공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 197933l 49
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
qpzm
2개월 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뚜붕
2개월 전
념냠냠냠냠얀
찔리면 아프겠는데
2개월 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
근데 저런 갯섬 예쁜거같음
갯섬이 뭔가용?
•••
가슴..을 언어유희 해봤읍니다..(대충 인사하는 제리짤)⭐️
•••
푸르  푸르링
가슴을 갯섬 으로 발음한거에야
•••
그녀를 백갯섬미다운
•••
정말 죽갯섬미다운
•••
ㅋㅋㅁㅋㅁㅁㅌㅌㅁㅌㅁㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzxxzz
•••
디오공주  치킨나라
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
말랑카우유맛  폭신폭신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
황미어캣
GIF
비슷하게생긴듯

2개월 전
김지향
쳐다보는겈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
2개월 전
이베개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
알라딘 신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빌 게이츠
ㅋㅋㅋㅋ나냐고...
2개월 전
삶의 목표
아 ㄹㅇ 알라딘 노래 듣고있었는데 진짜 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지크하트  잡았다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갓유  Bass
아 쳐다본다는 게 진짜 개웃기다
2개월 전
정진영
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
통치꽁조림:
아니 그림 무슨일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
JEONGHAN
ㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
970218  도겸
핰ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
(내용 없음)
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ쥐댁알이 뭔가했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
댁알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
서누누  네가 나의 기적이야
쳐다본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뿌링클좌
수염달린쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
滿月.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가 모양에서 한번 터지고 스크롤 내리다가 당황했는데 댓글 보고 또 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 다그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 ㄱㅇㄱ
2개월 전
밀즈라에러
아 마스크팩 중인데 다 망가짐 ㅠ 아
2개월 전
태연_ss  5세훈5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
태연_ss  5세훈5
아 이거 왜 볼때마다 웃기냐궄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
정혁
알라딘 신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도치도치
쳐다본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라딘신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
바다빛
아 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
구찌베어
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장재열
쳐다본다는거 개웃기넼ㅋ
2개월 전
발바닥
알라딘 신발도 웃긴데 대체 밑에는 왜 그린 거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
어항냄새
아니 잼쥐쓰는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅅㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
밀키줭
2개월 전
후루트링
털ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가슴진짜 이쁜ㄱㅓ같아요
2개월 전
말린대추차  털레털레
세상에나....
2개월 전
더키버니포키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림이 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 한거 아닙니깤ㅋㅋㅋ
2개월 전
이우
알라딘신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
리쿙
모두 다...디테일하게 그리셨네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김국진
아니 아래는 왜그렸냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민블리
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
王大陸  왕대륙
이택조인가요?
2개월 전
퇴근길만걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무 숭하고 웃겨욬ㅋㅋ
2개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
욤히
나도 저정돈아니지만 조금은 저래,,, 밑으로 쳐지고 웟가슴이 없어지니까 저런식으로 가는중 ㅠ
2개월 전
여준석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닉네임변경왜하래뀨  줄여서 시우민
저도 윗가슴 없어서 저런 모양인제 어떡하냐여 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
의기냥냥
그림이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
가슴이 저럴 수가 있어요?
2개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ넘웃겨
2개월 전
알파카
ㅋㅌㅌㅋㅋㅊㅕ다보는거아니녴ㅋㅋㅌㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
카깅윈깅
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리면 피나겠는데여
2개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이중혁  Faker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(내용 없음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 머지 멧돼지중에 어금니 자라서 자기머리뚫는거 생각나네요
•••
2개월 전
버터발라버려  BTS🧈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 막 하늘을 쳐다보진 않지만 저런 가슴모양이 예쁘더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
저도 저런데 윗가슴 없어서 슬퍼요 근데 짬찌는 왜 그래셔써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
#정국감성  G.C.F
아니 밑은 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 그리는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2개월 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
알라딘 신발 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
치킨은맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 얘기하는데... 쥐댁알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다
이렇게 생김 쥐댁알이야? 에서 생텍쥐베리 라고 읽힘.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Bbbbbbbb
출처가.....
2개월 전
라이너스  I love blanket !
그림이너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
양파맛쿠키
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그림 숭해요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아 댓글 드립 버릴 게 하나 없네
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부~뷔~붜~베~
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몸마
주암주의 고슴도치야 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라임 세레니티
밑에는 왜 그리신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋ 밑에는 왜그리냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Asher  WINTER BEAR
털과 마주하고 싶지 않았던 가슴의 본심이 드러난 것 같습니다
1개월 전
야온이
털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숩왼
여초글 같은데 출처는 똥탁스 그저 웃음만
1개월 전
Katarina
쳐다보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회