에여!!??
3년 전
빈덴도  글쓴이
며칠전이에요...
3년 전
세상에나...🤭
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
..... 벌써요..?
3년 전
뭐야 언제 32됨?????
3년 전
네? 도련님..
3년 전
서연  
20대 중반이라고 해도 믿을 것 같은 미모,,
3년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
ㅖ?
3년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
짜굔이 최강동안에 자기관리도 쩔져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 빅쮸 리더
2년 전